Login
Моим друзьям поетам.
170
NEW 08.08.04 21:33
Дорогие мои поэты-форумчане!
Вот сижу я и первый раз не знаю, как вам объяснить мой поступок. Но, как всегда, я был неверно понят.
Я не имею таланта, писать о тех вещах, которые сам не пережил. Но все мы по жизни делаем ошибки.
Я не только ст╦р свои стихи из форума, я сж╦г тетрадь с работами за последние 8 лет. А 8 лет назад я сж╦г еще одну тетрадь. И ни об одном сво╦м поступке не жалею.
Вс╦ дело в том, что моя сегодняшняя жизнь не отражает смысла, вложенного в мои стихи. Я не достоин тех произведений, которые вам представил. Мой сегодняшний день, это "Муза Марфа" под хмел╦м.
Но подобные вещи выйдя из под пера начинают раздражать, как только протрезвеешь.
Я счастлив, что познакомился здесь с многими, действительно таллантливыми ребятами.
Меня нисколько не задевали негативные выпады аудитории. Считающие мой уход следствием этого, заблуждаются. Что может задеть человека, писавшего( дерзавшего писать ) о Боге вдуше человека.
Но человеком движат не только амбиции, но и много других жизненных переживаний. Мой последний стих, это не обращение к вам, господа поэты, а к той, которая меня предала...
Когда мы преда╦м, мы убиваем часть хорошего в человеке. Часть веры его в хорошее.
Когда нас предают, в нас умирают ткани сердца, отвечающие за Любовь.
Я в своей жизни многое испытал.Господь сохранил мне жизнь в Карабахе, спас от смерти после понажовщины на бандитской стрелке.Но шрамы оставленные на теле зажили и теперь, чтобы многого не объяснять, я вру , что это следы аппераций. Некоторые верят.
Но меня так же и предавали. Много предавали.И каждый раз я терял веру. Я зверел, жесточал,-- болел в общем.
Вот и теперь, я верю только в Его спасение.
Последнее, что я хотел вам сказать:
Если вы хотите чего-то добиться на поприще муз, спрячте свои амбиции в ......... Берите пример с достойных. С тех, кто не получив откликов на представленные работы, спокойно отправляет их в архивы
и не вытаскивает свои стихи на первую страницу искуственно.
Так многие тут делают --- когда видят, что стих уплывает начинают отвечать на отклики не требующие ответов:"спасибо
" и т.п. Или покруче того, пишут ненужные мысли, лишь бы вытащить
сво╦ детище на очередную дискуссию.
Многие тут очень больны тщеславием и не терпят критики.
Родные мои, дело ведь не в стихах, а в вас самих. Тварите, пока есть дар и не привязывайтесь к сотвар╦нному, тварите дальше.
И пусть вам повез╦т больше, чем мне.
Храни вас Господь.
Вот сижу я и первый раз не знаю, как вам объяснить мой поступок. Но, как всегда, я был неверно понят.
Я не имею таланта, писать о тех вещах, которые сам не пережил. Но все мы по жизни делаем ошибки.
Я не только ст╦р свои стихи из форума, я сж╦г тетрадь с работами за последние 8 лет. А 8 лет назад я сж╦г еще одну тетрадь. И ни об одном сво╦м поступке не жалею.
Вс╦ дело в том, что моя сегодняшняя жизнь не отражает смысла, вложенного в мои стихи. Я не достоин тех произведений, которые вам представил. Мой сегодняшний день, это "Муза Марфа" под хмел╦м.
Но подобные вещи выйдя из под пера начинают раздражать, как только протрезвеешь.
Я счастлив, что познакомился здесь с многими, действительно таллантливыми ребятами.
Меня нисколько не задевали негативные выпады аудитории. Считающие мой уход следствием этого, заблуждаются. Что может задеть человека, писавшего( дерзавшего писать ) о Боге вдуше человека.
Но человеком движат не только амбиции, но и много других жизненных переживаний. Мой последний стих, это не обращение к вам, господа поэты, а к той, которая меня предала...
Когда мы преда╦м, мы убиваем часть хорошего в человеке. Часть веры его в хорошее.
Когда нас предают, в нас умирают ткани сердца, отвечающие за Любовь.
Я в своей жизни многое испытал.Господь сохранил мне жизнь в Карабахе, спас от смерти после понажовщины на бандитской стрелке.Но шрамы оставленные на теле зажили и теперь, чтобы многого не объяснять, я вру , что это следы аппераций. Некоторые верят.
Но меня так же и предавали. Много предавали.И каждый раз я терял веру. Я зверел, жесточал,-- болел в общем.
Вот и теперь, я верю только в Его спасение.
Последнее, что я хотел вам сказать:
Если вы хотите чего-то добиться на поприще муз, спрячте свои амбиции в ......... Берите пример с достойных. С тех, кто не получив откликов на представленные работы, спокойно отправляет их в архивы
и не вытаскивает свои стихи на первую страницу искуственно.
Так многие тут делают --- когда видят, что стих уплывает начинают отвечать на отклики не требующие ответов:"спасибо

Многие тут очень больны тщеславием и не терпят критики.
Родные мои, дело ведь не в стихах, а в вас самих. Тварите, пока есть дар и не привязывайтесь к сотвар╦нному, тварите дальше.
И пусть вам повез╦т больше, чем мне.
Храни вас Господь.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 09.08.04 08:54
in Antwort wladika 08.08.04 21:33
NEW 10.08.04 08:38
in Antwort ananda 10.08.04 01:21
А ты театр одного актера устроил А тебе не приходит в голову, что бывает такое состояние, когда хочется поговорить, а с близкими или знакомыми ты этого сделать не может? ты прям как в Америке или Англии, где не принято и вообще считается дурным тоном проявлять свои чувства, будь то радость или горе - тебя сочтут сумасшедшим....и потом...а если бы он в стихах тоже самое выразил? и ты, и я и другие..мы все пишем здесь стихи, которые как правило выражают наши те или иные чувства....по-твоему получается, что все мы здесь Theater machen?
...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 11.08.04 05:45
in Antwort ananda 10.08.04 20:15
а за резкой критикой - только желание помочь 
Вот-вот! Встряхнуть как следует за шкирку и вернуть в нормальное состояние.
А жалость и сочувствие только способствуют развитию депрессии.
Odi et amo.

Вот-вот! Встряхнуть как следует за шкирку и вернуть в нормальное состояние.
Odi et amo.
NEW 11.08.04 11:20
in Antwort Vilisa 11.08.04 05:45
В ответ на:Вот-вот! Встряхнуть как следует за шкирку и вернуть в нормальное состояние.
точно-точно, и в глаз ему дать раз, другой
человек разобраться в себе хочет, а вы грызёте его
ну сжег стихи, ну традиция у него, каждые 8 лет сжигать все свои стихи,
ну что тут поделаешь
ну выплеснул свои емоции в виде отркытого письма, ну надо ему выговорится,
ну может и гордыня его замучала, ну может оттого он и думает что и всех тоже,
ну и что?
ну вот такой вот парень простой
ну чего с ним теперь сделаешь
в таких случаях надо либо игнорировать хныкание, либо дать в глаз,
аккуратно, но сильно.
/Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь/
/кстати, Авраам Жуков - это мои псевдоним/
NEW 11.08.04 12:25
in Antwort ananda 10.08.04 20:15
Я думаю, что сокровенные мысли и чувства в форме открытого письма
не стоит демонстрировать публично. вот именно....ТЫ думаешь
более или менее нормальный человек может отличить искренность от неискренности...будь то сочувствие или "резкая критика" ...если они искренны, то помочь способны в одинаковой степени
не стоит демонстрировать публично. вот именно....ТЫ думаешь
более или менее нормальный человек может отличить искренность от неискренности...будь то сочувствие или "резкая критика" ...если они искренны, то помочь способны в одинаковой степени
11.08.04 19:46
in Antwort iluna 11.08.04 12:25
Не стоит читать мне нравоучений. Не доросла еще. Я намного тебя старше. Это во-первых. Во-вторых,
не стоит отвечать на письма, которые не тебе адрессованы. А в-третьих, если ты что-то не правильно
понимаешь в связи с неопытностью, то те стоит набрасываться на людей. Более комментариев с моей
стороны не будет.
не стоит отвечать на письма, которые не тебе адрессованы. А в-третьих, если ты что-то не правильно
понимаешь в связи с неопытностью, то те стоит набрасываться на людей. Более комментариев с моей
стороны не будет.
NEW 12.08.04 08:34
in Antwort ananda 11.08.04 19:46
у тебя не аргументированная агрессивная реакция...
что удивительно при тво╦м жизненном опыте...
и мне искренне жаль, потому что обидеть тебя я не хотела...Извини, что тыкаю...я не знала, что ты намного старше....надеюсь, ты мне, юной недот╦пе, простишь...

NEW 12.08.04 11:25
in Antwort wladika 08.08.04 21:33
Ребята, живем дружно. Ветвь закрываю, напоминаю о неприятии флуда и флейма.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...