Вход на сайт
Прекрасный день! В огне сплетенья.
NEW 03.02.12 18:59
да что тут яркого-то? кладезь, как же. Кладезь пафосной банальщины и косноязычия.
Сплошные отцы жизни, страсти, крадущиеся задами и объятья жизненной среды, блин
.
в ответ DDU 01.02.12 17:32
В ответ на:
а вот образы - яркие
так что он для нас - кладезь образов! с него брать и строчи стихи себе без проблем!
а вот образы - яркие
так что он для нас - кладезь образов! с него брать и строчи стихи себе без проблем!
да что тут яркого-то? кладезь, как же. Кладезь пафосной банальщины и косноязычия.
Сплошные отцы жизни, страсти, крадущиеся задами и объятья жизненной среды, блин

NEW 03.02.12 19:10
И правильно, пусть думает. Думать-еще никому не помешало.
Ефим-это моя страсть, я ему верна навеки.
А Мурманский... Вот, у Вас когда-нибудь котенок был?
Когда он первые дни у вас дома ходит орет, всех и всего боится,
а ты его вроде уже и полюбить успел, но иногда хочется то ли пинка под
хвост дать, то ли мордочкой в блюдце тыкнуть, чтоб заткнулся.
в ответ прокопий улётов 02.02.12 21:16
В ответ на:
Хотя, Ефим- Кривой думал, что он ваша любовь
Хотя, Ефим- Кривой думал, что он ваша любовь
И правильно, пусть думает. Думать-еще никому не помешало.
Ефим-это моя страсть, я ему верна навеки.
Когда он первые дни у вас дома ходит орет, всех и всего боится,
а ты его вроде уже и полюбить успел, но иногда хочется то ли пинка под
хвост дать, то ли мордочкой в блюдце тыкнуть, чтоб заткнулся.
NEW 08.02.12 17:06
Да, с котёнками дело я имел не раз. Потом их них вырастали наглые коты, которым приходилось порой давать пинка. Правда, с тех пор, как один Барсик разодрал в клочья ногу моей бывшей тёщи, моё отношение к котам изменилось... Этого Барсика велено было утопить, но я учитывая его заслуги, выпустил его из мешка на берегу реки на волю. Найдёт он себе какую нибудь другую тёщу. Тем более он не кастрирован. Недавно я ей ещё котёнка подарил. Он уже испортил ей ремонт.
в ответ Марфавасильевна 03.02.12 19:10
В ответ на:
Да, с котёнками дело я имел не раз. Потом их них вырастали наглые коты, которым приходилось порой давать пинка. Правда, с тех пор, как один Барсик разодрал в клочья ногу моей бывшей тёщи, моё отношение к котам изменилось... Этого Барсика велено было утопить, но я учитывая его заслуги, выпустил его из мешка на берегу реки на волю. Найдёт он себе какую нибудь другую тёщу. Тем более он не кастрирован. Недавно я ей ещё котёнка подарил. Он уже испортил ей ремонт.
NEW 08.02.12 17:21
Не получится, Саша пока душе на волю... Голосование объявляю завершённым! Большинством голосов поэт Мурманский приговаривется жить и тварить на радость нам. Если конечно не пойдёт в сортир к Путину. Возможно, тот мало смыслит в поэзии... Это вам не Жириновский.
в ответ Мурманский 01.02.12 11:02
В ответ на:
И душа просится на волю
И душа просится на волю
В ответ на:
Я запишусь срочно к Путину,
Чтоб не простаивал тот сортир
Я запишусь срочно к Путину,
Чтоб не простаивал тот сортир
Не получится, Саша пока душе на волю... Голосование объявляю завершённым! Большинством голосов поэт Мурманский приговаривется жить и тварить на радость нам. Если конечно не пойдёт в сортир к Путину. Возможно, тот мало смыслит в поэзии... Это вам не Жириновский.