Вход на сайт
Дмитрий Быков "Новый закон джунглей"
NEW 27.12.11 09:44
в ответ nebula 26.12.11 15:22
единая канва в том, что медведопут всех достал. люди уже согласны на говно мамонта (как сказал один блоггер))) только не на него)))
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 27.12.11 09:55
это не быковские, это путинские параллели
в ответ U.Bambuk 26.12.11 18:46
В ответ на:
А Каа, кстати, мне тоже в киплинговской сказке очень симпатичен, даже больше , чем Маугли и все остальные положительные герой
И мне тоже не очень нравятся быковские параллели.
А Каа, кстати, мне тоже в киплинговской сказке очень симпатичен, даже больше , чем Маугли и все остальные положительные герой
И мне тоже не очень нравятся быковские параллели.
это не быковские, это путинские параллели

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 27.12.11 10:50
Посмотрел на этого "юмориста" поближе. Бесноватый - глаза дикие и жестокие, не то пьяный, не то обкуренный - а толпа в восторге. Страшно стало.
Очень схоже с выступившим перед ним Ермолаевым.
Как тут Александра Сергеевича не вспомнить: «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».
в ответ АлександраРезина 27.12.11 09:42
В ответ на:
какой "уровень"? почему? это прозвучало очень остроумно и расшевелило толпу.
какой "уровень"? почему? это прозвучало очень остроумно и расшевелило толпу.
Посмотрел на этого "юмориста" поближе. Бесноватый - глаза дикие и жестокие, не то пьяный, не то обкуренный - а толпа в восторге. Страшно стало.
Очень схоже с выступившим перед ним Ермолаевым.
В ответ на:
люди уже согласны на говно мамонта
люди уже согласны на говно мамонта
Как тут Александра Сергеевича не вспомнить: «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».
NEW 27.12.11 14:55
я много лет выступаю против путинской банды, но один в поле не воин, и я в себе сил возглавить сопротивление не видела и не вижу. сейчас появилось движение, и я к нему естественно примкнула.
я не знаю, живете Вы там или здесь, но тут у нас просто уже пипец полный- если им дать еще хоть чуть-чуть посидеть в кремле, они банально допьют оставшуюся нефть, доворуют что еще не успели, и ввергнут страну в страшную, непроглядную нищету. а с новой властью есть хоть какая-то надежда сохранить страну и возродить культуру, от которой скоро останется одна реклама прокладок
про говно мамонта это шутка была, ващето.
Так что ни о каком бессмысленном и тем более беспощадном бунте речь не идет, митингующие ведут себя очень культурно, даже долбоящику пришлось признать, что митинги прошли без столкновений.
Всё очень даже осмысленно. Навальный не идеал и кроме того, у него нет опыта в политике, но если он поможет погнать саной метлой эту банду, мы не против воспользоваться его услугами.
Что же касается его лица,то по этой части путину как раз таки нет равных. физиономия озлобленного, хитрожопого козлика
я не знаю, живете Вы там или здесь, но тут у нас просто уже пипец полный- если им дать еще хоть чуть-чуть посидеть в кремле, они банально допьют оставшуюся нефть, доворуют что еще не успели, и ввергнут страну в страшную, непроглядную нищету. а с новой властью есть хоть какая-то надежда сохранить страну и возродить культуру, от которой скоро останется одна реклама прокладок

про говно мамонта это шутка была, ващето.
Так что ни о каком бессмысленном и тем более беспощадном бунте речь не идет, митингующие ведут себя очень культурно, даже долбоящику пришлось признать, что митинги прошли без столкновений.
Всё очень даже осмысленно. Навальный не идеал и кроме того, у него нет опыта в политике, но если он поможет погнать саной метлой эту банду, мы не против воспользоваться его услугами.
Что же касается его лица,то по этой части путину как раз таки нет равных. физиономия озлобленного, хитрожопого козлика

NEW 27.12.11 17:22
Путин мне абсолютно не симпатичен. Но и сомнительный либерально-коричневый мезальянс митингующих тоже. Февральскую революцию малость напоминает - современная буржуазия в лице среднего класса и интеллигенции борется за политические права в совершенном отрыве от народа. При этом я не против борьбы за политические права, но нужно иметь и какую-то социально-экономическую программу. У большевиков она была: "Земля крестьянам, заводы и фабрики рабочим" - тем и взяли. А сегодня чем народ увлечь хотите, уж не лозунгом ли: "Россия - русским"?
Т.к. форум все же не для политических дискуссий, то вернусь-ка лучше к поэзии:
Бастуйте все! Долой оковы!
Долой тяжелый рабский труд!
Долой тирании основы,
И цепи с звоном пусть падут!
Бастуйте все, все за свободу!...
И богу модному в угоду
России мощь, богатство, честь
Спешите на алтарь принесть!
Бастуйте все! Настало время,
Прикрывшись блеском громких фраз,
Труда и знанья сбросив бремя,
Все блага требовать зараз!
Пусть кровью братской Русь Святая
Обагрена, напоена,
Огнем пожаров залитая
Пускай до тла разорена -
Бастуйте все! Пусть иностранцы
Войска и флоты к нам пришлют,
Пусть благородные германцы
Балтийский берег отберут,
Край Туркестанский - англичане,
Сибирь - японцы, - что ж с того?
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.
Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!
Д. Лухманов, 1906
в ответ АлександраРезина 27.12.11 14:55
В ответ на:
Путин мне абсолютно не симпатичен. Но и сомнительный либерально-коричневый мезальянс митингующих тоже. Февральскую революцию малость напоминает - современная буржуазия в лице среднего класса и интеллигенции борется за политические права в совершенном отрыве от народа. При этом я не против борьбы за политические права, но нужно иметь и какую-то социально-экономическую программу. У большевиков она была: "Земля крестьянам, заводы и фабрики рабочим" - тем и взяли. А сегодня чем народ увлечь хотите, уж не лозунгом ли: "Россия - русским"?
Т.к. форум все же не для политических дискуссий, то вернусь-ка лучше к поэзии:
Бастуйте все! Долой оковы!
Долой тяжелый рабский труд!
Долой тирании основы,
И цепи с звоном пусть падут!
Бастуйте все, все за свободу!...
И богу модному в угоду
России мощь, богатство, честь
Спешите на алтарь принесть!
Бастуйте все! Настало время,
Прикрывшись блеском громких фраз,
Труда и знанья сбросив бремя,
Все блага требовать зараз!
Пусть кровью братской Русь Святая
Обагрена, напоена,
Огнем пожаров залитая
Пускай до тла разорена -
Бастуйте все! Пусть иностранцы
Войска и флоты к нам пришлют,
Пусть благородные германцы
Балтийский берег отберут,
Край Туркестанский - англичане,
Сибирь - японцы, - что ж с того?
Бастуйте дружно россияне,
Вам дела нет ни до чего.
Бастуйте, кровь ручьями лейте,
Душите брата, как врага,
Но только говорить не смейте,
Что вам Россия дорога!
Д. Лухманов, 1906
NEW 27.12.11 17:32
в ответ aguna 26.12.11 21:43
Руки прочь от Никиты Сергеича!) Кто, как не он, тему сисег раскрыл в "Утомленных Михалковым - 2"?
http://www.youtube.com/watch?v=Huz50WuapLI
На мой извращённый вкус
, редкостная клюква, канеш, и пошлятина. Хотя какой с "барина" спрос?)
Говорухин - так себе режиссёр, имхо, и его "нетленки" токмо для внутреннего употребления предназначены.
Звягинцевы двумя этажами выше проживают, бо "венецианских львов" кому попало не дают.
http://www.youtube.com/watch?v=Huz50WuapLI
На мой извращённый вкус

Говорухин - так себе режиссёр, имхо, и его "нетленки" токмо для внутреннего употребления предназначены.
Звягинцевы двумя этажами выше проживают, бо "венецианских львов" кому попало не дают.
NEW 27.12.11 18:02
в ответ Крымской 27.12.11 17:22
вот только щас прочитала прекрасный пост:
http://mi3ch.livejournal.com/2000496.html
мы не хотим крови.
А форум да, не политический. Но хуже чем сейчас всё равно уже быть не может,по моему мнению.
http://mi3ch.livejournal.com/2000496.html
мы не хотим крови.
А форум да, не политический. Но хуже чем сейчас всё равно уже быть не может,по моему мнению.
NEW 27.12.11 18:09
Всё время преследовало чувство, что посты Ваши несут в себе что-то
до боли знакомое. Да вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=oQDakdp5WZ0&feature=player_detailpage
Вы опоздали на с лишним 40 лет.
Они тоже думали, что "движение" что-то изменит. Увы.
Ты иди на восток, ты иди на восток,
Там Woodstock , там Woodstock , там Woodstock , там Woodstock....
Как надрывно, порывно, прорывно, нарывно...
Как наивно.
в ответ АлександраРезина 27.12.11 14:55
В ответ на:
сейчас появилось движение, и я к нему естественно примкнула.
сейчас появилось движение, и я к нему естественно примкнула.
Всё время преследовало чувство, что посты Ваши несут в себе что-то
до боли знакомое. Да вот что:
http://www.youtube.com/watch?v=oQDakdp5WZ0&feature=player_detailpage
Вы опоздали на с лишним 40 лет.
Они тоже думали, что "движение" что-то изменит. Увы.
Ты иди на восток, ты иди на восток,
Там Woodstock , там Woodstock , там Woodstock , там Woodstock....
Как надрывно, порывно, прорывно, нарывно...
Как наивно.

NEW 27.12.11 18:16
аналогии с хиппи я не вижу. интересно, откуда столько неадеквата?!
это я не только про Ваш ответ, вообще вокруг много адеквата и я подозреваю мир в несовершенстве
а джо кокер отличный исполнитель. и чо?

а джо кокер отличный исполнитель. и чо?
NEW 27.12.11 18:23
в ответ nebula 27.12.11 04:42
А мне кажецца, что публика вельми разношёрстная и чересчур моложавая. Уверен, что "деятели культуры" в момент ноги вставят, как только жареным запахнет, чему свидетелем был в начале лихих 90-ых. (Кста, скока в то время Саше Резиной было лет?) Впрочем, нет худа без добра, и Борис Акунин, глядишь, закончит во Франции свой долгожданный роман на радость пользователям метрополитена. Смотрим, что, за вычетом "гнилой интеллигенции", у оппозиции есть : два-три политических трупа (Явлинский, Немцов и прочая), которые ужо во власти побывали и облажались, и амбициозный молодняк, которому на всё плЮвать - лишь бы самовыразицца.)
NEW 27.12.11 18:38
в ответ cosmeat 27.12.11 18:23
Немцов - списанная фишка, факт. Но Явлинский пока не "труп". Зря, что ли, в Бильдельбергском клубе с Чубайсом ( ну...об этом отдельный разговор...) тусовался ? И не случайно он "всплыл", попомнишь моё слово. Заностальгируют "либералы" и появится, вдруг, ""Нью-Явлинский"...
NEW 27.12.11 18:50
в ответ cosmeat 27.12.11 18:23
Иди на лс поговори с Дэном, мне кажется, вы друг друга отлично поймете. А от споров толку ноль, сам знаешь.
П.С.: в начале девяностых мне было 10.
П.С.: в начале девяностых мне было 10.
NEW 27.12.11 19:00
в ответ 4кЧн 27.12.11 18:38
Время покажет) Главная ошибка митингующих в том, что вместо того, чтобы настаивать на тщательном расследовании фактов фальсификации (в чём никто не сомневается!) выборов, онЕ на Путина попёрли. Типа, уходи, противный, и ромашкой ему по губам
За чувака , по последним опросам, 44 процента народонаселения, и начхать он хотел на сотню тысяч московских маргиналов

NEW 27.12.11 19:11
Тоже нерпа ещё та, никто ж не спорит...Беда в том, что мало кто говорит о том. что "в консерватории надо что-то менять"...а не на верхушке иерархической пирамиды...А уж люмпенов для побузить - подтянуть дело нехитрое, много ума не надо...Только устаревает технология, не то время. Разве что на Востоке с бедуинами такое ещё проканало...А Медведев, как продвинутый блоггер, пока не тянет...Кстати, лично для меня Путин - чётко определённый типаж. Эдакий жучара, хитрый опер, знаешь...Только рулит такой типаж только в том случае, если ты у него на допросе)...Пока это в России ещё прокатывает...Но это лишь образ). И когда его демонизируют, то одно из двух : или человек чего-то недопонимает в этом цирке или преследует собственные цели, пользуясь приёмами риторики...
NEW 28.12.11 02:38
Надо быть оптимисткой, Саша -- может! Дайте только волю этому отрепью, лезущему сейчас там у вас на митинговые трибуны -- и будете через пару лет жить в "Республике Русь" и торговать с "Казакией" и "Идель-Уралом"...
в ответ АлександраРезина 27.12.11 18:02
В ответ на:
Но хуже чем сейчас всё равно уже быть не может,по моему мнению.
Но хуже чем сейчас всё равно уже быть не может,по моему мнению.
Надо быть оптимисткой, Саша -- может! Дайте только волю этому отрепью, лезущему сейчас там у вас на митинговые трибуны -- и будете через пару лет жить в "Республике Русь" и торговать с "Казакией" и "Идель-Уралом"...
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
28.12.11 05:53
те, которые на трибунах, конечно отребье, но с отребьем в кремле даже они не сравнятся.
http://tuan.livejournal.com/1603836.html#t9689596
http://tuan.livejournal.com/1603836.html#t9689596
NEW 28.12.11 09:58
Становится ясным понемногу,
Что рота вся идёт не в ногу.
И лишь я чётко и внятно,
Шаг печатаю адекватно.

Верю Вам без напряга, в охот,
Тут до Вас был уже..... Дон Кихот.
В ответ на:
интересно, откуда столько неадеквата?!.... это я не только про Ваш ответ,
интересно, откуда столько неадеквата?!.... это я не только про Ваш ответ,
Становится ясным понемногу,
Что рота вся идёт не в ногу.