Вход на сайт
листья на баррикадах
NEW 13.12.11 20:07
в ответ АлександраРезина 13.12.11 19:56
я вчера колыбельную сочинила и даже посвятила ее кое-кому. Но этот кое-кто ее не оценил и пришлось стереть)):
Спасть пора, уснул бычок -
лег в коробку на бочок...
Прилеплю я к аватаре
провокаторам значок!
Половину сплагиатила, каюсь. Критиковать - можно!)))
Спасть пора, уснул бычок -
лег в коробку на бочок...
Прилеплю я к аватаре
провокаторам значок!

Половину сплагиатила, каюсь. Критиковать - можно!)))
NEW 14.12.11 17:21
Смотрю ветка не закрыта пока.
Движуха. Вы думаете не было в 91-м рубах и лифчиков? В самый критический момент, когда был сигнал, что штурм может начаться в любую минуту, на открытую площадку на углу Белого дома перед танком вышли бабы, сцепили руки в локтях и встали намертво. Ну, после этого уйти было просто невозможно. Вот Вам лифчики.
А 20 лет спустя, я повторюсь, мы пришли к тому же самому, но уже без лифчиков. Для того, чтобы сделать что-то серьёзное оказывается
мало сбросить с себя лифчик, или постоять у Белого дома. Жаль, что молодёжь не знает даже недавней истории, знание её позволило бы
избежать ошибок, которые сделало предыдущее поколение.
в ответ Дель Брюкер 13.12.11 10:33
В ответ на:
и лифчики в воздух всегда создавали в истории движуху, из которой выросла и Швеция, и Франция, и Америка....
и лифчики в воздух всегда создавали в истории движуху, из которой выросла и Швеция, и Франция, и Америка....
Смотрю ветка не закрыта пока.
Движуха. Вы думаете не было в 91-м рубах и лифчиков? В самый критический момент, когда был сигнал, что штурм может начаться в любую минуту, на открытую площадку на углу Белого дома перед танком вышли бабы, сцепили руки в локтях и встали намертво. Ну, после этого уйти было просто невозможно. Вот Вам лифчики.
А 20 лет спустя, я повторюсь, мы пришли к тому же самому, но уже без лифчиков. Для того, чтобы сделать что-то серьёзное оказывается
мало сбросить с себя лифчик, или постоять у Белого дома. Жаль, что молодёжь не знает даже недавней истории, знание её позволило бы
избежать ошибок, которые сделало предыдущее поколение.
NEW 16.12.11 17:54
Самозванный дежурный по Читландии в панике: а что тут, собственно, критиковать?!) Однако зпт попробуем тчк
Вагон укороченных тирешек малость напрягает. Тормознулся минут на... (не буду говорить скока
), дабы понять , о чём речь.
Однако, декабрь на дворе, и все листья "флегматичные таджики" давно ужо в чёрные мешки погрузили и сожгли, да и "баррикад" никаких не было (типа, мимо проходил
) и не могло на болоте ... тьфу, на Болотной ... быть.
"Ставни в Москве" слегка напомнили Есепкина)
Нипоннил мизансцену напрочь
Лана, Автор, типа, "волчонок", хотя никак не могу Иво в этом образе представить
. Путин, само собой, жулик, а в "бандерложиках" у нас твитер-свитер президент? Как мило, "игриво", но едва ли правда
Вердикт: "акелла" промахнулся

В ответ на:
листья на баррикадах - они против осени - дворнику пофиг, зиме – подавно –
те их сжигают - гадов – снегом заносят, сдвигают брови, ветки и ставни.
листья на баррикадах - они против осени - дворнику пофиг, зиме – подавно –
те их сжигают - гадов – снегом заносят, сдвигают брови, ветки и ставни.
Вагон укороченных тирешек малость напрягает. Тормознулся минут на... (не буду говорить скока

В ответ на:
листья на баррикадах
листья на баррикадах
Однако, декабрь на дворе, и все листья "флегматичные таджики" давно ужо в чёрные мешки погрузили и сожгли, да и "баррикад" никаких не было (типа, мимо проходил

"Ставни в Москве" слегка напомнили Есепкина)
В ответ на:
волчонок играет в джунгли, играет в страну и митинг –
и ты его бойся, жулик, и ты, бандерложик- митя.
кого не осилим, вас-то?! да ты не смеши меня, мить, а?
волчонок играет в джунгли, играет в страну и митинг –
и ты его бойся, жулик, и ты, бандерложик- митя.
кого не осилим, вас-то?! да ты не смеши меня, мить, а?
Нипоннил мизансцену напрочь

Вердикт: "акелла" промахнулся

NEW 16.12.11 19:01
"Промахнулся", кстати, именно ты со своими раскладами...У тебя своё восприятие окружающего мира, у кого-то - немножко другое...Вовсе не обязательно, что кто-то будет вторить тебе всяческими "альтер-эго" по твоему раскладу. Минимум, из-за того, что ты мог быть лопухом, наплести всякой ерунды...Или такое, априори, невозможно ?) Люди ведь тут не глупее тебя...Создают и образы, и целые миры, в конце концов...