русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

...где...

533  
Oxana-Lores знакомое лицо11.12.11 22:05
Oxana-Lores
NEW 11.12.11 22:05 
Thread geschlossen 13.12.11 13:40 (U.Bambuk)

Где плоскость жизни разрывает пропасть,
Физическая совместимость нереальна
И жизнь обычная сменилась виртуально,
Движением пальцев подаривши власть!
Где по спирали мысли, не рифмуя,
Картинкой мира наслаждаясь не спеша,
Беспечность чувств своей обычностью греша,
Тоска с любовью слились в поцелуе...
Где параллельность бесконечна грани,
Неадекватностью манящая в поток,
Лишь игры разума, в антителах - виток,
Подобие сравнимо нежной брани.
Где плоскость жизни разрывает пропасть,
Молекулой бесстрашия догнав печаль,
Случайным вихрем чувств задев души вуаль,
Стихия счастья - наслаждение всласть!
P.S. Просьба избавить от комментариев U.Bambuk.
С ув.

Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
U.Bambuk завсегдатай11.12.11 22:25
U.Bambuk
NEW 11.12.11 22:25 
in Antwort Oxana-Lores 11.12.11 22:05
В ответ на:
Где плоскость жизни разрывает пропасть

бессмысленная красивость
U.Bambuk завсегдатай11.12.11 22:52
U.Bambuk
NEW 11.12.11 22:52 
В ответ на:
И жизнь обычная сменилась виртуально,

на что сменилась жизнь? да еще и виртуально?
В ответ на:
Где по спирали мысли, не рифмуя,
Картинкой мира наслаждаясь не спеша,
Беспечность чувств своей обычностью греша,
Тоска с любовью слились в поцелуе...

ага, тоска с любовью слились в поцелуе и при этом они ничего не рифмовали и не спеша наслаждались картинкой мира по спирали мысли и грешили обычностью... ах, нет, это беспечность чувств грешила обычностью... Какая прелесть! Правда жутко коряво. Но это нестрашно. Главное - сколько чувств! Какие спирали мысли! А рифмы - просто тоска с любовью!
Kamenska коренной житель11.12.11 23:46
Kamenska
NEW 11.12.11 23:46 
in Antwort Oxana-Lores 11.12.11 22:05, Zuletzt geändert 12.12.11 01:39 (Kamenska)
В ответ на:

Оксана, вы опоздали с изменением и просьбой. В полном сознании свидетельствую, что они появились уже после комментариев U.Bambuk (это так, во избежание ненужных наездов и обвинения в предвзятости)
А теперь о стихе (благо, я не в вашем списке и имею право голоса:))
Слух у вас есть, чего лукавить? Я уж не знаю, как вы творите, но создаётся впечатление, что сначала- столбцы с созвучными окончаниями, а потом всё остальное натужно нанизывается... поэтому, наверное,
и "окрошка" из абсолютно несовместимых и фантасмогорических картин, лишённых здравого смысла, увы...
Вобщем, примерно так, думаю, вам будет всё понятно:
В ответ на:
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед чиателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно
абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива.
Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы.

Ничего личного
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Oxana-Lores знакомое лицо12.12.11 00:27
Oxana-Lores
NEW 12.12.11 00:27 
in Antwort Kamenska 11.12.11 23:46
В ответ на:
....комментариев U.Bambuk (это так, во избежание ненужных наездов и обвинения в предвзятости)

В ответ на:
Соблюдение порядка=общение с комфортом
Основная задача модератора - поддержание порядка в виртуальном сообществе, будь это форум, чат или игровые комнаты, создание комфортной атмосферы для присутствующих, недопущение ругани, оскорблений, перехода на личности, отслеживание и пресечение всевозможных нарушений, а также, в некоторых случаях, устранение технических неполадок. В процессе своей работы модератор пользуется различными средствами. Он обладает некоторыми чисто техническими возможностями: блокировка пользователей; удаление сообщений; перенос темы в другой форум; закрытие темы и так далее, однако основным средством работы для него является переписка с нарушителями - открытая - непосредственно в форуме, в виде сообщений, которые прочитают все присутствующие, а также закрытая - когда нарушители предупреждаются личными сообщениями. Публично обсуждать действия модераторов категорически запрещено, иначе это может вылиться в нескончаемые препирательства модераторов и пользователей. Все разногласия с модераторами решайте в личной переписке или отправляйте жалобу администрации сайта. Кроме того, модератор форума, если он считает нужным, может сам объяснить свои действия сообщением, направленным ко всем. Модератор - это не надсмотрщик и не палач, а человек, поддерживающий в виртуальном сообществе порядок и комфортную атмосферу. Самый лучший модератор - это тот, чья деятельность практически не заметна, но порядок и комфорт на форуме тем не менее обеспечивает.

Приветствую, Kamenska!
Рада конструктивной критике и мнениям, что даёт повод для совершенствования.
Ваши мысли понятны и, действительно, ничего личного.
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
Kamenska коренной житель12.12.11 00:37
Kamenska
NEW 12.12.11 00:37 
in Antwort Oxana-Lores 12.12.11 00:27
вы меня не совсем правильно поняли... :) прошу не использовать вырезки моих цитат в корыстных целях
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
za zen гость12.12.11 11:06
za zen
12.12.11 11:06 
В ответ на:
услышат мольбу сию небеса,
одарят толикой таланта.
ласково греет деву шиза
гонит пургу невнятно

U.Bambuk завсегдатай12.12.11 11:52
U.Bambuk
NEW 12.12.11 11:52 
in Antwort Oxana-Lores 12.12.11 00:27
В ответ на:

Вы к кому обращаетесь с просьбой, чтобы Вас избавили от моих комментариев - к читателям, ко мне, к Фриборну или к Всевышнему?
Выражайтесь по-русски, пожалуйста.
Выдержку из правил, Вы, вероятно, для меня опубликовали. Спасибо. Только я и обязанности свои, и права знаю. Довожу до Вашего сведения - я имею право оставлять комментарии как любой другой посетитель форума.
Вы считаете, что я не исполняю свои обязанности и меня здесь слишком много? Жалуйтесь администратору. Впрочем, Вы этим своим правом уже воспользовались. Правда, при этом перестарались и оклеветали меня. Но не учли того, что всё, что я удаляю, остается на сайте. Я торжественно Вам обещаю не удалять больше Ваши ветки ( хотите позориться - позорьтесь) - ни те, где вы публикуете свои опусы, ни те, которые открывают Ваши клоны в Вашу поддержку, я не буду больше удалять комментарии Ваших клонов, где они предъявляеют претензии мне или форумчанам и одновременно в которых они восхищаются Вашими... хм... стихами, а так же целуют Вас и дарят цветочки. Целуйте себя и очаровывайтесь собой дальше.
С улыбкой)) (с)
nebula коренной житель12.12.11 18:55
nebula
NEW 12.12.11 18:55 
in Antwort U.Bambuk 12.12.11 11:52
Бинго!
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
АлександраРезина девочка-скандал12.12.11 18:55
АлександраРезина
NEW 12.12.11 18:55 
in Antwort U.Bambuk 12.12.11 11:52
Ульяна,ты пацилуйчиг забыла в конце)
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
nebula коренной житель12.12.11 19:03
nebula
NEW 12.12.11 19:03 
in Antwort АлександраРезина 12.12.11 18:55
Там в конце -
буква "це" (с)
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
za zen гость12.12.11 19:13
za zen
NEW 12.12.11 19:13 
Оксанка,не слушайте их.у вас наглядное пособие красивое.целый день глаз не могу отвести,даже произведение не прочитала.
za zen гость12.12.11 22:09
za zen
NEW 12.12.11 22:09 
Оксана,я догадалась закрыть рукой картинку и ознакомилась с вашей поэзией.вас почему-то обвиняют в бессмысленности,в хаотичном наборе слов.это не так,они ничего не понимают,их сбила с толку молекула.мне очень понравились слова власть и всласть,символизирующие страсть по-мурмански.печаль и вуаль олицетворяют темно-вишневую шаль, антитела-борьбу и единство женского и мужского полов.
Пошлите эту стихотворению Фриборну,он будет польщён и очарован.
  4кЧн коренной житель13.12.11 10:30
NEW 13.12.11 10:30 
in Antwort za zen 12.12.11 22:09, Zuletzt geändert 13.12.11 10:35 (4кЧн)
Фриборн абстрагировался от этих дел...И, может зря ( хотя ему виднее). Позвали его судьёй в кавээн, а он брезгливо отмазался тем, что всем участникам дал по "четвёрке"... Вообще, наверное, не читая...Хотя напрасно...Фриборн, гоняй на своём мопеде, но ты никогда не будешь круче меня. Бабки - это пыль. Покажешь, что ты чем-то перескочил за 5 % мозгового потенциала - "респект и уважуха"...
za zen гость13.12.11 12:13
za zen
NEW 13.12.11 12:13 
in Antwort 4кЧн 13.12.11 10:30
напрашивается вывод,что брезгливо он отнесся и к кляузе Оксаны Л. выбросив её в мусорную корзину.поэтому я посоветовала истице обратиться в виде любовного послания внизу приписав ,,с уваженьем__________дата______подпись_____".