Вход на сайт
Иван Степаныч Головко. Часть 1.
NEW 10.12.11 09:40
"Во дворе уже сильно пахло гарью. В большом фруктовом саду, который назывался коммерческим и приносил Егору Семенычу ежегодно несколько тысяч чистого дохода, стлался по земле черный, густой, едкий дым и, обволакивая деревья, спасал от мороза эти тысячи."
Ну-с, уловили связь?
в ответ Господь Бог 09.12.11 23:32
В ответ на:
Где причино-следственная связь?
Где причино-следственная связь?
"Во дворе уже сильно пахло гарью. В большом фруктовом саду, который назывался коммерческим и приносил Егору Семенычу ежегодно несколько тысяч чистого дохода, стлался по земле черный, густой, едкий дым и, обволакивая деревья, спасал от мороза эти тысячи."
Ну-с, уловили связь?

NEW 10.12.11 09:46
в ответ anuga1 10.12.11 09:40
Нет,не уловил,потому что приведенная мной строка была в самом начале абзаца,
когда о дыме еще не было и речи.Потом шло повествование о других вещах
и уже после этого то,что приводите Вы.Так выстраивать описание неверно.
когда о дыме еще не было и речи.Потом шло повествование о других вещах
и уже после этого то,что приводите Вы.Так выстраивать описание неверно.
Поцелуй-это клятва из уст в уста...
NEW 10.12.11 09:58
в ответ domio222 10.12.11 00:29
Каштанка-это для тех,кто понятия не имеет,что есть Мопассан,О.Генри,Эдгар По,Вересаев,
наконец-истинные мастера короткого рассказа.Вот у них я поучусь с удовольствием и благодарностью.
Учиться же у Чехова-это плохой тон.
наконец-истинные мастера короткого рассказа.Вот у них я поучусь с удовольствием и благодарностью.
NEW 10.12.11 10:08
в ответ Господь Бог 10.12.11 09:43
не скромничайте,тому подтверждение ваша автоподпись
=умри,но не давай поцелуя без любви
Чехов расстроил вам нервы,высмеивая пошляков.по-моему сказано о вас "пошлость - это желание казаться лучше, чем ты есть":)
В ответ на:
=умри,но не давай поцелуя без любви

Чехов расстроил вам нервы,высмеивая пошляков.по-моему сказано о вас "пошлость - это желание казаться лучше, чем ты есть":)
NEW 10.12.11 10:38
в ответ Господь Бог 10.12.11 10:26
NEW 10.12.11 11:03
в ответ Господь Бог 10.12.11 09:58
Каштанка-это для тех,кто понятия не имеет,что есть Мопассан,О.Генри,Эдгар По,Вересаев,
Во как. Бедняга Иван Степаныч и не предполагал, что попадёт в разборку с такими авторитетами. А надо то было всего весело бросить курить.
Во как. Бедняга Иван Степаныч и не предполагал, что попадёт в разборку с такими авторитетами. А надо то было всего весело бросить курить.
NEW 10.12.11 11:19
всё самое интересное происходит без меня((
рискую,но не могу сдержаться,чтобы не обсудить модерирование.почему перельмана вы не послали в нон граты,за что ему поблажки?

в ответ U.Bambuk 10.12.11 11:03
В ответ на:
переход на личности, оскорбления.
переход на личности, оскорбления.
всё самое интересное происходит без меня((
В ответ на:
geostars как злостный нарушитель получает статус нон-грата.
geostars как злостный нарушитель получает статус нон-грата.
рискую,но не могу сдержаться,чтобы не обсудить модерирование.почему перельмана вы не послали в нон граты,за что ему поблажки?

NEW 10.12.11 11:47
его облегчения не назовешь наездами,слишком низок потенциал:)однако неприличные звуки он издавал и в сторону Каменской.
этот все-таки к литературе ближе,а тот по нужде выбегает когда приспичит.
в ответ U.Bambuk 10.12.11 11:27
В ответ на:
Перельман только на меня наезжал,
Перельман только на меня наезжал,
его облегчения не назовешь наездами,слишком низок потенциал:)однако неприличные звуки он издавал и в сторону Каменской.
В ответ на:
а этот... прастихоспади - на многих. На "свободе" он бывает как правило только несколько постов, ибо бревен в своих глазах не видит
а этот... прастихоспади - на многих. На "свободе" он бывает как правило только несколько постов, ибо бревен в своих глазах не видит
этот все-таки к литературе ближе,а тот по нужде выбегает когда приспичит.