Вход на сайт
Удалённые стишки
NEW 06.12.11 19:35
простите за вмешателъство... не хватает
может организуете? медаль за простые рифмы для простых людей;
зачем пыжится, зачем изобретатъ табуретку? "Бокал красного вина"- просто и понятно, как академику, так и алкоголику:)
это вам ни какие-нибудь неприличные слюни;
Оксана, вот что с вами делает солнце на пляже? По аналогии с простотой "бокала красного вина"скорее всего жжёт или печёт,
а меня знаете- ли неприлично лижет, поэтому, что такое едкие солнечные слюни (кстати, классно, на мой взгляд), знаю не понаслышке:
их потом отдераешь вместе с кожей
знаете, к чему я это? иногда делать просто потому, что проще, нудотно скушно...
хотите конструктивной критики? будет, только на вашей ветке, а толку?
круг замкнулся...
А Резиной, дала-бы медаль и за стихи интересные и за образы необычные, от которых воображение и по параллелям и по меридианам, да и за многое другое, на что её хватает;
А Москва переживет, и не то ещё переживала
в ответ Oxana-Lores 06.12.11 18:54
В ответ на:
Иногда и похоже на пиар.
Мож некоторым тут (в читальне) не хватает орденов и медалей?!
Иногда и похоже на пиар.
простите за вмешателъство... не хватает

зачем пыжится, зачем изобретатъ табуретку? "Бокал красного вина"- просто и понятно, как академику, так и алкоголику:)
это вам ни какие-нибудь неприличные слюни;
Оксана, вот что с вами делает солнце на пляже? По аналогии с простотой "бокала красного вина"скорее всего жжёт или печёт,
а меня знаете- ли неприлично лижет, поэтому, что такое едкие солнечные слюни (кстати, классно, на мой взгляд), знаю не понаслышке:
их потом отдераешь вместе с кожей

В ответ на:
Другое дело....как человек относится к критике!
Другое дело....как человек относится к критике!
круг замкнулся...

А Резиной, дала-бы медаль и за стихи интересные и за образы необычные, от которых воображение и по параллелям и по меридианам, да и за многое другое, на что её хватает;
А Москва переживет, и не то ещё переживала

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 06.12.11 19:51
в ответ za zen 06.12.11 19:31
Ануга как раз имеет свою точку зрения (отличную от моей) но он кстати никогда не хамит. поэтому не надо себя сравнивать с ним.
бывают достойные враги, а бывают - недостойные.
бывают достойные враги, а бывают - недостойные.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 06.12.11 19:54
Говоря обыденным языком, Kamenska, скажу прямо и без хитростей (можете воспринимать, как угодно, лучше с усмешкой и покачивая головой!): не организатор я!
Но благодарю за доверие!)))
Честь имею!
Сарказмом на сарказм или как уже принято тут!
На мой взгляд - уже практически переход на личность мою!)))
С чего бы это?!
Но отвечу: ваш взгляд (ваша позиция) понятны, это ваше личное и никто не в праве что ли бо вам утверждать(навязывать к примеру!) ровно столько, сколько и другим, соответственно, подразумевается точно такое же отношение вас (ваше!) к другим! Сколько людей, столько и мнений! - избитая фраза, нам тут нечего и спорить!))) Лижет солнце и ладненько! Меня б оно, может, просто обнимало...Не важно.
Не увлекаюсь простым, если успели заметить!
Заходите.
Пишите.
Критикуйте, если считаете нужным с толком или без, не вам, к сожалению, решать...
Критика — это форма помощи для устранения недостатков в работе и критика в мой адрес — мой личный резерв совершенствования.
И кто мешает?
Да, ещё простит автор за иронию, флаг в руки....!)))
Москва всё же...
А там (приятелям в догонку) парирую: это, конечно, москвичам приятно шляться по немецким форумам, а на их-то московских да питерских...иначе реагируют, хвала и честь маститым, только вот высокопария-то и не хватает ни там, ни тут, жалко...
И опять извечный вопрос: а судьи кто?!
А хамством на хамство отвечать, себя, увы!, не уважать!
На этом, пожалуй, можно сказать ещё проще: покусались и хватит!
А на счёт дежурного на неделю - идея не нова, должен каждый в этой шкурке побывать для разнообразия!
С ув.
в ответ Kamenska 06.12.11 19:35
В ответ на:
не хватает может организуете? медаль за простые рифмы для простых людей;
не хватает может организуете? медаль за простые рифмы для простых людей;
Говоря обыденным языком, Kamenska, скажу прямо и без хитростей (можете воспринимать, как угодно, лучше с усмешкой и покачивая головой!): не организатор я!
Но благодарю за доверие!)))
Честь имею!
Сарказмом на сарказм или как уже принято тут!
В ответ на:
а меня знаете- ли неприлично лижет, поэтому, что такое едкие солнечные слюни (кстати, классно, на мой взгляд), знаю не понаслышке
а меня знаете- ли неприлично лижет, поэтому, что такое едкие солнечные слюни (кстати, классно, на мой взгляд), знаю не понаслышке
На мой взгляд - уже практически переход на личность мою!)))
С чего бы это?!
Но отвечу: ваш взгляд (ваша позиция) понятны, это ваше личное и никто не в праве что ли бо вам утверждать(навязывать к примеру!) ровно столько, сколько и другим, соответственно, подразумевается точно такое же отношение вас (ваше!) к другим! Сколько людей, столько и мнений! - избитая фраза, нам тут нечего и спорить!))) Лижет солнце и ладненько! Меня б оно, может, просто обнимало...Не важно.
В ответ на:
иногда делать просто потому, что проще, нудотно скушно...
иногда делать просто потому, что проще, нудотно скушно...
Не увлекаюсь простым, если успели заметить!
Заходите.
Пишите.
Критикуйте, если считаете нужным с толком или без, не вам, к сожалению, решать...
Критика — это форма помощи для устранения недостатков в работе и критика в мой адрес — мой личный резерв совершенствования.
В ответ на:
И кто мешает?
Да, ещё простит автор за иронию, флаг в руки....!)))
Москва всё же...
А там (приятелям в догонку) парирую: это, конечно, москвичам приятно шляться по немецким форумам, а на их-то московских да питерских...иначе реагируют, хвала и честь маститым, только вот высокопария-то и не хватает ни там, ни тут, жалко...
И опять извечный вопрос: а судьи кто?!
А хамством на хамство отвечать, себя, увы!, не уважать!
На этом, пожалуй, можно сказать ещё проще: покусались и хватит!
А на счёт дежурного на неделю - идея не нова, должен каждый в этой шкурке побывать для разнообразия!
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
06.12.11 20:08
Оксана, дорогая, цитирую свой же любимый афоризм:
если бы Вы были бы так же красноречивы в произведениях, как в коментах...
Цены бы Вам не было
Пишите хорошие, небанальные, глубокие произведения,и Вам зачтется.
Пока Вы строчите бездарность,то грош цена всем Вашим аргументам. К сожалению.

если бы Вы были бы так же красноречивы в произведениях, как в коментах...

Пишите хорошие, небанальные, глубокие произведения,и Вам зачтется.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 06.12.11 20:12
в ответ 4кЧн 06.12.11 18:27
Рома, естественно я разграничиваю себя, и теХ. кто меня ненавидит. То, что здесь творится - это незавуалированная ненависть(
Контитнегнт - нормальное слово, словарь расценивает его как "совокупность людей, образующих однородную в каком-либо отношении группу". Читалка и есть она, группа.
Контитнегнт - нормальное слово, словарь расценивает его как "совокупность людей, образующих однородную в каком-либо отношении группу". Читалка и есть она, группа.
NEW 06.12.11 20:25
Имхо, АлександраРезина, переход на личность!)))
Админ спит или ?!
АлександраРезина, ваши стЕхи - эталон?!
Эталон чего?
Некоторые изьяны (на мой критический взгяд) уже указала выше.
Но почему сразу же такой переход ненависти?! И в своём глазу бревна не увидать!
Не любите критику, как другие?!
Так и не критиковала, лишь корректно высказалась!))))
Или тут уже перешли на мои стиши?!
Забавно.
..."дорогая" - приму, как комплимент, если позволите!
АлександраРезина, я не пишу, как другие, лишь графоманю, но это уже и не ваше, простите, дело, не так ли?!
С ув.
в ответ АлександраРезина 06.12.11 20:08
В ответ на:
Пока Вы строчите бездарность
Админ спит или ?!
АлександраРезина, ваши стЕхи - эталон?!
Эталон чего?
Некоторые изьяны (на мой критический взгяд) уже указала выше.
Но почему сразу же такой переход ненависти?! И в своём глазу бревна не увидать!
Не любите критику, как другие?!
Так и не критиковала, лишь корректно высказалась!))))
Или тут уже перешли на мои стиши?!
Забавно.
..."дорогая" - приму, как комплимент, если позволите!
АлександраРезина, я не пишу, как другие, лишь графоманю, но это уже и не ваше, простите, дело, не так ли?!
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 06.12.11 20:28
в ответ АлександраРезина 06.12.11 20:12
Не преувеличивай. Ненависти я не видел ни от кого. Ни в твой адрес, ни в чей-нибудь ещё. Так, не больше, чем проявления эмоций, которые не всегда бывают положительными. А с "контингентом" меня просто заинтересовало акцентированное противопоставление). Раз уж контингент это группа, как ты справедливо заметила, то мне и стало любопытна трактовка фразы "дело не в нас, а в контингенте", которая предполагает, что есть некто, условно названный "мы", не относящийся к этому самому "контингенту". Не хочешь развивать эту тему - дело твоё.
NEW 06.12.11 20:29
Где же тут переход на личность? Бездарны Ваши произведения, а не Вы. Бездарных людей не бывает в принцице. Бывают те, которые занимаются не своим делом. Так плохой учитель, но гениальный поэт, будет называться "бездарным",если пойдет работать в школу...
Стихи - не Ваше дело (судя по Вашим стихам). А если Вы и сами признаетесь в графомании, то зачем удивляться критике...
В ответ на:
Админ спит или ?!
Админ спит или ?!
Где же тут переход на личность? Бездарны Ваши произведения, а не Вы. Бездарных людей не бывает в принцице. Бывают те, которые занимаются не своим делом. Так плохой учитель, но гениальный поэт, будет называться "бездарным",если пойдет работать в школу...
Стихи - не Ваше дело (судя по Вашим стихам). А если Вы и сами признаетесь в графомании, то зачем удивляться критике...
NEW 06.12.11 20:31
в ответ 4кЧн 06.12.11 20:28
Ром, всегда есть те, которые за нас и те, которые против.
И само собой, тех, кто против меня, я противопоставляю себе. Это нормально.
И само собой, тех, кто против меня, я противопоставляю себе. Это нормально.
NEW 06.12.11 20:32
это не переход на личность, это оценка вашего творчества.
а вот это уже больше похоже на переход на личности.
в ответ Oxana-Lores 06.12.11 20:25
В ответ на:
Админ спит или ?!
Админ спит или ?!
это не переход на личность, это оценка вашего творчества.
В ответ на:
а вот это уже больше похоже на переход на личности.