Вход на сайт
Удалённые стишки
NEW 06.12.11 17:04
ваша позиция ясна.подумала и добавляю: можно принимать её или нет,но с т.зр.модератора теоретически:) верная.
я не обсуждала,т.к. была занята доносами на перельмана.как результат-месячный бан
В ответ на:
видите, za-zen - ваше "особое/нелицеприятное/ мненье в нормальной,неоскорбительной форме" посчитали хамством.
Люди по-разному воспринимают мнения на их стихи. Некоторые нормально воспринимают только цветочки. Все остальное для них - наезд. Так что бесполезно проводить границу между вежливым и невежливым мнением. Четко разграничить можно только два понятия - личность и текст. Так вот, обсуждения личности - недопустимы, и по мере сил и времени я буду следить за этим и не допускать таких обсуждений. А обсуждение текста - пожалуйста, согласно правилам
видите, za-zen - ваше "особое/нелицеприятное/ мненье в нормальной,неоскорбительной форме" посчитали хамством.
Люди по-разному воспринимают мнения на их стихи. Некоторые нормально воспринимают только цветочки. Все остальное для них - наезд. Так что бесполезно проводить границу между вежливым и невежливым мнением. Четко разграничить можно только два понятия - личность и текст. Так вот, обсуждения личности - недопустимы, и по мере сил и времени я буду следить за этим и не допускать таких обсуждений. А обсуждение текста - пожалуйста, согласно правилам
ваша позиция ясна.подумала и добавляю: можно принимать её или нет,но с т.зр.модератора теоретически:) верная.
В ответ на:
верно, модератора не обсуждали. Обсуждали и осуждали его действия.
верно, модератора не обсуждали. Обсуждали и осуждали его действия.
я не обсуждала,т.к. была занята доносами на перельмана.как результат-месячный бан

NEW 06.12.11 17:10
в ответ Kamenska 06.12.11 15:30
Да, кстати, в сюрреализме предметы обихода часто переплетались с природными и с городскими мотивами, и даже с людьми. если мне память не изменяет, как раз у Дали было, что у людей из тел выдвигались ящики?
в паезии сюрреализм применяется очень часто, как отражение внутреннего мира ЛГ, в котором всё затейливым образом сливается: и космос, и окружающие вещи...и чувства и слова и природа... как сон.
в паезии сюрреализм применяется очень часто, как отражение внутреннего мира ЛГ, в котором всё затейливым образом сливается: и космос, и окружающие вещи...и чувства и слова и природа... как сон.

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 06.12.11 17:20
Kamenska, в принципе, образ слюны тут (отнють!) не сложен.
Тем более, если прочтёте ещё раз мои слова, то поймёте, что я там про слюну...промолчала, ибо абсолютно толерантно отношусь к любым рифмам, причём более не предвзято к односложным, коими грешу часто и сама. Они же самые простые!
Хотела просто уточнить, что данное слово - слюна - очень режет ухо(но, видимо, не всем и не всегда!)
Например:
Для подвигов в стране — нехватка ратности,
для гордости — слюны в сухом плевке.
В международный праздник толератности —
моя страна вступает налегке.
Благодарю.
С ув.
В ответ на:
Оксана, простите, а чем вам сложный образ слюны не по-нраву?
причём, хотелось бы заметить, что речь идёт не о слюне в принципе, а о "солнечной едкой слюне"...
Оксана, простите, а чем вам сложный образ слюны не по-нраву?
причём, хотелось бы заметить, что речь идёт не о слюне в принципе, а о "солнечной едкой слюне"...
Kamenska, в принципе, образ слюны тут (отнють!) не сложен.
Тем более, если прочтёте ещё раз мои слова, то поймёте, что я там про слюну...промолчала, ибо абсолютно толерантно отношусь к любым рифмам, причём более не предвзято к односложным, коими грешу часто и сама. Они же самые простые!
Хотела просто уточнить, что данное слово - слюна - очень режет ухо(но, видимо, не всем и не всегда!)
Например:
Для подвигов в стране — нехватка ратности,
для гордости — слюны в сухом плевке.
В международный праздник толератности —
моя страна вступает налегке.
Благодарю.
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим
хорошее.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 06.12.11 17:39
А, по-моему, Читалке не хватает вменяемой и аргументированной критики. В связи с чем предлагаю следующее: не приглашая белинских со стороны, вырастить виссарионофф в своих рядах. Другими словами: назначается дежурный критикан (дежурный по Читалке, типа
) сроком на неделю, который по ПРОСЬБЕ публикующихся авторов пишет рецки на выставленные ими произведения. Автор наименее критикуемого произведения принимает эстафету со следующей недели, ы? Или я (как фсигда
) не в теме?

NEW 06.12.11 18:12
в ответ cosmeat 06.12.11 17:39
Сереж,я недавно судила конкурс на др. сайте, и далеко не всегда хвалила. Написала пять развернутых обзоров. Но кроме одной сумасшедней бабуськи не нажила себе ни одного врага.
Валя Фаскетта знает, она этот конкурс (анонимный кстати) выиграла.
Люди в своем большинстве адекватно восприняли критику.
Так что может, дело в контингенте, а не в нас?...
Валя Фаскетта знает, она этот конкурс (анонимный кстати) выиграла.
Так что может, дело в контингенте, а не в нас?...

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 06.12.11 18:40
В моём возрасте меня уже невозможно обидеть,но удивить ещё можно,считай,что это тебе здорово удалось. Что бы лучше узнать человека нужно на время ему подарить дерижорскую палочку тогда и способности можно определитъ и подбор оркестра. Может быть я тебя тоже немного удивлю сказав что я с благодарностью принимаю твоё напутствие и здесь я уже ничего не скажу,потому что нет слов одни чувства,но их я не буду описывать,они тебе тоже не понравятся.
P.S.Девочка семимильными шагами идёт к пропасти с уверенностью,что если что у ней вырастут крылышки...но так к сожелению не бывает и если ты взяла её под покравительство то не бросай её в трудную минуту крылышками обеспечить не удасться,но вот соломку подстелить в твоих силах.Успехов в дальнейшем мудерировании
в ответ U.Bambuk 05.12.11 21:51
В ответ на:
пусть говорит каким угодно языком, но не здесь
В моём возрасте меня уже невозможно обидеть,но удивить ещё можно,считай,что это тебе здорово удалось. Что бы лучше узнать человека нужно на время ему подарить дерижорскую палочку тогда и способности можно определитъ и подбор оркестра. Может быть я тебя тоже немного удивлю сказав что я с благодарностью принимаю твоё напутствие и здесь я уже ничего не скажу,потому что нет слов одни чувства,но их я не буду описывать,они тебе тоже не понравятся.
P.S.Девочка семимильными шагами идёт к пропасти с уверенностью,что если что у ней вырастут крылышки...но так к сожелению не бывает и если ты взяла её под покравительство то не бросай её в трудную минуту крылышками обеспечить не удасться,но вот соломку подстелить в твоих силах.Успехов в дальнейшем мудерировании
http://www.shishka.de
NEW 06.12.11 18:54
в ответ АлександраРезина 06.12.11 18:12
Простите за вмешательство.
Но...
Так разочаровать...
Мда, чувствуется, он (Mentalität) - разный!
Иногда и похоже на пиар.
Мож некоторым тут (в читальне) не хватает орденов и медалей?!
Критика и должна быть конструктивной и адекватной, т.е. соответствовать...
Хвалить легко — гораздо труднее сделать корректное, деловое, не обидное замечание. Чтобы критика была плодотворной, не оскорбительной и не обидной, необходимо использовать все возможные варианты несложных критических оценок. Любая критика требует размышлений минимум о том, чем она вызвана, максимум — как исправить положение.
Другое дело....как человек относится к критике!
Но в ваших словах такие упрёки обществу, что даже стыдно (не всем, разумеется!) за Москву!))) Автор ветки из Москвы, если верить профилю.
Против общества не пойдёшь, тут ясна позиция большинства читальни.
Но контингент...не подходящий?!
Вольному - воля!
Да и в инете всем места хватит!)))
...разочаровали.
Удачи в творчестве и судействе!)))
С ув.
Но...
Так разочаровать...
Мда, чувствуется, он (Mentalität) - разный!
В ответ на:
я недавно судила конкурс на др. сайте, и далеко не всегда хвалила. Написала пять развернутых обзоров. Но кроме одной сумасшедней бабуськи не нажила себе ни одного врага.
я недавно судила конкурс на др. сайте, и далеко не всегда хвалила. Написала пять развернутых обзоров. Но кроме одной сумасшедней бабуськи не нажила себе ни одного врага.
Иногда и похоже на пиар.
Мож некоторым тут (в читальне) не хватает орденов и медалей?!
В ответ на:
Так что может, дело в контингенте, а не в нас?.
Так что может, дело в контингенте, а не в нас?.
Критика и должна быть конструктивной и адекватной, т.е. соответствовать...
Хвалить легко — гораздо труднее сделать корректное, деловое, не обидное замечание. Чтобы критика была плодотворной, не оскорбительной и не обидной, необходимо использовать все возможные варианты несложных критических оценок. Любая критика требует размышлений минимум о том, чем она вызвана, максимум — как исправить положение.
Другое дело....как человек относится к критике!
Но в ваших словах такие упрёки обществу, что даже стыдно (не всем, разумеется!) за Москву!))) Автор ветки из Москвы, если верить профилю.
Против общества не пойдёшь, тут ясна позиция большинства читальни.
Но контингент...не подходящий?!
Вольному - воля!
Да и в инете всем места хватит!)))
...разочаровали.
Удачи в творчестве и судействе!)))
С ув.
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 06.12.11 19:20
ты меня тоже удивляешь - придаешь (уже в который раз !) моим словам смысл, который я в них не вкладывала.
объясняю: в личках ты можешь говорить что угодно и как угодно, на этой ветке - только так, как предписывают правила.
Моя "дирижерская палочка" - очень простая - Правила пользования форумом. Я ничего не изобретала и никакую отсебятину не несу. А вот ты - постоянно в последнее время! - придумываешь свои правила и требуешь, чтобы по твоим неписанным правилам общались.
Обращайся к админу и предлагай ему изменить Правила, если ты уверен, что изменения необходимы.
"Мудерирование" оставляю твоей совести.
В ответ на:
объясняю: в личках ты можешь говорить что угодно и как угодно, на этой ветке - только так, как предписывают правила.
Моя "дирижерская палочка" - очень простая - Правила пользования форумом. Я ничего не изобретала и никакую отсебятину не несу. А вот ты - постоянно в последнее время! - придумываешь свои правила и требуешь, чтобы по твоим неписанным правилам общались.
Обращайся к админу и предлагай ему изменить Правила, если ты уверен, что изменения необходимы.
"Мудерирование" оставляю твоей совести.