Вход на сайт
Навеяло)
NEW 17.12.11 16:30
в ответ za zen 16.12.11 21:30
NEW 25.12.11 13:56
Дыбы ответить на ваш вопрос требуется некоторое вдохновение. Я им распологаю: в случае неуверенности в себе, я ничего не делаю, а когда уверен - сделаю всё, что угодно. Того кто утверждает, что он веде и всюду бегает под уверенностью в себе надо хватать и принудительно лечить. Этого джэки чана, например или как он там. Он парень, в целом не плохой, просто прикинулся целкой и ползает здесь в поисках комплимента. Стихосложенец из него не важный. В ДК он смотрится не плохо, но много мямлит.
На вопросы я ответил, что касается стихосложения - слишком много экспрЭссии и любви к деталям. Я его до конца, конечно, не прочитал, но этого и не требуется. Одна параллельная перпендикярнось чего стоит.
Я вот например в ДК наблюдаю вечно то о чём пишет этот любитель - там не поймёшь кого они любят больше - демократию или приверженность к перпендикулярности. И прихожу к выводу, что автор этого замечательного произведения прав - им и то и другое параллелно, им важно собственное дурацкое эго. И в этом что то есть.
в ответ za zen 15.12.11 20:36
В ответ на:
что еще вы делаете по причине неуверенности в себе?
что еще вы делаете по причине неуверенности в себе?
Дыбы ответить на ваш вопрос требуется некоторое вдохновение. Я им распологаю: в случае неуверенности в себе, я ничего не делаю, а когда уверен - сделаю всё, что угодно. Того кто утверждает, что он веде и всюду бегает под уверенностью в себе надо хватать и принудительно лечить. Этого джэки чана, например или как он там. Он парень, в целом не плохой, просто прикинулся целкой и ползает здесь в поисках комплимента. Стихосложенец из него не важный. В ДК он смотрится не плохо, но много мямлит.
На вопросы я ответил, что касается стихосложения - слишком много экспрЭссии и любви к деталям. Я его до конца, конечно, не прочитал, но этого и не требуется. Одна параллельная перпендикярнось чего стоит.
Я вот например в ДК наблюдаю вечно то о чём пишет этот любитель - там не поймёшь кого они любят больше - демократию или приверженность к перпендикулярности. И прихожу к выводу, что автор этого замечательного произведения прав - им и то и другое параллелно, им важно собственное дурацкое эго. И в этом что то есть.
NEW 25.12.11 19:36
хороший он стихосложенец. Ленивый только.
несомненно есть. Кто не чувствует себя незначительным, тот не ходит по форумам ради того, чтобы поплеваться и почувствовать собственную "важность".
Переход на личности. Предупреждение.
в ответ Vik_Val 25.12.11 13:56
В ответ на:
Стихосложенец из него не важный
Стихосложенец из него не важный
хороший он стихосложенец. Ленивый только.
В ответ на:
им важно собственное дурацкое эго. И в этом что то есть.
им важно собственное дурацкое эго. И в этом что то есть.
несомненно есть. Кто не чувствует себя незначительным, тот не ходит по форумам ради того, чтобы поплеваться и почувствовать собственную "важность".
Переход на личности. Предупреждение.
NEW 25.12.11 19:53
Уля, как-то так получилось "по жизни" )))...что я "включаюсь" весьма энергично тогда, когда что-то "экстремально подстёгивает"...Да и работу такую же выбрал...Причём, именно в таком случае и получается какая-то оптимальная реализация...А так мне шевелиться, в самом деле, лень...Уж не говоря о том, чтоб кропотливо складывать слова в строчки)...И как-то перестраиваться и переучиваться уже поздно...
В ответ на:
Ленивый только.
Ленивый только.
Уля, как-то так получилось "по жизни" )))...что я "включаюсь" весьма энергично тогда, когда что-то "экстремально подстёгивает"...Да и работу такую же выбрал...Причём, именно в таком случае и получается какая-то оптимальная реализация...А так мне шевелиться, в самом деле, лень...Уж не говоря о том, чтоб кропотливо складывать слова в строчки)...И как-то перестраиваться и переучиваться уже поздно...
NEW 25.12.11 20:07
А зачем ?) Вот есть какое-то поплзновение к самовыражению в той или иной форме - я "отрабатываю" это сразу...Потому что знаю, что "дорабатывать" потом уже будет и лениво...и неинтересно...Думаю, что важнее свежее чувство или мысль, которыми вдруг захотелось поделиться...
NEW 25.12.11 20:08
в ответ 4кЧн 25.12.11 19:53
без труда не вытащишь и рыбки из пруда 
как-то Уля сформулировала то, что я чувствовала, но не могла облачить в слова. Ром, ты мог бы Писать. Жаль, что своим "характером" закапываешь свои способности. А на самом деле никакой это не характер, никто волевым и трудолюбивым не рождается, все это в себе воспитывают, и воспитание это никому легко не дается. Да я сама безалаберная и слабохарактерная
Но иногда всё же на меня находит,и я начинаю над собой работать...

как-то Уля сформулировала то, что я чувствовала, но не могла облачить в слова. Ром, ты мог бы Писать. Жаль, что своим "характером" закапываешь свои способности. А на самом деле никакой это не характер, никто волевым и трудолюбивым не рождается, все это в себе воспитывают, и воспитание это никому легко не дается. Да я сама безалаберная и слабохарактерная

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 25.12.11 20:14
в ответ АлександраРезина 25.12.11 20:08
Саша, ты, наверное, серьёзнее относишься к тому, что пишешь). А для меня это не больше, чем прикол...Это честно...Когда-то давно, когда начал сочинять первые песни, у меня были какие-то честолюбивые надежды, не скрою...Но потом остыл. Понял, что не так уж это всё и важно. Меня вполне устраивает то, что есть какое-то количество людей, которым нравится, как у меня получается рифмовать и вставлять в аккорды те или иные чувства...И это всегда именно те люди, которым небезразличен я и которые небезразличны мне)...А остальное - пыль...
NEW 25.12.11 20:16
наверное, это и есть то самое яблоко раздора для читалки - одним важнее поделиться свежей мыслью, а другим этого желания поделиться ею мало, им необходимо, чтоб эта мысль была качественно упакована.
в ответ 4кЧн 25.12.11 20:07
В ответ на:
и лениво...и неинтересно...Думаю, что важнее свежее чувство или мысль, которыми вдруг захотелось поделиться...
и лениво...и неинтересно...Думаю, что важнее свежее чувство или мысль, которыми вдруг захотелось поделиться...
наверное, это и есть то самое яблоко раздора для читалки - одним важнее поделиться свежей мыслью, а другим этого желания поделиться ею мало, им необходимо, чтоб эта мысль была качественно упакована.
NEW 25.12.11 20:19
в ответ 4кЧн 25.12.11 20:14
Я стараюсь (на слове "стараюсь" сделать упор) делать хорошо всё, что вообще делаю. Точно так же я буду стараться хорошо вымыть полы, не оставляя грязных мест и разводов, если возьмусь. А лень моя она в том, что я мало за что берусь

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 25.12.11 20:23
постом ранее вы заявили
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=20419245&page=0...
то ли свои стихи вы пишете в беспамятстве, то ли камменты.
мой совет: забудьте Чукчана,влюбитесь в кого-н.другого,более достойного.
в ответ Vik_Val 25.12.11 13:56
В ответ на:
в случае неуверенности в себе, я ничего не делаю,
в случае неуверенности в себе, я ничего не делаю,
постом ранее вы заявили
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=literat&Number=20419245&page=0...
то ли свои стихи вы пишете в беспамятстве, то ли камменты.
мой совет: забудьте Чукчана,влюбитесь в кого-н.другого,более достойного.
NEW 25.12.11 20:23
в ответ U.Bambuk 25.12.11 20:16
Яблоко раздора видимо в том, что одни считают необходимым уважать читателя, который их будет читать, а другие, что это необязательно, главное- хвост, тьфу,мысль, идея.

NEW 25.12.11 20:24
в ответ U.Bambuk 25.12.11 20:16
Уля, я тебя умоляю)...Ты уже достаточно хорошо меня знаешь)..."Тыры-быры усю-сю, сяси-баси прибисю" я выставлять не буду, если уж ветку открываю. Хватает мне трезвости понять, насколько у меня что-то получилось. А также объективности для того, чтоб понять и то, что это вовсе необязательно должно всем понравиться...Но я не стану выставлять то, что изначально не стОит ничьего внимания, кроме собственного эгоцентризма)...Я реалист).