Вход на сайт
Осенний сонет
NEW 15.11.11 19:25
в ответ cosmeat 15.11.11 17:39
Чорд! А я то, блондинка, повелась, думала - ну вот они, вот искренние до беззащитности страдания немолодого Вертера)))))
Шут его знает, на дворе век всяких эпплов и киндлов, а мне по старинке - приятнее книгу в бумажном варианте читать... Да и стихи, если уж на то пошло, пишу тоже на бумаге, карандашиком, а потом уж притягиваю к себе клаву и жму на клавиши))
Шут его знает, на дворе век всяких эпплов и киндлов, а мне по старинке - приятнее книгу в бумажном варианте читать... Да и стихи, если уж на то пошло, пишу тоже на бумаге, карандашиком, а потом уж притягиваю к себе клаву и жму на клавиши))
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 15.11.11 20:02
Панимаш. Только всегда жаль, когда человек идет на снижение...Ты ж не на германку работаешь. Я надеюсь.
У меня тоже было много текстов, отлично оцененных на других ресурсах, и проходных - здесь.
Я сама не всегда умею этому следовать
, но глобально: если тебе нужно два года, чтобы написать максимально (для себя) хорошо, пиши два года. Но не соглашайся на меньшее. ИМХО,
У меня тоже было много текстов, отлично оцененных на других ресурсах, и проходных - здесь.
Я сама не всегда умею этому следовать
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 15.11.11 20:30
в ответ АлександраРезина 15.11.11 20:02
Сашк, не волновайсь - глобальные штуки ужо запущены и ждут своего часа
А фулюганить я всегда любил, поскольку считаю, что лучче скоморошничать, чем повторяцца. И, по Высоцкому, "я не люблю любое время года, когда весёлых песен не пою.) За твоё "повышение"!/падаид паццтол/))