Вход на сайт
Террор закрытых дверей
NEW 21.07.02 16:54
в ответ Energizzer 19.07.02 23:48
Капли ДДТ.
Воздух падает с крыши,
Я в крови, как в реке...
Сигаретой чихнув,
Меня злостью задели
Стены синих квартир
Словно память затерты до дыр,
...Задыхаясь уснуть
Под удушья сердечные трели.
Невозможная боль -
Може лучше по вене ножом?
Что то давит внутри -
Сверху давят случайные связи
---------------------------------------
А в окне √ посмотри,
Бог пролился случайным дождем
Отмывая твой мир
От усталости, боли и грязи.

Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.

Воздух падает с крыши,
Я в крови, как в реке...
Сигаретой чихнув,
Меня злостью задели
Стены синих квартир
Словно память затерты до дыр,
...Задыхаясь уснуть
Под удушья сердечные трели.
Невозможная боль -
Може лучше по вене ножом?
Что то давит внутри -
Сверху давят случайные связи
---------------------------------------
А в окне √ посмотри,
Бог пролился случайным дождем
Отмывая твой мир
От усталости, боли и грязи.
Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.
NEW 21.07.02 22:37
Да... "песня"
Стих жизненный
, но надо понимать что лучше делать всё на совесть и до конца, а то потом с этим жить надо будет, и кто его знает, какая это жизнь будет...

А дверь наверно не откроют, потому что сама обоими, "такими слабыми" руками, с другой стороны крепко держишь...
"Если зажигаются звёзды, значит это кому то нужно..."
Да... "песня"
А дверь наверно не откроют, потому что сама обоими, "такими слабыми" руками, с другой стороны крепко держишь...
"Если зажигаются звёзды, значит это кому то нужно..."
NEW 22.07.02 01:14
ты знаешь, мне очень нравятся твои стихи.., что-то в них есть... более похожее на жизнь(хоть и не у всех она такая)...классно пишешь
, я тебе завидую
, но белой завистью. Когда то такое и я выводила на листах бумаги, но вс╦ это кануло в небытие.
Пиши, буду так же с удовольствием читать твои стихи
Пиши, буду так же с удовольствием читать твои стихи
NEW 22.07.02 16:59
А может стоит зайти с другой стороны? Не ломиться в "двери" как пьяный сантехник или ревнивый муж, крича: "Я знаю что вы там, открывай, или дверь снесу!" Может стоит нажать на "звоночек" или "постучать", задумавшись перед этим: "А ждут ли там меня за этой дверью?" А если не ждут, тогда дело не в других, может надо поменять что - то в себе...
З.Ы. Не понимай это в прямом смысле, и прежде чем написать истерическую реплику - подумай.
З.З.Ы. Возможно я не прав и не правильно тебя понял. Что ж я не сверхчеловек и не телепат...
З.Ы. Не понимай это в прямом смысле, и прежде чем написать истерическую реплику - подумай.
З.З.Ы. Возможно я не прав и не правильно тебя понял. Что ж я не сверхчеловек и не телепат...
|Duslya|
NEW 23.07.02 19:38
Красиво, но мрачно сказано........пусть даже и не совсем тобой.......... больше аптемизма, подруга!!!!!Аптемистам солнце светит ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вс╦ так как кажется, согласна, если что-то нехорошее или больное есть в жизни, то оно омрачает вс╦ остально......но поверь, человек видит то, что хочет.............проснись, пусть даже пасмурным утром и попытайся написать более светлоле стихотворение.......
Ты ещ╦ такая молодая.....а такие мысли, не буду отрицать, что и меня порой посещают нелучшие......я просто сразу(ну конечно не сразу.......)начинаю думать о том, что щ╦ не посмотрела дватцатый звездопад
( как часто он бывает не наю, но небо просто усеяно падающими зв╦здами.......помойму раз в 1.5 года он бывает...........и когда видишь его 20 раз то, о ч╦м ты мечтала на последней, увиденной тобою звезде, то сбудится.............короче долго, запутано, но
хочется верить!)и не проверила правда ли то, что говорят, вот и ты найди себе то, от чего сразу захочется жить.......
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
Не вс╦ так как кажется, согласна, если что-то нехорошее или больное есть в жизни, то оно омрачает вс╦ остально......но поверь, человек видит то, что хочет.............проснись, пусть даже пасмурным утром и попытайся написать более светлоле стихотворение.......
Ты ещ╦ такая молодая.....а такие мысли, не буду отрицать, что и меня порой посещают нелучшие......я просто сразу(ну конечно не сразу.......)начинаю думать о том, что щ╦ не посмотрела дватцатый звездопад
kiara
Порядочность, как и девственность, теряется один раз....
kiara Enigma sui temporis....
24.07.02 04:47
в ответ Energizzer 24.07.02 04:29
Я понимаю, что слабоват, но я говорю о смысле. Да и было бы приятно если бы ты хоть вчитывалась(читай: смирись, а не стремись). Ведь прежде чем дать рец прочитал 3 раза, и не потому, что не доходит. Да и я наверное перепутал творчество в печали и творчество от печали. Реагировал же я на второе состояние. Ну что ж совесть моя чиста: "хотел помочь, но всюду бизнес"