Вход на сайт
Антизолушка
NEW 29.06.11 11:11
Как ты не заметила, что живешь в хлеву?
Ну не может ночью так пахать принцесса.
Ты же все читала, Маркса и Реву...
Ты же всех прослушала,
Даже Оганезова.
Дочери распущены, морды не помыты,
Принц рыдает - жалко же,
Девок молодых...
Где уж там жениться...
Золушка - поддых!
А ведь ты хотела, чтоб ливреи - в ряд,
Чтобы фавориты - да с фанфарами пред кэбом...
А теперь вот дырами стены у тебя
И не то что дворнику - китайцу путь неведом.
Золушка - и скромница? :) Не смеши ребят.
Все развертухаила на очке воровка,
И когда в имение с туфелькой отряд
Заходил, - связала вас, и в кладовке, тонко
Секс и оголение принцу подарив,
Вас остала сохнуть в похоти молитв.
Так вот ты доверилась девушке ехидной.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной...
Ну не может ночью так пахать принцесса.
Ты же все читала, Маркса и Реву...
Ты же всех прослушала,
Даже Оганезова.
Дочери распущены, морды не помыты,
Принц рыдает - жалко же,
Девок молодых...
Где уж там жениться...
Золушка - поддых!
А ведь ты хотела, чтоб ливреи - в ряд,
Чтобы фавориты - да с фанфарами пред кэбом...
А теперь вот дырами стены у тебя
И не то что дворнику - китайцу путь неведом.
Золушка - и скромница? :) Не смеши ребят.
Все развертухаила на очке воровка,
И когда в имение с туфелькой отряд
Заходил, - связала вас, и в кладовке, тонко
Секс и оголение принцу подарив,
Вас остала сохнуть в похоти молитв.
Так вот ты доверилась девушке ехидной.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной...
NEW 08.07.11 21:35
в ответ cosmeat 08.07.11 21:26
А давайте жить дружно?
Уважаемый модератор. Мне кажется, что некоторые мои собеседники ведут себя неадекватно. Я обращаю Ваше внимание на это.
Данный господин оскорбил не только меня, но и (на соседней ветке) других моих читателей.
Рассмотрите эту ситуацию.
Спасибо.
Уважаемый модератор. Мне кажется, что некоторые мои собеседники ведут себя неадекватно. Я обращаю Ваше внимание на это.
Данный господин оскорбил не только меня, но и (на соседней ветке) других моих читателей.
Рассмотрите эту ситуацию.
Спасибо.
NEW 08.07.11 22:07
в ответ cosmeat 08.07.11 17:44
Я просмотрел стихотворение на "мусор", который Вы упомянули. Кое с чем согласен. Но большинство "мусора" - это стилистические приемы, звукопись и пр. Стихотворение написано в просторечном стиле, намеренно снижены требования к стилистике. Это ведь повествование искреннего, волнующегося человека. Есть перебор, но не считаю его фатальным. Жить можно. Спасибо, я подумаю.
Плохо только, что Вы свои аргументы предоставляете в виде перехода на личности. Это Вас не красит.
Плохо только, что Вы свои аргументы предоставляете в виде перехода на личности. Это Вас не красит.
NEW 08.07.11 22:10
Г-н Филолух, за базар нужно отвечать. Ви готови
До появления модератора предлагаю следующую схему. На посты, в которых изложена критика моего стихотворения, буду отвечать. Стоит только Вам отступить шаг в сторону - игнор поста. Даже, если в нем будут гениальные заметки. Живите с этим.
в ответ cosmeat 08.07.11 22:08
Г-н Филолух, за базар нужно отвечать. Ви готови
До появления модератора предлагаю следующую схему. На посты, в которых изложена критика моего стихотворения, буду отвечать. Стоит только Вам отступить шаг в сторону - игнор поста. Даже, если в нем будут гениальные заметки. Живите с этим.
NEW 08.07.11 22:15
в ответ version2000 08.07.11 22:12
У меня нет проблем пообщаться на тему стихов с людьми, которым они не нравятся. Эти разговоры очень полезны и могут многому научить. Но почему-то многие считают, что их критика должна обязательно затрагивать глобальные темы и автор должен вешаться после каждого их слова. Причем безмолвно:))
В этом случае болезнь осложняется личной неприязнью (причины мне неведомы) поэтому все сложнее.
В этом случае болезнь осложняется личной неприязнью (причины мне неведомы) поэтому все сложнее.