Вход на сайт
Поиграем - 3. Проза.
NEW 13.06.11 21:51
в ответ aguna 13.06.11 21:42
нигде не сказано, что нужно писать лишь о закономерностях, и притом я не считаю, что русский+немка это что-то из ряда вон выходящее
любовь не спрашивает, видела ли Женя-агуна такое в реальной немецкой жизни 

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 13.06.11 22:24
в ответ АлександраРезина 13.06.11 21:51
н.п. А я повторюсь. Вынес кое-какие уроки, не знаю, как другие. Не надо писать для кого-то. Надо писать от себя. А уж содержание зависит лишь от посыла и личности, его формулирующего. По большому счёту, да простят меня участники конкурса, это был парад реальных графоманов. Ну, если юмористически и самокритично к этому подойти...
NEW 13.06.11 22:41
Ром, ты написал (ИМХО) очень скучный и серенький рассказик.
Поэтому начни с себя, и можешь отнестись к своему косяку с юмором 
А тексты Эрмано Фео, Кисы и даже Кокаинетки (при все том, что тема не моя) графоманией не назовешь ни при каком раскладе, так что работай не только над своим писательским мастерством, но и над вкусом, удачи
В ответ на:
По большому счёту, да простят меня участники конкурса, это был парад реальных графоманов
По большому счёту, да простят меня участники конкурса, это был парад реальных графоманов
Ром, ты написал (ИМХО) очень скучный и серенький рассказик.

А тексты Эрмано Фео, Кисы и даже Кокаинетки (при все том, что тема не моя) графоманией не назовешь ни при каком раскладе, так что работай не только над своим писательским мастерством, но и над вкусом, удачи

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 13.06.11 22:41
Если язык чешется, почеши о забор.
Если ты все таки желаешь обсудить мою, или Сашкину личность и наличие или отсутствие в ней чего-либо, в личку, пожалуйста. Особо жаждущим Я даю также номер телефона.
в ответ ЯГА! 13.06.11 12:45
В ответ на:
6 - Может, Резина? :) Или кокаинетка. У них с юмором всегда туговато было.
6 - Может, Резина? :) Или кокаинетка. У них с юмором всегда туговато было.
Если язык чешется, почеши о забор.
Если ты все таки желаешь обсудить мою, или Сашкину личность и наличие или отсутствие в ней чего-либо, в личку, пожалуйста. Особо жаждущим Я даю также номер телефона.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 13.06.11 22:46
Женя, конечно, в общем, права... и дело даже не в этом, и не в форуме... хотя, конечно,- при чем здесь стихи) ностальгия и форум...)))
в ответ aguna 13.06.11 21:24
В ответ на:
И - не обижайся на меня...Мне не только "черви" и "форум" помешали, но и сама ситуация, для Германии практически невероятная. Ну, не выходят немки замуж за "русских"! Почему? Спроси у них, но это - факт. Вот обратных случаев - сколько угодно...И ещё одно : не согласна с описанными тобой, человеком, не знающим, что такое эмиграция, ощущениями ЛГ, особенно касательно языка. Пишут, пишут на немецком! Да ты и сама это знаешь - Гера, Киса, да и другие есть, в том числе на стихире...Я вот потихоньку пытаюсь...
И - не обижайся на меня...Мне не только "черви" и "форум" помешали, но и сама ситуация, для Германии практически невероятная. Ну, не выходят немки замуж за "русских"! Почему? Спроси у них, но это - факт. Вот обратных случаев - сколько угодно...И ещё одно : не согласна с описанными тобой, человеком, не знающим, что такое эмиграция, ощущениями ЛГ, особенно касательно языка. Пишут, пишут на немецком! Да ты и сама это знаешь - Гера, Киса, да и другие есть, в том числе на стихире...Я вот потихоньку пытаюсь...
Женя, конечно, в общем, права... и дело даже не в этом, и не в форуме... хотя, конечно,- при чем здесь стихи) ностальгия и форум...)))
Мир сердца определяет место человека
во Вселенной ©
Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©
NEW 13.06.11 22:48
Для Яны важно ставить на место тех, кого она считает "выскочками", это как ребенок, которому кажется, что он властвует над взрослыми, а на самом деле они просто ему подыгрывают
по-моему мнению, не стОит залезать в песочницу к не очень психологически зрелым людям (хотя кстати на самом-то деле не плохим - они действительно верят, что они бафые, остроумные и мудрые)) и вместе с ними свирепо размахивать лопатками
а, Ирк?

по-моему мнению, не стОит залезать в песочницу к не очень психологически зрелым людям (хотя кстати на самом-то деле не плохим - они действительно верят, что они бафые, остроумные и мудрые)) и вместе с ними свирепо размахивать лопатками

NEW 13.06.11 22:56
Упоминание о чувстве юмора в данном случае относится к твоему творчеству, а не к тебе лично. Выяснение в личке и по телефону твоих способностей мне аж ни разу не интересно.
П.С. А ты всё так же неадекватна по отношению к критике, а пусть и несправедливой.
Учись у Резиной. Она растёт. И ей моё почтение. 
ППС. Ну я же угадала. И именно на основании этого самого свойства, на упоминание о котором ты так разозлилась. :)
Я бы на твоём месте просто перестала шутить на бумаге. Глядишь, и изъяны твоего талантища бы исчезли.
Как у той же Резиной, например. :)))
в ответ kokainetka 13.06.11 22:41

П.С. А ты всё так же неадекватна по отношению к критике, а пусть и несправедливой.

ППС. Ну я же угадала. И именно на основании этого самого свойства, на упоминание о котором ты так разозлилась. :)
Я бы на твоём месте просто перестала шутить на бумаге. Глядишь, и изъяны твоего талантища бы исчезли.
Как у той же Резиной, например. :)))
"Сила и слабость духа — это просто неправильные выражения: в действительности же существует лишь хорошее или плохое
состояние органов тела."
Цвіте бавовна (с)
NEW 13.06.11 22:58
в ответ АлександраРезина 13.06.11 22:50
Саша! Ты и в самом деле возвела саму себя в ранг Высшего Судии? Обсуждаешь почему-то чужие комменты и личности комментаторов...Каждый имеет право на своё мнение, даже если тебе оно не по вкусу. В такой тональности не стоит общаться...ИМХО, конечно...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 13.06.11 22:58
в ответ АлександраРезина 13.06.11 22:41
Да я с себя и начинаю, в общем-то. Косяком свой рассказ я не считаю, кстати. В форме подачи главный косяк, вот я о чём...И если говорю о чём-то, то знаю, о чём. Ты можешь наплевать на моё мнение, но оно именно такое, каким я его выразил. И при всём к тебе уважении, Саша, постарайся впредь не указывать мне, что мне делать, это всё равно бесполезно.
NEW 13.06.11 23:01
в ответ АлександраРезина 13.06.11 22:48
Да ладно, Резина. Сними корону. И увидь, что на самом деле это творческий человек сидит в песочнице. И боится за свою лопатку. :)) Смотри, что с кокой произошло на пустом месте. Дешёвые разборки устроила в какой раз вместо того, чтобы гордо проигнорировать бафого выскочку. :))
Цвіте бавовна (с)
NEW 13.06.11 23:03
Мне глубоко пофиг, что важно Яне. Яна свое важно может выражать там, где этому важно самое место и на счет тех, кто Янино важно готов акцептировать, или, как минимум, желает слушать. Лопатки и песочницы, Саша-это вообще непонятно откуда и зачем?
Либо здесь обсуждается нечно, в просторечии именуемое прозой, либо предполагаемая личность ее написавшая. Это во-первых. Во-вторых за переход на личность, личностей не столь незрелых и не столь любимых, банят нещадно.
И в-третих:
Я НЕ люблю, когда сетевой плебс выражает свое незрелое мнение на мой счет. О чем Яна неоднократно оповещалась персонально мной.
в ответ АлександраРезина 13.06.11 22:48
В ответ на:
Для Яны важно ставить на место тех, кого она считает "выскочками", это как ребенок, которому кажется, что он властвует над взрослыми, а на самом деле они просто ему подыгрывают
по-моему мнению, не стОит залезать в песочницу к не очень психологически зрелым людям (хотя кстати на самом-то деле не плохим - они действительно верят, что они бафые, остроумные и мудрые)) и вместе с ними свирепо размахивать лопатками а, Ирк?
по-моему мнению, не стОит залезать в песочницу к не очень психологически зрелым людям (хотя кстати на самом-то деле не плохим - они действительно верят, что они бафые, остроумные и мудрые)) и вместе с ними свирепо размахивать лопатками а, Ирк?
Мне глубоко пофиг, что важно Яне. Яна свое важно может выражать там, где этому важно самое место и на счет тех, кто Янино важно готов акцептировать, или, как минимум, желает слушать. Лопатки и песочницы, Саша-это вообще непонятно откуда и зачем?
Либо здесь обсуждается нечно, в просторечии именуемое прозой, либо предполагаемая личность ее написавшая. Это во-первых. Во-вторых за переход на личность, личностей не столь незрелых и не столь любимых, банят нещадно.
И в-третих:
Я НЕ люблю, когда сетевой плебс выражает свое незрелое мнение на мой счет. О чем Яна неоднократно оповещалась персонально мной.
NEW 13.06.11 23:03
Зато вот с чувством такта у некоторых точно проблем нету... Перефразируя классику: нет чувства - нет проблемы.
в ответ ЯГА! 13.06.11 12:45
В ответ на:
Может, Резина? :) Или кокаинетка. У них с юмором всегда туговато было.
Может, Резина? :) Или кокаинетка. У них с юмором всегда туговато было.
Зато вот с чувством такта у некоторых точно проблем нету... Перефразируя классику: нет чувства - нет проблемы.
La vita è come una via di fugo: piu lunga vai, piu cara è la liberta
NEW 13.06.11 23:05
в ответ kokainetka 13.06.11 23:03
Ир, конечно ты сама решаешь, как тебе себя вести и как реагировать.
Я только о том, что если ребеночек морщит бровки, то жалко штоле - пускай морщит
Разве это может злить или задевать?:)

NEW 13.06.11 23:07
в ответ ЯГА! 13.06.11 22:56
Яна. Я тебе лично, кажется, уже говорила, что твое амикошонство, как и твои плебейские привычки поминать меня всуе и где ни попадя мне не нравятся. Я не люблю ни пролетариат, ни Петросяна, ни незрелые манеры, ни переходы на личности. Ясно? Идиома?