Вход на сайт
Есть идея, обсудим?
NEW 30.05.11 23:40
в ответ nebula 30.05.11 19:49
Марина, замечательное предложение! С удовольствием поучаствую в прозаическом спринте. Думаю, семь тысяч знаков достаточно, на прозе.ру вообще пять тысяч обычная норма. Правда, там как правило все известно заранее...:::)))
Уважаемые Читальненцы! Попробуйте себя в прозе! Это не менее интересно, чем виршивать!
Уважаемые Читальненцы! Попробуйте себя в прозе! Это не менее интересно, чем виршивать!
NEW 31.05.11 06:42
да лан, не оправдывайся
я вам всё одно ентого никада не прощу
в ответ kisa-777 30.05.11 23:09
В ответ на:
нмежду прочим, знаешь, почему я ташино 23 тебе приписала? только потому, что он в конце был раположен- глаз уже замылился
нмежду прочим, знаешь, почему я ташино 23 тебе приписала? только потому, что он в конце был раположен- глаз уже замылился
да лан, не оправдывайся

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 31.05.11 07:11
Подведем промежуточные итоги?
Конкурс прозы
Жанр - любой, по выбору автора
Размер произведения - от 5000 до 7000 знаков, вместе с пробелами
Количество публикаций - не ограничивается
Публикация - анонимная
Время на работу - полторы (две?) недели
Оценивание:
Оценки произведениям ставим как и в прошлый раз, присуждая баллы за первые три понравившихся произведения
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл
Каждая оценка сопровождается комментарием - подчеркиваю особо, ибо участникам не столько баллы важны (не для того ведь все это затеваем, я права?), сколько ваше мнение читателей.
Если есть желание - можно прокомментировать дополнительно любое произведение, но выбранные вами на номинацию комментировать обязательно!
Скажите ваше веское слово "за" и "против" и давайте определяться со сроками - скоро отпуска начнутся)

Конкурс прозы
Жанр - любой, по выбору автора
Размер произведения - от 5000 до 7000 знаков, вместе с пробелами
Количество публикаций - не ограничивается
Публикация - анонимная
Время на работу - полторы (две?) недели
Оценивание:
Оценки произведениям ставим как и в прошлый раз, присуждая баллы за первые три понравившихся произведения
1 место - 3 балла
2 место - 2 балла
3 место - 1 балл
Каждая оценка сопровождается комментарием - подчеркиваю особо, ибо участникам не столько баллы важны (не для того ведь все это затеваем, я права?), сколько ваше мнение читателей.
Если есть желание - можно прокомментировать дополнительно любое произведение, но выбранные вами на номинацию комментировать обязательно!
Скажите ваше веское слово "за" и "против" и давайте определяться со сроками - скоро отпуска начнутся)

*** Спасибо Алфавиту
за предоставленные буквы ***
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 31.05.11 09:38
А это ты брат мой тоже значит? А я смотрел ты на коне, я на коне. Думал что точно родственники. А ты брат оказывается и даже сестра у нас одна. Только она тебе двоюродная.;-)))
В ответ на:
Да ещё и мою сестру хочется уважить)))...
Да ещё и мою сестру хочется уважить)))...
А это ты брат мой тоже значит? А я смотрел ты на коне, я на коне. Думал что точно родственники. А ты брат оказывается и даже сестра у нас одна. Только она тебе двоюродная.;-)))
........Басқа пәле тілден.