Вход на сайт
Поиграем - 2. "Скрипка, вечность, незаметно"
NEW 25.05.11 11:14
в ответ U.Bambuk 23.05.11 20:21
Хотела было дать баллов 5-му, но какая-то слишком явная картинка (мож, просто образное мышление чересчур развито?))):

В ответ на:
можно
........скрипку
...........засунуть в вечность
можно
........скрипку
...........засунуть в вечность
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 25.05.11 12:11
Да понятно...Но я ж говорю, видимо, образное мышление заклинивает - или наоборот его не хватает?)))- я представляю себе вечность, в которую (механически) засовывают скрипку
ничо не могу с собой поделать)))
Да вообще трудно понять некоторые предпочтения...Но на вкус и цвет...

Да вообще трудно понять некоторые предпочтения...Но на вкус и цвет...
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 25.05.11 12:29
в ответ U.Bambuk 20.05.11 18:31
Извините конечно но как можно играть в тотализатор не зная кто участвует в конкурсе,это бесперспективно и не интересно я тоже хотел бы поучаствовать в тотализаторе(но не методом тыка в небо).
P.S.Я тоже участвовал в этом конкурсе .Может ещё кто сознается.
P.S.Я тоже участвовал в этом конкурсе .Может ещё кто сознается.
http://www.shishka.de
NEW 25.05.11 14:12 

Ну что Вы женщины за народ такой,может быть и ключи от квартиры. Я тут прикинул и намечается,что прекрасная половина голосует только за женских кандидаток в то время как мужики более лояльны и отдают голоса и за тех и за других.После результатов проверим и докажем очередное коварство женщин а насчёт моего номерa, не назову,но подскажу, моё, самое лучшее. Проявите смекалку.
в ответ Ali ka 25.05.11 12:52
Ну что Вы женщины за народ такой,может быть и ключи от квартиры. Я тут прикинул и намечается,что прекрасная половина голосует только за женских кандидаток в то время как мужики более лояльны и отдают голоса и за тех и за других.После результатов проверим и докажем очередное коварство женщин а насчёт моего номерa, не назову,но подскажу, моё, самое лучшее. Проявите смекалку.
http://www.shishka.de