Вход на сайт
Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.
| Лучшие выступления капитанов | ||
| команда "Реальные МультанЫ": | 7 |
|
| команда "ДНК": | 12 |
|
| команда "Маша и Горыныч": | 6 |
|
| команда "ТриГада": | 11 |
|
| Опрос создан 18.04.11 20:33, закончен 17.04.12 00:00, количество проголосовавших 29 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 22.04.11 14:59
в ответ nebula 22.04.11 12:35
Не сказал бы, что постановка задачи последнего конкурса была столь уж размытой. Игрокам была дана полная свобода реализации их творческих замыслов, т.к. не было оговорено иное. Не вижу в этом ничего плохого.
Кстати, в отношении процитированного вами фрагмента моего прочувствованного отзыва
, понимаю, конечно, что лучший аргумент - нападение, а самый сильный аргумент - бе-бе-бе!!!
Да и вообще там парочка рифм не первой свежести, не более того.
И вообще, братья по разуму, кто тут говорил о высоколитературном конкурсе? Какая связь высокой литературы с идиосинкразией по отношению к примитивным рифмам?
Было весело - это главное :)
Кстати, в отношении процитированного вами фрагмента моего прочувствованного отзыва
И вообще, братья по разуму, кто тут говорил о высоколитературном конкурсе? Какая связь высокой литературы с идиосинкразией по отношению к примитивным рифмам?
Было весело - это главное :)
NEW 22.04.11 16:17
в ответ nebula 22.04.11 12:58
Слушай, не надо за капитанский. Хрен с ним, проехали. Но, прикинь, я как тот дебил, лихорадочно читаю все эти простыни, чтоб успеть за 15 минут всем ответить...А один из членов жюри снисходительно удивился, почему это я задаю три вопроса, а не один, да ещё и баллы за это снижает, блин...Хотя мне по барабану)...Сам-то я знаю, чего стОю...
NEW 22.04.11 19:21
во, подпишусь под каждым словом, кроме бана и кальяна 
аха, я тож с капитанским удивился, действительно, дублирование разминки. было бы интереснее так, как в прошлый раз. кстати, меня именно задания и темы прошлого КВН-а подбили на участие. действительно, понравились задания, и с смс-ками, и с предметами, и особенно с картинкой в капитанском и последующими вопросами уже по теме.
в этом КВН-е сильно запомнилась формулировка: На втором этапе состязания капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника
в одном вопросе на всех за 15 минут это выглядело как: Пастернака не читал, но не согласен(почти ц)
здесь однозначно было бы интереснее дать 45 минут на три конкретных вопроса. и вопросы, и ответы были бы интереснее.да и, вообще, стоило бы выдавать задания по очереди. сначала одно, срок кончился - другое, срок кончился - третье. ну, да ладно уже...
кста, от всей нашей ТриГады: поздравляем вашу команду ДНК и кэпа Деля с победой!

аха, я тож с капитанским удивился, действительно, дублирование разминки. было бы интереснее так, как в прошлый раз. кстати, меня именно задания и темы прошлого КВН-а подбили на участие. действительно, понравились задания, и с смс-ками, и с предметами, и особенно с картинкой в капитанском и последующими вопросами уже по теме.
в этом КВН-е сильно запомнилась формулировка: На втором этапе состязания капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника
в одном вопросе на всех за 15 минут это выглядело как: Пастернака не читал, но не согласен(почти ц)
здесь однозначно было бы интереснее дать 45 минут на три конкретных вопроса. и вопросы, и ответы были бы интереснее.да и, вообще, стоило бы выдавать задания по очереди. сначала одно, срок кончился - другое, срок кончился - третье. ну, да ладно уже...
кста, от всей нашей ТриГады: поздравляем вашу команду ДНК и кэпа Деля с победой!
NEW 22.04.11 19:50
в ответ cobra 22.04.11 19:21
Мерси! 
Кстати, когда я увидел в капитанском вот это вот
я подумал, что над нами издеваются... Наверное, так оно и было... )
Кстати, когда я увидел в капитанском вот это вот
В ответ на:
капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника в одном вопросе на всех за 15 минут
капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника в одном вопросе на всех за 15 минут
я подумал, что над нами издеваются... Наверное, так оно и было... )
NEW 22.04.11 19:55
в ответ astranatka 22.04.11 19:40
малчи,женщина!
я новость перевариваю..
http://www.fontanka.ru/2011/04/22/125/
блин, может, жучков одомашить? пусть в дом всё тащуть..
http://www.fontanka.ru/2011/04/22/125/
блин, может, жучков одомашить? пусть в дом всё тащуть..
NEW 22.04.11 20:51
А что там было, вместо этого "ЕМ"???
Мне уже и от ЕМ чет страшно стало... Не надо нас ЕСТЬ, пожалуйста)
Развели геноцид, понимаешь. То крысами травят, то Киркоровым... теперь съесть грозятся...

Нет, ну что же там все-таки было, в первом варианте то? Я же теперь есть не смогу, спать не смогу, так Ларису Иван... хм... узнать хочу что там кобра изначально задумывал ))))
в ответ O`Mann 22.04.11 19:29
В ответ на:
кэп, откорректируй, плиз! "поздравляЕМ вашу
кэп, откорректируй, плиз! "поздравляЕМ вашу
А что там было, вместо этого "ЕМ"???
Мне уже и от ЕМ чет страшно стало... Не надо нас ЕСТЬ, пожалуйста)
Развели геноцид, понимаешь. То крысами травят, то Киркоровым... теперь съесть грозятся...
Нет, ну что же там все-таки было, в первом варианте то? Я же теперь есть не смогу, спать не смогу, так Ларису Иван... хм... узнать хочу что там кобра изначально задумывал ))))
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
22.04.11 21:04
в ответ nebula 22.04.11 20:51
Там было "Ю" - "YOU" - "ONLY YOU" : http://www.youtube.com/watch?v=1bmjh3DeDAs Сорри, по-другому почему-то не прицепляется... 
У меня только три недостатка - красота, доброта и скромность