Login
Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.
| Лучшие выступления капитанов | ||
| команда "Реальные МультанЫ": | 7 |
|
| команда "ДНК": | 12 |
|
| команда "Маша и Горыныч": | 6 |
|
| команда "ТриГада": | 11 |
|
| Voting eingerichtet 18.04.11 20:33, geschlossen 17.04.12 00:00, gevotet 29 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 22.04.11 14:59
in Antwort nebula 22.04.11 12:35
Не сказал бы, что постановка задачи последнего конкурса была столь уж размытой. Игрокам была дана полная свобода реализации их творческих замыслов, т.к. не было оговорено иное. Не вижу в этом ничего плохого.
Кстати, в отношении процитированного вами фрагмента моего прочувствованного отзыва
, понимаю, конечно, что лучший аргумент - нападение, а самый сильный аргумент - бе-бе-бе!!!
Да и вообще там парочка рифм не первой свежести, не более того.
И вообще, братья по разуму, кто тут говорил о высоколитературном конкурсе? Какая связь высокой литературы с идиосинкразией по отношению к примитивным рифмам?
Было весело - это главное :)
Кстати, в отношении процитированного вами фрагмента моего прочувствованного отзыва
И вообще, братья по разуму, кто тут говорил о высоколитературном конкурсе? Какая связь высокой литературы с идиосинкразией по отношению к примитивным рифмам?
Было весело - это главное :)
NEW 22.04.11 16:17
in Antwort nebula 22.04.11 12:58
Слушай, не надо за капитанский. Хрен с ним, проехали. Но, прикинь, я как тот дебил, лихорадочно читаю все эти простыни, чтоб успеть за 15 минут всем ответить...А один из членов жюри снисходительно удивился, почему это я задаю три вопроса, а не один, да ещё и баллы за это снижает, блин...Хотя мне по барабану)...Сам-то я знаю, чего стОю...
NEW 22.04.11 16:33
тогда почему жюри не "отметило" те команды, которые не выполнили условий домашнего задания?
по-моему, это чистое "жюри на мыло" и без права переписки!

in Antwort Hunn 22.04.11 14:59
В ответ на:
Не сказал бы, что постановка задачи последнего конкурса была столь уж размытой.
Не сказал бы, что постановка задачи последнего конкурса была столь уж размытой.
тогда почему жюри не "отметило" те команды, которые не выполнили условий домашнего задания?
по-моему, это чистое "жюри на мыло" и без права переписки!
NEW 22.04.11 19:21
in Antwort nebula 22.04.11 12:58, Zuletzt geändert 22.04.11 19:40 (cobra)
во, подпишусь под каждым словом, кроме бана и кальяна 
аха, я тож с капитанским удивился, действительно, дублирование разминки. было бы интереснее так, как в прошлый раз. кстати, меня именно задания и темы прошлого КВН-а подбили на участие. действительно, понравились задания, и с смс-ками, и с предметами, и особенно с картинкой в капитанском и последующими вопросами уже по теме.
в этом КВН-е сильно запомнилась формулировка: На втором этапе состязания капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника
в одном вопросе на всех за 15 минут это выглядело как: Пастернака не читал, но не согласен(почти ц)
здесь однозначно было бы интереснее дать 45 минут на три конкретных вопроса. и вопросы, и ответы были бы интереснее.да и, вообще, стоило бы выдавать задания по очереди. сначала одно, срок кончился - другое, срок кончился - третье. ну, да ладно уже...
кста, от всей нашей ТриГады: поздравляем вашу команду ДНК и кэпа Деля с победой!

аха, я тож с капитанским удивился, действительно, дублирование разминки. было бы интереснее так, как в прошлый раз. кстати, меня именно задания и темы прошлого КВН-а подбили на участие. действительно, понравились задания, и с смс-ками, и с предметами, и особенно с картинкой в капитанском и последующими вопросами уже по теме.
в этом КВН-е сильно запомнилась формулировка: На втором этапе состязания капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника
в одном вопросе на всех за 15 минут это выглядело как: Пастернака не читал, но не согласен(почти ц)
здесь однозначно было бы интереснее дать 45 минут на три конкретных вопроса. и вопросы, и ответы были бы интереснее.да и, вообще, стоило бы выдавать задания по очереди. сначала одно, срок кончился - другое, срок кончился - третье. ну, да ладно уже...
кста, от всей нашей ТриГады: поздравляем вашу команду ДНК и кэпа Деля с победой!
NEW 22.04.11 19:29
in Antwort cobra 22.04.11 19:21
NEW 22.04.11 19:30
in Antwort nebula 22.04.11 14:27
NEW 22.04.11 19:40
in Antwort cobra 22.04.11 19:37
Вечно ты этому лентяю потакаешь... 
[син]У меня только три недостатка - красота, доброта и скромность[/син]
NEW 22.04.11 19:50
in Antwort cobra 22.04.11 19:21
Мерси! 
Кстати, когда я увидел в капитанском вот это вот
я подумал, что над нами издеваются... Наверное, так оно и было... )
Кстати, когда я увидел в капитанском вот это вот
В ответ на:
капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника в одном вопросе на всех за 15 минут
капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника в одном вопросе на всех за 15 минут
я подумал, что над нами издеваются... Наверное, так оно и было... )
NEW 22.04.11 19:55
in Antwort astranatka 22.04.11 19:40
малчи,женщина!
я новость перевариваю..
http://www.fontanka.ru/2011/04/22/125/
блин, может, жучков одомашить? пусть в дом всё тащуть..
http://www.fontanka.ru/2011/04/22/125/
блин, может, жучков одомашить? пусть в дом всё тащуть..
NEW 22.04.11 19:56
in Antwort Дель Брюкер 22.04.11 19:50
Ога, прочитать три простыни, вникнуть и три разных невезучести в один вопрос впихнуть)
NEW 22.04.11 19:59
in Antwort O`Mann 22.04.11 19:55
Это сколько ж конопли и мака надо на проведение эксперимента? И сколько из этого количества достанется жучкам? 
22.04.11 20:05
in Antwort astranatka 22.04.11 19:59
NEW 22.04.11 20:11
in Antwort O`Mann 22.04.11 20:05
Т.е., у тебя обычно такая реакция? 
NEW 22.04.11 20:51
А что там было, вместо этого "ЕМ"???
Мне уже и от ЕМ чет страшно стало... Не надо нас ЕСТЬ, пожалуйста)
Развели геноцид, понимаешь. То крысами травят, то Киркоровым... теперь съесть грозятся...

Нет, ну что же там все-таки было, в первом варианте то? Я же теперь есть не смогу, спать не смогу, так Ларису Иван... хм... узнать хочу что там кобра изначально задумывал ))))
in Antwort O`Mann 22.04.11 19:29
В ответ на:
кэп, откорректируй, плиз! "поздравляЕМ вашу
кэп, откорректируй, плиз! "поздравляЕМ вашу
А что там было, вместо этого "ЕМ"???
Мне уже и от ЕМ чет страшно стало... Не надо нас ЕСТЬ, пожалуйста)
Развели геноцид, понимаешь. То крысами травят, то Киркоровым... теперь съесть грозятся...
Нет, ну что же там все-таки было, в первом варианте то? Я же теперь есть не смогу, спать не смогу, так Ларису Иван... хм... узнать хочу что там кобра изначально задумывал ))))
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 22.04.11 21:04
in Antwort nebula 22.04.11 20:51
Там было "Ю" - "YOU" - "ONLY YOU" : http://www.youtube.com/watch?v=1bmjh3DeDAs Сорри, по-другому почему-то не прицепляется... 
NEW 22.04.11 21:05
in Antwort cobra 22.04.11 21:03
Да уж, действительно, оооооооочень личное...
(Особенно, если мой предыдущий пост посмотреть - сразу понимаешь КАК ты прав в своём утверждении
)