Login
Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.
| Лучшие выступления капитанов | ||
| команда "Реальные МультанЫ": | 7 |
|
| команда "ДНК": | 12 |
|
| команда "Маша и Горыныч": | 6 |
|
| команда "ТриГада": | 11 |
|
| Voting eingerichtet 18.04.11 20:33, geschlossen 17.04.12 00:00, gevotet 29 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 20.04.11 08:28
а что не так с регламентом, "особенно в последнем конкурсе"?
Хоть один конкурс был открыт с опозданием? Или много раньше, и при этом вы были не в курсе?
Ваша забота - опубликовать работу команды, а когда я закрываю ветку вас не должно волновать. Я могу ее закрыть по разным причинам гораздо позже, чем заканчиваются конкурсы.
Логику свою члены жюри объясняют в комментариях, читайте внимательнее. А оценки - это дело вкуса. Или вы будете еще требовать, чтобы все судьи непременно имели одинаковые вкусы?)))
in Antwort cobra 20.04.11 01:16, Zuletzt geändert 20.04.11 08:29 (U.Bambuk)
В ответ на:
про регламент вообще молчу, особенно в последнем конкурсе.
про регламент вообще молчу, особенно в последнем конкурсе.
а что не так с регламентом, "особенно в последнем конкурсе"?
Хоть один конкурс был открыт с опозданием? Или много раньше, и при этом вы были не в курсе?
Ваша забота - опубликовать работу команды, а когда я закрываю ветку вас не должно волновать. Я могу ее закрыть по разным причинам гораздо позже, чем заканчиваются конкурсы.
В ответ на:
а касательно конкурса - глядя на оценки жюри совершенно не ясна логика, по которой эти оценки выставляются. удивляет неимоверный разброс оценок.
а касательно конкурса - глядя на оценки жюри совершенно не ясна логика, по которой эти оценки выставляются. удивляет неимоверный разброс оценок.
Логику свою члены жюри объясняют в комментариях, читайте внимательнее. А оценки - это дело вкуса. Или вы будете еще требовать, чтобы все судьи непременно имели одинаковые вкусы?)))
NEW 20.04.11 09:07
Ой, не юродствуйте. Если судьи начнут проводить подробный литературный анализ ваших произведений, то квновская тема превратится в критическую и скончается в ужасных корчах. Так сложилось, что ваш покорный слуга уделяет значительное внимание литературной составляющей выступлений, включающей в себя, в числе прочего, также и вопросы, касающиеся чисто стихосложения: рифмы, ритм и прочая несущественная с точки зрения слабых духом фигня.
В этой связи можно сколько угодно обижаться на судейские оценки, но если они оказались таковыми, выявив при этом общую тенденцию, значит оно неспроста, уж поверьте. Зеркало - оно вообще штука жестокая.
in Antwort cobra 20.04.11 01:16
В ответ на:
а касательно конкурса - глядя на оценки жюри совершенно не ясна логика, по которой эти оценки выставляются. удивляет неимоверный разброс оценок. у одних мы лучшие, у других худшие, одни нам все наши косяки в ряд выкладывают, а косяки других команд вообще не замечают, и особенно интересно читать, когда одним членам жюри наши вирши нравятся, а другие намекают, что мы забыли на ЛИТЕРАТУРНОМ конкурсе с нашими "кривостишьями". про регламент вообще молчу, особенно в последнем конкурсе. и раскрытие темы и сроки, как будто не для всех членов жюри важны. всё-таки у нас здесь соревнование с общими правилами и критериями.
а касательно конкурса - глядя на оценки жюри совершенно не ясна логика, по которой эти оценки выставляются. удивляет неимоверный разброс оценок. у одних мы лучшие, у других худшие, одни нам все наши косяки в ряд выкладывают, а косяки других команд вообще не замечают, и особенно интересно читать, когда одним членам жюри наши вирши нравятся, а другие намекают, что мы забыли на ЛИТЕРАТУРНОМ конкурсе с нашими "кривостишьями". про регламент вообще молчу, особенно в последнем конкурсе. и раскрытие темы и сроки, как будто не для всех членов жюри важны. всё-таки у нас здесь соревнование с общими правилами и критериями.
Ой, не юродствуйте. Если судьи начнут проводить подробный литературный анализ ваших произведений, то квновская тема превратится в критическую и скончается в ужасных корчах. Так сложилось, что ваш покорный слуга уделяет значительное внимание литературной составляющей выступлений, включающей в себя, в числе прочего, также и вопросы, касающиеся чисто стихосложения: рифмы, ритм и прочая несущественная с точки зрения слабых духом фигня.
В этой связи можно сколько угодно обижаться на судейские оценки, но если они оказались таковыми, выявив при этом общую тенденцию, значит оно неспроста, уж поверьте. Зеркало - оно вообще штука жестокая.
NEW 20.04.11 16:37
in Antwort Hunn 20.04.11 09:07, Zuletzt geändert 20.04.11 16:58 (cobra)
судя по стилю вашего ответа, обиделись именно вы. я, конечно, понимаю, что вы привыкли критиковать поэтов, мнящих себя гениями и не признающих никакой критики, и по привычке вошли в образ, но здесь, разочарую вас, не тот случай.. причем, вы так увлеклись своим образом, что забыли даже прочитать вами же цитируемое и оглянуться на другие оценки, упомянув общую тенденцию.. если неимоверный разброс оценок - это общая тенденция, подтверждающая вашу оценку, то логика у вас очень альтернативная.
короче, я уже выше развернуто писал, что вызывает моё непонимание при оценках. коротко повторю: здесь соревнование по определенных оглашенным правилам, т.е. даются задания, темы, которые надо раскрыть, даётся время, в которое надо уложиться - задача жюри это учитывать, а не игнорировать. что касается техники, она, естественно, тоже учитывается отдельной оценкой. я, конечно, сам далеко не в восторге от своих скоронаклепанных в режиме цейтнота вирш, но тройка в моем понимании пятибальной системы - это очень плохая оценка, а двойка - это уже полный беспредел в стихах, типа перманентной выдачи нерифмующегося под видом рифм и т.п.. а кол можно и за неявку получить, ибо нуля в оценках нет.
короче, я уже выше развернуто писал, что вызывает моё непонимание при оценках. коротко повторю: здесь соревнование по определенных оглашенным правилам, т.е. даются задания, темы, которые надо раскрыть, даётся время, в которое надо уложиться - задача жюри это учитывать, а не игнорировать. что касается техники, она, естественно, тоже учитывается отдельной оценкой. я, конечно, сам далеко не в восторге от своих скоронаклепанных в режиме цейтнота вирш, но тройка в моем понимании пятибальной системы - это очень плохая оценка, а двойка - это уже полный беспредел в стихах, типа перманентной выдачи нерифмующегося под видом рифм и т.п.. а кол можно и за неявку получить, ибо нуля в оценках нет.
NEW 20.04.11 16:47
если внимательно прочитать, то сразу после предложения, в котором упомянут регламент, стоит:
это для зрителя, пришедшего на представление, оценка - дело вкуса. от жюри ожидается ещё и учет соблюдения участниками правил и тем конкурса.
in Antwort U.Bambuk 20.04.11 08:28
В ответ на:
а что не так с регламентом
а что не так с регламентом
если внимательно прочитать, то сразу после предложения, в котором упомянут регламент, стоит:
В ответ на:
и раскрытие темы и сроки, как будто не для всех членов жюри важны.
это ответ на ваш вопрос.и раскрытие темы и сроки, как будто не для всех членов жюри важны.
В ответ на:
А оценки - это дело вкуса
А оценки - это дело вкуса
это для зрителя, пришедшего на представление, оценка - дело вкуса. от жюри ожидается ещё и учет соблюдения участниками правил и тем конкурса.
NEW 20.04.11 18:38
in Antwort cobra 20.04.11 16:47
н.п.
Понравилось,как чудесное мероприятие КВН,выявляет различные личные качества участников.Ники,от которых привычно ждешь остроумных и интеллектуальных реплик,выдают низкосортный юмор.Кто-то остается самим собой.Шебутные,которых не воспринимаешь всерьез,выступают вполне достойно.Другие даже шутят благородно и с чувством собственного достоинства.Всем участникам спасибо за интересные выступления.
Понравилось,как чудесное мероприятие КВН,выявляет различные личные качества участников.Ники,от которых привычно ждешь остроумных и интеллектуальных реплик,выдают низкосортный юмор.Кто-то остается самим собой.Шебутные,которых не воспринимаешь всерьез,выступают вполне достойно.Другие даже шутят благородно и с чувством собственного достоинства.Всем участникам спасибо за интересные выступления.
NEW 20.04.11 18:41
in Antwort volga 2010 20.04.11 18:38
Судьев (судей?),что засудили "Машу и Горыныча" - на мыло!!!
NEW 20.04.11 19:51
in Antwort 4кЧн 19.04.11 19:00
Ааа...
а это
и к тебе тоже относится, такида
это относится вообще - всегда и ко всем
а это
В ответ на:
учитесь искать причины своих неудач в себе
учитесь искать причины своих неудач в себе
и к тебе тоже относится, такида
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 20.04.11 21:04
in Antwort cobra 20.04.11 16:47
Ваша самокритика похвальна - рифмочки-то, извините, деццкие, что мешает мне как зрителю воспринимать в Вашем выступлении более сильные моменты.
Вкус отдельных судей, поощривших Вас за форму, вызывает удивление.
Кобра и судьи, вспомните о пресловутом принципе единства формы и содержания.
Лично Кобра, поверьте постороннему наблюдателю, Хунн не обиделся
Он Вас отжжог.
Вкус отдельных судей, поощривших Вас за форму, вызывает удивление.
Кобра и судьи, вспомните о пресловутом принципе единства формы и содержания.
Лично Кобра, поверьте постороннему наблюдателю, Хунн не обиделся
NEW 21.04.11 13:31
Упомянутый вами "неимоверный разброс оценок" относителен в рамках отдельных конкурсов, однако общая оценка как по каждому конкурсу, так и по игре в целом вполне адекватно демонстрирует общую тенденцию. Ничего альтернативного в этой логике не нахожу.
Не скрою, грешен: время выполнения задания и даже степень раскрытия темы на мой субъективный взгляд не являются главными в эпистолярном конкурсе, хоть и должны учитываться. Гораздо большее значение в моем преставлении тут играют юмор и техника реализации. Становится смешно - оценка повышается и наоборот. Страдает техника - страдает оценка. Смеху ради посчитал: из 26 (Двадцати шести) рифм, использованных вами в последнем конкурсе только в 7 (Семи) не использовались одинаковые части речи стоящие в одинаковом роде, числе, падеже и т.д. Вы серьезно расцениваете это в качестве примера высокого исполнительского мастерства? На мой невзыскательный взгляд
Можно сколько угодно ссылаться на ограниченность времени, понимание пятибальной системы, постановку задания и прочие обстоятельства, мешающие красивым танцам, но факт остается фактом.
Поверьте, не имея чести иметь предубеждения в отношении местных форумчан, ко всем игрокам я отношусь с одинаковой искренней симпатией, не имеющей общего с мыслями о сознательном снижении оценок кому-либо. Каждую свою оценку могу обосновать с линейкой и штангенциркулем в руках.
За сим остаюсь всегда ваш с неизменной надеждой на получение удовольствия от продолжения игры.
in Antwort cobra 20.04.11 16:37
В ответ на:
короче, я уже выше развернуто писал, что вызывает моё непонимание при оценках. коротко повторю: здесь соревнование по определенных оглашенным правилам, т.е. даются задания, темы, которые надо раскрыть, даётся время, в которое надо уложиться - задача жюри это учитывать, а не игнорировать.
короче, я уже выше развернуто писал, что вызывает моё непонимание при оценках. коротко повторю: здесь соревнование по определенных оглашенным правилам, т.е. даются задания, темы, которые надо раскрыть, даётся время, в которое надо уложиться - задача жюри это учитывать, а не игнорировать.
Не скрою, грешен: время выполнения задания и даже степень раскрытия темы на мой субъективный взгляд не являются главными в эпистолярном конкурсе, хоть и должны учитываться. Гораздо большее значение в моем преставлении тут играют юмор и техника реализации. Становится смешно - оценка повышается и наоборот. Страдает техника - страдает оценка. Смеху ради посчитал: из 26 (Двадцати шести) рифм, использованных вами в последнем конкурсе только в 7 (Семи) не использовались одинаковые части речи стоящие в одинаковом роде, числе, падеже и т.д. Вы серьезно расцениваете это в качестве примера высокого исполнительского мастерства? На мой невзыскательный взгляд
В ответ на:
это уже полный беспредел в стихах
это уже полный беспредел в стихах
Можно сколько угодно ссылаться на ограниченность времени, понимание пятибальной системы, постановку задания и прочие обстоятельства, мешающие красивым танцам, но факт остается фактом.
Поверьте, не имея чести иметь предубеждения в отношении местных форумчан, ко всем игрокам я отношусь с одинаковой искренней симпатией, не имеющей общего с мыслями о сознательном снижении оценок кому-либо. Каждую свою оценку могу обосновать с линейкой и штангенциркулем в руках.
За сим остаюсь всегда ваш с неизменной надеждой на получение удовольствия от продолжения игры.
NEW 21.04.11 15:15
in Antwort nebula 19.04.11 21:52, Zuletzt geändert 21.04.11 15:17 (nebula)
NEW 21.04.11 15:26
in Antwort cosmeat 21.04.11 15:20
Как - чего?
А нинзей этих императорских))) Живучие, хады))
А нинзей этих императорских))) Живучие, хады))
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 21.04.11 15:29
in Antwort nebula 21.04.11 15:26
Ну это, мож, у вас, а у нас - практически ручные и безобидные )
NEW 21.04.11 15:33
in Antwort cosmeat 21.04.11 15:29
Поделитесь секретом - как вам их удалось приручить?))
Часика через два с половиной, мм?))
Часика через два с половиной, мм?))
21.04.11 15:34
in Antwort U.Bambuk 20.04.11 08:28
Ульяна, у меня возник чисто технический вопрос. Я Вам в личку напишу, ок?
NEW 21.04.11 16:18
in Antwort nebula 21.04.11 15:26, Zuletzt geändert 21.04.11 16:28 (astranatka)
Да, ладно, Марин! осталось немного - меньше двух часов и... 
Я поняла одно - замочить ниндзей или скрестить рейтузы с коллайдером - это, в общем-то, фигня!
Вот,Зебру... ой, Зера с Кобром...
разнять... Никаких одноразовых комплектов из списка созвучий, несовместимых с их психикой , не наберёшься!))))))))))))
Я с ними на два кг похудела... Щас три наем...

Я поняла одно - замочить ниндзей или скрестить рейтузы с коллайдером - это, в общем-то, фигня!
Вот,
разнять... Никаких одноразовых комплектов из списка созвучий, несовместимых с их психикой , не наберёшься!))))))))))))Я с ними на два кг похудела... Щас три наем...

[син]У меня только три недостатка - красота, доброта и скромность[/син]
NEW 21.04.11 16:38
in Antwort 4кЧн 21.04.11 16:35
Да, в принципе, я же знала, на что подписывалась )))))))))))))))))
[син]У меня только три недостатка - красота, доброта и скромность[/син]
NEW 21.04.11 16:46
in Antwort astranatka 21.04.11 16:38
нп
Ну када ужо? Водочка в морозилке, оливьё нарезан...
www.youtube.com/watch?v=MyTwqEOJBfo&feature=BFa&list=MLGxdCwVVULXfPmLl98C...
Ну када ужо? Водочка в морозилке, оливьё нарезан...
www.youtube.com/watch?v=MyTwqEOJBfo&feature=BFa&list=MLGxdCwVVULXfPmLl98C...