Вход на сайт
Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.
| Лучшие выступления капитанов | ||
| команда "Реальные МультанЫ": | 7 |
|
| команда "ДНК": | 12 |
|
| команда "Маша и Горыныч": | 6 |
|
| команда "ТриГада": | 11 |
|
| Опрос создан 18.04.11 20:33, закончен 17.04.12 00:00, количество проголосовавших 29 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 18.04.11 22:02
заметила что вы всегда по олимпийски спокойны
хотела бы быть похожей на вас
умной
красивой
и ещё какой то
забыла какой
проголосую я за Пушкина
нравится как он сочиняет
грустно что никто не понимает прелести сочинений
хотела бы быть похожей на вас
умной
красивой
и ещё какой то
забыла какой
проголосую я за Пушкина
нравится как он сочиняет
грустно что никто не понимает прелести сочинений
NEW 19.04.11 01:51
вопрос в личке был задан в 19:03, до 19:07 ответа в личке не было, поэтому в это время я решил обратить на себя внимание открыто, время ж уходило, а на задание всего 15 минут давалось... ответ в личке появился в 19:07, но уже после отправки моих открытых вопросов. кста, похоже, что не меня одного ввело в ступор, что же от нас всё-таки хотели))
задание сформулировано, конечно, суперски)))
отсюда и весь бардак, кто что и у кого спрашивает, кто кому и на что отвечает, и кто что и во сколько выкладывает...
В ответ на:
Как ведущая хочу тоже выразить капитанам свое недовольство. Квн-ская ветка предназначена только для выступлений. Все вопросы надо решать в личке.
Как ведущая хочу тоже выразить капитанам свое недовольство. Квн-ская ветка предназначена только для выступлений. Все вопросы надо решать в личке.
вопрос в личке был задан в 19:03, до 19:07 ответа в личке не было, поэтому в это время я решил обратить на себя внимание открыто, время ж уходило, а на задание всего 15 минут давалось... ответ в личке появился в 19:07, но уже после отправки моих открытых вопросов. кста, похоже, что не меня одного ввело в ступор, что же от нас всё-таки хотели))
В ответ на:
На втором этапе состязания капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника.
На втором этапе состязания капитаны должны задать друг другу по вопросу, опровергающему невезучесть соперника.
В ответ на:
на вопрос - 15 минут
на вопрос - 15 минут
задание сформулировано, конечно, суперски)))
отсюда и весь бардак, кто что и у кого спрашивает, кто кому и на что отвечает, и кто что и во сколько выкладывает...
NEW 19.04.11 08:43
в ответ cobra 19.04.11 01:51
я поняла так
каждый капитан задаёт остальным трём по вопросу
например
Пушкин задаёт 3 вопроса
на каждый вопрос ему даётся по 15 мин.
и сам соответственно получает 3 вопроса
на них он должен датъ 3 ответа в течение часа
и такая схема для каждого капитана
вроде ДНК так и действовал
каждый капитан задаёт остальным трём по вопросу
например
Пушкин задаёт 3 вопроса
на каждый вопрос ему даётся по 15 мин.
и сам соответственно получает 3 вопроса
на них он должен датъ 3 ответа в течение часа
и такая схема для каждого капитана
вроде ДНК так и действовал
NEW 19.04.11 09:20
Правда, я был немного удивлён от того, что, как я понял, на три вопроса дали всего 15 минут ( это ж надо ещё успеть выступления каждого прочитать и сориентироваться), а потом уже, оказывается, выяснилось, что нужно было один вопрос всем командам...Это можно было сварганить и за 5 минут, никого даже не читая...Впрочем, всё это мелочи. Зато порезвились нормально). Прикольно, что вышел обратный эффект и из ветки даже кой-чего удалять пришлось)))...