Login
Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.
| Лучшие выступления капитанов | ||
| команда "Реальные МультанЫ": | 7 |
|
| команда "ДНК": | 12 |
|
| команда "Маша и Горыныч": | 6 |
|
| команда "ТриГада": | 11 |
|
| Voting eingerichtet 18.04.11 20:33, geschlossen 17.04.12 00:00, gevotet 29 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 19.04.11 19:29
in Antwort astranatka 19.04.11 19:27
NEW 19.04.11 19:30
in Antwort cobra 19.04.11 19:24
А я в этом и не сомневаюсь
[син]У меня только три недостатка - красота, доброта и скромность[/син]
NEW 19.04.11 21:52
in Antwort astranatka 19.04.11 19:30
У меня к Вам просьба - представьте меня пожалуйста Вашему капитану) 
Мы же с Вами почти на брудершафт валерьяновку с чаями распивали.
Так что предлагаю сразу познакомиться и нам самим)
Мое имя - Марина)
Мы же с Вами почти на брудершафт валерьяновку с чаями распивали.
Так что предлагаю сразу познакомиться и нам самим)
Мое имя - Марина)
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 19.04.11 22:03
in Antwort nebula 19.04.11 21:52
Ой, очень приятно! Наташа. 

Спасибо за чай - оченно он меня вчера взбодрил, полночи потом уснуть не могла. Жаль, с утра его не было - еле встала после ночных бдений
.
Выполняю просьбу:
Мишк, прошу любить и жаловать Марина
nebula
Марина,прошу любить и жаловать Михаил
cobra (зная его, думаю, он не обидится на просто "Миша")
А теперь всем Шампанского! За знакомство!

(Кого не устраивает предложенный напиток, наливает себе сам свой излюбенный). Нам же больше достанется!
Спасибо за чай - оченно он меня вчера взбодрил, полночи потом уснуть не могла. Жаль, с утра его не было - еле встала после ночных бдений
Выполняю просьбу:
Мишк, прошу любить и жаловать Марина
nebula Марина,прошу любить и жаловать Михаил
cobra (зная его, думаю, он не обидится на просто "Миша")А теперь всем Шампанского! За знакомство!
(Кого не устраивает предложенный напиток, наливает себе сам свой излюбенный). Нам же больше достанется!
NEW 19.04.11 22:07
in Antwort cobra 19.04.11 18:30, Zuletzt geändert 19.04.11 22:20 (nebula)
Будем считать, что нас представили друг другу?)
Я с Вами здесь полностью солидарна.
Есть недоработки у организаторов, есть.
Если заметили, я тоже просила по поводу технической стороны приветствия дать Ульяну разъяснения заранее. Ведь не само задание, а именно - как, сколько и в каком порядке)
В прошлой игре, где мне довелось быть капитаном, мне помнится и "капитанская" была. Пусть мы ей не слишком активно пользовались, но все же могли обсудить тех. вопросы.
Насчет последнего конкурса. Я, прочтя задание, тоже осталась в недоумении - что именно за вопрос нужно задать и в какой отрезок времени уложиться. Искренне посочувствовала всем капитанам... А все - из-за некорректной формулировки.
Пы Сы. Было приятно читать и Вас (в капитанском конкурсе) и стихи вашей команды. Ибо ваша игра не носила невольного оттенка всех межличностных отношений, сложившихся в Читалке давно и прочно. Хочется добавить - и порочно)) Ваша команда играет ради игры, ради драйва
Ну и ради баллов, наверное)))
У нас в какой-то игре одна из судей поставила за конкурс нашей команде 2 балла. Да пережили мы)
Хотя, нужно отметить, в прошлых играх дух соревновательности был как-то ярче выражен)) В ветках обсуждения баталии разворачивались - мама не горюй))
А судьи... Так сколько людей - столько и мнений... Всегда было и всегда будет. Я бы Вам за технику единицу не поставила, чесслово))
В ответ на:
по поводу учёта соблюдения регламента, учёта раскрытия темы и вообще организации - эт вообще отдельный вопрос.
по поводу учёта соблюдения регламента, учёта раскрытия темы и вообще организации - эт вообще отдельный вопрос.
Я с Вами здесь полностью солидарна.
Есть недоработки у организаторов, есть.
Если заметили, я тоже просила по поводу технической стороны приветствия дать Ульяну разъяснения заранее. Ведь не само задание, а именно - как, сколько и в каком порядке)
В прошлой игре, где мне довелось быть капитаном, мне помнится и "капитанская" была. Пусть мы ей не слишком активно пользовались, но все же могли обсудить тех. вопросы.
Насчет последнего конкурса. Я, прочтя задание, тоже осталась в недоумении - что именно за вопрос нужно задать и в какой отрезок времени уложиться. Искренне посочувствовала всем капитанам... А все - из-за некорректной формулировки.
Пы Сы. Было приятно читать и Вас (в капитанском конкурсе) и стихи вашей команды. Ибо ваша игра не носила невольного оттенка всех межличностных отношений, сложившихся в Читалке давно и прочно. Хочется добавить - и порочно)) Ваша команда играет ради игры, ради драйва
У нас в какой-то игре одна из судей поставила за конкурс нашей команде 2 балла. Да пережили мы)
Хотя, нужно отметить, в прошлых играх дух соревновательности был как-то ярче выражен)) В ветках обсуждения баталии разворачивались - мама не горюй))
А судьи... Так сколько людей - столько и мнений... Всегда было и всегда будет. Я бы Вам за технику единицу не поставила, чесслово))
NEW 19.04.11 22:07
in Antwort astranatka 19.04.11 22:03
NEW 19.04.11 22:08
NEW 19.04.11 22:18
Смеюсь)
Комп завис наглухо от такого длинного моего монолога)))
Мне тоже очень приятно, Наташа, наше знакомство

Нее, Миша - это для близких друзей)) Мне достаточно и версии Михаил)) Спасибо Вам за посредничество
)
Комп завис наглухо от такого длинного моего монолога)))
Мне тоже очень приятно, Наташа, наше знакомство
Нее, Миша - это для близких друзей)) Мне достаточно и версии Михаил)) Спасибо Вам за посредничество
NEW 19.04.11 22:19
in Antwort 4кЧн 19.04.11 22:08
Вредный и склочный, ты что спать не идешь?)) За нами, девочками, подглядываешь)
Или домашку дописываешь в ночной тиши?)))))
Или домашку дописываешь в ночной тиши?)))))
NEW 19.04.11 22:20
in Antwort nebula 19.04.11 22:19
NEW 19.04.11 22:22
in Antwort 4кЧн 19.04.11 22:20
А у нас есть, ЧТО показать! 
NEW 19.04.11 22:23
NEW 19.04.11 22:25
Оказывается, уже 20-е число на дворе...
Всем добрых снов)
Всем добрых снов)
NEW 19.04.11 22:54
in Antwort astranatka 19.04.11 22:22
NEW 19.04.11 22:56
in Antwort nebula 19.04.11 22:23
NEW 19.04.11 23:07
in Antwort cobra 19.04.11 18:04
извините
но вы брюзжите слегка не по делу
вы ведь не идеал чтобы всем нравится
другие судьи вас хвалят
у зрителей вы проходите на ура в отличие от Пушкина
поэт и чернъ так это называется
я рада , что А.Резина оценила Пушкина
по поводу непоняток с заданиями
оценивают ведъ в итоге качество
а не количество
кто , кому и сколъко
всего не предусмотришъ
всегда бывают огрехи
в следущий раз будет как сказал 3 раза ДНК
лучче
но вы брюзжите слегка не по делу
вы ведь не идеал чтобы всем нравится
другие судьи вас хвалят
у зрителей вы проходите на ура в отличие от Пушкина
поэт и чернъ так это называется
я рада , что А.Резина оценила Пушкина
по поводу непоняток с заданиями
оценивают ведъ в итоге качество
а не количество
кто , кому и сколъко
всего не предусмотришъ
всегда бывают огрехи
в следущий раз будет как сказал 3 раза ДНК
лучче
NEW 19.04.11 23:14
Не во всех прошлых играх давались заранее разъяснения перед конкурсами. Это было на усмотрение ведущего.
Что касается капитанской комнаты: я еще перед началом КВНа задавала вопрос - нужна ли капитанская? Ни один из капитанов не сказал "да". Значит, нет.
Все желания по организации конкурсов надо было высказывать до игры. Сейчас претензии по этому поводу я не принимаю.
Насчет некорректной формулировки я уже говорила.
Как бы ни прошел этот КВН, это ценный опыт для новичков-капитанов, новичков-игроков и новичка-ведущей. Теперь главное - сделать выводы и в следующий раз, если он будет, вспомнить проблемы, которые возникли в процессе этой игры, и постараться избежать их, заранее обсудив все условия.
in Antwort nebula 19.04.11 22:07
В ответ на:
Не во всех прошлых играх давались заранее разъяснения перед конкурсами. Это было на усмотрение ведущего.
Что касается капитанской комнаты: я еще перед началом КВНа задавала вопрос - нужна ли капитанская? Ни один из капитанов не сказал "да". Значит, нет.
Все желания по организации конкурсов надо было высказывать до игры. Сейчас претензии по этому поводу я не принимаю.
Насчет некорректной формулировки я уже говорила.
Как бы ни прошел этот КВН, это ценный опыт для новичков-капитанов, новичков-игроков и новичка-ведущей. Теперь главное - сделать выводы и в следующий раз, если он будет, вспомнить проблемы, которые возникли в процессе этой игры, и постараться избежать их, заранее обсудив все условия.
NEW 19.04.11 23:28
in Antwort 4кЧн 19.04.11 22:08
Вам по пиву точно можно! 
А мне нельзя - мне Командарм не разрешает с чужими дяденьками кокетничать.
Строгий он у нас. Но справедливый.
А мне нельзя - мне Командарм не разрешает с чужими дяденьками кокетничать.
Строгий он у нас. Но справедливый.
NEW 20.04.11 01:16
in Antwort nebula 19.04.11 22:07
так мы ж уже давно на "ты" перешли. я - Миша. Миша- нормально, какой на фик Михаил? вот звали бы меня Антоном, я б подумал, можно ли меня Антошей называть
познакомились, наконец, официально 
а касательно конкурса - глядя на оценки жюри совершенно не ясна логика, по которой эти оценки выставляются. удивляет неимоверный разброс оценок. у одних мы лучшие, у других худшие, одни нам все наши косяки в ряд выкладывают, а косяки других команд вообще не замечают, и особенно интересно читать, когда одним членам жюри наши вирши нравятся, а другие намекают, что мы забыли на ЛИТЕРАТУРНОМ конкурсе с нашими "кривостишьями". про регламент вообще молчу, особенно в последнем конкурсе. и раскрытие темы и сроки, как будто не для всех членов жюри важны. всё-таки у нас здесь соревнование с общими правилами и критериями.
а с другими командами я даже не вижу повода ссориться или какие претензии предъявлять, все стараются как могут, все косячат, у всех бывают интересные моменты, и очень приятно доброжелательное отношение.
а касательно конкурса - глядя на оценки жюри совершенно не ясна логика, по которой эти оценки выставляются. удивляет неимоверный разброс оценок. у одних мы лучшие, у других худшие, одни нам все наши косяки в ряд выкладывают, а косяки других команд вообще не замечают, и особенно интересно читать, когда одним членам жюри наши вирши нравятся, а другие намекают, что мы забыли на ЛИТЕРАТУРНОМ конкурсе с нашими "кривостишьями". про регламент вообще молчу, особенно в последнем конкурсе. и раскрытие темы и сроки, как будто не для всех членов жюри важны. всё-таки у нас здесь соревнование с общими правилами и критериями.
а с другими командами я даже не вижу повода ссориться или какие претензии предъявлять, все стараются как могут, все косячат, у всех бывают интересные моменты, и очень приятно доброжелательное отношение.