Login
Конкурс капитанов. Голосование и обсуждение.
| Лучшие выступления капитанов | ||
| команда "Реальные МультанЫ": | 7 |
|
| команда "ДНК": | 12 |
|
| команда "Маша и Горыныч": | 6 |
|
| команда "ТриГада": | 11 |
|
| Voting eingerichtet 18.04.11 20:33, geschlossen 17.04.12 00:00, gevotet 29 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 19.04.11 09:37
in Antwort 4кЧн 19.04.11 09:20
Идеально, кстати, чётко был сформулирован капитанский во втором кавээне. Всё ясно и понятно. И со временем на ответы-вопросы, и со всем остальным. И получилось хорошо так, стройно и организованно.
NEW 19.04.11 09:58
in Antwort cobra 19.04.11 01:51
Отвечаю не только кобре.
1. Признаю, вторая часть задания была сформулирована некорректно, что вызвало непонимание и суету.
2. В любом случае можно было бы решать все вопросы в личке - время до вопроса - 1 час, у каждого в группе были помощники, которых можно было бы попросить выяснить, что же надо делать. Вообще времени на подготовку задания было более чем достаточно.
3. Я могу еще понять ту суету, которая возникла в связи с непониманием вопроса. Но зачем было устраивать базар в конце игры - писать всякие побочные постебушки? Или намекать на то, что ветку пора закрывать - это уже ни в какие ворота не лезет!!
1. Признаю, вторая часть задания была сформулирована некорректно, что вызвало непонимание и суету.
2. В любом случае можно было бы решать все вопросы в личке - время до вопроса - 1 час, у каждого в группе были помощники, которых можно было бы попросить выяснить, что же надо делать. Вообще времени на подготовку задания было более чем достаточно.
3. Я могу еще понять ту суету, которая возникла в связи с непониманием вопроса. Но зачем было устраивать базар в конце игры - писать всякие побочные постебушки? Или намекать на то, что ветку пора закрывать - это уже ни в какие ворота не лезет!!
NEW 19.04.11 10:08
in Antwort U.Bambuk 19.04.11 09:58, Zuletzt geändert 19.04.11 10:18 (4кЧн)
Уля, да когда там время было что-то выяснять ? Вот ты меня пойми, я со своей точки зрения...Может, я тупее всех, но я так понял, что нужно успеть за 15 минут прочитать выступление каждого, чтоб в соответствии с этим задать по вопросу( кстати, как всегда раньше и было...только не за 15 минут, конечно)...На одни выяснения эти 15 минут и ушли бы...И что тогда ? Как говорил Остап, лёд-то уже тронулся...Обиженных в обиженку, результат на табло...Это ж всё же игра...А я в этом плане педант, жизнь научила...Кстати, в разминке далеко не все клепали "8 - 16 строчек" на ответ, только жюри, почему-то, посмотрело на это сквозь пальцы, судя по оценкам...
NEW 19.04.11 10:15
Даже на Формуле 1 тачки не встают на финише как вкопанные... законы физики... нафига их нарушать? )
in Antwort U.Bambuk 19.04.11 09:58
В ответ на:
Но зачем было устраивать базар в конце игры - писать всякие побочные постебушки?
Но зачем было устраивать базар в конце игры - писать всякие побочные постебушки?
Даже на Формуле 1 тачки не встают на финише как вкопанные... законы физики... нафига их нарушать? )
NEW 19.04.11 10:16
in Antwort 4кЧн 19.04.11 10:08
До вопроса ты имел целый час.
схема задания была как в разминке: сначала - песня, потом - один вопрос для всех, потом - три ответа. Но я уже сказала, что да, вторую часть я не откорректировала. Поэтому считаю простительнмым, что стали прямо в ветке спрашивать (хотя капитаны должны быть хладнокровными, как змеи
, и уметь держать себя в руках)). Но то, что произошло в конце игры - возмутительно.
схема задания была как в разминке: сначала - песня, потом - один вопрос для всех, потом - три ответа. Но я уже сказала, что да, вторую часть я не откорректировала. Поэтому считаю простительнмым, что стали прямо в ветке спрашивать (хотя капитаны должны быть хладнокровными, как змеи
NEW 19.04.11 10:22
in Antwort U.Bambuk 19.04.11 10:16
Лично я никаких вопросов не задавал, стараясь просто выполнить поставленную задачу ( как я её понял
). А в конце ветки просто порезвились, отчасти и из-за того, что все поняли, что чего-то не поняли...
Впрочем, всякие тёрки и недовольство были всегда, не привыкать. И этот КВН, в этом плане, кстати, даже гораздо спокойнее, мягче и доброжелательнее.
Впрочем, всякие тёрки и недовольство были всегда, не привыкать. И этот КВН, в этом плане, кстати, даже гораздо спокойнее, мягче и доброжелательнее.
NEW 19.04.11 10:24
in Antwort U.Bambuk 19.04.11 10:17
NEW 19.04.11 10:25
кстати, да) Пока что.
in Antwort 4кЧн 19.04.11 10:22
В ответ на:
И этот КВН, в этом плане, кстати, даже гораздо спокойнее, мягче и доброжелательнее.
И этот КВН, в этом плане, кстати, даже гораздо спокойнее, мягче и доброжелательнее.
кстати, да) Пока что.
NEW 19.04.11 10:29
in Antwort Дель Брюкер 19.04.11 10:24
Кстати, тоже, наверное, первый раз, когда сами команды друг с другом в комментах не лаются)))...
NEW 19.04.11 12:16
ага
это главное
чтоб не внапряг
а экспромтами в радостъ
я смотрю
все повалили за ДНК голосоватъ
у него 1 слово
насколъко я помню
повторяется 3 раза
и кто ему будилъник завёл

обажаю такие приколы
ничё никому непонятно
и кто во что горазд

in Antwort 4кЧн 19.04.11 09:20, Zuletzt geändert 19.04.11 12:19 (Punkseele)
В ответ на:
Зато порезвились нормально). Прикольно, что вышел обратный эффект и из ветки даже кой-чего удалять пришлось)))...
Зато порезвились нормально). Прикольно, что вышел обратный эффект и из ветки даже кой-чего удалять пришлось)))...
ага
это главное
чтоб не внапряг
а экспромтами в радостъ
я смотрю
все повалили за ДНК голосоватъ
у него 1 слово
насколъко я помню
повторяется 3 раза
и кто ему будилъник завёл
В ответ на:
отчасти и из-за того, что все поняли, что чего-то не поняли...
отчасти и из-за того, что все поняли, что чего-то не поняли...
обажаю такие приколы
ничё никому непонятно
и кто во что горазд
NEW 19.04.11 12:50
1 час давался на выполнение первого задания, а не для выяснения по поводу последующих. когда это задание было выложено, стали смотреть следующее задание. Помощников задействовать было нельзя, я специально об этом спросил открыто до конкурса, и вы же сами и подтвердили.
ну, да, я дал запрос, окончен ли конкурс, когда пошли постебушки. и вы же сами посоветовали на всякий случай отвечать дальше, вот и ответил. чего уж тут возмущаться теперь?
in Antwort U.Bambuk 19.04.11 09:58
В ответ на:
1 час давался на выполнение первого задания, а не для выяснения по поводу последующих. когда это задание было выложено, стали смотреть следующее задание. Помощников задействовать было нельзя, я специально об этом спросил открыто до конкурса, и вы же сами и подтвердили.
В ответ на:
ну, да, я дал запрос, окончен ли конкурс, когда пошли постебушки. и вы же сами посоветовали на всякий случай отвечать дальше, вот и ответил. чего уж тут возмущаться теперь?
NEW 19.04.11 12:59
Собственно, можно было и каждому из противников по вопросу задать. Ничего особо плохого из этого не вышло бы.
А вот попытка забиться на шашлычок в конце конкурса, честно говоря, некоторых уволокла еще глубже, чем то место, где они были до того, продемонстрировав всю глубину технических глубин.
in Antwort U.Bambuk 19.04.11 10:16
В ответ на:
схема задания была как в разминке: сначала - песня, потом - один вопрос для всех, потом - три ответа.
схема задания была как в разминке: сначала - песня, потом - один вопрос для всех, потом - три ответа.
Собственно, можно было и каждому из противников по вопросу задать. Ничего особо плохого из этого не вышло бы.
А вот попытка забиться на шашлычок в конце конкурса, честно говоря, некоторых уволокла еще глубже, чем то место, где они были до того, продемонстрировав всю глубину технических глубин.
NEW 19.04.11 13:03
не делайте вид, что не поняли. Помощников нельзя использовать для ответов на задания, а вот в качестве секретарей или посыльных - вполне можно.
я посоветовала ответить на вопрос, который не был вами замечен. И не более.
in Antwort cobra 19.04.11 12:50
В ответ на:
Помощников задействовать было нельзя, я специально об этом спросил открыто до конкурса, и вы же сами и подтвердили.
Помощников задействовать было нельзя, я специально об этом спросил открыто до конкурса, и вы же сами и подтвердили.
не делайте вид, что не поняли. Помощников нельзя использовать для ответов на задания, а вот в качестве секретарей или посыльных - вполне можно.
В ответ на:
и вы же сами посоветовали на всякий случай отвечать дальше, вот и ответил. чего уж тут возмущаться теперь?
и вы же сами посоветовали на всякий случай отвечать дальше, вот и ответил. чего уж тут возмущаться теперь?
я посоветовала ответить на вопрос, который не был вами замечен. И не более.
NEW 19.04.11 13:07
in Antwort Hunn 19.04.11 12:59
Согласитесь, уважаемый судия, что три вопроса, поставленные после ознакомления с выступлениями других участников, и абстрактный "вопрос для всех", применительно к временному ограничению в 15 минут, две большие разницы...
NEW 19.04.11 13:12
in Antwort 4кЧн 19.04.11 13:07
Несомненно, товарищ капитан, согласен. Потому и говорю, что нет беды в любом из указанных способов восприятия поставленной задачи.
NEW 19.04.11 13:29
in Antwort U.Bambuk 19.04.11 13:03, Zuletzt geändert 19.04.11 14:03 (cobra)
без помощи с их стороны - означает, что их нельзя задействовать вообще. у всех капитанов одинаковые условия, каждый из нас один на один с заданиями. а такие дела, типа, сокомандники, как вы понимаете задание или сходите-узнайте-расскажете - это уже помощь.
разъяснение задания с вопросом было дано вами в ветке, я исходил из того, что все капитаны это поняли и реагировал исключительно на то, что появилось до моего выставленного ответа всем командам в одном посте, который и обновил ветку. для меня выставление трех моих ответов на последнее задание означало окончание конкурса. конечно, не заметил вопроса, выставленного уже после моего ответа и через 45 минут!!! после окончания срока, отведенного на задание вопроса, ветку ж больше не обновлял. а посоветовали вы ответить именно на вопрос Мультанов для всех, появившийся прямо перед моим окончательным ответом, на него и ответил, хотя и воспринял его уже как послеконкурсный стеб, а не часть задания, гляньте нашу переписку
так что претензии здесь скорее команды могут выдвигать по поводу организации
разъяснение задания с вопросом было дано вами в ветке, я исходил из того, что все капитаны это поняли и реагировал исключительно на то, что появилось до моего выставленного ответа всем командам в одном посте, который и обновил ветку. для меня выставление трех моих ответов на последнее задание означало окончание конкурса. конечно, не заметил вопроса, выставленного уже после моего ответа и через 45 минут!!! после окончания срока, отведенного на задание вопроса, ветку ж больше не обновлял. а посоветовали вы ответить именно на вопрос Мультанов для всех, появившийся прямо перед моим окончательным ответом, на него и ответил, хотя и воспринял его уже как послеконкурсный стеб, а не часть задания, гляньте нашу переписку
так что претензии здесь скорее команды могут выдвигать по поводу организации