Вход на сайт
Мне неприятно
NEW 14.04.11 14:53
Я не старшая и не по подъезду.
Я просто хамства не терплю, а остальное - не суть важно.
Не-Тетенька, но nebula
Я не старшая и не по подъезду.
В ответ на:
Я пою о жизни. Много Вы в ней эстетики видели? А "пиз......тетикой" пусть "голубовато-розовые" балуются. И нюхают друг друга, наслаждаясь, пока по рекам жизни говно течёт.
P.S. Можете ничего не отвечать. Мне не интересно.
ViktorGalinin
Я пою о жизни. Много Вы в ней эстетики видели? А "пиз......тетикой" пусть "голубовато-розовые" балуются. И нюхают друг друга, наслаждаясь, пока по рекам жизни говно течёт.
P.S. Можете ничего не отвечать. Мне не интересно.
ViktorGalinin
Не-Тетенька, но nebula
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 14.04.11 15:21
Марин! А кто хамство терпит?
Твоё сравнение плохих рифмоплйитов с плохими музыкантами мне понравилось.
Правда, есть у меня дружбанчик один. Ему на табуретку струны натяни -- разницы не заметит. И ни слуха, ни голоса. Но такая хоризма! Душой поёт. Я стараюсь не улыбаться и не кривиться во время его "пения". Но и перебивать его никто не смеет. А пацан не хамит в овет, если кто-то не из нашего круга его остановит.
Ты бы знала, как издевательски на бардовских клубах профессионалы гитары подкалывают новичков. Я в начале решил было на них обидеться, а потом передумал и гнул свою линию. Представь себе, через месяц - другой, они сами стали ко мне подходить и показывать новые аккорды. Я песню свою новую спою, а они потом подходят и доворят, мол, в этом и в этом месте делай вот так.
Чтобы к тебе стали относиться серьёзно, нужно показать свою стойкость к уколам. Тогда тебя зауважают и перестанут нападать.
в ответ nebula 14.04.11 14:53
В ответ на:
Марин! А кто хамство терпит?
Твоё сравнение плохих рифмоплйитов с плохими музыкантами мне понравилось.
Правда, есть у меня дружбанчик один. Ему на табуретку струны натяни -- разницы не заметит. И ни слуха, ни голоса. Но такая хоризма! Душой поёт. Я стараюсь не улыбаться и не кривиться во время его "пения". Но и перебивать его никто не смеет. А пацан не хамит в овет, если кто-то не из нашего круга его остановит.
Ты бы знала, как издевательски на бардовских клубах профессионалы гитары подкалывают новичков. Я в начале решил было на них обидеться, а потом передумал и гнул свою линию. Представь себе, через месяц - другой, они сами стали ко мне подходить и показывать новые аккорды. Я песню свою новую спою, а они потом подходят и доворят, мол, в этом и в этом месте делай вот так.
Чтобы к тебе стали относиться серьёзно, нужно показать свою стойкость к уколам. Тогда тебя зауважают и перестанут нападать.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 14.04.11 15:23
Марфуша! Ты не в теме. Nebyla не хамила никому. В т.ч. и девушке оппоненту.
в ответ Марфавасильевна 14.04.11 15:16
В ответ на:
А кто ж Вам,хамил?
Прлично с Вами девушка разговаривала,где,Вы,там хамство углядели?
А кто ж Вам,хамил?
Прлично с Вами девушка разговаривала,где,Вы,там хамство углядели?
Марфуша! Ты не в теме. Nebyla не хамила никому. В т.ч. и девушке оппоненту.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
14.04.11 16:16
Та ни, розумию и дужэ добрэ.
Хамства не было впринципе. Дали для сравнения картинку. Но говорилось только о том, что человек, сам не профи в стихах, всё же может критиковать чужое творчество. Я с этим согласен.
А если ты всё воспринимаешь за нападки, то это не сюда, а в медпункт.
в ответ Марфавасильевна 14.04.11 15:31
В ответ на:
Еще раз перечитай,Владюнька.Или по-русски не розумиеш?
Еще раз перечитай,Владюнька.Или по-русски не розумиеш?
Та ни, розумию и дужэ добрэ.
Хамства не было впринципе. Дали для сравнения картинку. Но говорилось только о том, что человек, сам не профи в стихах, всё же может критиковать чужое творчество. Я с этим согласен.
А если ты всё воспринимаешь за нападки, то это не сюда, а в медпункт.
NEW 14.04.11 16:54
нет, я не описамшисъ...
не проверяю я, что пишу (себе доверяю:)) только вот О и О с двумя точечками на латинской клаве рядышком стоят(а другой у меня нет, по бедности)
тюююю, да, чё я оправдываюсъ...
П.С. скажите честно, нравлюсь я вам и всё такое
не проверяю я, что пишу (себе доверяю:)) только вот О и О с двумя точечками на латинской клаве рядышком стоят(а другой у меня нет, по бедности)
тюююю, да, чё я оправдываюсъ...
П.С. скажите честно, нравлюсь я вам и всё такое
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"