Login
Мне неприятно
12.04.11 13:15
Thread geschlossen 18.04.11 13:16 (U.Bambuk)
Как неприятно мне, когда смеются в душу
Надрывно, непристойным хохотком
После чего раздавливая, тушать
Сигару пальцем, как бы молотком
Мне несравнено плохо, когда в рожу курят
Кричат в мобильник и на весь вагон
Как непристойны люди, когда других дурят
Зазвав, на представление в салон
Как неприлично плохо, если государства
Назвав причину, невиновных бьют
Осознано, с расчётом на мытарства
Совсем бессовестно, с надеждой на уют
Надрывно, непристойным хохотком
После чего раздавливая, тушать
Сигару пальцем, как бы молотком
Мне несравнено плохо, когда в рожу курят
Кричат в мобильник и на весь вагон
Как непристойны люди, когда других дурят
Зазвав, на представление в салон
Как неприлично плохо, если государства
Назвав причину, невиновных бьют
Осознано, с расчётом на мытарства
Совсем бессовестно, с надеждой на уют
NEW 12.04.11 13:29
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 13:15
Редкостная, кривобокая хренотень с претензией на социально-политическую направленность.
Сперва было подумал, что речь идет о вольном пересказе небезызвестного произведения классика бардизма (Я не люблю печального исхода (с) ВСВ), однако последующее прочувствованное повествование не оставило сомнений: если аффтар и имел в виду чего-то подобное классику, то его благое пожелание было раздавлено грудой сверхоригинальных рифм, умершего ритма и глубокомысленнейшего текста.
Хотя, чо уж там, Топка все примет.
Сперва было подумал, что речь идет о вольном пересказе небезызвестного произведения классика бардизма (Я не люблю печального исхода (с) ВСВ), однако последующее прочувствованное повествование не оставило сомнений: если аффтар и имел в виду чего-то подобное классику, то его благое пожелание было раздавлено грудой сверхоригинальных рифм, умершего ритма и глубокомысленнейшего текста.
Хотя, чо уж там, Топка все примет.
NEW 12.04.11 16:15
Согласно правилам форума на первой странице должно быть не более 3 ваших произведений.
Предупреждение.
Предупреждение.
NEW 12.04.11 16:17
in Antwort U.Bambuk 12.04.11 16:15
Спасибо, никогда не предполагал, что здесь столь высока активность.
NEW 12.04.11 16:31
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 16:17
Выходит,что Вы себя знаете недостаточно хорошо.Я бы сказал,совершенно не знаете,уверяю Вас.
NEW 12.04.11 17:10
in Antwort geostars 12.04.11 16:31
Вы хотите сказать, что вы знаете меня, лучше чем я себя.
NEW 12.04.11 17:15
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 17:10
Я этого не говорил,но понять Вас,читая и глядя на то,как Вы стараетесь в том,
к чему у Вас ни малейшего призвания,не трудно.Может Вам в балете себя попробовать?
Там тоже хорошо платят...
к чему у Вас ни малейшего призвания,не трудно.Может Вам в балете себя попробовать?
Там тоже хорошо платят...
NEW 12.04.11 17:22
in Antwort geostars 12.04.11 17:15
А что разве разговор здесь идёт о гонораре за мои стихи? Я хотел критики и её получаю от вас, только не знаю, насколько вы специалист и достойный ли критик в литературе и в частности в стихописании. Соообщите мне, кто вы я может совершенно отстал и не знаю такого известного человека в литературе, как вы. Простите.
NEW 12.04.11 17:27
Уважаемый Харя Потер,
мы очень ценим Ваше творчество, но оно пока ничем кроме плагиата идеи Высоцкого
не отмечено..увы.....
мы очень ценим Ваше творчество, но оно пока ничем кроме плагиата идеи Высоцкого
не отмечено..увы.....
NEW 12.04.11 17:30
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 17:22
Я никто в литературе.Я силен только в критике.
NEW 12.04.11 17:32
Вы,уверен,рассчитываете,что Вас тут чему-нибудь научат,исправляя Вашу линию?
Зря!
Говорю Вам,у Вас больше способностей к балету.
Зря!
Говорю Вам,у Вас больше способностей к балету.
NEW 12.04.11 17:45
любимая отмазка новичков: "а сам ты кто такой", " а судьи кто" .
К сожалению, должна огорчить вас - на этом форуме нет людей, "известных в литературе".
В ответ на:
Я хотел критики и её получаю от вас, только не знаю, насколько вы специалист и достойный ли критик в литературе и в частности в стихописании. Соообщите мне, кто вы я может совершенно отстал и не знаю такого известного человека в литературе, как вы. Простите.
Я хотел критики и её получаю от вас, только не знаю, насколько вы специалист и достойный ли критик в литературе и в частности в стихописании. Соообщите мне, кто вы я может совершенно отстал и не знаю такого известного человека в литературе, как вы. Простите.
К сожалению, должна огорчить вас - на этом форуме нет людей, "известных в литературе".
NEW 12.04.11 17:50
in Antwort U.Bambuk 12.04.11 17:45
Ну если нету известных в литературе, тогда вывозможно разбираетесь как пишутся стихи, форма, размер, слог и пожалуйста я просто пишу. Спасибо в любом случае!
NEW 12.04.11 17:52
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 17:50
Дорогой мой,для начала нужно прочитать хотя бы пару библиотек,и побольше стихов,
а не приходить с пустой головой и желанием всех удивить блокнотными выкриками.
а не приходить с пустой головой и желанием всех удивить блокнотными выкриками.
NEW 12.04.11 18:00
in Antwort geostars 12.04.11 17:32
Простите.
Спасибо вам, мой критик виртуальный
Не представляю, кто вы и к чему наш спор
Предполагаю, что мои стихи, не актуальны
Но я не болеро, а вы и я, не хор
Вы в ваших взглядах, тоже одиноки
К тому же, кто вы, критик ли и в чём
Возможно в колбасе, тогда лечит пороки
Немедленно пройдите, с лечащим врачом
Спасибо вам, мой критик виртуальный
Не представляю, кто вы и к чему наш спор
Предполагаю, что мои стихи, не актуальны
Но я не болеро, а вы и я, не хор
Вы в ваших взглядах, тоже одиноки
Возможно в колбасе, тогда лечит пороки
Немедленно пройдите, с лечащим врачом
NEW 12.04.11 18:09
Так его, Геостарса! А то ишь! Налетел, понимаешь!
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 18:00
В ответ на:
Возможно в колбасе,
Возможно в колбасе,
Так его, Геостарса! А то ишь! Налетел, понимаешь!
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 12.04.11 18:09
Ну что ж, если хотите, попробую я покритиковать
1) размер строк неоправданно разный( иногда бывает оправданно, но это не ваш случай)
13, 10, 11, 13
13, 10, 13, 10
13, 10, 11, 12
2) постоянно ударения не на тех слогах, где надо - это тоже не добавляет стиху прелести:
"кОгда в рожу курят", "кОгда дрУгих дурят"
3) рифмы тоже не шик-блеск: "курят-дурят", "государства-мытарства", "хохотком-молотком"
4) много неловких, корявых словосочетаний:
"смеются хохотком", "тушат , как бы молотком", "в рожу курят", "неприлично плохо"(сразу возникает вопрос: а прилично плохо- это как?) плюс все последнее четверостишье
5) пунктуация вызывает недоумение
6) образность практически отсутствует
в общем и целом - стих очень слабый
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 17:50
В ответ на:
форма, размер, слог
форма, размер, слог
Ну что ж, если хотите, попробую я покритиковать
1) размер строк неоправданно разный( иногда бывает оправданно, но это не ваш случай)
13, 10, 11, 13
13, 10, 13, 10
13, 10, 11, 12
2) постоянно ударения не на тех слогах, где надо - это тоже не добавляет стиху прелести:
"кОгда в рожу курят", "кОгда дрУгих дурят"
3) рифмы тоже не шик-блеск: "курят-дурят", "государства-мытарства", "хохотком-молотком"
4) много неловких, корявых словосочетаний:
"смеются хохотком", "тушат , как бы молотком", "в рожу курят", "неприлично плохо"(сразу возникает вопрос: а прилично плохо- это как?) плюс все последнее четверостишье
5) пунктуация вызывает недоумение
6) образность практически отсутствует
в общем и целом - стих очень слабый
NEW 12.04.11 18:11
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 18:00
Я так понимаю,слишком много внимания Вам уделил.
NEW 14.04.11 09:41
in Antwort U.Bambuk 12.04.11 17:45
Любимые слова некоторых старожилов: я только любитель (любительница), и ничего сам (сама) шедеврального тоже еще не создал (создала), но я знаю, КАК ДОЛЖНО ПИСАТЬ ДРУГИМ)))
Любимые слова некоторых старожилов: я только любитель (любительница), и ничего сам (сама) шедеврального тоже еще не создал (создала), но я знаю, КАК ДОЛЖНО ПИСАТЬ ДРУГИМ)))
Ангелы слышат мысли, бесы - слова...
NEW 14.04.11 09:59
in Antwort АМЕ 14.04.11 09:41
Дорогая АМЕ
Все те, кого Вы называете "старожилами" пришли сюда когда-то не для того, чтобы задекларировать свою гениальность. Все они (в случае адекватности) учились, учились и учились именно потому, что их тыкали носом в ошибки и промахи.
Кстати, я вот не умею играть на гитаре, а фальшивое исполнение - различаю и оно режет мне слух... Если в мой двор придет "исполнитель", который будет безбожно фальшивить, но при этом будет настырчиво играть, не слушая советов и матеря тех, кто пытается его урезонить, мне следует переехать?
Как-то так получается...
Все те, кого Вы называете "старожилами" пришли сюда когда-то не для того, чтобы задекларировать свою гениальность. Все они (в случае адекватности) учились, учились и учились именно потому, что их тыкали носом в ошибки и промахи.
Кстати, я вот не умею играть на гитаре, а фальшивое исполнение - различаю и оно режет мне слух... Если в мой двор придет "исполнитель", который будет безбожно фальшивить, но при этом будет настырчиво играть, не слушая советов и матеря тех, кто пытается его урезонить, мне следует переехать?
NEW 14.04.11 10:02
in Antwort nebula 14.04.11 09:59
Кстати, да...Я благодарен читалке, что указали на кое-какие промахи в сочинительстве. Кто-то эпатажно, кто-то по-доброму. Но я не маленький мальчик и научился отделять зёрна от плевел...
NEW 14.04.11 10:08
in Antwort 4кЧн 14.04.11 10:02, Zuletzt geändert 14.04.11 10:14 (Kamenska)
тема , похоже, опятъ заходит в тупик или в штопор...
вобщем, я так поняла, главное - дирижор, а хор подтянется...
вобщем, я так поняла, главное - дирижор, а хор подтянется...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 14.04.11 10:14
in Antwort Kamenska 14.04.11 10:08
Да для нас эта тема давно уже неактуальна.
Это АМЕ... все еще не в теме)))
Это АМЕ... все еще не в теме)))
NEW 14.04.11 10:18
in Antwort nebula 14.04.11 10:14
NEW 14.04.11 10:44
in Antwort nebula 14.04.11 09:59
Потерпите, пожалуйста, ответ будет пространным. Я два месяца на сайте. Перевернула весь архив, перечитала практически всё. Нашла очень интересных авторов. Тех, чья поэзия и задуматься заставляет над описанной темой, и восхититься слогом, энергетикой стиха, точностью избранного слова и многим прочим. Но ЭТИ авторы не участвуют в обсуждениях стихов. А именно у них и хотелось бы учиться! Не подражать, нет, а именно учиться. Их подсказка была бы, думается, очень полезной. То, во что превращаются прения во многих ветках, нельзя назвать учебой - это просто попытки (зачастую в словах, которые один из авторов метко назвал исполненными в стиле грузчиков) заставить человека принять навязываемую точку зрения. Я попросила закрыть свою последнюю ветку. Не потому, что мне правильно указали на ошибку, - просто не
хочу еще одной свары. Я пыталась объяснить, какой смысл вкладываю в слово "купаться". Людям, обожающим справочную литературу, нетрудно было найти такую запись в словаре: "купаться" - упиваться чем-то, иметь что-то в изобилии. Чем закончилось "обсуждение"? Категоричным - "не имеете права"))) Это утомляет. Наверное, сумбурно, но...наболело.
NEW 14.04.11 11:05
in Antwort АМЕ 14.04.11 10:44
NEW 14.04.11 11:19
Я тебя понимаю( ничего, что на "ты" ?). Но такое характерно для любого общества, будт оно реальным или виртуальным...Есть какие-то, так сказать, "тузы", есть просто, извиняюсь, понтовилы или вообще шестёрки...Помнишь же поговорку про "чужой монастырь" ?...Ну, вот здесь как-то так...И свежий ветер иногда так бывает к месту. Потому как кое-кто просто бронзовеет на постаменте и реально начинает "судить". Причём, не только стихи, но и тебя самого. Кому-то это не нравится, кто-то просто отсюда уходит. А кто-то ( как я, к примеру), просто привыкает).
NEW 14.04.11 12:46
Ой, да не кручинься ты так, дивчина.
Обыкновенная поэтическая дедовщина.
Держи руль, не сходи с лага,
Станешь и ты дедушкой, салага.

Обыкновенная поэтическая дедовщина.
Держи руль, не сходи с лага,
Станешь и ты дедушкой, салага.
NEW 14.04.11 12:52
Оно, конечно, главное диржор,
Если у него не жор*,
Ну, а если жор,
Главное – хор.
*зопой
P.S.
Не по дрова и не за мослом,
Езживали к вам за маслом.
in Antwort Kamenska 14.04.11 10:08, Zuletzt geändert 14.04.11 13:16 (anuga1)
В ответ на:
главное - дирижор, а хор подтянется...
главное - дирижор, а хор подтянется...
Оно, конечно, главное диржор,
Если у него не жор*,
Ну, а если жор,
Главное – хор.
*зопой
P.S.
Не по дрова и не за мослом,
Езживали к вам за маслом.
NEW 14.04.11 13:31
Наташа,ты просто очень ранимая.Но весь мир,все люди не могут быть такими.Если твое творчество критикуют,и по твоему мнению не совсем корректно,просто смотри - дает что-то эта критика для твоего личного развития.Если да,то не важно,деликатно ли она была сделана.Скажи этому человеку спасибо,остальным мысленно - до свидания.И пиши дальше.А стихи твои не хуже,чем у других.
NEW 14.04.11 13:42
in Antwort anuga1 14.04.11 12:46
Я никогда не стану дедушкой. Бабушкой - да, но через много лет...И, надеюсь, бабушкой без менторских наклонностей.
NEW 14.04.11 13:44
in Antwort 4кЧн 14.04.11 11:19
Именно такое представление у меня и сложилось. Спасибо за откровенность. И...ничего, что на "ты")))
NEW 14.04.11 13:47
in Antwort volga 2010 14.04.11 13:31
Ранимая...Наверное. Если еще точнее - не хочется мириться с неинтеллигентностью и чванством.
NEW 14.04.11 13:52
in Antwort АМЕ 14.04.11 13:47
NEW 14.04.11 14:03
in Antwort АМЕ 14.04.11 13:44
На моей памяти по-разному заходили в читалку). Кто-то эдак эпатажно, типа, ему на всех плевать, чичас он своим творчеством тут всех огорошит, всем нос утрёт, а любая критика - это злобствование завистников его таланта и т.д....Кто-то эдак ранимо. Мол, я с вами тут душевными тайнами делюсь, а вы, сволочи, только стебаетесь...И та, и другая крайность это...именно крайность....Тебе правильно посоветовали, воспринимать всё чётко и трезво. В том числе подразумевая то, что все здесь люди, какими бы они ни хотели, порой, казаться. Циниками ли или беззащитными ранимыми существами...Наверное, каждый имеет право на какую-то избранную модель поведения. И соответственно, за это сам и отвечает. Чуть больше логики и наблюдательности - и ты увидишь, что не такие уж тут все "чванливые" и "неинтеллигентные"
...
NEW 14.04.11 14:14
in Antwort 4кЧн 14.04.11 14:03, Zuletzt geändert 14.04.11 14:15 (Марфавасильевна)
NEW 14.04.11 14:25
in Antwort U.Bambuk 14.04.11 14:21
Хуже). Я ваще абориген. А их, как известно по истории, обычно подвергают геноциду и спаивают...
NEW 14.04.11 14:35
in Antwort 4кЧн 14.04.11 14:25, Zuletzt geändert 14.04.11 14:36 (Марфавасильевна)
NEW 14.04.11 14:53
Я не старшая и не по подъезду.
Я просто хамства не терплю, а остальное - не суть важно.
Не-Тетенька, но nebula
in Antwort Марфавасильевна 14.04.11 14:35, Zuletzt geändert 14.04.11 15:03 (nebula)
Я не старшая и не по подъезду.
В ответ на:
Я пою о жизни. Много Вы в ней эстетики видели? А "пиз......тетикой" пусть "голубовато-розовые" балуются. И нюхают друг друга, наслаждаясь, пока по рекам жизни говно течёт.
P.S. Можете ничего не отвечать. Мне не интересно.
ViktorGalinin
Я пою о жизни. Много Вы в ней эстетики видели? А "пиз......тетикой" пусть "голубовато-розовые" балуются. И нюхают друг друга, наслаждаясь, пока по рекам жизни говно течёт.
P.S. Можете ничего не отвечать. Мне не интересно.
ViktorGalinin
Не-Тетенька, но nebula
NEW 14.04.11 15:16
А кто ж Вам,хамил?
Прлично с Вами девушка разговаривала,где,Вы,там хамство углядели?
Или это-так,лишь бы умной показаться?
in Antwort nebula 14.04.11 14:53
В ответ на:
Я просто хамства не терплю
Я просто хамства не терплю
А кто ж Вам,хамил?
Или это-так,лишь бы умной показаться?
NEW 14.04.11 15:21
Марин! А кто хамство терпит?
Твоё сравнение плохих рифмоплйитов с плохими музыкантами мне понравилось.
Правда, есть у меня дружбанчик один. Ему на табуретку струны натяни -- разницы не заметит. И ни слуха, ни голоса. Но такая хоризма! Душой поёт. Я стараюсь не улыбаться и не кривиться во время его "пения". Но и перебивать его никто не смеет. А пацан не хамит в овет, если кто-то не из нашего круга его остановит.
Ты бы знала, как издевательски на бардовских клубах профессионалы гитары подкалывают новичков. Я в начале решил было на них обидеться, а потом передумал и гнул свою линию. Представь себе, через месяц - другой, они сами стали ко мне подходить и показывать новые аккорды. Я песню свою новую спою, а они потом подходят и доворят, мол, в этом и в этом месте делай вот так.
Чтобы к тебе стали относиться серьёзно, нужно показать свою стойкость к уколам. Тогда тебя зауважают и перестанут нападать.
in Antwort nebula 14.04.11 14:53
В ответ на:
Марин! А кто хамство терпит?
Твоё сравнение плохих рифмоплйитов с плохими музыкантами мне понравилось.
Правда, есть у меня дружбанчик один. Ему на табуретку струны натяни -- разницы не заметит. И ни слуха, ни голоса. Но такая хоризма! Душой поёт. Я стараюсь не улыбаться и не кривиться во время его "пения". Но и перебивать его никто не смеет. А пацан не хамит в овет, если кто-то не из нашего круга его остановит.
Ты бы знала, как издевательски на бардовских клубах профессионалы гитары подкалывают новичков. Я в начале решил было на них обидеться, а потом передумал и гнул свою линию. Представь себе, через месяц - другой, они сами стали ко мне подходить и показывать новые аккорды. Я песню свою новую спою, а они потом подходят и доворят, мол, в этом и в этом месте делай вот так.
Чтобы к тебе стали относиться серьёзно, нужно показать свою стойкость к уколам. Тогда тебя зауважают и перестанут нападать.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 14.04.11 15:23
Марфуша! Ты не в теме. Nebyla не хамила никому. В т.ч. и девушке оппоненту.
in Antwort Марфавасильевна 14.04.11 15:16
В ответ на:
А кто ж Вам,хамил?
А кто ж Вам,хамил?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 14.04.11 15:27
Ты не в теме. Nebyla не хамила никому,я у нее спрашиваю, кто ж ей осмелился хамить?
in Antwort wladika 14.04.11 15:23
В ответ на:
Ты не в теме. Nebyla не хамила никому
Ты не в теме. Nebyla не хамила никому
Ты не в теме. Nebyla не хамила никому,я у нее спрашиваю, кто ж ей осмелился хамить?
NEW 14.04.11 15:31
Еще раз перечитай,Владюнька.Или по-русски не розумиеш?
В ответ на:
А кто ж Вам,хамил?
А кто ж Вам,хамил?
NEW 14.04.11 16:16
Та ни, розумию и дужэ добрэ.
Хамства не было впринципе. Дали для сравнения картинку. Но говорилось только о том, что человек, сам не профи в стихах, всё же может критиковать чужое творчество. Я с этим согласен.
А если ты всё воспринимаешь за нападки, то это не сюда, а в медпункт.
in Antwort Марфавасильевна 14.04.11 15:31
В ответ на:
Та ни, розумию и дужэ добрэ.
Хамства не было впринципе. Дали для сравнения картинку. Но говорилось только о том, что человек, сам не профи в стихах, всё же может критиковать чужое творчество. Я с этим согласен.
NEW 14.04.11 16:31
in Antwort anuga1 14.04.11 12:52, Zuletzt geändert 14.04.11 16:36 (Kamenska)
ну до чего же вы предсказуемый...вам и червяка не надо, один голый крючок
кстати, всё правильно поняли, прям с одного слова
кстати, всё правильно поняли, прям с одного слова
NEW 14.04.11 16:46
Так тут и к бабке не ходи.
Вы описамшись, а мы тут как тут.
in Antwort Kamenska 14.04.11 16:31
В ответ на:
Так тут и к бабке не ходи.
Вы описамшись, а мы тут как тут.
NEW 14.04.11 16:46
in Antwort Kamenska 14.04.11 16:31
Янушка, прибереги сарказм)...У нас тут разминка на носу)...
NEW 14.04.11 16:48
in Antwort Sucher der Liebe 12.04.11 13:15, Zuletzt geändert 14.04.11 16:49 (glaffkom)
В два раза лучше чем у Высоцкого. У него вот про мобильник ничего не было.
NEW 14.04.11 16:54
in Antwort anuga1 14.04.11 16:46, Zuletzt geändert 14.04.11 16:56 (Kamenska)
нет, я не описамшисъ...
не проверяю я, что пишу (себе доверяю:)) только вот О и О с двумя точечками на латинской клаве рядышком стоят(а другой у меня нет, по бедности)
тюююю, да, чё я оправдываюсъ...
П.С. скажите честно, нравлюсь я вам и всё такое
не проверяю я, что пишу (себе доверяю:)) только вот О и О с двумя точечками на латинской клаве рядышком стоят(а другой у меня нет, по бедности)
тюююю, да, чё я оправдываюсъ...
П.С. скажите честно, нравлюсь я вам и всё такое
NEW 14.04.11 16:56
in Antwort 4кЧн 14.04.11 16:46
А чего, дефицит сарказма?
Можно одолжить. Безвозмездно.
Вообще - или сарказм есть или нет, береги не береги.
Можно одолжить. Безвозмездно.
Вообще - или сарказм есть или нет, береги не береги.
NEW 14.04.11 16:56
in Antwort glaffkom 14.04.11 16:48, Zuletzt geändert 14.04.11 16:59 (4кЧн)
Геша, ё-моё, старичело)))...И ты здесь ? Как там почивший в бозе форум поживает, не в курсе ?) Я туду не лажу, скучно...Пара сплетниц, тусующих поляну, мне неинтересны)...
NEW 14.04.11 16:58
in Antwort Kamenska 14.04.11 16:54
Давай я вместо него скажу, что ты мне нравишься и всё такое)...
NEW 14.04.11 16:59
in Antwort glaffkom 14.04.11 16:48
NEW 14.04.11 17:03
in Antwort 4кЧн 14.04.11 16:58
NEW 14.04.11 17:06
in Antwort Kamenska 14.04.11 17:03, Zuletzt geändert 14.04.11 17:08 (4кЧн)
Ох...Хотел спошлить, честно говоря, за что б я тебя подёргал...
...и есть же за что, вот что самое паскудное...
...и есть же за что, вот что самое паскудное...
NEW 14.04.11 17:22
in Antwort 4кЧн 14.04.11 17:06
вот поэтому те, которые сарказм в долг предлагают, выглядывают из за печки и подёргать их не за что
NEW 14.04.11 17:26
in Antwort Kamenska 14.04.11 17:22
Короче, облом, так и говори)...Ну, как ты, Янушка ?) Готова воевать с врагами ?)
NEW 14.04.11 17:30
in Antwort 4кЧн 14.04.11 17:26
NEW 14.04.11 18:46
Есть много на свете дам,
Безумно красивых, но
Себе удивляюсь сам,
Мне нравится Ваше "О",
Мне нравится Ваше "У",
Мне нравится Ваше "Я",
Мне нравится Ваше "Ю",
Вы нравитесь мнe ВСЯ.
in Antwort Kamenska 14.04.11 16:54, Zuletzt geändert 14.04.11 22:06 (anuga1)
В ответ на:
скажите честно, нравлюсь я вам и всё такое
скажите честно, нравлюсь я вам и всё такое
В ответ на:
только вот О и О с двумя точечками на латинской клаве рядышком стоят(а другой у меня нет, по бедности)
только вот О и О с двумя точечками на латинской клаве рядышком стоят(а другой у меня нет, по бедности)
Есть много на свете дам,
Безумно красивых, но
Себе удивляюсь сам,
Мне нравится Ваше "О",
Мне нравится Ваше "У",
Мне нравится Ваше "Я",
Мне нравится Ваше "Ю",
Вы нравитесь мнe ВСЯ.
NEW 14.04.11 18:51
Владенька,ты в принципе читать умеешь?
Какие,на хрен,нападки?
Короче,бесполезно дальтонику доказывать где зеленое,
где красное.
Главное не волнуйся,нервные клетки береги.
В ответ на:
Владенька,ты в принципе читать умеешь?
Какие,на хрен,нападки?
Короче,бесполезно дальтонику доказывать где зеленое,
где красное.
Главное не волнуйся,нервные клетки береги.
NEW 15.04.11 20:10
единственные слова, которые показались мне очень сильными - вот, даже отзыв пишу (потому что это именно то чувство, которое я испытываю,видя ваш ник- sucher der liebe и читая плоды вашей креативности ) .мне неприятно. хочется ведь, чтобы все было гармонично- а тут вот такое. редко согласна с геостарсом, но сегодня не могу с ним не согласиться.
In Antwort auf:
Мне неприятно
Мне неприятно
единственные слова, которые показались мне очень сильными - вот, даже отзыв пишу (потому что это именно то чувство, которое я испытываю,видя ваш ник- sucher der liebe и читая плоды вашей креативности ) .мне неприятно. хочется ведь, чтобы все было гармонично- а тут вот такое. редко согласна с геостарсом, но сегодня не могу с ним не согласиться.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 15.04.11 22:13
in Antwort anuga1 14.04.11 18:46, Zuletzt geändert 16.04.11 05:45 (Kamenska)
NEW 15.04.11 23:42
NEW 18.04.11 13:09
Не ищите кабалы
Чёрной каббалы.
Сущность этой каббалы
Площще камбалы.
Не ищите страшных тайн там, где нет.
Я не маг, не чародей – логопед.
in Antwort Kamenska 15.04.11 22:13
В ответ на:
вы тут что-то зашифровали, ищу ключ