Вход на сайт
Лучше быть бездушной сукой...
NEW 14.07.02 17:00
в ответ Airiss 14.07.02 16:35
Татьяна - так зови меня.

Пушкина - обожаю. Обо мне его строки:
Дитя сама, в толпе детей
Играть и прыгать не хотела
И часто целый день одна
Сидела молча у окна.
Задумчивость, ее подруга
От самых колыбельных дней,
Теченье сельского досуга
Мечтами украшала ей.
Она любила на балконе
Предупреждать зари восход,
Когда на бледном небосклоне
Звезд исчезает хоровод,
И тихо край земли светлеет,
И, вестник утра, ветер веет,
И всходит постепенно день.
Зимой, когда ночная тень
Полмиром доле обладает,
И доле в праздной тишине,
При отуманенной луне,
Восток ленивый почивает,
В привычный час пробуждена
Вставала при свечах она.
Ей рано нравились романы;
Они ей заменяли вс╦;
Она влюблялася в обманы
И Ричардсона и Руссо.....

Пушкина - обожаю. Обо мне его строки:
Дитя сама, в толпе детей
Играть и прыгать не хотела
И часто целый день одна
Сидела молча у окна.
Задумчивость, ее подруга
От самых колыбельных дней,
Теченье сельского досуга
Мечтами украшала ей.
Она любила на балконе
Предупреждать зари восход,
Когда на бледном небосклоне
Звезд исчезает хоровод,
И тихо край земли светлеет,
И, вестник утра, ветер веет,
И всходит постепенно день.
Зимой, когда ночная тень
Полмиром доле обладает,
И доле в праздной тишине,
При отуманенной луне,
Восток ленивый почивает,
В привычный час пробуждена
Вставала при свечах она.
Ей рано нравились романы;
Они ей заменяли вс╦;
Она влюблялася в обманы
И Ричардсона и Руссо.....
NEW 14.07.02 18:46
в ответ Манька-Облигация 14.07.02 18:05
Манечка и Айрисс!
Вы обе хрен отгадали, кто это ОГД, но что бы вас успокоить, я ее ликвидирую, как класс- просто закрою ей доступ на форум, у меня сейчас кнопочка такая есть- раз- и нет ника

Я же понимаю, что у вас "семья", вы пытаетесь контролировать умонастроения и стихоплетения в читалке, а тут какая- то ОГД, много умнее многих- и не дает она вам покою- тонкая, умная и ироничная, не идущая на компромиссы и не включающаяся в общий хор... И попы она ничьи не лижет, потому, что у нее у самой суперпопа

Не пытайтесь разгадать, кто это такая была, только поверьте, она гораздо ближе была к вам, чем ко мне...Но я ее ликвидирую, т.к. она стала уже цитировать Пушкина- а это запрещенный прием! Вы млжете и дальше пытаться с помощью известной вам "зеленой" подруги проконтролировать, кто и что- но... уже 61 тысяча ников, боюсь, даже перестав спать и есть и пить- всех не проконтролируешь! Да здравствует "семья" в читалке! Желаю вам успехов- тебя лично, Маня, я люблю, к остальным не отношусь никак...
Считайте, что вы ОГД- Одинокую Грустную Девушку загубили, она будет приходить к вам по ночам и читать Пушкина и Ахматову с Цветаевой... Вы будуте просыпаться раздраженные и неудовлетворенные

Так что- прощай, ОГД, да здравствует всесильная "семья", узурпировавшая право на читалку и писалку!

Что наша жизнь? Игра!
Вы обе хрен отгадали, кто это ОГД, но что бы вас успокоить, я ее ликвидирую, как класс- просто закрою ей доступ на форум, у меня сейчас кнопочка такая есть- раз- и нет ника
Я же понимаю, что у вас "семья", вы пытаетесь контролировать умонастроения и стихоплетения в читалке, а тут какая- то ОГД, много умнее многих- и не дает она вам покою- тонкая, умная и ироничная, не идущая на компромиссы и не включающаяся в общий хор... И попы она ничьи не лижет, потому, что у нее у самой суперпопа
Не пытайтесь разгадать, кто это такая была, только поверьте, она гораздо ближе была к вам, чем ко мне...Но я ее ликвидирую, т.к. она стала уже цитировать Пушкина- а это запрещенный прием! Вы млжете и дальше пытаться с помощью известной вам "зеленой" подруги проконтролировать, кто и что- но... уже 61 тысяча ников, боюсь, даже перестав спать и есть и пить- всех не проконтролируешь! Да здравствует "семья" в читалке! Желаю вам успехов- тебя лично, Маня, я люблю, к остальным не отношусь никак...
Считайте, что вы ОГД- Одинокую Грустную Девушку загубили, она будет приходить к вам по ночам и читать Пушкина и Ахматову с Цветаевой... Вы будуте просыпаться раздраженные и неудовлетворенные
Так что- прощай, ОГД, да здравствует всесильная "семья", узурпировавшая право на читалку и писалку!
Что наша жизнь? Игра!
NEW 14.07.02 19:11
в ответ Манька-Облигация 14.07.02 19:01
Не, Мань, тут все проще...
За что же, не боясь греха
Петушка хвалит кукуха?
За то, что хвалит он петушку...(с)
(вот автор, кажется, не Пушкин
)...
Быть хорошим актером и уметь менять маски - это талант... к сожалению, это не все понимают...
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
За что же, не боясь греха
Петушка хвалит кукуха?
За то, что хвалит он петушку...(с)
(вот автор, кажется, не Пушкин
Быть хорошим актером и уметь менять маски - это талант... к сожалению, это не все понимают...
Опьян╦нные властью опохмеляются кровью...
NEW 14.07.02 19:11
в ответ Манька-Облигация 14.07.02 19:01
И пол, Манечка, и потолок меняю, и "крышу" менять надо- что- то старая протекает, поехала куда- то

Не, это был не я, это уж слишком для меня, это просто подруга одна моя задушевная, у нее теперь друг появился- и она сматывается временно
.
Не подозревай меня, я же тебя люблю... женский Ник мне ни к чему

Фото свое поставила- зачем? Теперь не один я тобой любуюсь, а мужики уже экран протерли и забрызгали ...слюнями вожделения

Что наша жизнь? Игра!
Не, это был не я, это уж слишком для меня, это просто подруга одна моя задушевная, у нее теперь друг появился- и она сматывается временно
Не подозревай меня, я же тебя люблю... женский Ник мне ни к чему
Фото свое поставила- зачем? Теперь не один я тобой любуюсь, а мужики уже экран протерли и забрызгали ...слюнями вожделения
Что наша жизнь? Игра!
NEW 14.07.02 19:41
в ответ Наталка 14.07.02 19:21
Нет, он бы умер от ужаса! Его все учили бы, как писать стихи и нудно спрашивали бы- где лешего он видел? Где, конкретно, на какой цепи русалка сидит, где дуб, фотографии и т.д.- задолбали бы Александра Семеновича...
Поэтому- счастлив он, что умер и не видит миллионы своих пишущих стихи потомков, мнящих себя ну уж никак не ниже Пушкина- вровень- да, согласны! А потом... к 30 годам выходят замуж, расплываются, как клуши, перестают следить за собой, появляются дети, какие стихи? Зачем? Цель достигнута, муж есть, пара детей, любовник- нахрен эти стихи... Пусть Пушкин пишет! Замужние как- то не имеют времени на кропание виршей: суп варить надо, трусы мужу стирать, носки штопать, с детьми заниматься- дай Бог на ночь почитать любимый журнал с картинками! Писать стихи- это ведь не потребность души- это выплеск неудовлетворенных эмоций ("оставьте их для менопаузы")

Так что- проблема с поэтессами решается предельно просто- выдать каждой по мужу, по любовнику- и прекратится этот серый вал "люблю-грустю"...

Что наша жизнь? Игра!
Поэтому- счастлив он, что умер и не видит миллионы своих пишущих стихи потомков, мнящих себя ну уж никак не ниже Пушкина- вровень- да, согласны! А потом... к 30 годам выходят замуж, расплываются, как клуши, перестают следить за собой, появляются дети, какие стихи? Зачем? Цель достигнута, муж есть, пара детей, любовник- нахрен эти стихи... Пусть Пушкин пишет! Замужние как- то не имеют времени на кропание виршей: суп варить надо, трусы мужу стирать, носки штопать, с детьми заниматься- дай Бог на ночь почитать любимый журнал с картинками! Писать стихи- это ведь не потребность души- это выплеск неудовлетворенных эмоций ("оставьте их для менопаузы")
Так что- проблема с поэтессами решается предельно просто- выдать каждой по мужу, по любовнику- и прекратится этот серый вал "люблю-грустю"...
Что наша жизнь? Игра!