Вход на сайт
Семь
650
NEW 27.03.11 06:49
...Семь цветов у радуги...Семь чудес на свете...
Те семь дней из прошлого - за холмами где-то...
За семью печатями
Та любовь упрятана...
Семь ветров пытаются запах липы с мятою
Унести...Да образ твой занавесить шторкою...
Только снова мне в бокал льют настойку горькую
Сны неугомонные о тебе, хороший мой...
Тех семи ночей трава до сих пор не скошена...
...Отдыха у памяти я просить не буду...
...был моей ты радугой...
...ты моим был чудом...
Те семь дней из прошлого - за холмами где-то...
За семью печатями
Та любовь упрятана...
Семь ветров пытаются запах липы с мятою
Унести...Да образ твой занавесить шторкою...
Только снова мне в бокал льют настойку горькую
Сны неугомонные о тебе, хороший мой...
Тех семи ночей трава до сих пор не скошена...
...Отдыха у памяти я просить не буду...
...был моей ты радугой...
...ты моим был чудом...
Ангелы слышат мысли, бесы - слова...
NEW 27.03.11 15:51
В совете всё же было, воспринимать критику от тех, кто для Вас авторитетен, эт несколько разница, с симпатиями к автору, или с симпатиями к чьему-то творчеству. Согласитесь, вполне может быть, и что кто-то творит Вам не близкое, не органичное, но делает это умело, есть, чему поучиться, как и бывает, что Вам не шибко симпатичен автор, но опять же делает Вам недоступное или к чему только стремитесь, волей-неволей приходиться признать, и правильно, что признаете.
Когда только начинал в журналистике, к сожалению уже не помню кем, но хорошо помню, что посоветовали: «Вот с этого момента никаких авторитетов для тебя нет. Не оглядывайся ни на кого – ни на старшего, ни на героев или тему материала, ни даже на читательскую аудиторию. Они (авторитеты) у тебя лишь появятся.» И всё верно, конечно, появились, но уже сознательно выбранные, просеянные, проверенные.
Оказалось вполне применимо и к авторству.
Авторской удачи.
Когда только начинал в журналистике, к сожалению уже не помню кем, но хорошо помню, что посоветовали: «Вот с этого момента никаких авторитетов для тебя нет. Не оглядывайся ни на кого – ни на старшего, ни на героев или тему материала, ни даже на читательскую аудиторию. Они (авторитеты) у тебя лишь появятся.» И всё верно, конечно, появились, но уже сознательно выбранные, просеянные, проверенные.
Оказалось вполне применимо и к авторству.
Авторской удачи.