Вход на сайт
Отповедь
NEW 11.03.11 14:13
в ответ nebula 11.03.11 13:32
И мне печально. Объясню, почему. Я далеко не поэтесса. Даже в мыслях себя этим не льщу. Просто ставлю сюда то, что написалось, увиделось. Если мои стихи оскорбляют высокий дух и художественную ценность форума, конечно же, я не стану более осквернять такое почтенное место. Всего наилучшего.
Ангелы слышат мысли, бесы - слова...
NEW 11.03.11 14:20
Чтобы сразу поставить все возможные точки, хочу напомнить правила:
"Автор, публикуя произведение, вправе указать, какого рода отзывы ожидает. Указание на это делается в начале первого сообщения ветки.
Относительно предполагаемых отзывов автор вправе указать следующее:
1) Критика не приветствуется.( В этом случае все негативные отзывы о произведении будут удалены модератором);
2) Опубликование пародий недопустимо.( Пародии при этом подлежат удалению модератором);
В случае, если автор не указывает, какого рода отзывы он ожидает, подразумевается, что тема открыта для любых отзывов, в т.ч. критических и негативных."
Давайте следовать правилам. Тогда, во-первых, не будет обид, а во-вторых, читатели не будут тратить зря время на комментарии.
А так получается, что вы ожидаете только положительные отзывы, и критика, пусть даже доброжелательная и конструктивная, вас ранит. В результате всем неприятно - и вам, и людям, которые вынуждены оправдываться.
Мы все не любим войны, "давайте жить дружно"(с)

в ответ АМЕ 11.03.11 14:13
В ответ на:
Препарирование продолжается))
Препарирование продолжается))
Чтобы сразу поставить все возможные точки, хочу напомнить правила:
"Автор, публикуя произведение, вправе указать, какого рода отзывы ожидает. Указание на это делается в начале первого сообщения ветки.
Относительно предполагаемых отзывов автор вправе указать следующее:
1) Критика не приветствуется.( В этом случае все негативные отзывы о произведении будут удалены модератором);
2) Опубликование пародий недопустимо.( Пародии при этом подлежат удалению модератором);
В случае, если автор не указывает, какого рода отзывы он ожидает, подразумевается, что тема открыта для любых отзывов, в т.ч. критических и негативных."
Давайте следовать правилам. Тогда, во-первых, не будет обид, а во-вторых, читатели не будут тратить зря время на комментарии.
А так получается, что вы ожидаете только положительные отзывы, и критика, пусть даже доброжелательная и конструктивная, вас ранит. В результате всем неприятно - и вам, и людям, которые вынуждены оправдываться.
Мы все не любим войны, "давайте жить дружно"(с)
NEW 11.03.11 14:41
в ответ АМЕ 11.03.11 14:13, Сообщение удалено 12.03.11 08:08 (nebula)
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***
NEW 11.03.11 16:41
в ответ АМЕ 11.03.11 14:13
Главное, вы душу свою вложили....а это безценно! ну а всё остальное.....попробуйте душу на растерзание толпе бросить....увидите, что получится, думаю, не много хорошего, потому и печально вам, где то у кого то видела тут такое высказывание: "снимайте обувь, не топчите душу"....очень хорошее высказывание!!!

NEW 11.03.11 18:22
в ответ NicName 11.03.11 16:41
никто никому душу не топчит. имеют место конструктивные замечания.
я вообще не понимаю - если человек такой нежный, что кроме "браво, бис!" ничего не воспринимает- то почему бы не читать свои творения родственникам и парочке близких друзей, и этим ограничиться - успех обеспечен
я вообще не понимаю - если человек такой нежный, что кроме "браво, бис!" ничего не воспринимает- то почему бы не читать свои творения родственникам и парочке близких друзей, и этим ограничиться - успех обеспечен
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 11.03.11 21:57
в ответ Kamenska 11.03.11 21:10
вот и я не вижу...где это?
эх, не знают девочки, что такое, когда тебя мочат...
чистые светлые создания
воспринимающие "не нравится, потому что..." как наезд. невзросло як-то
эх, не знают девочки, что такое, когда тебя мочат...
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 11.03.11 22:06
эх, Сашунь, были когда-то наезды, так наезды... меня Гео лупасил, как отбивную
, а теперь понимаю, было за что
было когда-то и предложение ставитъ пометку (без критики), да не прижилось, а в принципе, зачем тогда ставить стихо?
было когда-то и предложение ставитъ пометку (без критики), да не прижилось, а в принципе, зачем тогда ставить стихо?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 12.03.11 00:25
в ответ АлександраРезина 11.03.11 21:57
ну, в принципе, это ж читалка, а не мочилка
да и восприятие критики порой сильно зависит от того, кто именно критикует. критика доброго приятеля, к примеру, воспринимается иначе, чем критика незнакомца. да и критика авторитета воспринимается не так, как критика прохожего. новому человеку всегда поначалу сложно сориентироваться, кто есть кто. а когда обживется - многие реакции будут другими.
NEW 12.03.11 00:35
оно и так понятно... толъко публичностъ подразумевает разное и к этому надо быть готовым, а в критике (я именно о ней, которую называют модно конструктивной:)
есть стимул роста, своё-то око замылено бывает, и иногда ни как не поддающиеся правилъные варианты, иногда нужное сово (если правильно понято), нуууу, а если кому
витамин роста не нужен, тот пустъ и обижается
в ответ cobra 12.03.11 00:25
В ответ на:
а когда обживется - многие реакции будут другими.
а когда обживется - многие реакции будут другими.
оно и так понятно... толъко публичностъ подразумевает разное и к этому надо быть готовым, а в критике (я именно о ней, которую называют модно конструктивной:)
есть стимул роста, своё-то око замылено бывает, и иногда ни как не поддающиеся правилъные варианты, иногда нужное сово (если правильно понято), нуууу, а если кому
витамин роста не нужен, тот пустъ и обижается
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 12.03.11 01:17
в ответ cobra 12.03.11 01:03
какой передоз?! вы о чем вообще? ей сказали: способности есть, всё хорошо, но вот здесь и вот здесь косяк.
что Вы бы считали идеальным поведением форумчан? исключительно ох и ах, как клёво, сумасайти?
что Вы бы считали идеальным поведением форумчан? исключительно ох и ах, как клёво, сумасайти?
NEW 12.03.11 02:18
чувство меры, наверное. я даже не столько про саму критику, сколько про настойчивость, с которой пытаемся убедить в необходимости внимать критике.
В ответ на:
что Вы бы считали идеальным поведением форумчан?
что Вы бы считали идеальным поведением форумчан?
чувство меры, наверное. я даже не столько про саму критику, сколько про настойчивость, с которой пытаемся убедить в необходимости внимать критике.
NEW 12.03.11 02:30
Нажала Ваш ник, но отвечаю всем. О критике. Вернее, о моральном праве на оную. Мне всегда интересно поведение людей, использующих двойные стандарты в чем-либо...Дело не в том, что написано замечание, а в том, КАК это подано...Здесь, в форуме, собственное умозрение подается в форме откровения оракула. Почему? Человек, только недавно скорректировавший орфографические ошибки в одном стихотворении, пишет "топчИт"...Другая дама, называющая себя лингвистом, позволяет себе написать "вырастИт"...Критикуя повтор окончаний в рифмовке у другого автора, поэтесса рифмует "кров" и "кровь"...Я читаю все стихи в форуме. Также вижу недочеты. Но я не имею морального права что-то критиковать, потому что сама могу ошибиться...Ведь все так просто! Откуда у многих уверенность в собственном превосходстве? На чем она основывается? Вот в чем фишка. В простом моветоне. А
вернее, в спеси. Читая многие посты, я все больше верю в бессмертие грибоедовского "...а судьи кто?"...
Ангелы слышат мысли, бесы - слова...
12.03.11 02:53
в ответ АМЕ 12.03.11 02:30, Сообщение удалено 12.03.11 08:07 (nebula)
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***