Вход на сайт
Другая
864
07.03.11 15:41
Рвут ветра листопада кленовых ветвей
Объятья...
Сад любви, что когда-то ты мне подарил, -
Без платья...
По аллеям лежит позолота былой
Короны...
Убегает твой след от меня под дождем
Соленым...
Я тебя не виню, не кляну, не корю,
Не ругаю...
Одиноко иду к ноябрю...
Я сегодня - другая...
...нагая...
Объятья...
Сад любви, что когда-то ты мне подарил, -
Без платья...
По аллеям лежит позолота былой
Короны...
Убегает твой след от меня под дождем
Соленым...
Я тебя не виню, не кляну, не корю,
Не ругаю...
Одиноко иду к ноябрю...
Я сегодня - другая...
...нагая...
Ангелы слышат мысли, бесы - слова...
NEW 08.03.11 12:57
С себя одежды сослагая,
Ты к ноябрю пришла нагая.
Одиллией или Одеттой,
Явись июню ты одетой,
Чтоб страсть любовную унять,
Чтоб было что с тебя сорвать.
Приятно будет июнЮ,
Что ты не ню.
В ответ на:
Одиноко иду к ноябрю...
Я сегодня - другая...
...нагая...
Одиноко иду к ноябрю...
Я сегодня - другая...
...нагая...
С себя одежды сослагая,
Ты к ноябрю пришла нагая.
Одиллией или Одеттой,
Явись июню ты одетой,
Чтоб страсть любовную унять,
Чтоб было что с тебя сорвать.
Приятно будет июнЮ,
Что ты не ню.
NEW 08.03.11 13:05
в ответ АМЕ 07.03.11 15:41
Настроение передано, тут нечего сказать!
рвущиеся объятья ветвей
цветение сравнивалось в одеждой уже столько раз (молчу-молчу))
Талант у Вас есть, по-крайней мере я его отчетливо вижу. Публикуйтесь чаще, мне интересно.
рвущиеся объятья ветвей
цветение сравнивалось в одеждой уже столько раз (молчу-молчу))
Талант у Вас есть, по-крайней мере я его отчетливо вижу. Публикуйтесь чаще, мне интересно.
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 09.03.11 09:36
в ответ АлександраРезина 08.03.11 13:05
Вы сокрушили меня своим комментарием в предыдущем моем стихотворении. Я не умею оппонировать, не хочу учиться этому - не то воспитание. Но все же защитить свой стих хочу. Я писала его в четком ритме. А марш и предполагает повтор последних слогов. Не так? Здесь задачей и было - повторить окончание. Не хочу ввязываться в полемику, просто скажу: если автор что-то подал в каком-то образе или форме, значит, именно так он и видит выражение собственной идеи. Спасибо за отзыв.
NEW 09.03.11 14:44
в ответ АМЕ 09.03.11 09:36
мне безо всяких споров интересно, чем это я Вас "сокрушила"
высказала свое мнение об использовании устаревших слов, не более.
понимаете, в интернете критики не избежать, главное, чтобы она была уважительная и конструктивная, конечно, бывает, что люди ведут себя недостойно, стараясь оскорбить оппонента, тогда действительно нужно бить врага игнором))) но по-моему я Вас не обижала и высказывалась по существу Вашего стихотворения, признавая его положительные моменты и Ваш талант в целом.
посему не понимаю, чем могла Вас задеть
но если так желаете, удаляюсь и надоедать боле не буду

понимаете, в интернете критики не избежать, главное, чтобы она была уважительная и конструктивная, конечно, бывает, что люди ведут себя недостойно, стараясь оскорбить оппонента, тогда действительно нужно бить врага игнором))) но по-моему я Вас не обижала и высказывалась по существу Вашего стихотворения, признавая его положительные моменты и Ваш талант в целом.
посему не понимаю, чем могла Вас задеть
но если так желаете, удаляюсь и надоедать боле не буду
Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
NEW 09.03.11 15:10
в ответ АлександраРезина 09.03.11 14:44
Имелось в виду присутствие легких рифм, по сути - повторов. И Вы так меня и не убедили в том, что употребление слова "тать" повредило стиху. Тать коварен, изощрен. Что лучше этого слова способно описать эти качества в человеке? Я тоже не хочу Вас обидеть этой отповедью. Просто высказываю свою точку зрения. 
NEW 09.03.11 20:57
в ответ АМЕ 09.03.11 15:10
меня?! обидеть?! ну Вы шо...это очень сложно, особенно в инете
я поняла только, что Вам не нужна критика, а нужны только похвалы. хорошо, будет что похвалить - похвалю, не будет - промолчу
я поняла только, что Вам не нужна критика, а нужны только похвалы. хорошо, будет что похвалить - похвалю, не будет - промолчу