Вход на сайт
эмигрантское
20.02.11 13:47
в ответ kisa-777 19.02.11 23:29
Яна, при чем здесь стихи? При чем здесь Лермонтов и Бродский??? -))) И у Саши что - есть подобные стихи?? И я, прочитав их, дала такой ответ?? Яна, не влазь, извини, как выразилась Женя, туда, где ты, как говорится, ни сном, ни духом… И защищая сейчас Сашу, выглядишь не менее нелепой… я так написала потому, что нередко и здесь в Читальне, и на других сайтах, встретив там Сашу, мне попадались на глаза именно унизительные её выражения… и то, что я ответила сейчас ей здесь в Улиной темке, это было не только ответом на берёзки…
Яна, не утруждай себя больше неловкостями -);)…!
Яна, не утруждай себя больше неловкостями -);)…!
Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©
NEW 20.02.11 13:55
в ответ Tascha-Nebo 20.02.11 13:47
Бывают разные настроения. Что-то проходит, на что-то взгляды меняются, так же как и отношение к тем или иным вещам. У меня, к примеру тоже когда-то сочинились злые стишки о Родине и о своём народе. Показывал их уже неоднократно, повторяться не буду. Тогда я всерьёз хотел ухать отсюда навсегда ( это было в 95 году). Помотался там с годик, понял, что был неправ, и это совсем не для меня). Моё место - здесь. Со всеми плюсами и минусами. Кто-то наоборот, там себя находит.
NEW 20.02.11 14:02
в ответ 4кЧн 20.02.11 13:55
Ром, стихи – это совсем другое и - смотря какие, что человек в них вкладывает..да, всякое бывает, бывает настроение..но когда это уже как система…-это совсем другое… отвечала не на чьи- то стихи-)а на простое словоблудство с гадким таким оттенком…
Пусть вашим интересом будет радость. Все остальное - несущественно. ©
NEW 20.02.11 14:11
гы.гы.гы. вот тебе и Небо...
а чейто собсна не влазь? здесь знаете ли свобода слОва, не то что на нашей славной Родине
ИЗВИНИ
, но не захотев со мной спорить, ты еще пальцы об клаву не отбила, ни???

а чейто собсна не влазь? здесь знаете ли свобода слОва, не то что на нашей славной Родине

ИЗВИНИ

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)
21.02.11 00:00
вот ужас, да?
Таш, а ты где ваще живешь? здесъ или там, в стране березок? если здесъ -- какое право ты имеешъ так обижатъся за страну березок -- и обижатъ тех, кто там , несмотря ни на что, все еще живет и детей растит?? я как-то не понимаю, объясни мне, нелепой и неловкой, как-нибудь так,чтобы я поняла.

а нсчет того, при чем тут стихи -- я, конечно, надеяласъ, что ты все таки это понимаешь .но если нет- так на нет и суда нет. а Лермонтова с Бродским все же советую почитать
In Antwort auf:
И защищая сейчас Сашу, выглядишь не менее нелепой
И защищая сейчас Сашу, выглядишь не менее нелепой
вот ужас, да?

Таш, а ты где ваще живешь? здесъ или там, в стране березок? если здесъ -- какое право ты имеешъ так обижатъся за страну березок -- и обижатъ тех, кто там , несмотря ни на что, все еще живет и детей растит?? я как-то не понимаю, объясни мне, нелепой и неловкой, как-нибудь так,чтобы я поняла.
In Antwort auf:
я так написала потому, что нередко и здесь в Читальне, и на других сайтах, встретив там Сашу, мне попадались на глаза именно унизительные её выражения… и то, что я ответила сейчас ей здесь в Улиной темке, это было не только ответом на берёзки…
--ну и зачем же тогда
оправдыватъся...пиши ей в сл.раз в личку, если так , не будешь ставитъ меня в неловкое положение и подмигиватъ не придетсяя так написала потому, что нередко и здесь в Читальне, и на других сайтах, встретив там Сашу, мне попадались на глаза именно унизительные её выражения… и то, что я ответила сейчас ей здесь в Улиной темке, это было не только ответом на берёзки…

а нсчет того, при чем тут стихи -- я, конечно, надеяласъ, что ты все таки это понимаешь .но если нет- так на нет и суда нет. а Лермонтова с Бродским все же советую почитать

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 21.02.11 00:05
Эмигрантское белое танго
Когда якоря мы подняли и отошли от причала,
Усталые волны стонали, отчаянно чайка кричала,
И ветер, ворчливый попутчик, у борта рыдал завывая,
И плакал пехотный поручик, от злости погоны срывая.
Как закрою глаза, снова вижу: пепел, кровь и родного мустанга:
И летит, все летит над Парижем
Эмигрантское белое танго.
Здесь свои ордена пропиваем, а потом в кабаках мелeм ересь.
Да еще кителя надеваем, все как будто на что-то надеясь.
Только мне по ночам --нет, не ивы-- шелестят беспокойно ветвями -
Это стонут в татарском проливе десять тысяч оставленных нами.
Я в изгнанье согласен, но все же, как-никак, мы частица России.
Отчего ж на душе так тревожно за ее бесконечные сини?
Вы же сами себе отомстите, захлебнувшись своею же кровью.
Но, а нас, если можно, простите,
Нам дожить бы теперь с этой болью.
---------------
вполне душещипательно, или?
в ответ ZHODINKA! 20.02.11 09:42
In Antwort auf:
Хочется чего-то душещипательного, эмигрантского.....
Хочется чего-то душещипательного, эмигрантского.....
Эмигрантское белое танго
Когда якоря мы подняли и отошли от причала,
Усталые волны стонали, отчаянно чайка кричала,
И ветер, ворчливый попутчик, у борта рыдал завывая,
И плакал пехотный поручик, от злости погоны срывая.
Здесь свои ордена пропиваем, а потом в кабаках мелeм ересь.
Да еще кителя надеваем, все как будто на что-то надеясь.
Только мне по ночам --нет, не ивы-- шелестят беспокойно ветвями -
Это стонут в татарском проливе десять тысяч оставленных нами.
Я в изгнанье согласен, но все же, как-никак, мы частица России.
Отчего ж на душе так тревожно за ее бесконечные сини?
Вы же сами себе отомстите, захлебнувшись своею же кровью.
Но, а нас, если можно, простите,
Нам дожить бы теперь с этой болью.
---------------
вполне душещипательно, или?

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 21.02.11 00:42
в ответ kisa-777 21.02.11 00:00
в личку мне давно никто, кроме тех кого я там хочу видеть, писать не может - пущай на публику позоряцца...
а насчет др.сайтов я прямо скажем, в некотором замешательстве - на сег.день тусую только в жж и литсовете (тайны из этого не делаю)), и там и там своя страничка - не нра, не заходи, не пачкайся, опять же, демократия...

а насчет др.сайтов я прямо скажем, в некотором замешательстве - на сег.день тусую только в жж и литсовете (тайны из этого не делаю)), и там и там своя страничка - не нра, не заходи, не пачкайся, опять же, демократия...

Поменьше ешьте с утра и побольше пейте и тогда к вечеру в вас откроется хоть какая-нибудь, хоть завалященькая, но бездночка (с)