Вход на сайт
Казнь
NEW 24.05.04 04:53
в ответ моргана 23.05.04 23:35
думается там проблема не в 30 серебряниках, была 
а в не оправданых эгоистических желаниях
а серебряники так отмазка внешняя форма.
Так и нам часто хочется создать наш идеальный образ,и заставить их носить этот образ, и получается что любим не любимых а свой образ, то есть себя самих((
Но не печался вс╦ этог пройд╦т... и наступит радостный миг.
а в не оправданых эгоистических желаниях
а серебряники так отмазка внешняя форма.
Так и нам часто хочется создать наш идеальный образ,и заставить их носить этот образ, и получается что любим не любимых а свой образ, то есть себя самих((
Но не печался вс╦ этог пройд╦т... и наступит радостный миг.
NEW 24.05.04 08:52
в ответ моргана 23.05.04 23:40
Вообще-то я не про дар.

Здесь он упоминает про "вечное счастье",
подразуевая иметь "святую любовь", которая стоит выше любви плотской...Хм.
Поэтому я и задумалась над тем, что ищу я свою любовь где-то в мелководье,
Где можно найти только мелкие е╦ обрывки, или только фантом любви,который постоянно исчезает как дым, оставталяя за собой "мечты обрубанные крылья".
Здесь он упоминает про "вечное счастье",
подразуевая иметь "святую любовь", которая стоит выше любви плотской...Хм.
Поэтому я и задумалась над тем, что ищу я свою любовь где-то в мелководье,
Где можно найти только мелкие е╦ обрывки, или только фантом любви,который постоянно исчезает как дым, оставталяя за собой "мечты обрубанные крылья".
NEW 24.05.04 16:10
в ответ Tushkan 24.05.04 04:53
Никто не спорит, что проблема в эгоизме и неоправданных ожиданиях.
Мы все- люди, и можем смотреть на окружающий мир и на других только через призму собственных чувств и впечатлений.
Поэтому хочешь не хочешь, всё равно навяжешь кому нибудь тобой же составленный образ.
От этого не уйти, как впрочем и от разочарований.
Мы все- люди, и можем смотреть на окружающий мир и на других только через призму собственных чувств и впечатлений.
Поэтому хочешь не хочешь, всё равно навяжешь кому нибудь тобой же составленный образ.
От этого не уйти, как впрочем и от разочарований.
NEW 24.05.04 16:19
в ответ dorves 24.05.04 08:52
"вечное счастье",
"святую любовь",
Знаете, всё это имеет какой-то библейский привкус.
А по библии, найдем мы всё это знаете где? правильно не в этом мире.
Это я к тому, что стоит ли искать это, или всё-же лучше просто плыть по течению, не завинчивая свои желания на недостижимую высоту. Пусть, живя так, мы не будем чувствовать себя по настоящему счатливыми, но в то же время не будем переживать сильных ударов.
Я не знаю, что лучше.
"святую любовь",
Знаете, всё это имеет какой-то библейский привкус.
А по библии, найдем мы всё это знаете где? правильно не в этом мире.
Это я к тому, что стоит ли искать это, или всё-же лучше просто плыть по течению, не завинчивая свои желания на недостижимую высоту. Пусть, живя так, мы не будем чувствовать себя по настоящему счатливыми, но в то же время не будем переживать сильных ударов.
Я не знаю, что лучше.
NEW 26.05.04 22:23
в ответ Tushkan 26.05.04 17:59
Надоело мне дискутировать.
Я знаю всё это, а толку то?
Неразделённая любовь не жизнеспособна.
Можно, поддерживать ее при жизни искусственно, настраиваться на чьи-то частоты, заниматься самопожертвованием. Можно разбить себе лоб о стенку непонимания. Но не думаю что любовь оживёт при этом.
Такие вот пироги.
Спасибо тебе за попытку разобраться в дебрях моей души.

Я знаю всё это, а толку то?
Неразделённая любовь не жизнеспособна.
Можно, поддерживать ее при жизни искусственно, настраиваться на чьи-то частоты, заниматься самопожертвованием. Можно разбить себе лоб о стенку непонимания. Но не думаю что любовь оживёт при этом.
Такие вот пироги.
Спасибо тебе за попытку разобраться в дебрях моей души.