Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Звонок по телефону....(Интерпол)

273  1 2 все
Missis.Nelly гость27.06.02 06:26
Missis.Nelly
NEW 27.06.02 06:26 
Ко мне сегодня позвонил мой большой друг ....и сказал несколько слов ...,после которых я вспомнила один случай в моей жизни ,который я сейчас Вам поведаю...
В одном ресторане я как-то познакомилась с одним очень интересным молодым человеком с голубыми глазами блондином ,высоким ,выхоленным ,с красивыми манерами,но на удивление очень хорошо говорившем на русском языке,но с небольшим акцентом,это меня немного насторожило,так как его манера ухаживать,улыбаться,показывая свои красивые белые зубы и вообще, всё его поведение со мной было ,мне кажется не искренним,а с какой то целью....
Мы начали встречаться и через некоторое время ,я случайно ,когда он был у меня в гостях,превесила его пиджак с его бокового кармана выпал какой то документ,когда я развернула его ,я поняла что мой ухажер имеет подданство Англии и с какой-то целью находиться в России... Меня это озадачило и я стала расспрашивать его обо всем,откуда он родом,где родился,каким бизнесом занимается и постепенно по мере сближения наших личных отношений он мне рассказал,что работает в Интерполо и в России его послали с конкретной целью...
Он даже меня пытался завербовать,но вот историю ,какую он мне поведал,я сейчас Вам расскажу .
В России оказывается преступность достигла такого масштаба,что уже трудно её контролировать даже с помощью международной разведки какой является ИНТЕРПОЛО.
К ним в Европу просочилась информация,что в России и Украине действует международная преступная группа,которая помогает бывшим зекам в случае побега из мест заключения ,приобрести нормальные документы с визами и видом на жительство в разные страны Европы (Франция,Германия,Голландия,Италия и так далее...),за разумееться большие деньги,
самое потрясающеее при этом ,что эти бывшие зеки напамять изучают свою новую биографию,перед пересечением границы России и Европы ,а документы им помогают оформить...их связи и очень большие деньги,находят в архивах таких людей,которые пропали без вести ,либо были выпущены на свободу или были убиты своими друзьями зеками с которыми они бежали из тюрьмы ,так вот на имена этих людей,чью биографию они эти преступники очень хорошо изучили ,пока сидели с ними вместе в одной камере ,зная их адрес ,родственников особенно опасные преступные группы оформляют документы и они как ни в чем не бывало пересекают границу России и союзных бывших республик и уезжают в разные страны,постепенно становятся там гражданами ,этих стран таких,как Франция,Германия или Италия и так далее...
Это всё мне рассказал мой большой друг из Англии.
Я это всё сейчас вспомнила и вот почему ...
Как то я встречалась с одним зеком,но не знала об этом ,он так ухаживал,дарил дорогие подарки,всё время приглашал в дорогие рестораны ,деньги совсем не жалел на меня и вот я когда начала распрашивать кем он работает,сами понимаете ,что если преступник сидел в тюрьме много лет и с самого юного возраста ,то что он может знать о жизни ,что бы это смотрелось как правда ,поэтому мой новый друг очень разбирался во всех тонкостях судебного дела ,с его слов я узнала что он студент юридического факультета университета ,кстати очень умные советы давал моим друpзьям ,у которых были проблемы с налогами .
Так Вот я попросила этого моего друга с Интерполо узнать где учиться мой знакомый (зек)он сделал запрос по фото,которое я незаметно сделала сидя с ним в ресторане и оказалось,что мой знакомый зек,рецедевист со стажем ,который недавно освободился из мест лишения свободы и всю сознательную жизнь ,за большие преступления там сидел,с 18 до 27 лет .
Я была вся в ужасе от этого...
Я еще и сейчас поддерживаю добрые отношения с моим хорошим другом из Англии,он часто по делам бывает в России,так как в России сечас есть уже международные организации которые содействуют поиску преступников,особенно тех,кто по фальшивым документам ,убив перед этим обладателей их ,пересек границу России и сейчас может жить в европейских странах,помогая преступным группам в Европе находить новые рынки для своего преступного бизнеса.
Почему я это всё вспомнила ,мне мой друг по телефону сказал одну фразу ,будь осторожна с теми ,с кем знакомишься в инете ...я просто перепугалась ,вот как поговорила по телефону так и сразу к Вам и написала...

Даже от страха стих сразу пришел ко мне...
Так про интернет и время !...

Сегодня звонок раздался в комнате,
Звонил мой друг любезный,
Мы говорили о инете, времени ,
Которое мы тратим на его...
Как наркомания ,какая-то этот интернет,
Так затянет ,так поманет,
Что хочеться просто умереть...
Мы втупили в 21 век,
Всех технологий разных,
И в каждом доме наконец,
Есть интернет проклятый...
Мы все забыли нашу жизнь,
До этого инета ,
Да так влюбились в интернет,
Что пропадаем там всегда.
Как минута свободная появилась чудом,
Как письмо мы получили на емаил,
Так сразу мы бежим к ближайшему кафе,
Где интернет есть ,

Или даже в нашем институте,
Мы пропадаем на вебсайте,
Целый божий день...
Так много друзей мы нашли на вебсайтах,
Так много ночей по любви,
В виртуальном мире настала...
- ПОРА ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!...
Мы все хотим встретить героя,
Героя гражданской войны,
С Авгана он или из Прибалтов,
Нам все прекрасно ,ведь виртуальны мы.
Нам хочеться влюбиться в кого нибудь,
Пожалуйста вот тебе новый друг,
Но нам хочеться увидеться сегодня ,
Как нам соединиться вдруг!
Пройдут года и новый интернет,
Откроет двери в нашу дверь души,
Мы снова вместе на ладони виртуальной
И в этом правда жизни ,
В новом веке на земле людей.
И если Вам покажется порой ,
Что мир весь стал таким ужасным,
Поверьте ,друга лучше нет,
Чем выйти в наш инет ,
С названием вебсайта Germany.ru
И проявиться в форуме читальни,
Мой дом не дом и не улица,
Мой дом это форум друзей,
Мой отдых ,это веселье с общением ,
С планеты виртуальных друзей.

WishWaster гость28.06.02 06:39
WishWaster
NEW 28.06.02 06:39 
в ответ Missis.Nelly 27.06.02 06:26
Не могу удержаться, прочитав эту "очень страшную историю"... :)
Сотрудники Интерпола на задании, особенно в чужой стране, не раскрываются даже местным властям, исключительно редко знакомятся с теми кто не имеет отношения к делу (или если это выходит за рамки задания, может привести к его невыполнению, etc).
Также вызывает сомнение что агент будет делать запрос ради прихоти кого-то кто не в игре, "узнать где он учится", да ещ╦ и "по фото" (мне страшно подумать что фотки всех зеков России отправляются в обязательном порядке в Интерпол - это ж перегрузит всю систему :).
Попытка вербовки незнакомки выглядит просто романтически - все как в фильмах про Джеймса Бонда :)
Бывший зек, который с "18 до 27" провел в зоне, если он только не изучал все эти 9 лет УПК и судебное дело (что сомнительно), вряд ли будет разбираться "во всех тонкостях судебного дела" (или я чего-то не знаю про зоны? впрочем откуда мне - я ведь не сидел :).
Теперь сделаем допущение что все вышеописанное - правда, ну попался психически неуравновешенный сотрудник Интерпола, который действительно так поступил, а упомянутый зек действительно штудировал УПК все 9 лет (наверное с детства хотел стать юристом)...
И тут мы нападаем на след автора постинга... Не буду описывать как, но не составит большого труда - вычислить кто она и где живет, найти, и... да-да, даже если прямо сейчас автор исчезнет с этого сайта и не будет отвечать на данный выпад - это будет возможно ещ╦ долгое время.
Девушка, Вам еще не очень страшно, я надеюсь? :)
Второй вариант - история имела место быть, но... Интерпол тут и рядом не стоял, какой-то англичанин пытался задурить русскую девушку, придумал что-нить покрасивше (сразу вспоминается "Правдивая ложь")... Естественно, показ фотки и просьбу выяснить кто это он принял с радостью - это был хороший шанс избавиться от "конкурента" - отсюда родилась легенда про зека. Как Вам такой поворот? :) Только не надо говорить что он (англичанин) Вам ксиву показывал - у оперативников их _не бывает_ (так что если таки показывал - явно врет :).
NB: Или я все как всегда перепутал, и это была просто тренировка в написании детективов? OK, если это так - прошу мой ответ рассматривать как рецензию - я тоже тренируюсь
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
ALAMO завсегдатай28.06.02 07:01
NEW 28.06.02 07:01 
в ответ WishWaster 28.06.02 06:39
znaesch... a na tvoem meste ja bi prosto ne stal bi na etot lohotron otvechat. interpol - eto voosbche ne razvedka i u nich net agentov v obscheprinjatom smisle. eto ne FBI i ne CIA , i ne FSB. i uzh tochno oni ne verbujut nikogo - eto vse predostavljaestja mestnim organam. interpol - koordinirujuschaja organizazija. a vse ostalnoe - imeet pod soboj nekotorie osnovanija, no podannie na takom diletantskom urovne koroche... govno eto vse
WishWaster гость28.06.02 07:48
WishWaster
28.06.02 07:48 
в ответ ALAMO 28.06.02 07:01
Как я уже сказал - я не мог удержаться :) - может в следующем своем опусе автор постинга будет более правдоподобна (а если ей кто-то лапши на уши навешал - поймет почему это лапша из нижеследующей цитаты). И вообще я люблю критиковать :)
Насчет Интерпола - это не разведка, факт, но только координирующей деятельностью они не ограничиваются, оперативные агенты есть (как и в любой криминальной полиции), но... Цитата:
"Contrary to popular belief, Interpol officers do not travel around the world investigating cases in different countries. Each member country employs its own officers to operate on its own territory and in accordance with its own national laws."
Так-то вот... Конец истории :)
Missis.Nelly гость28.06.02 08:07
Missis.Nelly
NEW 28.06.02 08:07 
в ответ WishWaster 28.06.02 06:39
Молодой человек...WishWaster!
Мне конечно приятно,что Вы заметили мо╦ обращение ...
К счастью для себя,я воворемя престала общаться с тем(зеком)потому что я через своих знакомых общих,директора ресторана ,официантов и вообще бизнесменов ,которые часто общались с моим новым знакомым ,узнала постепенно про его жизнь ,до появления в моей жизни и все к сожалению подтвердилось.
А в кормане у англичанина лежал просто документ ,говорящий о стране проживания его владельца.
К сожалению я Вам ничего доказывать не собираюсь,каждый понимает мое обращение,так как ему позволяет это рассудок и интуиция,но одно скажу определенно,что преступность в сегодняшней России,достигла таких гигантских размеров,что не иудивительно,что даже в печати российской есть много из того о чем я писала.
Почитайте кстати последниме публикации нашего форума,у нас кстати есть свой юрист,который наверно много видел таких зеков и сам писал в своих постингах,что знает что зеки убегая с зоны берут собой кого нибудь из тех,кто в будущем будет убит ,может быть именно с такой целью ,воспользоваться его документами для пересечения границы России,а потом уехать в какую любо страну.
Давайте рассмотрим такой случай,представте что подследственный совершил убийство и его осудили на долгий срок лет на 15 ,но учитывая молодой возраст он попал под апелляцию и ему срок уменьшили на 6 лет,во время нахождения в тюрьме этот молодой преступник,физически крепкий накачанный (занимался спортом боксом,даже участвовал в чемпионатах сборных командах по боксу),показывает своим новым знакомым по камере и месным (паханам) или как там их еще называют самых главных на зоне,что он сильный и с ним надо считаться и тогда его начинают уважать и он постепенно сам этим паханом становиться ,так как по силе определяется кто главный в тюрьме(это я узнала с личного общния ,а как извесно,когда мужчина влюбл╦н ,он женщине доверяет все свои секреты и не только
(зеки)но часто люди с профессией очень опасной прокалываются на красивых женщинах,это известно ,я никого не предала,а секрет мне доверил мой новый знакомый ,так как был влюбл╦н в меня .
Продолжение.
Представьте теперь,что этот (зек) за несколько лет нахождения на зоне добивается такой популярности,что его начинает уважать сам пахан и делает своим заместителем,а когда он умирает из за долгого нахождения в тюрьме и сложных условий жизни,паханом по праву становится этот зек...
За время нахождения на зоне он узнает людей их судьбы ,за что кто сидел и постепенно к нему входят в доверие,и доверяют свои секреты,например кто на свободе закопал клад,ограбленных предварительно людей или даже банков ,поэтому в случае побега именно этих людей берут собой зеки.
Ну теперь представьте,что сходка или как е╦ там называют на зоне избрала кто будет бежать и кого брать с собой и главное кто будет "пушечным мясом"...имеется ввиду тот или та группа зеков,на которых пахан или его группа подчин╦нных поставила свой крест,именно эти люди будут в последствии убиты,единственной причиной этого является их сосояние ,награбленное , закопанное и спрятанное где либо ,за что и этот зек и получил свой срок,после обнаружения которого,от него избавляются главари шайки зеков (пахана),так как он уже не нужен,на эти деньги и оформляются документы ,фальшивые загранпаспорта ,подкупаются служащие и так далее...
Кстати самым опасным стал путь нахождения человека с хорошей биографией,например в тюрьму случайно по неосторожности попадает тот,кто туда попал за износилование ,а девушка это просто сделала в отместку ,потому что он не женился на ней ,как обещал когда пытался соблазнить,или просто за хулиганство,но жизнь таких парней была раньше очень хорошей и поэтому у них все выясняют пока они сидят в тюрьме,про их семью,имена всех ближайших родственников ,всю их биографию,их друзей и знакомых ,счет в банке ,адрес,а когда уже решили ,что именно эти парни будут "пушечным мясом" их заставляяют под угрозрой убийства бежать вместе с преступной группой ,которая впоследствии от них избавяется физически,зная их адреса ,их родственников они потом входят им в доверие,как бы представляясь их друзьями и постепенно входят в их образ ,становяться ими...
Кстати я заметила ,что много бывших зеков представляется работниками прокуратуры или студентами юридического факультета какого либо вуза,а единственная причина этого,наверно потому,что они всю свою сознательную жизнь провели за решеткой и поэтому как подследственные ,которые часто приглашались на допросы за долгую жизнь за решеткой очень подробно изучили всю юридическую практику...и поэтому очень убедительно могут представляться такими людьми,но вот одно очене важное условие,что предсавившись скажем работником прокуратуры или студентом юридического факультета вуза очень легко это проверить и поэтому станет все известно,об этом к сожалению бывший (зек) не догадывается и часто на этом спотыкается...
Я конечно никого не боюсь,так как сама об этом написала ,а надоумила меня об этом статья одного нашего нового уважаемого поэта,у которого кстати довольно хорошие стихи ,только иногда очень жестокие,который появился в читальне несколько дней назад,его первые постинги почитайте и Вы поймете ,что он тоже может многое нам рассказать,тем более имея опыт работы в следственных органах старшим оперуполномоченным.
Благодарю за Ваш искрекнний ответ мне ,я всегда обещаю за искренний ответ посвятить стих ,Вы первый на очереди ,кому я посвящу сво╦ новое стихотворение,через пару дней или даже сегодня я его опубликую,кстати я советую Вам прочитать также мои стихи и оценить их ,мне интересно Ваше мнение .
Жду ответа .
Нелли.
ALAMO завсегдатай28.06.02 08:10
NEW 28.06.02 08:10 
в ответ Missis.Nelly 28.06.02 08:07
Missis.Nelly гость28.06.02 08:30
Missis.Nelly
NEW 28.06.02 08:30 
в ответ ALAMO 28.06.02 08:10
Кстати у меня в Ялте друзья живут и я собираюсь скоро туда ехать отдыхать,может привет передать твоим сотрудникам прокуратуры Ялты,кстати я несколько лет назад там отдыхала ,и познакомилась с одним очень высокопоставленным сотрудником прокуратуры города Ялты ,он мне всегда рад и обещал даже помочь устроиться мне на отдых в Ялте,только от кого привет передать,наверно твои сотрудники,когда ты уезжал в Германию помогали тебе документы в авире оформлять,ты же знаешь,что Ялта маленький город,а я там каждый год отдыхаю и вообще мне нравиться общаться с работниками прокуратуры или судьями и адвокатами они такие умные мужчины и умеют ухаживать,так я кстати там увижу твоих бывших начальников ,так о ком мне передать им,они знают ведь ,кто в Германии у них из бывших ,да.
Жду ответа.
Нелли.

ALAMO завсегдатай28.06.02 08:34
NEW 28.06.02 08:34 
в ответ Missis.Nelly 28.06.02 08:30
ну передай привет одному человеку - паюку ивану владимировичу. от кого - просто скажи - из германии;-) он поймет. и назови мне тогда так.. ради интереса - кто был прокурором города - 3 года назад, и кто сейчас ? и еще - несколько лет назад - самым высокопоставленным струдником прокуратуры города был - прокурор города. а весь штат прокуратуры насчитывал около 20 человек, включая секретарш. а следователей в прокуратуре было 7 человек из них 2 важняка. так кого же ты знала?;-))))))))) и уж если ты меня проверяешь;-)))) что еще находилось в том здании, где 3 года назад была прокуратура и куда перенесли ее 2 года назад?;-))))и не нужно мне больше писать... я же сказал - устал блевать твои понты читая
WishWaster посетитель28.06.02 08:53
WishWaster
NEW 28.06.02 08:53 
в ответ Missis.Nelly 28.06.02 08:07
Nelly (ничего что я по нику?),
Если Вы внимательно прочитаете мою цитату в прошлом ответе, Вы должны понять что сотрудники Интерпола не разъезжают по всем странам... А страна проживания... Хм... Штаб-квартира Интерпол вообще-то во Франции, какое отношение к этому имел кто-то из Англии мне очень трудно понять - и странно как Вы этого не замечаете. Или любой англичанин для Вас является Интерполовцем (посколько это страна Джеймса Бонда)? :)
В общем про Интерпол вс╦ ясно, перейдем к следующей части... В первом постинге Вы утверждаете что информацию о Вашем зеке Вы получили от "большого друга", теперь же Вы утверждаете что и так это знали от других людей. Неувязочка получается... :)
Далее... Я не буду спорить насчет уровня преступности и всего остального - естественно это все имеет место быть, тут я согласен на 100%, но... Понимаете ли, в таких делах свидетели не выживают, а Вы (если Вам верить) являетесь очень ценным свидетелем (судя по очень подробному описанию того что происходит в зоне - у меня таких познаний нет, увы). Хочется спросить - как же это Вы так, "с таким счастьем и на свободе"? Да, просто для информации - в зоне частенько выживает не самый сильный, а самый подлый - накачанность мало помогает в некоторых случаях, а пахан скорее разделается с "качком" в самом начале чем станет его уважать через несколько лет - исключений практически не бывает, если кто-то начинает права качать.
Насчет "я никого не предала" - да будь это все так как Вы описываете, этот Ваш постинг уже достаточное основание что бы Вы начали отсчитывать часы своей жизни - до е╦ завершения - это просто дикая глупость если не сказать больше.
Ещ╦ неувязочка - про то как зеки получают "юробразование" - на (и во время) допросов им не зачитывают статьи из УПК, и не ведут занятия, следователи обычно люди прямые и в тонкости не особо вдаются, а суд бывает только один раз (ну максимум два), но не в этом суть - неувязочка собсно в том что раз они так хорошо все знают то как это потом т╦ртый "бывший (зек) не догадывается и часто на этом спотыкается" - вот что неясно.
Мне очень не хочется вдаваться в детальный и перекр╦стный анализ Вашего первого постинга и последующего ответа - неувязочек очень много, и я не буду больше этого делать...
Но я хочу дать совет - если Вы пишете стихи - пишите их, сосредоточьтесь на этом, не надо "страшных историй" которые выглядят не очень убедительно. Это все здорово, это даже может произвести впечатление на некоторых, но далеко не на всех, увы. И это не тот способ которым стоит зарабатывать популярность, я думаю.
Удачи в творчестве (но лучше стихами а не прозой)
Missis.Nelly гость28.06.02 09:06
Missis.Nelly
NEW 28.06.02 09:06 
в ответ ALAMO 28.06.02 08:34
Слушай Аламо не обижайся...я просто очень эмоциональна и все воспринимаю близко к сердцу,твои опусы насчет "пушечного мяса" меня вдохновили ...
И я вспомнила...эти истории ,советую тебе не печатать таких страшных историй с упоминанием (пушечного мяса и сьедения трупов),а то наши чувствительные души очень ранимы к такому.
Да насчет прокуратуры меня в гости на работу не приглашали,я жила в квартире одного сотрудника прокуратуры,а познакомилась я с ним ,когда приехала первый раз ,он мне предложил в его квартире пожить,так на две недели как квартирантка,а потом у нас были личные отношения о них я конечно говорить не буду ,это личное.
ALAMO завсегдатай28.06.02 09:08
NEW 28.06.02 09:08 
в ответ Missis.Nelly 28.06.02 09:06
da ne p..di ti... vse sotrudniki prokuraturi - zhenati... i bili zhenati 4 goda nazad i sejchas, krome odnogo parnja, kotorij vmeste so mnoj nachinal - tak on s rodieteljami zhivet;-)))))))) i domoj tebja nikto bi ne priglasil. ot..bis ti i ni na odin moj vopros ti ne otvetila.. tak chto zaglohni.
Missis.Nelly гость28.06.02 09:31
Missis.Nelly
NEW 28.06.02 09:31 
в ответ WishWaster 28.06.02 08:53
Знаете Вы меня убедили..насчет того ,что мне может угрожать опасность,считайте что это пробы пера... ,если так лучше,для моей безопасности,что проку с того,что я написала ,если даже такая история имела место быть в жизни,я же не буду подставлять своих друзей и раскрывать их секреты,поэтому кое-что я скрыла в целях их безопасности .
Я согласна с Вами ,что лучше писать стихи Вот и Вам посвящение получилось...

WishWaster -очень умный парень,
Он так красив и мил сейчас,
Такой портрет в его анкете,
Что трудно глазки оторвать...
Улыбкой я сменю печаль,
Которую убрать хочу,
Так как посорилась я вчера,
Со своим другом и всерь╦з...
Поэтому хочу понять,
Уйти в себя и измениться,
Переключить внимание сво╦,
На новый образ Интерпол...
Я фантазирую романы,
Пишу рассказы прозу дня,
И вдохновляю всех мужчин на это,
На каждый день и каждый час...
Я всех хочу влюблять в себя ,
Как женщина и больше ,
Так,как я вдохновляюсь,
Для написания стихов,

Любовью искренней от сердца...

WishWaster посетитель28.06.02 09:52
WishWaster
NEW 28.06.02 09:52 
в ответ Missis.Nelly 28.06.02 09:31
Браво, Nelly (или Анжела? "Гюльчитай, открой личико") :))
Не ожидал, не ожидал - всего второй раз в моей жизни мне кто-то посвящает стихи :)
Впрочем... Все равно спасибо - но не нужно отклоняться от этой линии, еще немножко и... :)
Ах да... Глазки-то не надо рвать... Портрет-то маленький, не видно там ничего :)
PS: Нутром чую что что-то тут не так, слишком быстро что-то я Вас убедил... Все так как я думаю или...? :)
Missis.Nelly гость28.06.02 10:23
Missis.Nelly
NEW 28.06.02 10:23 
в ответ WishWaster 28.06.02 09:52
Знаете наш спор бесполезен,так как я Вас убедить не могу,потому что для этого прийдется вс╦ рассказать остальное про это дело ,а тогда мои друзья могут действительно постадать,почему бы Вам не представить ,что это моя фантазия ,если Вы такую мысль имеете,мне она тоже приятна,ну как мой рассказ убедительно получился,хотя по хронике событий ,немного в недосказанном ввиде ,я на эту тему больше расспростаняться не буду так что извините,Вы меня убедили ,у Вас убедительный аргумент,если бы я раньше об этом подумала,тогда не написала бы этого,не хватало еще рисковать своей жизнью из за подонков ...,которые прочтя мо╦ письмо,попытаются от меня избавиться,пусть лучше думают ,что я пошутила,вот такая я фантазерка...
Ну вот еще пару строчек оцените...
Мир интернета поделен на зоны,
Мюнхен,Берлин,Амстердам,
Интерпол не зда╦тся в мирной Европе,
Ведь в каждом..., может быть агент 007,
И мир виртуальный в размере вселенной,
Вступая в 21 век,
На зоны поделят вебсайты с друзьями,
Виртуальных компаний людских!
И в каждой компании слов виртуальных,
Касаются слова любви,
Откройте сердца нам свои музыкальные,
Ведь мы все как ники - равны!

WishWaster посетитель28.06.02 10:33
WishWaster
NEW 28.06.02 10:33 
в ответ Missis.Nelly 28.06.02 10:23
Ваш ответ (включая стих) вызвал у меня четкое ощущение подтекста "Партизаны не сдаются" :)
Что ж, давайте, давайте... "А помнишь, как все начиналось?" :) Впрочем, прошу заметить что я уже давно не спорю :)
Нет, определенно, я получил массу удовольствия - мастерская работа, ещ╦ раз браво (естественно я про метод - кстати, Вы давно его осваиваете?) :)
Missis.Nelly гость28.06.02 10:52
Missis.Nelly
NEW 28.06.02 10:52 
в ответ WishWaster 28.06.02 10:33
А это только когда влюбитесь ,
Тогда получиться,
Только впечатления от общния ,
С любимым человеком,
Могут так передать всю краску,
реальности событий,
Я по натуре очень романтична
И влюбчива...
опыт жизни считаю надо получать,
от личного общения,
Кстати (зеки)тоже люди,
И их надо уважать,
Хотя чаще из них попадаются подонки,
Но это не мой случай,
ЭТОГО ПАРНЯ ПОДСТАВИЛИ,
КОГДА ОН БЫЛ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МОЛОД,
И ПОЭТОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ ,
ЧТО ОН ОТСИДЕЛ ЗА ДРУГИХ,
А КАК ЕМУ СЕЙЧАС ОТНОСИТЬСЯ,
К СВОИМ ОБИДЧИКАМ...
ИЗ ЗА КОТОРЫХ ОН ПРОВЕЛ 9 ЛЕТ В НЕВОЛЕ...
А КСТАТИ Я ПИШУ НОВЕЛЛЫ И РАССКАЗЫ,ДАЖЕ ФАНТАСТИКУ,ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ ,МОГУ ПРИСЛАТЬ ПАРУ РАССКАЗОВ...
У МЕНЯ ТАКОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,ЧТО ЕСЛИ БЫ СИДЕЛО 10 ЧЕЛОВЕК И ЗАПИСЫВАЛО ,ВС╗ РАВНО НЕУСПЕЛИ БЫ ТАК БЫСТРО ПИСАТЬ,КАК Я МОГУ ПРИДУМЫВАТЬ,Я ДАЖЕ СТИХАМИ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ЛЮБИМЫМИ МУЖЧИНАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЩАЮСЬ ,КСТАТИ МОИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ СТИХИ ПИШУТ ...Я КСТАТИ ОТ ОДНОГО МУЖЧИНЫ,ТОЖЕ ТАК НАУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ СТИХИ ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ ,ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕГКО ...Я ВАС НА ЭТО МОГУ ВДОХНОВИТЬ ОДНИМ ТОЛЬКО ВЗГЯДОМ ,ВГЛЯНИТЕСЬ В МОИ ГЛАЗА ,ОТКРОЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К ПОСТИНГУ И ПОСМОТРИТЕ ПРИСТАЛЬНО ТАК ПАРУ МИНУТ И............
ПОТОМ НАПИШИТЕ ЧТО У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ.
А ЗА ИСКРЕННИЙ ОТВЕТ ВАМ ОТ МЕНЯ И ЭТО ЗА УДАЧУ ВЫПЕЙТЕ ЭТО ВАШ БОКАЛ
  Вика в списках не значится28.06.02 11:25
NEW 28.06.02 11:25 
в ответ Missis.Nelly 28.06.02 10:52
Мама дорогая... ну и... Нелли, глазами заряжать Вас, случайно, не Кашпировский научил? Или это Вы его так навдохновляли, что он потом всю страну установил на добро?
Кстати, ребят, вы, я так понимаю, не совсем прально неллин пост оценили - Где вы там Интерпол нашли? Там же Интерполо... Русским по черному написано - Интерполо !
З.Ы.: Нелли, а шариться по чужим карманам, да еще и документы чужие просматривать - нехорошо... Такое, насколько я помню, себе только одна девочка позволила... Да и та любила иностранцев
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
Missis.Nelly гость28.06.02 11:45
Missis.Nelly
NEW 28.06.02 11:45 
в ответ Вика 28.06.02 11:25
вИКА,знаешь если я всю правду напишу и еще Интерпол проавильно напишу так они вс╦ за чистую монету примут будут меня бояться как4 сотрудника интерполо,вот авидишь,когда я маску с себя сняла ,так они боятся уже в мой постинг заходить думают что я агент 007 помнишь у меня такой стих блыл про агента 007 ,А МОЙ ЗНАКОМЫЙ ИЗ ИНТЕРПОЛО,КСТАТИ НИЧЕГО МНЕ САМ ПРО СЕБЯ НЕ РАССКАЗЫВАЛ,ПОКА НЕ ВЛЮБИЛСЯ ,НУ ТЫ ЖЕ САМА ЗНАЕШЬ НАВЕРНО юКАКК ЭТИХ МУЖИКОВ РАССКРУЧИВАТЬ НАДО,ЕЩЕ НЕ ОДИН НЕ СДАЛСЯ ,НО НА ЛОПАТКИ КАЖДЛГО ПОЛОЖУ ВОТ ТАК,ЛЮБОВЬ ДЕЛО СВЯТОЕ И НИ КАКАЯ КЛЯТВА ВЕРНОСТИ ТАЙНЕ ОТЕЧЕСТВУ ЕЩЕ СТАНОВИЛАСЬ СЕКРЕТОМ ,ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН ВСЕХ РАЗВЕДЧИКОВ И В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ИНТЕРПОЛО ,Я ДУМАЮ ЕСЛИ БЫ МНЕ ПОПАЛСЯ ДЖЕЙМС БОНД,Я ЕГО ТОЖЕ ВЛЮБИЛА БЫ В СЕБЯ И ВС╗ ВЫВЕДАЛА ,ВОТ ТАКАЯ Я ...
  Вика в списках не значится28.06.02 11:56
NEW 28.06.02 11:56 
в ответ Missis.Nelly 28.06.02 11:45
Нелли, строчными буквами пишите, а то выглядит все как вопль о помощи
И, на всякий случай, перед отправкой прочитывайте, что Вы написали... а то меня терзают смутные сомнения - сначала Рафик, потом Рик... Или теперь общение по Инету входит в реабилитационный курс?
Свободные анархисты не торгуются - они просто грабят(с)
WishWaster посетитель28.06.02 12:00
WishWaster
NEW 28.06.02 12:00 
в ответ Вика 28.06.02 11:25
Ай какая ошибка... Каюсь, виноват... И правда Интерполо... Как я мог не заметить? (где тут мордочка из серии "рвет на себе волосы" - никто не знает?)
Вика, да, это действительно все объясняет... Я уж думал...
1 2 все