Вход на сайт
графомания...
NEW 24.04.04 18:50
в ответ Tushkan 24.04.04 18:44
качество пошло не то халтуршица
блин а может у тебя яд кончается ?
Ни, ты не понимаешь...перечитай внимательно-ни яду, ни злости-ничего похожего ж даже не было. Скорее сочувствие...пАтАму как не могу я тебя всерьез воспринимать в подобном контексте...смешно ж-не находишь)))
блин а может у тебя яд кончается ?
Ни, ты не понимаешь...перечитай внимательно-ни яду, ни злости-ничего похожего ж даже не было. Скорее сочувствие...пАтАму как не могу я тебя всерьез воспринимать в подобном контексте...смешно ж-не находишь)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.04 19:01
в ответ kokainetka 24.04.04 18:50
Ну извини это уже очковтирание называется
ты сперва хотела сковородкой себя убить удовольствия многа но это для любителе красивых эффектов
затем вопше хотела застрелится чтобы избавить меня крысу подопытную от твоего яда но вс╦ же тебе хватило силы духа не совершить этого простого и казалось бы закономерного поступка 
и я искренне рад что уебя хватило вс╦ же смелости продолжать
но тут ты пытаешся вс╦ закрыть и прикинутся ангелом света так дело не пойд╦т верн╦мся ка к нашим баранам а правильнее сказать тушканам.

и я искренне рад что уебя хватило вс╦ же смелости продолжать
NEW 24.04.04 19:12 
мне ооооч жаль, ты влез в разговор, тебя никаким боком не касающийся, добровольно перевел на себя выражения и словосочетания, не имея ни малейшего понятия о течении беседы, почувствовал себя героем деццких комиксов, навешал на всех ярлыки и взялся добровольно тащить несуществующий крест до, воображаемой тобой же, голгофы. Нафига-неясно.
ну нравицца тебе служить обьектом насмешек-ради бога, ток уже не здесь-я не спорю с обиженными на весь свет астениками.
прочти сам свой текст заново-экая мешанина у тя в голове, кроме галимых эмоций и попыток неуклюжих шуток я нифига не нашла.
в ответ Tushkan 24.04.04 19:01
мне ооооч жаль, ты влез в разговор, тебя никаким боком не касающийся, добровольно перевел на себя выражения и словосочетания, не имея ни малейшего понятия о течении беседы, почувствовал себя героем деццких комиксов, навешал на всех ярлыки и взялся добровольно тащить несуществующий крест до, воображаемой тобой же, голгофы. Нафига-неясно.
ну нравицца тебе служить обьектом насмешек-ради бога, ток уже не здесь-я не спорю с обиженными на весь свет астениками.
прочти сам свой текст заново-экая мешанина у тя в голове, кроме галимых эмоций и попыток неуклюжих шуток я нифига не нашла.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.04 19:28
в ответ kokainetka 24.04.04 19:12
Ответ не верный попытайся ещ╦ разок 
Если хочеш повторю вопрос: От чего же тебе настолько скучно что приходится обшатся с астениками которые взваливают на себя крест мессии влезая в чужие разгооры и разыгрывая в добавок героев детских комиксов?
Если хочеш повторю вопрос: От чего же тебе настолько скучно что приходится обшатся с астениками которые взваливают на себя крест мессии влезая в чужие разгооры и разыгрывая в добавок героев детских комиксов?
NEW 24.04.04 20:49
ЦЫклапедия - не панацея,
Неученость - не повод к бахвалиЦЦа,
Незнакомы с ослом Апулея?
Так и нечА на деФуШек пялиЦЦа
Хваленые метаморфозы Апулея
Совсем пусты, не почитаю золотыми:
Читал его с трудом и как-то не хмелея.
(Не возбужден менипповой сатирой)
На деФуШек не пялиЦЦа - не цель,
А средство мистерийных экзекуций.
Уж лучше шмель или в живот шрапнель,