Вход на сайт
графомания...
NEW 24.04.04 01:46
в ответ Манька-Облигация 24.04.04 00:52
ЦЫклапедия - не панацея,
Неученость - не повод к бахвалиЦЦа,
Незнакомы с ослом Апулея?
Так и нечА на деФуШек пялиЦЦа

Ну нЭту гениефф-и нах,
Полно грехов и рифм в подОлах
А хули ж толку НАМ в соплях
Оставшихся прекраснополых...

Неученость - не повод к бахвалиЦЦа,
Незнакомы с ослом Апулея?
Так и нечА на деФуШек пялиЦЦа
Ну нЭту гениефф-и нах,
Полно грехов и рифм в подОлах
А хули ж толку НАМ в соплях
Оставшихся прекраснополых...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.04.04 01:57
в ответ leo_von_Piter 24.04.04 01:26
никого я не судил только не понял зачем банальности писать, умными словами и красивым слогом выставляя это пусть не за произведения искуства то хотя бы за пример достойный подражания, а затем еш╦ и изварачиватся и опосредованно поливать грязью, прямо сердце по╦т от вашего социального лицимерия
а если надо то и манечке подпо╦м а чего у нас душа светлая сердце доброе потом ещ╦ с матами боритесь лучше бы не поошряли вот таких профанаторов идей тогда поменьше бы людей с матами сюда ходило. Да ч╦ тут разводить маски святош понадевали а кто то за вас грязную работу делать в отходах человеческих душ копатся
и потом кичатся мы не такие мы не быдло, а чем лучше то?
и потом кичатся мы не такие мы не быдло, а чем лучше то?
NEW 24.04.04 02:11
Накаляются гендерные страсти,
То ли в градусах, то ль в феромонах,
То ли в дее-высоких-причастьЯх,
Не дающих уснуть гегемонам
хехе
:Гендерная проблематика явилась для лингвистики последних десятилетий подлинным открытием, хотя для ряда языков (например, японского, корейского, чукотского и др.) разделение языка на мужской и женский варианты было обыденным явлением...
ой, чуть не забыла:

То ли в градусах, то ль в феромонах,
То ли в дее-высоких-причастьЯх,
Не дающих уснуть гегемонам
хехе
ой, чуть не забыла:
NEW 24.04.04 02:13
В ответ на:никого я не судил только не понял зачем банальности писать, умными словами и красивым слогом выставляя это пусть не за произведения искуства то хотя бы за пример достойный подражания...
"Вещами которых Вы не понимаете можно заполнить библиотеку"(с)
Оставаясь в лоне вежливости - ты бы не получил пародий в свой адрес. Пародировалось тока хамство.
NEW 24.04.04 02:31
в ответ leo_von_Piter 24.04.04 02:13
не знаю как на твой вкус , но на мой это всего лиш игра словами, и лично я кроме желания с е╦ стороны рисанутся, умением рифмовать умные слова, ничего не вижу ну конечно ты прав наверно не дорос
хотя может быть дело в другом в том что слдует беречь свой хой и не попадатся на провакации. Кстати поведай мне о глубинном смысле этого стиха я понимаю что ты можеш сослатся на не способность выразить такое словами, но если это нельзя описать словами то как же ей это удалось?