Login
Я вас спасу
NEW 25.09.10 17:48
in Antwort geostars 25.09.10 01:46
Я победю заклятенных врагов !
Ведь я Поэт, не шут, не маразматик.
Мой гнев и справедливен и суров.
Я стойкий оловяновый солдатик...
Ведь я Поэт, не шут, не маразматик.
Мой гнев и справедливен и суров.
Я стойкий оловяновый солдатик...
NEW 27.09.10 09:43
in Antwort geostars 26.09.10 20:12
Мужик, ты рухнул в моих глазах.
Пародия клона - ятутà была ответом на слово "картоновым" мечем. Я тоже воспринял эти строки, как юмористические стихи. (Кста, сочетание "плюшевый ваш мишка" звучит не поэтично).
Но такая бурная реакция на юморную и остроумно подмеченную пародию - ?????!!!!!
Два варианта: либо ты сам написал не по-русски и сам этого не знаешь, либо -- с нервами уже полный швах.
Пародия клона - ятутà была ответом на слово "картоновым" мечем. Я тоже воспринял эти строки, как юмористические стихи. (Кста, сочетание "плюшевый ваш мишка" звучит не поэтично).
Но такая бурная реакция на юморную и остроумно подмеченную пародию - ?????!!!!!
Два варианта: либо ты сам написал не по-русски и сам этого не знаешь, либо -- с нервами уже полный швах.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 27.09.10 17:15
in Antwort wladika 27.09.10 09:43, Nachricht gelöscht 29.09.10 18:04 (geostars)
NEW 27.09.10 23:28
in Antwort geostars 27.09.10 17:15
Дорогой Владимир!
У меня такое ощущение, что в ,,Читалке,, всего два ДЕБИЛА- это Я и ВЫ,коллега.
Так давайте не унывать и держаться вместе,буянить в одной палате.
Эх,мне б ещё бабу какую-нить сумасшедшую,заклинившуюся на сексе...
Заживём весело...
P.S.: Эх,Вовка,Вовка...а вот щаз на Москве-реке,наверно,клёв хорош...а в Подмосковьи-грибы с ладошку...Завидую я Вам,москвичугам

У меня такое ощущение, что в ,,Читалке,, всего два ДЕБИЛА- это Я и ВЫ,коллега.
Так давайте не унывать и держаться вместе,буянить в одной палате.
Эх,мне б ещё бабу какую-нить сумасшедшую,заклинившуюся на сексе...
Заживём весело...
P.S.: Эх,Вовка,Вовка...а вот щаз на Москве-реке,наверно,клёв хорош...а в Подмосковьи-грибы с ладошку...Завидую я Вам,москвичугам

NEW 28.09.10 00:13
Да пиши, как тебе угодно.
Мне, знаешь, тоже офигу. Представляю себе Ёсю Бродского в эдаком разъяренном состоянии в ответ на кририку Вознесенского (а было и такое).
СпокойнЕе нжно быть, дружище, спокойнЕе.
Я не поэт. Но бардом себя называю. И, если бы я так болезненно реагировал на подобную критику, то уже был бы изгнан из большого ряда КСПК лубов.
А тут форум какой-то... тьфу.
Пиши дальше и не психуй.
Мне, знаешь, тоже офигу. Представляю себе Ёсю Бродского в эдаком разъяренном состоянии в ответ на кририку Вознесенского (а было и такое).
СпокойнЕе нжно быть, дружище, спокойнЕе.
Я не поэт. Но бардом себя называю. И, если бы я так болезненно реагировал на подобную критику, то уже был бы изгнан из большого ряда КСПК лубов.
А тут форум какой-то... тьфу.
Пиши дальше и не психуй.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
NEW 28.09.10 09:58
А почему бы тогда весь язык не поисковеркать?
Зачем так хамски реагировать на отличную породию,намного лучше написанную,чем Ваши стихи?
Зачем так хамски реагировать на отличную породию,намного лучше написанную,чем Ваши стихи?
NEW 28.09.10 11:01
in Antwort Гуляев77 28.09.10 09:58, Nachricht gelöscht 29.09.10 18:04 (geostars)
NEW 28.09.10 12:02
in Antwort geostars 28.09.10 11:01, Zuletzt geändert 28.09.10 12:05 (Гуляев77)
Ты,гений непризнанный,поостынь маленько. А две копейки я вставляю,так как тут форум открытый.
Да, а ты заметил,что к талантливым стихам пародий не пишут.
Да, а ты заметил,что к талантливым стихам пародий не пишут.
NEW 28.09.10 12:59
in Antwort Гуляев77 28.09.10 12:02, Nachricht gelöscht 29.09.10 18:04 (geostars)
NEW 28.09.10 13:49
in Antwort geostars 28.09.10 12:59
А я всё думаю,что же я забыл сделать, теперь вспомнил наконец- забыл ведь совсем у тебя спросить,куда мне соваться!
Тигр намного приятней твоего лица
Тигр намного приятней твоего лица

NEW 28.09.10 15:04
in Antwort cobra 28.09.10 13:57, Nachricht gelöscht 29.09.10 18:04 (geostars)
NEW 28.09.10 23:39
in Antwort geostars 25.09.10 01:46
Клялась не появляться больше в Читалке, но тут - заело!
Гео! Надеюсь, ты сам понимаешь, что это - НЕ СТИХИ ? Зачем такое выставлять вообще??? Ну, закончишь - выставляй! Гением себя вообразил (по принципу: на безрыбье...)? Думаешь, каждая твоя строчка - драгоценность, которой необходимо одарить литературную общественность? Твоё самомнение равновелико только твоему хамству. Типичные клинические симптомы нарциссизма...
И можешь даже не утруждать себя уничижительными тирадами в мой адрес, мне на них наплевать с высокой колокольни, и отвечать я не буду.
Только и осталось авторов в Читалке, что бывший Блинстар, да Бамбук иногда бросает луч света в это тёмное царство...
Гео! Надеюсь, ты сам понимаешь, что это - НЕ СТИХИ ? Зачем такое выставлять вообще??? Ну, закончишь - выставляй! Гением себя вообразил (по принципу: на безрыбье...)? Думаешь, каждая твоя строчка - драгоценность, которой необходимо одарить литературную общественность? Твоё самомнение равновелико только твоему хамству. Типичные клинические симптомы нарциссизма...
И можешь даже не утруждать себя уничижительными тирадами в мой адрес, мне на них наплевать с высокой колокольни, и отвечать я не буду.
Только и осталось авторов в Читалке, что бывший Блинстар, да Бамбук иногда бросает луч света в это тёмное царство...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
29.09.10 00:44
in Antwort ятут 25.09.10 17:48
БРАВО!
Напомнило старую пародию А.Иванова :
" ...Велик могучим русским языка!"

Напомнило старую пародию А.Иванова :
" ...Велик могучим русским языка!"

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 29.09.10 07:31
in Antwort aguna 29.09.10 00:44
н.п.
От же ж сыр-бор какой)...Я эта...шутить хотель)...А клоном нарисовался, потому что, как это частенько случается, в ДК тогда основной ник забанили))). Просто не мог пройти мимо, увидев это очаровательное творение). Реакция абсолютно не удивила, кстати говоря. Смешнее только угрозы "плюшевого мишки") Ну, виртуал есть виртуал, что ж поделать...
От же ж сыр-бор какой)...Я эта...шутить хотель)...А клоном нарисовался, потому что, как это частенько случается, в ДК тогда основной ник забанили))). Просто не мог пройти мимо, увидев это очаровательное творение). Реакция абсолютно не удивила, кстати говоря. Смешнее только угрозы "плюшевого мишки") Ну, виртуал есть виртуал, что ж поделать...