Вход на сайт
Я вас спасу
NEW 29.09.10 14:38
в ответ geostars 29.09.10 12:17
NEW 29.09.10 14:43
в ответ geostars 29.09.10 12:17
п.с. Кстати, зря ты, малыш, так словами бросаешься)...Кто его знает, шарик-то круглый)...Ты меня хоть и забавляешь, но иногда просто приходится ставить точки над "ё"...Ты уж извини, но я вижу просто рафинированного щенка, которых я в реале в шесть секунд на место поставлю...

NEW 29.09.10 15:10
в ответ geostars 29.09.10 15:05
NEW 29.09.10 15:33
в ответ 4кЧн 29.09.10 14:43
Я вот не понимаю - зачем ругаться -то как собаки?А ещё народная интеллигенция, поэты... Мне кажется, это такой дар от бога, такое чувство языка и богатство мыслей... Мне вот не дано...
Рома, ты же видишь, что не все любят пародии, квнщину и что-где-когданщину:)) Автор сказать что-то хотел - он подставился, да- с этим мишкой, но ты думаешь он этого не знал? Я ценю очень способностъ уметь себя анализировать и не бояться шутить над собой - но когда другие видят только, что человек "подставился" - видят слабую сторону и бьют туда - ну это знаешь, не умно.
Что за судъба у Читалки - то Манечка здесь как на привязи сидела и всех заходящих облаивала, теперь опять ругань - и из-за чего? Ну пишите вы свои стихи умные-разумные. Не надо видеть в других только объекты для пародий, разве не лучше уметь радоваться чему-то хорошему в жизни, ценить других, ценить жизнь. А ругаться так рьяно... - я когда в германию переехала, тоже очень хотелось с кем-нить срочно поругаться - оглянулась - а и не с кем, все вежливые какие-то. Так и разучилась:)))
Рома, ты же видишь, что не все любят пародии, квнщину и что-где-когданщину:)) Автор сказать что-то хотел - он подставился, да- с этим мишкой, но ты думаешь он этого не знал? Я ценю очень способностъ уметь себя анализировать и не бояться шутить над собой - но когда другие видят только, что человек "подставился" - видят слабую сторону и бьют туда - ну это знаешь, не умно.
Что за судъба у Читалки - то Манечка здесь как на привязи сидела и всех заходящих облаивала, теперь опять ругань - и из-за чего? Ну пишите вы свои стихи умные-разумные. Не надо видеть в других только объекты для пародий, разве не лучше уметь радоваться чему-то хорошему в жизни, ценить других, ценить жизнь. А ругаться так рьяно... - я когда в германию переехала, тоже очень хотелось с кем-нить срочно поругаться - оглянулась - а и не с кем, все вежливые какие-то. Так и разучилась:)))
NEW 29.09.10 15:45
в ответ Walkuere 29.09.10 15:33
Ты видела, чтоб я ругался ?) Вроде бы, нет. По крайней мере, здесь. Я люблю пошутить, есть такой грешок. Причём, чаще всего беззлобно. Я не виноват, что кто-то реагирует на это настолько бурно))). Причём, подразумевающийся страдалец, скажу тебе, так же отнюдь не блещет толерантностью и тактичностью. Тот ушат грязи, который для меня был полной неожиданностью, вылившийся на меня тогда, когда я просто делился мыслями и сочинениями, наверное, всё же запомнился, хоть и сделал вид, что по барабану...Может быть, я и прошёл бы мимо, кто его знает...Просто смешно, когда настолько эгоцентричные и дёрганые персонажи ещё и пытаются указывать, кто есть ху...
NEW 30.09.10 09:51
в ответ 4кЧн 30.09.10 08:38
на последнего:
злые вы...
знаете друг - друга уже сто лет и до сих пор не можете понять, что ценностъ человека, каким бы он ни был,
заключается не 4-х написанных строчках, или сами всегда и всё делаете перфектно?
кстати о строчках: за ними ведь мысли, душевное состояние, и всё такое...
зная манеру гео (писать частями) могли - бы уж дождатъся продолжения, а уж потом обрушить всё своё негодование...
чего рубитъ на корно, вешать ярлыки, маслянную тряпку в рот запихивать, переходить на личностную оценку?
а мне, кстати, даже любопытно, к чему это вполне ёмкое четверостишье (я серьезно) могло- бы прийти... в нем
есть определённо наивное очарование
создаётся впечатление, что каждый или почти каждый ответивший, принял
обращение "вас " на личный счёт... мне за вас неловко, господа человеки
злые вы...

знаете друг - друга уже сто лет и до сих пор не можете понять, что ценностъ человека, каким бы он ни был,
заключается не 4-х написанных строчках, или сами всегда и всё делаете перфектно?
кстати о строчках: за ними ведь мысли, душевное состояние, и всё такое...
зная манеру гео (писать частями) могли - бы уж дождатъся продолжения, а уж потом обрушить всё своё негодование...
чего рубитъ на корно, вешать ярлыки, маслянную тряпку в рот запихивать, переходить на личностную оценку?
а мне, кстати, даже любопытно, к чему это вполне ёмкое четверостишье (я серьезно) могло- бы прийти... в нем
есть определённо наивное очарование

обращение "вас " на личный счёт... мне за вас неловко, господа человеки
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"