Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Я к небу подниму свои глаза....

776  1 2 все
npoxop спецмедслужба14.06.02 10:47
NEW 14.06.02 10:47 
в ответ kenguru13 14.06.02 02:06
Ага!
"А ну-ка отойди, а то стихом как опоэчу!"
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Dikii kot прохожий14.06.02 13:02
Dikii kot
NEW 14.06.02 13:02 
в ответ Rik.C 12.06.02 02:45
Я не знаю как долго ты можешь глазами смотрет на небо .Там ведь солнышко светит ,можешь ослепнуть или ,кто ослепит еще. Ключ долго доставать придется друг,а в тоннеле могут быть низкие потолки не пройдешь дальше входа.А душу сначала познать надо красавчик .Отдаст ли она тебе ключик я не знаю тоже ...не могу знать .И повторится ли все снова тоже не знаю друг...Подумай прежде чем понимать глаза к небу. За твое здоровье
Rik.C гость15.06.02 07:13
Rik.C
NEW 15.06.02 07:13 
в ответ kenguru13 14.06.02 02:06
Приветик Кенгуру13 ! ,я тебя в обиду не дам ,ты же мне друг ,не бойся здесь никого,я такой ответный поэтический гимн... в стихах закатаю на твоего обидчика,красивый и со всеми элементами эстетики литературного поэтического жанра...

И вот для тебя ещё!

И Кенгуру порою,я не скрою,
Однажды перейдя границы грань,
Ответ свой сделает геройским,
Не испугаясь ни кого в читальне ,
Даже всех!...
И мед стихами льёться ,
И полняться реки словами,
И делают своё дело ручьи,
И всё это в реку счастья...,
В реку стихов и поэзии вливая,
Своими задушевными стихами,
Вникая в каждую маленькую щель ,
Между камней сомнений и раковин счастья...
Вопросы задавая каждый день,
Где мой герой романа,
Где мой весенний день календаря,
А где моя печаль ,по лету!
Уже середина лета,прошла...
А где же я сейчас...
В какой глуши живу,в раю ...
И не могу ответ сказать ...
Так как люблю ,я жизнь!
А в австралии тепло сейчас,
Попугаи разговорами шумят,
Повторяя разговорами людей,
Тех ,что много говорят!...
И порой понять ,кто попугай,
В этой жизни,а кто поэт,
Может только попугай сказать,
Так как он живет на дереве друзей!
Милые слова сказать,
Нежностью своих причуд,
Стих поэтому в любви,
Не признается никому ,сейчас! ...
А вдохновение прийдет,
Опять сказать, что ты порой,
На небе звёздочки берёшь,
В фантазии твоей живой!
И на ковре своей мечты,
Рисуешь нежные стихи,
В словах ,в которых даже ты ,
Слезой ,ты объясняешся в любви!...

Rik.C гость15.06.02 08:18
Rik.C
NEW 15.06.02 08:18 
в ответ Dikii kot 14.06.02 13:02
Привет котик! ,Принц датский и его величество король всех котов и уличных в том числе мяу! ,
Да насчёт низких потолков ты был прав....-но это лишь поэтическое аллегорическое и образное сравнение и только ,к реальному туннелю под землёй...отношения не имеет .
Ты тоже пишешь стихи ,вот я для тебя и сочинил про дикого кота...
Дикий кот сидит на стуле
И мяукает на дверь,
Вот хозяин не приходит,
я залез в его постель...
Мне так кошек не хватает,
Рик всех кошек покорил,
а мне так кошки не хватает,
Что хоть Ммммммуууууррррр...-
кричи в окно!...
Я принц датский господа дворяне,
И живу я как король,
Мне отдельная постель дана
И хозяин мой,спит под ней!...
Я всех кошек охмуряю,
Уделяю им свой день
И мурлыкаю всё время,
И в окошко и под дверь,
И соседские коты и кошки,
Знают мой пароль (кисс,кисс),
Все бегут на мой паролик,
получая барский пир...

Я принц Датский,господа и дамы,
И пришёл к вам сюда,
Покорять сердца всех кошек,
И всех дам своим паролем (Мммуууррр..)!
И хвостом вилять всем дамам,
Я могу даже писать стихи,
Подмурлыкивать словами,
И давать подарки - от кота...
А хозяин мой ,мой раб,
Все мне позволяет так от сердца,
Ведь хозяин мой ,это она,
Та ,которая принцесса замка...

Она замуж не выходит господа,
Потому ,что она никого не любит,
Принца ждёт датского она,
И не знает ,что я есть тот принц ,
но только кот!....
А сказать ей ,я не могу сейчас,
Так ,как я заколдован навечно,
Котом родиться на этой планете друзья,
А возрождусь я её принцем ,
Только на другой планете!
Принц датский,котик дикий,как тебе моя фантазия ,если понравилась,жду от тебя отзыва в стихах конечно...

Да если хочешь посвятить мне свой стих,ты первый кот,джельтельмен,с которым я общаюсь как с ....другом ,
я надеюсь и поэтому открою тебе одну тайну между строк конечно ,только для тебя,ты же кот ,принц Датский заколдованный только,догадаешься ....я тоже заколдованный ,только поэтическим образом по сценарию и поэтому не могу сейчас открыть своё истинное лицо,но для такого кота,как ты ... откороюсь слегка ....
Помнишь в моём стихотворении про дикую кошку сказана такая фраза-
коготки её ,это шипы от розы,
покусы -это ревность от других невест...
В этом секрет заложен,ты же кот принюхайся к портрету автора этих строк,ты чувствуешь,какой образ вырисовывается..........
Закрой глаза и представь ,кто мог такой стих написать,
или вот стих посвящение -Поэтический расстрел,помнишь в конце фраза,
Но хочется узнать перед смертью твоей,
а кто душу твою так открыл,
что стихами ты можешь нас так нежно,
обнимая душой,
охмуритель ты наш ,
всех влюбил....!
Ты чувствуешь,кто мог такое посвящение написать......подумай закрой глаза ,ты очень эмоциональный кот...я думаю догадаешся...................................
Да кстати фильм семнадцать мгновений весны с главным героем Штирлицем ,которую исполнил актер кино В.Тихонов,автором сценария кстати была женщина,но роль так замечательно для него В.Тихонова была написана,что Штирлицем он стал полностью слившись со своим экранным образом....
Кстати в моём профиле ты найдешь ответ на ту мысль ,которая прийдет тебе в голову.....ведь экранный созданный герой в фильме или в произведении литературного жанра .....может очень образно и живо передавать свой образ ,как в жизни,а автор данного литературного персонажа ,всегда будет оставаться в тени и никто ,никогда не догадается,что за силуэтом автора созданного литературного образа ,может угадываться прекрасный образ..........
и последнее,я конечно ни на кого не обижаюсь в нашей читальне ,так как все литераторы так вжились в мой образ Рика или еще Рафаэля впридачу придумали,что мой истинный образ ,всегда останеться за порогом их сознания,хотя мне не очень приятно было входить в противоистественный природой образ своего героя,но я же от его имени создал это образ и он полностью вжился в свой виртуальный персонаж ,ну вот защищать то его надо ,я его пожалела ,вот и ответ написала от своего имени автора сценария - Поэтический расстрел....
Жду поэтического ответа... Да кстати у Леонардо Да Винчи есть любимый портрет,так вот ,моё отражение в её глазах.....
Ты на портрете у меня сейчас,
Рождаешься как мои цветы,
В душе ,в которой лепесток,
От роз любви,
И нежность королев!,
Это я ,про себя! ...
Dikii kot прохожий16.06.02 20:03
Dikii kot
16.06.02 20:03 
в ответ Rik.C 15.06.02 08:18
Привет мой друг.Принц кошек я,иль просто серый дворянин ,каких полно на свете,но такой один поверь мне.Котом родился здесь я ,лишь тогда когда влюбился я...безпаметства и без остатка до конца .Как многа нам от господа дано:любить , страдать и созидать.Бороться и не сдаватся предначертаннои тебе судьбе.И если это лишь игра(любовь) мой друг,то для чего все люди в нашем мире ждут сего:любви,об"ятий,поцелуев.Зачем играть на чувствах сих людей,кому было дано такое право...Мне все равно ,пока, не оценить какой(ая)-ты есть,каким(ой) ты был(а),каким(ой) ты станешь наконец(и кем мой друг)... Ведь пока я так далек мой друг
Rik.C посетитель17.06.02 04:55
Rik.C
NEW 17.06.02 04:55 
в ответ Dikii kot 16.06.02 20:03
Ответ коту!
Мой кот ты просто ангел!
Ты говоришь любовь сильна,
А где тот слог словесный, чистый,
как стихотворная струна,
как слово это I love You!,
Витает опьянящим чувством,
Как музыка порой в тиши ,
Под свечи забавляет мысли,
И пророждает силуэт Любви,
Такие нежные моменты,
Что вот сказать словами о любви,
Возможно только аллегорией сравненья!,
Наш мир -это театр,
И мы все как на подбор,
ролями обменялись ,
кто есть она ,а кто есть он,
И только тело знает эту правду,
А вот душа порой....
Желает стать ,кем быть желает,
И в этом правда ,как пароль любви...
И почему все люди так упрямы....
И думают,раз мы родилися им или ей,
Значит роль в театре тоже надо чесно,
Играть как в жизни на земле...
А в театре между прочим жизни..
Все роли также как в кино,
Играют по сценарию... ,либретто,
Или танцуют танцы по сценарию ,
Но совсем наоборот...
И роли женщин в этом мире,
Вдохновлять мужчин,
На подвиги,
на продвижение по службе,
На написание картин,
Или на любовь...
И это все мы -женщины планеты...
Такие нежные и тонкие сердца,
Влюбляем Вас мужчин -поэтов,
И вдохновляем для любви...
И соблазнить возможно даже бога,
Так как он тоже человек,
Мария Магдолина тоже,
Исусса Бога,поцеловала в лоб...
И он простив ей -ее грех,
Сам влюбился в е╦ образ....,
Нежный ....и вдохновился наконец!
И есть истории пример другой...
Когда царь Саломон...,
Увидев женушку своего друга,
И офицера войска своего...-
Сам соблазнил е╦ на это,
И все евреи ..потом ,
Родились и пошли от не╦...
Это истории пример,
И в торе книге судеб,
Есть пример другой...
Но это память нам досталась,
от наших предков и их жен,
и мы учась у наших предков,
Сами участвуем в истории другой...
Ты кот сам чувствуешь Любовь,
И ты мурлычишь всем под нос,
Ты видишь,как тебе стихи...
Пишут все дамы и коты...
И стиха в том мораль чиста,
Что смысл слов понять,
Не в рифме смысл этих слов,
А в аллегории с умом....
И троеточие писать...
Нет обязательно словами,
Ведь можно просто помолчать...
............................
............................
...........................
..........................
И между строк ,сказать словами...
.............................
И аллегории писать,
И все подтексты роковые,
Вот это есть моя душа,
И в этом- мы с тобой родные...
Друг Кот -этот ты меня вдохновил на этот стих,ты очень милый котик ,я думаю тебе обязательно встретиться девушка,которая в тебя влюбиться ,я даже ей завидую ..чесно....о себе она я или он сказать пока что не могу ...ведь вся загадка в том сильна ,что сила нашего ума...без тела нежного как воздух вдохновения цветка,по имени Любовь ..с нектаром милого стиха,стремиться показать себя и влиться в душу милого кота,который как Принц Датский достоин этого сполна
PEPSI знакомое лицо22.06.02 02:22
PEPSI
NEW 22.06.02 02:22 
Я к небу подниму свои очки,
И ничего там не увижу...,
Лишь только дождь стучит по крыше
Всегда...
Достану я топор и ломик ,
Открою дверь в соседний магазин...,
Тихонько я войду в тоннель,
А выйду ,
я уже,
а может и не выйду...!
Я ключик к сейфу подберу,
и все банкноты соберу в букет,
упившись ноздрями самозабвенно,
в свою любовь,
А выдохну ...,
- и вот уже ,
в раю...
Мгновение ,
под музыку души,
приду домой и в душ ,
и до утра,
смываться...
Я не забуду этот вечер,
никогда,
Повешу ключик к душе,
- у меня...
Я его никому,
не отдам,
Буду кулоном ,
на шее носить, (тут без изменений)
И вспоминать ту ночь,
Когда ,
я букет,
ворошил...
Вечностью стих обрастёт,
Как покрывалом из президентов,
мёртвых
В жизни наступит момент,
Всё повториться ,
-опять!...
П.С. Извините, пошалил немного... Не удержался.
П.П.С. Считать пародией
Rik.C посетитель22.06.02 05:33
Rik.C
NEW 22.06.02 05:33 
в ответ PEPSI 22.06.02 02:22
Да ,молодой человек,........хм.......понимаю Вас очень,девушки нет ,так Вы решили похулиганить,Вас кстати как величать простите Пепси или Кола + прибавить так будет логичнее...Пепси-Кола и ассоциация хорошая!
Хорошо,что Вы сознались что это пародия за это заслуживаете моего внимания и благословения, уважаемый Пепси...,а другим литераторам ,вредь если пишите стихи основанные на ассоциациях взятых с моего героя Рика .....разрешаю печатать только в моем постинге и нигде больше ..если с этим условием согласны начинаем вторую серию фильма (ГЕРОИ МОИХ РОМАНОВ)АВТОР РАЗУМЕЕТЬСЯ я.....Миссис..Нелли...кстати я конечно ни чуточки не обижаюсь ,ведь они все придуманные также как и их биографии ,вместе с Штирлицем ,поэтому все в порядке можете продолжать только давайте не повторяться начните хотя бы с другого лексикона а то все одно и тоже ,неинтересно читать,раз время своё тратите и сочиняете пародии,то давайте тогда изменим тактику например берите пример с моего экранизированного литературного героя Рика ,говорите с подтекстом и аллегориями без ругательств ,а то когда я была в образе Рика ,так я как бы на равных прикинулась с Вами мужчинами и поэтому это было нормально,а сечас всё же понимаете, я девушка скромная ,но фантазёрка ,давайте меньше ругаться ,а все осальное намеками так сказать продолжайте ,а то мои герои загрустили уже без вашего внимания и вообще еще несколько дней если не начнете на них внимание обращать ,так они без подпитки и вообще испаряться ,а так хоть фантом есть ,прошу продолжайте писать пародии,но помните раз пишите на моих героев ,это уже пародия ,так как я их всех придумала ,а Вы под впечатлением моего воображения пишите ,поэтому и пародия ,тем более в тексте упоминаются Имена их и кусочки из моего текста стихотворений ,это единственное условие ,какое я считаю приемлимым (все пародии на моих героев писать только в моём постинге и больше нигде, не на каком другом вебсайте , иначе это уже воровство )и если кто либо из написавших пародию в этом несогласиться ,что это пародия ,так не пишите вообще ,я Вам это неразрешаю делать ,а вдохновляться моими стихами ,выбирая из них авторский текст в виде слово-сочетаний,предложений,двхстиший или четверостиший ,с элементами мотивов,эмоциональных силуэтов,появляющихся в результате внезапно хлынувшего вдохновения во время прочтения моего стихотворения с использованием тех самых ключевых слов,из которых это вдохновение на вторичного автора пародии или плогиата перешло - это считается пародией или плагиатом ,это извольте уже настоящая (ПОДЛОСТЬ),если вторичный автор не признает авторство только за мной ,а своё ,только пародией и не более ,но при условии,что более нескольких слов (не подряд) и не ключевых ,которые несут главный эмоциональный стержень стихотворения ,иначе это считается плогиатом и поэтому публиковать где либо такие стихотворения без разрешения первичного автора нельзя ,это нарушение авторских прав ,я не разрешаю это делать нигде больше ,кроме нашего форума читальни и при том только в моем постинге ,если случаи использования этих моих стихов будут замечены с публикациями на других вебсайтах например (стихи ру) и так далее я об этом сообщу в администацию тех вебсайтов ,где Вы такую публикацию посмели сделать ,без моего разрешения..
Кстати публичное чтение такой пародии при большом скоплении народа и публикации в прессе или отдельной книгой тоже не разрешается ,без писменного разрешения автора,если кто нибудь из моих пародистов ,это посмеет сделать без моего ведома и писменного согласия,то в случае ,если это станет известно весь тираж будет конфискован ,такой литературы а вторичный автор заплатит штраф издательству ,это я потому сейчас пишу,что примерно 3-4 недели назад один из наших литераторов посмел без моего разрешения разместить там свои стихи именно из моих первичных (с выпиской слов и словосочетанний,если этот литератор немедленно не уберет все те стихи ,где используется мой авторский текст из вебсайта (стихи ру), я немедленно об этом напишу прямо здесь в нашем форуме и напишу имя его ника и фамилию публикации на (стихи ру) ,меня полная документация есть ..и на других вебсайтах тоже советую убрать эти списанные стихи из моих (с использованием моего авторского текста....поймите ,если Вы хотите быть гениальными надо самому сочинять стихи а писать рифму могут многие ,это еще не поэзия ,только рифму писать ,много есть таких гениальных поэтов ,почему у них не хотите списать или открыть в их стихах новый литературный план с разветлением и подтекстом и списать ключевые слова текста,почему именно мои стихи надо списывать,а если кто хочет ,что бы ему я какое либо право на это дал ,надо по человечески разрешение получить а не делать это втихаря с лицемерием на лице ,как в ни в чем не бывало,это просто отвратительно,как это делается сейчас в нашей читальне и никто не хочет это признать ???....!!!...
Надеюсь на благоразумие наших дорогих литераторов ,их порядочность и воспитание,ведь настоящий порядочный человек,кто считает себя действительно хорошим ,умным,нравственным и гениальным никогда не пойдет на такую сделку с своей совестью ,а пойдет только человек никчемный ,подлый и завистливый,которому чтобы как нибудь проявить себя ,приходится идти на подлость,так как другим способом себя проявить творчески не получается ...
Я просто высказываю свое мнение,я думаю любому автору было бы обидно,когда пародист или плогиатор успел свое авторское так сказать стихотворение опубликовать раньше оригинала на другом вебсайте(стихи ру),и притом оформить его ,как первоисточник а не как пародия ,не приведя в пример ,где он взял прототип оригинал,без имени автора оригинала и адреса,где он его впервые увидел и на основани которого он написал свой вторичный стих (как пародию)на автора ,на основании которого он написал своё стихотворение ,это называется просто воровство и надо автору(вторичному) сказать это в лицо ,что я не поленюсь сделать,если все его стихи(где использован мой авторский текст) немедленно не будут убраны из (стихи ру) и других вебсайтов,я делаю последнее предупреждение ....потом пеняйте на себя ,а если кто из пародистов хотел свои пародии где либо опубликовать,то порядочный человек должен обратится за разрешением ко мне ...
Стихотворение посвященное Пепси коле!
Извините изменила текст этого стихотворнения потому что навеяли вы мне мысли после прочтения Вашей пародии я же фантазерка ...Итак стих посвященный Пепси-КОЛЕ...

Он пепси-колу пьёт по вечерам,
Когда сам с зеркалом общаясь,
И обливает ванную пепси колой всегда,
После того,как он "(молча потеет)"

ОН размешаЕТ пепси-колу
с вином ,
ПольЁТ на сковородку,
Вместо масла-

А затем зажарИТ там жаркое ,
ЗапеЧЁТ кортофель,
вместо масла -
- подольЁТ пепси...,

ПеремешаЕТ все
И подаСТ на стол ...
И после ужина с вином,
И пепси(к...) мирно запивая,
ОН вспомнИТ ,что через ЕГО дом
Прошла машина с пепси-колой,
И пепси сам пришел как сыр,(это шутка)
Прикинулся бутылкой водки,(это шутка)
И расказал как он летал,
В горячке после пьянки в морге...(это шутка)
Он препаратором работал, (это шутка)
Вскрывая трупы там и тут, (это шутка)
И вырезая сердце трупов дамы, (это шутка)
Сьедал его как кашалот... (это шутка)
Он каннибал всех наших судеб,(это шутка)
Он кашалот и маг,
И он вампир впридачу к пепси,(это шутка)
И даже сам пьет пепси по ночам,

И басню сю Крылова или даже Маршака,
Мы отправим сегодня в читальню,
Чтобы наши поэты всегда ,
С улыбкой открывали наш вебсайт-
Вы видите это вебсайт,
Покрытый звездой пепсиколы,
Он всем раздает свой товар,
РекламНЫМ прикинувшись НИКОМ!...
Читайте ,завидуйте ,я гражданин,
Живущий в бутылке с названием Пепси,
И с именем Пепси Мужчина!

PEPSI знакомое лицо23.06.02 00:23
PEPSI
NEW 23.06.02 00:23 
в ответ Rik.C 22.06.02 05:33
Тихо шифером шурша .....
Продолжите это предложение. И будет Вам счастье.
Rik.C посетитель23.06.02 01:56
Rik.C
NEW 23.06.02 01:56 
в ответ PEPSI 23.06.02 00:23
Слушайте молодой человек ,если хотите в стихах ответ получить умную тему выбирайте и не надо ионизировать...!
  cobra Independent23.06.02 02:51
NEW 23.06.02 02:51 
в ответ Rik.C 23.06.02 01:56
В ответ на:

Слушайте молодой человек ,если хотите в стихах ответ получить умную тему выбирайте и не надо ионизировать...!

ага, этот Пепси только и занимается, что ионизирует тут!!! Долой Люстру Чижевского!!! да здравствуют свободные радикалы!! Ура!
cobra

Airiss miss germany.ru 200123.06.02 03:00
Airiss
NEW 23.06.02 03:00 
в ответ cobra 23.06.02 02:51
Брожу ли я по уличному шуму,
ем кашу или моюсь по субботам,
я вдумчиво обдумываю думу:
за что меня считают идиотом. (с)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
PEPSI знакомое лицо23.06.02 04:21
PEPSI
NEW 23.06.02 04:21 
в ответ Airiss 23.06.02 03:00
Блуждая в мыслях девушки Айриски
поймал себя за крАмольную думу -
как в русском магазине своровать ириски,
и не забыть лежащий рядом фунт изюму. (с)
сВеслом свой человек23.06.02 09:08
сВеслом
NEW 23.06.02 09:08 
в ответ Rik.C 17.06.02 04:55
"как слово это I love You" - дась. замечательное слово! и как много в этом слове!!!
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
Rik.C посетитель23.06.02 16:46
Rik.C
NEW 23.06.02 16:46 
в ответ сВеслом 23.06.02 09:08
сВеслом ,Вас только это слово - I love You! восхитило!...
Как слово это -
I love You!
Я вас люблю ,
А может быть и больше...,
Что в этом слове сказано...

- O Love!
Скажите мне ,
А как же,
В этом слове -
I love You!...
Любви запечатлеть...

- Глоток!
Сказав одно словечко...
Только -
I Love You!...
И в этом слове,
Сам алмаз...
- Любви!
Как вся вселенная,
Которой имя ,
Нам дал -
Сам Бог!...
- Любовь!
.............
И ПРОЯВИЛАСЬ ,
ВСЯ ВСЕЛЛЕННАЯ!...
- НА ЭТОМ...
СЛОВЕ...
- I Love You!...
Я...!
Люблю,
Тебя!... -
Ж_И_З_Н_Ь!...

npoxop спецмедслужба24.06.02 09:53
NEW 24.06.02 09:53 
в ответ Rik.C 23.06.02 16:46
"[censored] off!" и в этом звуке тоже
Для сердца русского слилось,
А главное - в душе отозвалось!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Tot Samyj постоялец24.06.02 10:07
Tot Samyj
NEW 24.06.02 10:07 
Спасибо! Море удовольствия.
А самое главное, благодарая твоим стихам я обнаружил на форуме море остроумных и... просто умных персонажей
- вот так держать
(-:
(-:
Rik.C посетитель24.06.02 11:20
Rik.C
NEW 24.06.02 11:20 
в ответ Tot Samyj 24.06.02 10:07
Tot Samyj,спасибо за понимание!
У меня есть такой закон ...за каждый умный и искренний ответ опонент или просто читатель ,получает в подарок стих посвящение ,вот и Вы тоже заслужили ...
Это Вам посвящается...
Помогите понять...
Вам читатель,
В каждой строке ,
В каждом слове ,
В каждом обзаце,
Каждого стиха,
Лежит печать ,
С подтекстом смысла,
А в каждом смысле,
Отражение всех нас
И каждого в отдельности...
И в этом смысл ,
Может быть стиха...
Открыть нам зеркало,
Души своей...
И каждому показать ,
Какой он есть сейчас,
Снять маску каждого,
И все под маской показать...
И в этом уже есть резон...
Так как все уже ,
Открыты на ладони...
И каждый показал
Уже -
А кто он есть...
- ...Сейчас!
И каждый показал,
А что под маской...
Мы все открыли -
Истинный портрет...
И показали наконец...
Кто мы!
На самом деле есть.
И в этом смысл есть ,
Такой у нас сейчас заказ,
Понять себя,
Возможно только потому,
Когда мы все увидим
И поймем себя...
Тогда ,
Когда мы маску снимим
И за тем,
Увидим кто мы есть всерь╦з,
Сейчас ...
А так как маски ,
все уже лежат,
В ответах всех читателей
- сейчас!...
То мы поняв себя ,
А кто мы есть,
Поможем поменять портрет себя,
И может надо проучить себя,
Упавши с неба ,
Снова овладеть собой
И изменить в себе вс╦ то,
Из-за чего ,
Мы получаем по заслугам,
Каждый раз,
Когда мы терпим поражение
И получаем Мат..
На додлгие года...
И тот кто понял -
Этот от стих!
Не будет плакать и грустить,
А скажет да я понял наконец,
Кто я на самом деле...
И в этом наш предел сомнений
И правды жизни наконец...
Так вот друзья...
Приш╦л момент...
Сознаться в этом наконец!
И кто не вынесет сейчас,
И не прозреет как мудрец,
Себя ,как силуэт свой...
Не увидит в зеркале души сейчас...
Тот навсегда уже останется никем,
Так ,как понятие о истине в душе,
Находится на месте под тем стулом,
На каком сидит непонятливый читатель,
Либо опонент - сейчас!
А для всех ,
Кто понял наконец ,
Что изменить в себе возможно,
Портрет свой заново нарисовать,
И зачеркнуть там некоторые строчки...
Взять заново чернила или кисть,
На свой портрет нарисовать свой шарж,
И в зеркало души вс╦ показать...
Сравнив с собой сейчас...
И если это вс╦ сравнив,
Вы видите в отражении...
В зеркальном,
Разные лица свои...
Значит Вы раздвоены уже!
И надо свой портрет себя,
Вам заново нарисовать сейчас.
Возьмите новый холст тогда,
Подрамник натяните Вы на холст,
Возьмите кисть и в отражении себя,
Вы нарисуйте свой сейчас портрет!
Глаза и нос в зависимости от сюжета,
Возьмите Вы линейку наконец,
Измерьте нос свой по размеру сантиметра,
И нанесите кистью Вы на холст,
Потом свои глаза ...
Вы посмотрите в них,
Какой в них блеск,
Какой пейзаж -
Вы нанесите на портрет себя...
Глаза души ,
Которые увидев в глубине сейчас
Вы кистью два кружочка на портрет себя...
И профиль свой как элипс на лицо
И губы полные угроз и злости...
А может вы сейчас увидите себя ...
И заново опять рисуете портрет...
Время уже пришло,
Надо менять свой портрет...
Если хотите жить,
Человеком планеты друзей !...

Tot Samyj постоялец24.06.02 11:28
Tot Samyj
NEW 24.06.02 11:28 
в ответ Rik.C 24.06.02 11:20
На Вы? ОК
Вы неисправимы.
Я в восторге от ответов Ваших оппонентов.
(-:
1 2 все