Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Поэтическая дикая кошка или законы этикета (МУР)!!

718  1 2 3 все
  cobra Independent09.06.02 03:29
NEW 09.06.02 03:29 
в ответ Rik.C 08.06.02 20:51
"к сожалению опошлили мое стихотворение,в которое я совсем другой смысл хотел вложить,поэтому я его переделал и дополнил"
что ж у тебя за стихи такие, что их так легко настолько сильно опошлить, что ты аж сам задумался? и ч╦, к сожалению√то? лень переделывать и дополнять было и смысл тот вкладывать? теперь уже не так гениально, как раньше?
интересно, а если эти злобные безумные ревнивые поклонники и это опошлят √ опять переделывать будем, под предлогом, мол, опять не тот смысл вложил, какой хотел?
что√то у тебя постоянно не то, что тебе хочется получается √ может, надо не с секундомером в руке писать, а задумываться иногда √ как это звучит или выглядит? Никто ж не торопит √ хоть день думай, хоть год.. лучше, конечно, год
cobra
сВеслом свой человек09.06.02 09:43
сВеслом
NEW 09.06.02 09:43 
в ответ cobra 08.06.02 19:36
кобра ,
ты как всегда ! !
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
Michman знакомое лицо09.06.02 09:48
Michman
NEW 09.06.02 09:48 
в ответ сВеслом 09.06.02 09:43
Присоеденяюсь
Мой дом - Санкт Петербург!
Ищу точку опоры......
Uncle_Bob постоялец09.06.02 11:36
Uncle_Bob
NEW 09.06.02 11:36 
в ответ cobra 08.06.02 19:36
Что хорошо, то хорошо, как сказал бы великий пролетарский писатель.
А я добавлю - Рафаель стал нашим "коллективным музом". Он возбуждает жажду творчества.
Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.
Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.
Airiss miss germany.ru 200109.06.02 13:04
Airiss
09.06.02 13:04 
Уважаемый Рик&Co Не обращайте внимания на этих злыдней. Эт у них спермотоксикоз весенний все еще не прошел, вот они и бесятся. Не растрачивайте силы своей прекрасной и тонкой души на пустяки. Вы такое здоровское сочинили стихо-творение для Кенгуру, что я аж обзавидовалася вся... Сочините про меня тожа пожалста чего-нить. Плиз.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
kenguru13 прохожий09.06.02 16:05
NEW 09.06.02 16:05 
Дорогой, Рик! Восхищению моему нет предела.... Мне остается только гордиться, раз даже такие почетные профессионалы, как Airiss, завидуют мне, ибо Ваше гениальное произведение достойно только похвалы и всяческого уважения.... Спасибо...
Rik.C прохожий09.06.02 16:09
Rik.C
NEW 09.06.02 16:09 
в ответ Airiss 09.06.02 13:04
Airiss,во первых давайте познакомимся,меня зовут Rik.C,или просто Саша,пожалуйста называйте меня по имени если можно.
Я думаю ,что Вы почти единственная ,кто наверно не помешались на моём родстве с этим рафаелем,которому такое внимание персрональное у всех,я поэтому не обижаюсь ни на кого ,так как это всё обращено к нему рафаэлю ,а не ко мне ,поэтому я на это смотрю с улыбкой.... .............,
Да А вы разве не читали моего обращения к этому нику(Кобре)...
Я змееловом тоже сам прикинусь,
И буду змейкам песни петь
Так на свирели или скрипке
И опьяню сердца всех змей..
у змеи жало отпадет,
так ,как под музыкой под этой,
Волшебный чудотоворный слог...
И змеи станут все безвинны,
С ворображением поэтов,
Стихи писать на всех на нас
И творчеством нас охмурять,
Так ,как по жанрам стихотворным,
Яд кобры смениться на стихотворный жанр...
Вам сейчас надеюсь понятно,что моя затея по дрессировке змей прошла удачно,видите какое стихотворение отгрохал,а насчет весених.....остатков ....(хм....ну этих ...с....Вы совершенно правы,он же прямым текстом об это говорит,не удивительно ,что Вы и все другие это сразу поняли,что это ,о чем он пишет в своих стихах так сказать только к нему и имеет отношение,так что видите отдесированная змейка писать стихи тоже может...
Да кстати я тут опубликованные стишки в профиле его прочитал,на том месте где фотография должна быть Вы посмотрите...
Не мудрее стал а злей..
Растерял свои надежды...
....без коментариев....
Не болею от тревог,
Не смеюсь и не горюю,
Я себя к себе ревную...
От того ,что одинок...
Разве это не иллюстрация к портрету моего опонента,ведь он мой профиль прочитал ,а я его имею полное право тоже читать,...это тоже без комментариев,хотя всё ясно насчет одиночества...неудивительны и стихи и тракая ревность к нашим литературным девушкам....
А теперь дальше ...
Полуптица,полузверь,
Хоть не ангел и нее демон,
Я из стали с воском сделан...

тоже без комментариев...
Из побед и из потерь...
Не тяни ко мне ладони..
А беги как от напасти....

я думаю ,что не удивительно упоминание в стихотворении одиночества,так тут все девушки разбегуться прочитав такое...
Из моей клокастой пасти....
Вырнываеться огонь....ну видите бред какой...
Аж страшно стало....да...

И вот дальше...
Опускаюсь ли с небес..
Поднимаюсь ли из ада....
Ну это вообще даже не знаю нужны ли тут комментарии....а он еще осмеливаеться говорить о моих стихах,так они еще ласточки по сравнению с этим бредом....
Боже ,дай мне боль награду,
Что бы понял-кто я есть....
Airiss,вы все поняли с кем мы имеем дело ....выскажите Ваше мнение насчет прочитанного или сами в анкету профиля Кобры посмотрите...и вот совсем уже...
Дай мне господи понять,
кто же я на самом деле,
Кто укрылся в моем теле ....
Аирисс,Вы все поняли и......
и вот дальше..
Не даёт душе летать....
...К истине закрыта дверь,
И пусты мои глазницы,
Сверху слышу ты же птица...(да интересно какая)
Снизу -нет ты полузверь(интересно какой)...
Пожалуйста Аирисс Выскажите своё мнение насчет этих стихов и что можно сказать о нике ,который осмелился такой стих опубликовать в своей анкете профиля на месте фотографии,раз он так интересуеться моим профилем,я думаю полное имею право интересоваться его,тем более что он этим так увлекся ,что наверно другого занятия у него нет....,
Да а в анкете сказано что...
Имя -Кобра...
Занятость -под настроение...
Хобби-Пи ар......
Возраст 31 год???.....не поздно такие увлечения иметь ...интересно также мнение других наших литераторов ,после всего прочитанного,тем более,что я только повторил текст опубликованных стихотворений в его профиле с комментариями конечно,ведь он Кобра,также мои стихи комментировал,так почему мне нельзя,я думаю имею равные права с ним,так что Кобре не надо обижаться на меня и бежать с обидой к модератору,пусть ответит тепернь на это письмо,раз- у него в профиле такие подробности есть ,тем более что он моими очень интересуеться ..жду ответа от Вас ,Аирисс,за искренний и подробный ответ ,обещаю посвятить Вам целую поэму и еще лучше чем Кенгуру....
(да ответ Кобры тоже жду,только надо по мужски поступать а не жаловаться администрации форума,тем более что Вы кобра сами затеяли этот разговор,поступайте пожалуйста как джелтьтельмен ок!...
Жду ответов....
Да это письмо разумееться посвящаеться только одному нику Кобре,поэтому прошу никого больше не реагировать на это письмо,можете высказывать свои мнения...ведь мной как ником так интересуются все тут ,почему тогда,я не могу поинтересоваться кто такой Кобра...тем более ,что он сам про себя в своём профиле всё написал,даже в стихотвороной форме...так что пожалуйста воспринимайте этот ответ ,как искренний призыв к Кобре,успокоиться,так как у него,исходя из его профиля,гораздо более ужасные стихи ,как опубликованные вместо собственной фотографии,это же о чем то говорит,и извергают на читателей такие слова...какие вы уже прочли...
Rik.C прохожий09.06.02 16:48
Rik.C
NEW 09.06.02 16:48 
в ответ Airiss 09.06.02 13:04
Мисс Германия-3000!

Когда-то конкурсы красот,
Также были ,только вот в Элладе...
И нежных девушек ,красивых,
на заглядение всех мужчин,
На подиум в Элладе всех водили,
И посвящали им свои стихи...
История,премудрости отрада,
Нас учит уважению к любви,
И к красоте прекрасных дам амура,
Которым имя это -
СЧАСТЬЕ ДЛЯ МУЖЧИН!...
,
Пришла пора и Вы Airiss влюбились,
В себя,в природу красоты своей...
И захотели тоже на -
-поэтической сцене...
проверить чувства,
всех мужчин!...
К себе....как к красоте своей ,
От господа ,от Вашей же природы,
Передающейся от вашего отца,
От матери,от бабушки,от тестя,
А может даже от Венеры и Луны!...
Пришла пора и Вы влюбились,
Увидев в зеркале свой силуэт...
ЛЮБВИ..
Ваши глаза и брови тоже,
Ваша фигура и даже Ваш нос,
И все ваши эмоции и чувства,
И даже Ваш огромный шарм,
Всё это увидев,оценив как поэтесса,
И королева красоты (германи ру 2001),
Вы проявились(я)и в прозрение,
поняв ,что я смогу пройти,
На Конкурс красоты и в 3000 году,
Так как красота моя,
навечно будет в этом мире,
Смущать мужчин,
Через года ,
Через мои стихи....
В них видно профиль мой красивый,
На заглядение всех дам,
И чувство к ритму,
Чувство к танцу,
К эстетике ,
И наконец к любви...
Я на планете проживу наверно век,
но вот стихи мои родные,
Как дети ,искренностью чувства,
Несущие мои следы,
Как поэтические раны,
Моей чувствительной души...
Они мне ,как дети родные,
И в каждом своя полоса,
И каждый такой как сыночек,
Как доченька,внучёночек мой...
И имя им я оставлю свое,
Аирисс,с любовью своей,
И буду,сквозь века,
Обращаться к тебе!...-
Ты житель планеты ,Земля...
Живущий в 3000 году,
Тебе я отвечу ,через стих и страдания,
С тобой,я общаюсь -сейчас....
Этот конкурс красот,
под названием поэзия,
он будет ,как вечность ,
природы родной,
И имя моё-АСИРИСС-ВСЕЛЕННАЯ,
Останеться вечно живой....

Airiss miss germany.ru 200109.06.02 17:41
Airiss
NEW 09.06.02 17:41 
в ответ Rik.C 09.06.02 16:09
Да что тут говорить... змеюка да и только! Да еще и бардовскую песню В.Колесникова себе в профиль засунул!!! УУУУ, ваще совесть потерял. Аха, Одно слово - Кобра!
Airiss miss germany.ru 200109.06.02 17:47
Airiss
NEW 09.06.02 17:47 
в ответ Rik.C 09.06.02 16:48
Вау! Класснааа! Талант не пропьешь! Я не все, конечно, поняла... ну да ладна! Особенно понравилось это:
Пришла пора и Вы Airiss влюбились,
В себя,в природу красоты своей... (И чо эт я в себя такой влюбленный...)
А это ваще отпад:
К себе....как к красоте своей ,
От господа ,от Вашей же природы,
Передающейся от вашего отца,
От матери,от бабушки,от тестя, (тока вот кто такой тесть? Эт по какой родственной линии, я чот запамятвовала... )
Ну да ладна, пасиба все равно! Дожить теперь бы тока до 3000 году!

Rik.C прохожий09.06.02 17:50
Rik.C
NEW 09.06.02 17:50 
в ответ Airiss 09.06.02 17:41
Полностью с Вами согласен!Кобра и есть
Да кстати как Вам мой стих посвященнеый Вам !
Rik.C гость09.06.02 19:12
Rik.C
NEW 09.06.02 19:12 
в ответ Airiss 09.06.02 17:47
Аирисс ну насчет тестя...вы же хотите в дожить до 3000 года так вот ,когда Вы замуж выйдете и родиться Ваш сын или дочь,тогда значит и гены Вашего тестя,через Вашего мужа ему ,ребёнку Вашему передадуться и так в поколениях до 3000 года шагать будете,главное чтобы стихи Ваши и именно через них Ваши прямые потомки,вспоминали свою маму,бабушуку,прабабушку и так далее,так что прививайте вашим детям,если они уже есть любовь к поэзии ...
И у меня еще вышло ,тоже на Вам посвященный!
Я в Вашем профиле увидел фото (БМВ)наверно самое лучшее в Вашем альбоме ,ну вот и получилось следующее...
Аирисс на фото стоит у моста,
Такая осанка ,как лебедь,
И смотрит куда-то на против себя,
Как с картины,
самого Леонардо... (да винчи),
И просит нас взгядом, её вдохновить ,
ответить нам стихом или прозой,
И мир так широк,
Что поэтических просьб...
ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО ЛЮБЫЕ...
И в мире живет под ником АСИРИСС,
Девушка с чувством Маришки живой,
Такая душевная девушка ,чистая,
Как мысли свои исполняет в стихах,
Такие чувства нам стихами посылая,
Через компьютер свой ,
на форум ,к нам сюда....
А мы рецензию напишем,
на творчество её ,
Да,Господа...
И влохновит нас эта Леди...
Завистниц,много у неё,
ведь рифму в стих вложить стихами,
Возможно только для неё...
И вот настал момент в природе,
когда к Асирисс,принесли конверт,
На конкурс-Мисс Милионерша,
За стих свой ,
победительница,да!...
-она,Асирисс же конечно ,
Среди 20000 стихотворных,
www.prosa.ru...-
бЫТЬ ВЫБРАННОЙ В СТОЛЬ -
ПОЭТИЧЕСКОМ СЮЖЕТЕ,
и КАК ПОЭТЕССА ФОРУМА...
СЕЙЧАС...
...

cobra Independent09.06.02 22:30
NEW 09.06.02 22:30 
в ответ Rik.C 09.06.02 16:09
"прошу никого больше не реагировать на это письмо,можете высказывать свои мнения..."
так что остальным делать, не реагировать или таки мнение высказывать? это, небось, Рафаэль вмешался?
У меня дежавю
Во накатал√то опять! Не жалко было в выходной день за компом сидеть, самому себя переписывать? Хотя, куда тебе ходить с таким мировоззрением? Кто тебя больше пяти минут выдержит? забаррикадировался в своей компостной яме, обвешался фотками из профилей и разлагаешься в собственных слюнях и перегное.
Хочешь ответ? Достойно тебе только люди в белых халатах ответить могут долгим и принудительным лечением. Я могу только своё мнение высказать √ редкостный бред, как и посвящение Айрисс(держишь марку), и другие твои потуги этой ветки, да впрочем, как и всё, что из под твоего пера выходит √ и куда ты его только макаешь? Тьфу...
С "рецензией"(опять промазал √ не на моё творчество, да у тебя вечно всё мимо) тебя в любую психушку примут вне очереди, даже палату двухместную дадут √ одна комната для Рафаэля, другая для Рика, кровать одна на двоих. А чтоб не скучал √ тебе томик Есенина дадут или Блока, но не расскажут, кто они такие, чтоб ты рецензию навёл √ её тоже к твоей истории болезни подошьют. кстати, может, тебя там ещё от комплекса преследования модераторами попробуют вылечить.
Вот пишу тебе, и понимаю, что только зря время теряю √ всё равно до тебя не доходит, ни когда с тобой серьёзно говорят, ни когда над тобой издеваются. Короче, мне уже скучно повторяться, почитай, что я тебе как Рафаэлю писал.
cobra
сВеслом свой человек09.06.02 22:38
сВеслом
NEW 09.06.02 22:38 
в ответ cobra 09.06.02 22:30
не прав ты, кобра!
"тебя в любую психушку примут вне очереди"
я его не приму!!!!!
сВеслом
(запись в "FFC" продолжаетя! глвн.Орг.Of FFC-FershFanClub)
  cobra Independent09.06.02 23:47
NEW 09.06.02 23:47 
в ответ сВеслом 09.06.02 22:38
А как же клятва Гиппократа?
cobra
Rik.C гость10.06.02 06:05
Rik.C
NEW 10.06.02 06:05 
в ответ cobra 09.06.02 22:30
Э..... слышишь кадр... с ником кобра тебе действительно "(31)" год ,согласно твоему профилю или ты придумал себе возраст ...по твоим ответам можно сказать что ты еще в детском саду находишься,тебе уже даже Асирисс сказала что весение полюции.. не прошли...с весны ,тебе что надо ,что бы тебя на посмешище всему форуму выставили...ну ты кадр.....
ты даже не понимаешь,что рецензию я не на автора стихов (В.Колесникова) писал,тебе до них еще расти и расти ,но публиковать стих известного автора в своей странной с галюниками анкете ,да ещё на месте,где у всех нормальных людей фотография находиться это уже -шедевр только для такой кобры как ты ....
Да, твоя неуемная фантазия насчет моего родства с этим Рафаелем уже напоминает какую то параною с галюцинациями ,в больнице для душевнобольных с буйным помешательством тоже есть специальные палаты ,где лежат всякие президенты,или другие ,которые представляються (кобрами)и уверенны что они это и есть ,у тебя в анкете на месте имени ,где у всех ников имя есть или хотя бы это место пропущено написано следующее..
Имя-Кобра,
Хобби -пи ар....
Занятость...(...под настроение!??.............)..чем хочу значит...тем и занимаюсь ,это так можно понять ,вот и сейчас засоряешь читальню своими идиотскими отзывами,у других моих опонентов хоть что-то интересное почитать можно,а у тебя одна вода ,выражаясь словами Асирисс,(сперматотоксикоз)....весенний ещё не прошел , так тебе наверно надо к сексологу раз у тебя нет девушки и некуда девать свою энергию,зачем это на читальню выливать свой словесный бред сивой кобылы особенно твой стих насчет (статуэток любви в твоём исполнении так образен ,наверно неоднократно был тобой использован,раз знаешь что резиновые куклы еше в поршке-тальке,запах которых тебя пьянит,приведу пример из твоего неумелой басни,но что главное написанное от первого лица то есть от Кобры....ну если хотел бы мне посвятить то хотя-бы от второго лица писал,а ты так себя этим выдаёшь братец..кобра от первого только те люди пишут,кто это всё испытывал в жизни реально..да вот кусочек из твоего романа о себе самом навеянный резиновыми куклами....(Надувные тела из резины......запах талька пьянит- не на минуту не смущая меня...и в восторге открыт постоянно резиновый рот....ну какие тут могут у нормального человека мысли появиться ,тем более,что ты это от первого лица писал,а значит о себе-Кобре,вот к чему одиночество приводит ,а это наверно ты в секс-шопе увидел эту куклу резиновую или где её купил чтоли , я уже не знаю что и думать и у других наверно такое же мнение сложиться, прочтя твои бредни...резиновые разумееться ,а паренек кобра 31 год от роду, не стыдно для дядечки в 31 год в детство впадать а ...у тебя действительно проблема с одиночеством ,я понимаю...,а какая девушка в Германии или в другой какой стране ,увидев твой изумительный профиль в анкете, где такие бредни и ужастики написаны ,захочет с тобой встречаться не удивительно что в твои 31 год ты еще не женат и нет любимой женщины.
Если у тебя другого способа нет как реализовать свою гениальность и писать именно мне ответы ,ТОГДА МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ,ВСЕ РАВНО Я НА ТЕБЯ УЖЕ СОВСЕМ НЕ РЕАГИРУЮ,особенно после прочтения твоего профиля в анкете ,а публиковать стихи Колесникова,уважаемого автора в своей ( с бреднями анкете ,это неуважение к автору,вообще то есть авторские права и на такую публикацию надо разрешения у автора спрашивать ,ты же её к своему лицу так сказать приклеил мол показ-ать хотел какая ты кобра -так это и так всем видно по твоим ответам что-Кобра!...
Да кстати я тебя сейчас представляю маленькой такой кобренкой размером в червячка не более а если будешь продолжать свои бредни писать так вообще станешь тем ,что находиться в центре бублика.
У меня кстати уже поклонники есть,которым нравяться мои стихи ,а у тебя есть ,кроме своих дуратских в мой адрес бредней под видом стихов ничего более,давай покажи свой класс кобра предлагаю соревнование устроить кто лучше пишет ,только не на меня писать бредни,а нормальное стихотворение,что бы всем приятно читать было и потом сравним у кого лучше ...ведь наши литераторы смогут оценить,вот это и будет моим ответом,а если не принимаешь,моего вызова,творчеством доказать кто лучше умеет писать стихи,тогда слышишь- мужичек 31 год ,нечего здесь ахинею плести и засорять своим словесным мусором читальню,ведь это ты приходишь в мой постинг а не я к тебе....
слушай я на тебя все равно не реагирую,да и не всегда читаю твои ответы,может себе занятие найдешь какое то,а то от скуки я понимаю ...,Кобры и не на такое способны,надеюсь что ты не обиделся и платочек вынимать не будешь ,учитывая что тебе ,как я понимаю уже целых 31 год,пора уже за ум взяться а!......
ScharfffeEnte прохожий10.06.02 08:53
ScharfffeEnte
NEW 10.06.02 08:53 
в ответ Rik.C 10.06.02 06:05
я тут вмешаюсь.
а что вы так на этих "31 года" растанцевались? по моему это самый лучший возраст, самый интересный.
если вам 31 "таааак много" или "уже целых 31!" кажется, то вам наверное 18? нет, наверное 16. тогда эти выпады по отношению к старшим простительны - переходный возраст. вы только при переходе - выход найдите. а найд╦те вы его только с помощью чуть старше вас поколения. так что не огрызайтесь, а мотайте на ус (если конечно он у вас уже раст╦т....ус).
и если сами пишите, что "слушай я на тебя все равно не реагирую", так и делайте это тоже.
кобра, кстати лучше вас знает о жизни и заботе (не стану писать любви, а то не так пойм╦те) к ч╦рной кошке. у него она с рождения.
ах, кстати, вы кот╦нка пеленали? судя по строчке "с самых пел╦нок", да.
а меня к сексологу посылать не надо, я лучше к кобре пойду... поможем друг другу. животный мир - не дадим друг другу умереть

висит табличка "ушла к китайцу. кушать. может вернусь"
Rik.C гость10.06.02 10:02
Rik.C
NEW 10.06.02 10:02 
в ответ ScharfffeEnte 10.06.02 08:53
ScharfffeEnte!
Привет,мы с Вами к сожалению не знакомы,а что Вы приходите,только когда спасать Кобру нужно,а когда она гадит ,так Вы не приходите,я извиняюсь в Ваш профиль заглянул,так оказываеться что у Вас там написано,что Вы 1920 года рождения (82)года значит преклоняюсь перед вашим возрастом,а что ,мне тут Ваша фраза последняя понравилась...
...а меня к сексопатологу посылать не надо...я лучше к кобре пойду...поможем друг другу животные инстикты ....реализовать....???...!!!(без комментариев)...не дадим друг другу умереть ....ну я конечно понимаю ,любви все возрасты покорны но извините какое вы воздействие своим примером на молод╦жь посылаете Вам 82 года а Кобре 31 ну у меня уже нет слов и..... ужас...если это не шутка то тогда я не знаю что и думать,как это вы будете с Коброй в его 31 год-животный мир реализовывать,извините конечно меня за нескромный вопрос,может у меня и усов ещ╦ нет,но Ваша фантазия или реальность перепрыгнула черту всех возможных представлений о приличиях.....
А вот фраза ...а кобра кстати больше Вас знает о жизни и заботе....к черной кошке,которая у него с рождения.....
ну если Кобре 31 год а кошке получаеться тоже 31 с рождения значит,тогда Вы придумали новый вид животных или Кобре получаеться от 5 до 12 лет ,потому что кошки больше не живут,раз с рождения Кобра уже имела черную кошку,
А больше всего Ваш ответ напоминает мне ,момент,когда дедушка вступился за провинившегося внучка,который сам кашу заварил,а сейчас не может сам выпутаться,так может Вы ему другое занятие найдете,купите машинку игрушечную,в какую он играться будет,зачем ему интернет,все равно стихи писать ,насколько я понимаю не умеет...иначе не делал таких шалостей....а если ему действительно 31 год,тогдак за ум надо взяться дорогой дедушка,надеюсь вы на меня не обижаетесь,я ведь Вас значительно младше и не умудрен таким опытом жизни как Вы ....
Надеюсь,что Ваши надежды ,по поводу Кобры...будут полностью оправданы ...!
  cobra Independent10.06.02 10:10
NEW 10.06.02 10:10 
в ответ Rik.C 10.06.02 06:05
Рафаэль (или Рик или сколько вас там),
терапировать буйных клоунов не является ни моим призванием, ни профессией, ни хобби, так что на особо долгие разговоры и на выздоровление после них не расчитывай.
Ты очень метко сказал: ╚посмешище всего форума╩, только как обычно не врубился, кто тут посмешище. У тебя столько же поклонников, сколько их у фригидной тли. Или чуть меньше. На всякий случай скажу, что ни с одной тл╦й(не считая тебя) не знаком, чтоб ты мне не инкриминировал близких отношений с нею.
Что ты из себя представляешь √ можно найти в любом учебнике по конституционально√генетически обусловленным дисгармониям личности. В разделе ╚гениальные поэты╩. И знаешь, в ч╦м твоя (заслуженная особым рвением)неудача на этом форуме? Я могу себе позволить тебя игнорировать, что я периодически и делаю, а вот ты √ нет, это√то тебя и бесит.
П.С. а что, от резиновых кукол действительно тальком пахнет?
cobra
Rik.C гость10.06.02 10:45
Rik.C
NEW 10.06.02 10:45 
в ответ cobra 10.06.02 10:10
Кстати кобра тебе тут помочь хочет друг от рождения в свои 82 года свои животные инстикты с тобой испытать и помочь тебе с этим ...интимным вопросом..я думаю что ты и не работаешь ,уже в германии сейчас 10 утра все нормальные люди на работе а ты мне этот ответ строчишь,видимо тебя точно не долечили,сидишь там на пособиях у государства на велфере с инвалидностью по психическому заболеванию ,не дауна случайно ...и получаешь неметскую пенсию , в 31 год как ребенок рассуждаешь ты же нуждаешся в помощи врача психиатра ,разве сам не видишь!!с черой кошкой от рождения как выразился твой друг .....у тебя же в голове одни змейки.....ужы...и так далее..ты помешался на кобрах,вошел в е╦ образ и не можешь выйти,вот поэтому не можешь удержаться от ответов,а если тебе дейсвительно 31 год и ты такими перебранками занимаешься -это явное слабоумие.у тебя кобра,понимаешь ты или нет...кстати в санаториях для душевнобольных есть палаты,где именно таких кобр,как ты лечат,особенно если такой как ты упрямый залез в образ кобры и не можешь даже выбраться ,я думаю и кличка у тебя всю жизнь в школе и у друзей тоже кобра ,везде 24 часа в сутки кобра и все....вот ты и поэтому вед╦шь себя так как кобра,любой врач психиатр твою анкету посмотрит и увидит там эти ужастики...типа( мое имя кобра),это я не про ник,ни у кого из нашего вебсайта на против имени в анкете нет ника а имя человеческое написано ,только у тебя кобра...Хобби пиар... и основное занятие в жизни (как захочеться )..ну все ясно на инвалидные деньги которые ты получаешь в германии за свое заболевание,жить конечно можно...наверо всю жизнь .....я думаю если врач психиатр твою анкету прочтет в срочном порядке,как буйно помешаного срочно в наручниках отвезет в психбольницу и при том в самую закрытую палату....ты же еще наверно кусаешься как кобра,ведь в образе можно забыть что ты человек,тем более всем называть себя только коброй и все .....
А насчет девушек,могу поспорить на крупную сумму в денежной форме,что у тебя женщины давно не было,а может и совсем,ты же недоразвит,если в свои 31 год,все время пишешь такие детские ответы,а я только улыбаюсь и смеюсь с тебя ,ведь такого кадра как ты кобра можно,только раз в жизни встретить...Слышь это кобра возьмись за ум ,за ум пора взяться ,это я два раза пишу потому,что один на тебя не действует...ты находишься на таком низком интеллектуальном уровне умственного развития в свои 31 год,что этого даже не понимаешь......а мания величия что ты великая кобра ......ну хоть стишок ,что ли сочини только приличный на тему например природы ,гор,твоих черных котов....или девушек,если они конечно у тебя вообще когда либо в жизни были....это я тебе тему предложил,если у тебя получиться лучше тогда с меня пиво,а если ничего не получиться тогда извини,проигравший уходит с поля брани....
1 2 3 все