русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

ВР|РВ

50  
W. Naweskin прохожий19.03.04 19:15
19.03.04 19:15 

Уважаемые любители русской словесности.
Прошу вас принять участие в обсуждении, предложенной мной темы на дискуссионном форуме, под аббревиатурой ВР|РВ, ╚Высший Разум в Реальном Времени╩.
В общих чертах направление обозначено, но вс╦, что было мной открыто (виртуальный эскиз, черт╦ж пирамиды Хеопса в Библии, в частности), так или иначе, имеет отношение к ╚новому цифровому языку УСИ (сущностей √ санскрит), этот язык самое главное во всей теории.
В ссылках на другие сайты, в частности: http://naveskin.narod.ru (разбер╦тесь, кто эвакуировал, почему) даны примеры этой необычной ╚эйфороречи╩, открывающей скрытое знание о ╚идеях и вещах╩, освоив этот язык, вы узнаете о себе больше, чем, нежели кто-то о вас что-то скажет. На сайте: www.navesa.ru дана первоначальная теория по языку УСИ, но только самые начала, когда ещ╦ только печаталась первая книга.
Многие из вас поэты, да кто из нас не поэт в душе в большей или меньшей степени, эта речь сплошь насыщена поэтическими формами, их только надо разглядеть в озарении.
Матрицы Пиров я вам представлю позже, пока же посетите и сайт: www.klass-teatr.ru , на н╦м мои друзья предоставили мне возможность опубликовать Эссе (1 марта, Эссе, В.Навескин), где наглядно представлено доказательство существования ВР|РВ.
Жд╦м. Работаем, отдыхаем, работаем.
С искренней симпатией и уважением,
Валентин Навескин.

W. Naweskin прохожий24.03.04 19:50
NEW 24.03.04 19:50 
in Antwort W. Naweskin 19.03.04 19:15
Почитайте, пожалуйста, в дискуссионном форуме ВР|РВ 8. (продолжение).
Хотелось бы услышать ваше мнение.
W. Naweskin гость01.04.04 11:43
NEW 01.04.04 11:43 
in Antwort W. Naweskin 19.03.04 19:15

Игра "балда", когда из отдельных слов рождаются смысловые тексты.
В дискуссионном клубе форума на аббревиатуре ВР|РВ
даются правила работы с новым цифровым языком УСИ.
Примеры текстового решения цифровых матриц дан на http://naveskin.narod.ru/, а также
на ВРРВ -8 (продолжение)