Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

просто прелесть

58  
denis_9
прохожий10.03.04 20:11
NEW 10.03.04 20:11 
за последние два дня я прочитал столько чудесного и забытого. где я был раньше? почему не знал об этом форуме? такие красивые девушки. даже не верится что есть такие умные и красивые на самом деле.
а не подскажите мне, где в германии самые крупные книжные магазины? телефоны, адреса, интернетадреса, каталоги литературы, адреса в москве и питере?
я так благодарен заранее и хочется просто таки продолжить знакомство.
Airiss
девушка с характером10.03.04 22:28
Airiss
NEW 10.03.04 22:28 
в ответ denis_9 10.03.04 20:11
Да, девушки у нас тут и в самом деле, как на подбор, и умные, и красивые, а главное - талантливые. И они будут рады лицезреть Ваши отзывы на свои произведения. И не только девушки, мужчины у нас тут тоже что надо
На счет книжных магазинов... В каждом регионе и крупном городе, наверняка есть русский книжный. У нас, например, в Штуттгарте есть очень хороший книжный магазинчик! А по поводу интернет-магазинов, я обычно заказываю книги в "Невском Проспекте"
Ушла в offline!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
denis_9
прохожий11.03.04 20:00
11.03.04 20:00 
в ответ Airiss 10.03.04 22:28
Штуттгарт. наверно очень красивый город. спасибо вам красивая Аиррис за неоценимую помощь. хотелось бы только уточнить адрес, телефон, интернетадрес этого Невского проспекта. с удовольствием рад продолжать с вами любые беседы и поддерживать любые контакты.
с нежностью и восхищением
всегда преданный вам
посетитель вашего сайта
денис.