Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

В защиту Рафаэля...

166  
kenguru13 прохожий26.05.02 05:20
NEW 26.05.02 05:20 
Да, кенгурушка, да свалится на тебя гнев всех литературных светских львов... Это конечно не мое дело, да и не частый я гость тут, но не могу сдержаться, хоть убейте....Сейчас 5.00...А я еще не сплю...А знаете почему??? Зачиталась...Да, да...Рафаэлем... И что самое интересное, нахожу его гением...А гении, как вы все знаете, немного того...А некоторые даже и более того... Он именно такой...Ну и что??? Сидит какой-то дяденька в далекой Америке, пишет стихи,(во всяком случае он называет их стихами), какие-то сценарии, которые действительно не дочитываются почему-то до конца при всем моем старании (да простит меня Рафаэль), тратит на вас свое драгоценное время при своей необычайной занятости ...А вы...В конце концов, дело каждого...Можно просто игнорировать его, уж кому больно не нравится...Что же вы все так на него набросились??? А с тобой, что Кобр??? За женщину заступился? Да, похвально, но не таким же образом...И не он, а вы засоряете Читальню своими низкими перебранками...Пишет себе и пусть пишет...
Никто и не должен его читать, а уж тем более любить его...
И уже одним тем он велик, что создал такой ажиотаж вокруг себя...Во всяком случае я сейчас захожу только из-за него...И не потому что мне так нравится его творчество, нет...Но я уже забыла, когда я так смеялась последний раз...Не знаю, но от его произведений мне становится очень весело...(Рафаэль, я ни в коем случае не смеюсь над Вами)...А раз его толстотомные сочинения вызывают хоть какие-то эмоции, это уже что-то...И в конце-концов, зачем ему быть таким, как все??? Это же так скучно и неинтересно...Таких и так полно...
Так что, творите, Рафаэль!!!!!

Приготовилась к атаке...
  DonMariHuan постоялец26.05.02 11:17
NEW 26.05.02 11:17 
в ответ kenguru13 26.05.02 05:20
Молодец, Кенгуру.
Michman постоялец26.05.02 11:32
Michman
26.05.02 11:32 
Кенгуру, могу ответить за себя. Я не поэт, никогда им не был и не буду скорее всего, раз уж нет таланта. Стихи его не причина моей реакции на него была. А то что он сюда приш╦л и никого не знаю сразу себя выше других поставил и всех учить да указывать стал. А почему я должен сразу под него подстраиватца? Кто дал ему права меня учить, он ведь меня не знает.Вот ты пишешь зачем ему быть таким как все?Правильно незачем. Но зачем нам быть такой как он? Здесь чат и без него существовал и довольно неплохо.То что он не засаряет читальну своими перебранками я тоже не совсем согласен. Оставив мои сообщения стороной, скажу только одно, скоко раз он всем профессии под нос утирал, это на твой взгляд културно, если твою работу унижают и теббя таким образом?А тошно он там такое делает, так свои стихи на www.stihi.ru он так и не показал. Вот пример.
Последнее время я ему ничего не пишу и не собираюсь до тех пор пока он что нить мне напишет, чего наверное не будет, чему я очень рад.
Так что с моей точки зрения не в стихах проблема а в отношениях с людьми вокруг. Стихи пусть пишет скоко хочет, не надо тока в ответ на критику других унижать.
Ищу точку опоры......
kenguru13 прохожий26.05.02 15:56
NEW 26.05.02 15:56 
в ответ Michman 26.05.02 11:32
Что касается его оскорблений, так это не он выбрал тебя или кого иного своей мишенью...Он про вас даже и не знал...Это было лишь ответной реакцией на вашу критику, в которой, судя по всему, он не особо и нуждался...
Что касается его назиданий и поучений, то да...Чудак страдает манией величия..И что толку его в этом переубеждать??? Все равно не поймет, если и поймет, то не поверит, а если и поверит, то не согласится...
И совсем не обязательно, чтобы его поучения стали для вас "кодексом начинающего поэта", и вы, сломя голову, помчались следовать каждому его пункту...И становиться таким, как он, тоже не обязательно, к тому же, при всем вашем старании, вам все равно это не дано....Как не дано никому из нас простых, грешных смертных...
  cobra Independent26.05.02 15:58
NEW 26.05.02 15:58 
В ответ на:

Это конечно не мое дело, да и не частый я гость тут, но не могу сдержаться, хоть убейте...

Кенга, ты, сама того не желая, сформулировала девиз Читалки.
Этим вс╦ здесь происходящее и объясняется...
cobra