Login
...ТВОЯ ЖЕНЩИНА
16.02.10 11:36
in Antwort Ардальоныч 16.02.10 10:05
У Вас поворачивается язык сравнивать эти простые, но такие высокие и светлые строки Ахматовой со стихами автора ветки???
В моём восприятии это всё равно что сравнивать "по простоте" "Чижик-Пыжик" с "Турецким маршем" Моцарта...
И кстати, я вовсе не "обвиняла" автора ветки в "причёсанности", скорее - в слащавой или, наоборот, "стрррасстной" банальности. С точки зрения "чистоты" и "гладкости" построения стиха приведённые на ветке произведения вряд ли можно назвать "причёсанными"... Впрочем, как я уже много раз повторяла, о вкусах не спорят...
А вот что любопытно : по-настоящему сильные, профессиональные стихи (например, Романа Н. ) не привлекают в Читальне такого внимания и не вызывают столь бурных дебатов...

И кстати, я вовсе не "обвиняла" автора ветки в "причёсанности", скорее - в слащавой или, наоборот, "стрррасстной" банальности. С точки зрения "чистоты" и "гладкости" построения стиха приведённые на ветке произведения вряд ли можно назвать "причёсанными"... Впрочем, как я уже много раз повторяла, о вкусах не спорят...
А вот что любопытно : по-настоящему сильные, профессиональные стихи (например, Романа Н. ) не привлекают в Читальне такого внимания и не вызывают столь бурных дебатов...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 16.02.10 17:38
in Antwort aguna 16.02.10 11:36
Последнее я готов объяснить. Обладание развитым поэтическим слухом - явление ещё более редкое, чем обладание музыкальным слухом. Поэтому малоразвитые читатели (себя я тоже отношу к ним) сначала хотят поднатореть, читая и обсуждая более примитивные стихи. В музыке тоже все начинали с Чижика Пыжика, а потом уже "Собачий вальс" Шопена.
NEW 16.02.10 17:50
in Antwort Ардальоныч 16.02.10 17:38
вообще я нилюбитьльница рецензировать форумскае творчества...
ну это другая тема...
почти как исключение
скажу в двух словах
стехи Романа более граматные но стехи Алёны более чувственные... граматных больше чем людей способных любить...
ну это другая тема...
почти как исключение
скажу в двух словах
стехи Романа более граматные но стехи Алёны более чувственные... граматных больше чем людей способных любить...
NEW 16.02.10 18:23
хреновый пример)) чижик-пыжик - это ж гимн ссср, а терь ещё и россии
В ответ на:
В моём восприятии это всё равно что сравнивать "по простоте" "Чижик-Пыжик" с "Турецким маршем" Моцарта...
хреновый пример)) чижик-пыжик - это ж гимн ссср, а терь ещё и россии

NEW 16.02.10 18:25
in Antwort gutenacht 16.02.10 17:50
А людей умеющих любить грамотно - вообще почти не осталось...
потому что все на своих ошибках учатся - и мрут при этом как мухи....
потому что все на своих ошибках учатся - и мрут при этом как мухи....
NEW 16.02.10 18:49
in Antwort MathildaOblomoff 16.02.10 18:25
NEW 16.02.10 18:52
in Antwort MathildaOblomoff 16.02.10 18:25
NEW 17.02.10 10:40
in Antwort gutenacht 16.02.10 18:49
да никакой это не анекдот из ДВУХ слов. Об этом книжки написаны - "Алые паруса" к примеру. У тебя просто аллергия к слову "Грамотно".
вот тебе песня о граммотном городе и не злись. А средний возраст - это когда?
вот тебе песня о граммотном городе и не злись. А средний возраст - это когда?
NEW 17.02.10 11:34
in Antwort MathildaOblomoff 17.02.10 10:40
NEW 17.02.10 11:35
in Antwort MathildaOblomoff 17.02.10 10:40
NEW 17.02.10 11:50
А разве предмет "бурных дебатов" в данном случае- обсуждение стихов?
Вряд-ли. Дискуссия давно перешла в разговоры на отвлечённые темы и элементарный флуд, что хотя-бы по отношению к автору ветки- невежливо.
Ветка закрыта.
В ответ на:
А разве предмет "бурных дебатов" в данном случае- обсуждение стихов?
Вряд-ли. Дискуссия давно перешла в разговоры на отвлечённые темы и элементарный флуд, что хотя-бы по отношению к автору ветки- невежливо.
Ветка закрыта.