русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Предлагаю

423  1 2 alle
Rafael-fromUSA завсегдатай21.05.02 00:23
NEW 21.05.02 00:23 
in Antwort Gorec 20.05.02 13:36
Уважаемый Gores!
Уважаемый Gores,я благодарю Вас за приглашение,я уже давно там и на других вебсайтах печатаюсь,так ,что Вы опоздали с своим приглашением,но где я найду таких Уважаемых любимых поклонников,которые так красиво,многолико,литературно,эстетично,многогранно,образно выражаясь признаються мне в своей любви и уважении .
Если я буду в будущем издавать свои стишки,из тех ,которые я здесь напечатал,я обязательно напечатаю все километры уникальных по своей красоте исполнения и образности литературного жанра отзывы своих Уважаемых опонентов ,прилагая их к каждому своему стихотворению .
Я получаю настоящее эстетическое наслаждение, от чтения таких уникальных произведений поэзии,направленные в мой адрес,тем более ,что это мне помогает увеличить свой словарный запас очень красивых в своей неповторимости литературных терминов,помогающих мне понять мысли и переживания,многогранный литературный опыт моих Уважаемых опонентов и заметьте я это действительно приносит пользу,так как в (общественных реальных человеческих отношениях принят этикет и поэтому ,никогда не узнаешь о чем о тебе думают,а тут все как на ладони,все о чем думают,о том и говорят,это поистинно мне приносит только пользу,как я могу уйти от такого искреннего в своих проявлениях любви ко мне сообщества.
Единственно,что мне жаль ,их затраченное время на написание таких
музыкальных ,по полноте и стилистике литературных отзывов,вместо того,чтобы заниматься своим индивидуальным поэтическим развитием.
Каждый человек ,выражая сво╦ мнение,о ком либо,как зеркало,отражая в сво╦м индивидуальном субьективном сознании ,представление о другом человеке,прочитая его мысли и стихотворения,выражая при этом сво╦ мнение о написанном,показывает нам насколько кривизна его зеркала отличается от реальности мира,в каком мы живем и по отзывам ,если вс╦ проанализировать и сложить все отзывы одного опонента,можно по отзывам тоже написать литературный и человеческий портрет того индивидиума,который является опонентом.
И поэтому,чем кривизна зеркала больше ,тем чаще, меньше человек видит достоинства и недостатки у других,но при этом всегда считает,что он во всем прав,так как кривизна зеркала ,не позволяет увидеть мир окружающий в его естественных красках и ему кажется ,что только то,что он видит ,именно своими глазами (то ли это касается канонов принятых в поэзии или в любом другом искусстве),самое правильное,так как мир окружающий в его сознании отбражает только ту реальность,которую он понимает,а то что находиться за порогом понимания индивидуума,вообще не воспринимаеться ,как то ,что реально существует.
Да все что здесь написано,ни в коем случае не следует понимать,как намек на кого либо из нашей читальни,я лишь только высказывал сво╦ мнение.Поэтому не ищите подтекста в моих словах и поэтому просьба модераторам не уничтожать этого письма,так как это ,только высказывание мнения,а это разрешено резолюцией вашего вебсайта.
И в заключение ,я хочу пожелать всем литераторам читальни и своим опонентам больших творческих успехов в развитии своих поэтических наклонностей,меньше реагируйте на то,что Вам неинтересно и тогда Ваш творческий потенциал будет сконцентрирован только на Вашем индивидуальном творчестве.
Благодарю Всех за внимание к этой страничке!
С наилучшими пожеланиями!

Rafael
Rafael
Gorec постоялец21.05.02 16:38
Gorec
NEW 21.05.02 16:38 
in Antwort Rafael-fromUSA 21.05.02 00:23
Много уважаемый Рафаел.
Не могли бы вы мне дать ссылку на ваши стихи на сайте Стихи.ру
Буду очень презнателен.
Делитесь своим знанием. Это способ достичь
бессмертия.
[крас] Делитесь своим знанием. Это способ достичьбессмертия.
1 2 alle