Вход на сайт
я не умею читать между строк
NEW 12.01.10 08:02
Я не умею читать между строк. Там, где написано, как оказалось самое главное. И поэтому самое главное проходит мимо. Как мне сказали. Меня всегда учили говорить правду, поэтому я между строк не пишу, не говорю ╚вроде бы╩ и ╚как бы╩. Я выражаюсь ясно и прямо. И это не всем нравится. Все прямое ведет в тупик. Только извилистый путь может привести куда-то. А если идти все время прямо , то упрёшься рано или поздно в стену. И обойти ее не знаешь как. Ведь она стена без начала и конца. А я все равно иду прямо. Тупо и упрямо как осел, нагруженный никому не нужным товаром. Тем, что давно вышло из моды. Тем что не пользуется спросом. Кому нужна правда? Кому нужна
верность? Кому нужна совесть? Слова эхом отлетают от бетонной стены и исчезают в пространстве. Как будто и не было. Те, кто умеет читать между строк не несут ни груза, ни ноши. Их путь легок. Хоть и извилист. Каждый раз, обходя очередное препятствие, они заранее к нему готовятся. Потому что умеют читать между строк. Ведь если написано ╚нет╩, то это вполне может значить ╚да╩. Там, между строк это написано. И сердце не разрывается от страсти. И горе не омрачает гладкий лоб. А душа? Душа в общем-то и не нужна. Зачем? Ведь она груз, который требует ухода и ответственности. Поэтому лучше его оставить в самом начале, когда еще только учишь буквы и складываешь слоги в те слова, которые читаешь потом наоборот.
Бесплатный сыр в мышеловке есть, только достается он второй мышке
NEW 12.01.10 08:47
Упаси Господь, огради Мама,
От тех, которые выражаются прямо.
Мир и без них достаточно жесток.
Без тех, которые не могут читать между строк.
В ответ на:
Я выражаюсь ясно и прямо.
Я выражаюсь ясно и прямо.
В ответ на:
Я не умею читать между строк.
Я не умею читать между строк.
Упаси Господь, огради Мама,
От тех, которые выражаются прямо.
Мир и без них достаточно жесток.
Без тех, которые не могут читать между строк.
NEW 12.01.10 13:32
в ответ Миэль 12.01.10 08:02
Ну символики то - куча! Стена - не обойти, осёл нагруженный , душа, как обуза - а что сказать то хотела? Что тупик впереди? Или что если прямиком - то непременно в тупик ? А в лабиринте бывала? Сплошные тупики! Хоть зачитайся между строчек!
Тупики - они везде!
хоть с ослом, хоть на осле,
хоть без совести, хоть с нею
стену обходить замучаешься - учись карабкаться или проходить через неё.. или лестницей запасись... или .... что ещё то можно придумать?...
а ещё лучше - возьми бумажку и карандаш - и гуляй вдоль стены - туда, сюда - и стихи для этого форума пиши .... тоже выход из тупика для некоторых здесь.....
Тупики - они везде!
хоть с ослом, хоть на осле,
хоть без совести, хоть с нею
стену обходить замучаешься - учись карабкаться или проходить через неё.. или лестницей запасись... или .... что ещё то можно придумать?...
а ещё лучше - возьми бумажку и карандаш - и гуляй вдоль стены - туда, сюда - и стихи для этого форума пиши .... тоже выход из тупика для некоторых здесь.....
13.01.10 08:43
в ответ mathilda007 12.01.10 13:32
[цитата]а ещё лучше - возьми бумажку и карандаш - и гуляй вдоль стены - туда, сюда - и стихи для этого форума пиши .... тоже выход из тупика для некоторых здесь.....[цитата]
так пиши матильда, пиши, раз между строк читать не умеешь
так пиши матильда, пиши, раз между строк читать не умеешь
NEW 13.01.10 11:14
в ответ Миэль 13.01.10 09:49
"а кто ссорится? я - нет , ищем истину "
да прав он - цап-царап - поцапались немножко. Бывает. На самом деле - не так уж плохо ... Но не выстроено - вместо "ясно и прямо" - лабиринт из вопросов в никуда и собственных стенаний.
Желаю удачи . Лупу уже прикупила, но надеюсь - не пригодится.
да прав он - цап-царап - поцапались немножко. Бывает. На самом деле - не так уж плохо ... Но не выстроено - вместо "ясно и прямо" - лабиринт из вопросов в никуда и собственных стенаний.
Желаю удачи . Лупу уже прикупила, но надеюсь - не пригодится.
NEW 13.01.10 11:30
в ответ Миэль 13.01.10 11:02
Ну вот где логика у тебя? Между чем и чем она у тебя?
"Я не умею читать между строк." - это твои собственные слова.
"сочувствую" - кому сочуствуешь то? Сама то понимаешь? Тем кто, как ты (см. выше) между строк читать не умеют, или тем кому лупа нужна, чтобы между строк у тебя читать?
Давай лучше помиримся. Всё будет хорошо. Напиши лучше чтонибудь про свет в конце тунеля- как контраст к тупику - тема ещё не такая избитая - между строк можно кучу чего напихать.
может и очки не понадобятся.
Дерзай!
"Я не умею читать между строк." - это твои собственные слова.
"сочувствую" - кому сочуствуешь то? Сама то понимаешь? Тем кто, как ты (см. выше) между строк читать не умеют, или тем кому лупа нужна, чтобы между строк у тебя читать?
Давай лучше помиримся. Всё будет хорошо. Напиши лучше чтонибудь про свет в конце тунеля- как контраст к тупику - тема ещё не такая избитая - между строк можно кучу чего напихать.
может и очки не понадобятся.
Дерзай!
NEW 13.01.10 13:55
в ответ mathilda007 13.01.10 11:30
давай, жму лапу 
и тем сочувствую, и другим
интересный вопрос, главное прямой
а и правда, где у женщины логика?
В ответ на:
и тем сочувствую, и другим
В ответ на:
интересный вопрос, главное прямой
а и правда, где у женщины логика?