Login
НЕВЕСТА
19.02.04 09:58
У причала встретила девченку,
камешки бросала нежно в море.
На один красивый, очень белый,
чуть дыша желание шептала.
Расскажу тебе я о разлуке,
что лежит на сердце камнем грусти.
Никуда не дется от измены,
он меня давно уже не любит.
Только жаль, что не сказал он сразу,
что встречается с другой девченкой.
А я в белом подвенечном платье,
все ждала, что заберет с собою.
Я прошу у моря снесхожденья,
поиграй со мною ты волнами.
Королевой буду в платье белом,
опускатся на большие камни.
Вдруг она легонько обернулась,
попращатся с алыми цветами.
За спиной стояла я чуть слышно,
обливаясь горькими слезами.
Обняла девченку я за плечи
и сказала ей, так будет лучше.
Ровно год назад я у причала,
говорила, что меня не любят.
Все пройдет и вспоминать не стоит,
нам о тех, кто нас всегда бросает.
Збери ты камешек с собою,
горе ты оставь лишь у причала.
Zuletzt geändert 19.02.04 13:35 (KlavaUraganova)
У причала встретила девченку,
камешки бросала нежно в море.
На один красивый, очень белый,
чуть дыша желание шептала.
Расскажу тебе я о разлуке,
что лежит на сердце камнем грусти.
Никуда не дется от измены,
он меня давно уже не любит.
Только жаль, что не сказал он сразу,
что встречается с другой девченкой.
А я в белом подвенечном платье,
все ждала, что заберет с собою.
Я прошу у моря снесхожденья,
поиграй со мною ты волнами.
Королевой буду в платье белом,
опускатся на большие камни.
Вдруг она легонько обернулась,
попращатся с алыми цветами.
За спиной стояла я чуть слышно,
обливаясь горькими слезами.
Обняла девченку я за плечи
и сказала ей, так будет лучше.
Ровно год назад я у причала,
говорила, что меня не любят.
Все пройдет и вспоминать не стоит,
нам о тех, кто нас всегда бросает.
Збери ты камешек с собою,
горе ты оставь лишь у причала.
NEW 19.02.04 14:40
in Antwort KlavaUraganova 19.02.04 09:58
Моргана права, действительно мурашки по коже пробежали
http://lines.puzkarapuz.ru/smeshariki/m224665.gif
NEW 19.02.04 14:46
in Antwort KlavaUraganova 19.02.04 11:11
А у меня мурашки пробежали когда я вашу фотку, в гостевой, посмотрел. Кто ж таких девушек брасает? Совсем кавалеры зажрались! Не спешите расставаться с подвенечным платьем.
NEW 19.02.04 15:45
очень красивая история! такая нежная...

...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 19.02.04 17:05
Красиво! Только вот мурашек не почувствовал
. Полом не вышел
. А так полностью согласен,что стих добротныи. Хотя, после прочитанного, появился вопрос: Кто посмел? Кто таких девочек бросает?
.
Заговори, чтоб я тебя увидел
NEW 19.02.04 19:30
Так, ну, поскольку, всем уже совсем хорошо, я задам вопрос поближе к тексту. Сразу оговорюсь - ни о каких придирках и речи быть не может, просто, действительно, бывает есть вопрос к тексту. Я думаю это даже полезно. Да и поболтать ближе к теме интересно, как и просто - посудачить. Я, вот об этих строчках:
"Все пройдет и вспоминать не стоит,
нам о тех, кто нас всегда бросает."
Мне кажется тут какая то ошибка. Насч╦т все и всех бросают. Получается одно из двух - либо определ╦нная группа мужчин, скажем из пяти человек постоянно, т.е - с непрекращающейся периодичностью, покидает, снова возвращается и снова покидает (как у Джордано Бруно вышло, вот дела - ..возникают, исчезают, и снова возраждаются.., что то в этом роде), одну и ту же группу девушек, то же, допустим, в количестве пяти человек. Получается, вроде, странно.
Или второе - вообще все мужчины, постоянно бросают, вообще, всех девушек, и так далее. Получается, вообще, что после такого утешения бедной девушке впору, самой бы, броситься в бурные воды . У меня, в общем то, опыта, особого, нет в чтении поэтических призведений. Конечно понятно, что имеется ввиду, но насколько, сама фраза, точно переда╦т то, что подразумевается? Т.е - действительно, что то не так или вс╦ впорядке?
Мне кажется тут какая то ошибка. Насч╦т все и всех бросают. Получается одно из двух - либо определ╦нная группа мужчин, скажем из пяти человек постоянно, т.е - с непрекращающейся периодичностью, покидает, снова возвращается и снова покидает (как у Джордано Бруно вышло, вот дела - ..возникают, исчезают, и снова возраждаются.., что то в этом роде), одну и ту же группу девушек, то же, допустим, в количестве пяти человек. Получается, вроде, странно.
Или второе - вообще все мужчины, постоянно бросают, вообще, всех девушек, и так далее. Получается, вообще, что после такого утешения бедной девушке впору, самой бы, броситься в бурные воды . У меня, в общем то, опыта, особого, нет в чтении поэтических призведений. Конечно понятно, что имеется ввиду, но насколько, сама фраза, точно переда╦т то, что подразумевается? Т.е - действительно, что то не так или вс╦ впорядке?
NEW 19.02.04 21:21
in Antwort Vic_Val 19.02.04 19:30
Приветик 
Давай попробуем посудачить
Здесь, я скорее сделала акцент на группу покинутых в такой ситуации девушек. Которые вот-так остались в свадебных платьях так и не услышав вальс Мельдесона. И таких поверь не одна. В последний момент не только женщинам, но так же и мужчинам, свойственно задуматся о так называемых "Оковах семейной жизни". Вроде и любовь есть и страсть , но вдруг все клинет и он осознает, что он еще не готов к семейным узам.
Или другой вариант: Буквально перед свадьбой он встречает девушку другую и понимает, что оказывается его невеста вовсе не та, с которой бы он хотел вместе пройти через всю свою жизнь.
Или даже так: В его жизни существуют две девушки. Он не знал какую ему выбрать. Исходя с практичной точки зрения он сделал предложение той, которая и рукодельнецей была, и заботливой, и все за что бы она не бралась все получалось отлично. Выгодно! Кажется жить бы с такой да не тужить! А вот и нет, Подцепив цветочик в нагрудный карман своего фрака, он понимает, что без любви к той другой, которая вовсе не отличается всеми семейно-выгодными качествами, он не сможет спокойно существовать. Его любовь к ней и ее любовь к нему становятся неотъемлемой частью его жизни. Он бросает ету невесту во имя любви, а не сознания.
И вот она (невеста) остается одна со своими черными мыслями. Ведь согласись, что не особо приятно, когда все рушится.
Так вот о таких, покинутых здесь и идет собственно говоря речь.
Ето всего навсего объективная, фраза, включающая в себя обобщенное высказывание.
Приятно когда люди пытаются вдуматся в написанные строки!

Давай попробуем посудачить
Здесь, я скорее сделала акцент на группу покинутых в такой ситуации девушек. Которые вот-так остались в свадебных платьях так и не услышав вальс Мельдесона. И таких поверь не одна. В последний момент не только женщинам, но так же и мужчинам, свойственно задуматся о так называемых "Оковах семейной жизни". Вроде и любовь есть и страсть , но вдруг все клинет и он осознает, что он еще не готов к семейным узам.
Или другой вариант: Буквально перед свадьбой он встречает девушку другую и понимает, что оказывается его невеста вовсе не та, с которой бы он хотел вместе пройти через всю свою жизнь.
Или даже так: В его жизни существуют две девушки. Он не знал какую ему выбрать. Исходя с практичной точки зрения он сделал предложение той, которая и рукодельнецей была, и заботливой, и все за что бы она не бралась все получалось отлично. Выгодно! Кажется жить бы с такой да не тужить! А вот и нет, Подцепив цветочик в нагрудный карман своего фрака, он понимает, что без любви к той другой, которая вовсе не отличается всеми семейно-выгодными качествами, он не сможет спокойно существовать. Его любовь к ней и ее любовь к нему становятся неотъемлемой частью его жизни. Он бросает ету невесту во имя любви, а не сознания.
И вот она (невеста) остается одна со своими черными мыслями. Ведь согласись, что не особо приятно, когда все рушится.
Так вот о таких, покинутых здесь и идет собственно говоря речь.
Ето всего навсего объективная, фраза, включающая в себя обобщенное высказывание.
Приятно когда люди пытаются вдуматся в написанные строки!
NEW 19.02.04 21:25
in Antwort GrandChef 19.02.04 17:05
NEW 19.02.04 21:28
in Antwort -Lenchik- 19.02.04 14:40
NEW 19.02.04 21:33
in Antwort Vic_Val 19.02.04 14:46
Ой, Боже упаси! Меня это обошло стороной! 
Спасибо за комплимент!

Наверное у меня будет еще подвенечьное платье, на которое с восхищением будут смотреть не только мои дочери, а также и их дочери, и дочери дочерей дочерей ...
короче, дети, внуки, правнуки и т.д...... 
Спасибо за комплимент!
Наверное у меня будет еще подвенечьное платье, на которое с восхищением будут смотреть не только мои дочери, а также и их дочери, и дочери дочерей дочерей ...
NEW 19.02.04 21:39
in Antwort KlavaUraganova 19.02.04 21:33
А, может, они и мои, одновременно будут, раз уж на то пошло?
NEW 19.02.04 21:43
in Antwort KlavaUraganova 19.02.04 21:33
Погоди, а что это у тебя только дочери фигурируют в мечтах? А внуки, наоборот, все - мужского пола. Тут без Фрейда не разобраться, дорогая. Короче - я сначала подумаю.
NEW 19.02.04 22:11
in Antwort Vic_Val 19.02.04 21:43
NEW 19.02.04 22:17
in Antwort KlavaUraganova 19.02.04 22:08
Ну не мне тебя учить, судя по каблукам - ты знаешь, что к чему. Хотя, если вернуться к поэзии, то надо признать (это я что б оффтопика не получилось), что именно она, часто, является фундаментом для возникновения на свет маленьких, шумных созданий, которые опровергают именно е╦ (отрицание отрицания, помнишь?), т. е - поэзию, в корне и знакомят романтиков с бытом.