Вход на сайт
A и В
NEW 03.12.09 21:17
Это не ваши слова, это начитанное и переданное своими словами, разницу чувствуете?
Ваши слова, претендующие на слово "МОИ", должны открыть Америку, или?
Если бы вы написали хотъ пару страниц из "Войны и Мира" я бы многое "позволила" вам.
Да и слово какое употребили; позволитъ или не позволитъ могу употребитъ только по отношению себе самой, но никак
к кому -то другому, коррекно, не находите?
Выборочно, вы, однако, на вопросы отвечаете, почему так? Ответов не знаете?
П.С. И вообще, что вы сегодня такое гонимое съели?

В ответ на:
То есть (это уже мои слова) - жизнь - это не тлько приобретение жизненного опыта. но и узнавание . то есть вспоминание прошлого опыта.
То есть (это уже мои слова) - жизнь - это не тлько приобретение жизненного опыта. но и узнавание . то есть вспоминание прошлого опыта.
Это не ваши слова, это начитанное и переданное своими словами, разницу чувствуете?
Ваши слова, претендующие на слово "МОИ", должны открыть Америку, или?

В ответ на:
А Толстому Вы оракулить позволяете
А Толстому Вы оракулить позволяете
Если бы вы написали хотъ пару страниц из "Войны и Мира" я бы многое "позволила" вам.
Да и слово какое употребили; позволитъ или не позволитъ могу употребитъ только по отношению себе самой, но никак
к кому -то другому, коррекно, не находите?
Выборочно, вы, однако, на вопросы отвечаете, почему так? Ответов не знаете?
П.С. И вообще, что вы сегодня такое гонимое съели?

"Снимайте обувь! Не
топчите душу!"
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 04.12.09 17:12
в ответ wladika 03.12.09 14:14
НЕТ.
Никакой геометрии не подразумевается.
Две стороны, две плоскости, два полушария, два синхрофазометричного существа...две ленты мебиуса...
и так далее....
куда прятать, это нам не ведемо...не мы являемся Создателем...ему виднее, куда он наше
второе (а у некоторых ╧ ное...) самозознание , нашу расщепленную личность прячет..
Никакой геометрии не подразумевается.
Две стороны, две плоскости, два полушария, два синхрофазометричного существа...две ленты мебиуса...
и так далее....
куда прятать, это нам не ведемо...не мы являемся Создателем...ему виднее, куда он наше
второе (а у некоторых ╧ ное...) самозознание , нашу расщепленную личность прячет..
NEW 06.12.09 01:03
Извините, что "тиснула"

И не "о зазнайстве" вовсе... Бытъ более сильной в своём светлом проявлении вроде как и задача божественного замысла, не об этом ли радеть половинке А?
Только граница очень тонкая, не каждой душе под силу, так иногда и проявляются теневые стороны
Подумалосъ, просто: не бывает , как чисто светлого, так и буквально тёмного во всяком случае в симбиозе с телом
Поддерживаю
В ответ на:
ну это Вы уже о зазнайстве сказочку тиснули..
ну это Вы уже о зазнайстве сказочку тиснули..
Извините, что "тиснула"

И не "о зазнайстве" вовсе... Бытъ более сильной в своём светлом проявлении вроде как и задача божественного замысла, не об этом ли радеть половинке А?
Только граница очень тонкая, не каждой душе под силу, так иногда и проявляются теневые стороны
Подумалосъ, просто: не бывает , как чисто светлого, так и буквально тёмного во всяком случае в симбиозе с телом

Поддерживаю

"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 06.12.09 01:12
13.12.09 10:38
Есть у Е. Шварца такая сказка "Тень". Тень человека приобретает самостоятельность и превращается в подобие человека, но вобравшее в себя все отрицательные свойства и качества. Ох, ну и дел же она натворила, поднявшись почти на самый верх карьерной иерархии... Если бы человек не решился пожертвовать собой, так никто бы и не узнал, что Тень - всегда только тень...
Человек не изменен с рождения. Он просто учится либо держать свои пороки в узде, либо скрывать их от окружающих. А иногда не делает ни того, ни другого, считая, что это не важно, или, что у него пороков нет вообще.
Человек не изменен с рождения. Он просто учится либо держать свои пороки в узде, либо скрывать их от окружающих. А иногда не делает ни того, ни другого, считая, что это не важно, или, что у него пороков нет вообще.
NEW 13.12.09 17:25
в ответ Ven1961 13.12.09 10:38
да.да...что-то в этом роде...я вообще-то не о пороках думала....а больше о несчастном человеке,
который всю жизнь вынужден быть сильным и не может позволить себе быть слабым, беззащитным...
а порой это так необходимо...а человек разучился...вот о чем я думала когда писала про А и В....
который всю жизнь вынужден быть сильным и не может позволить себе быть слабым, беззащитным...
а порой это так необходимо...а человек разучился...вот о чем я думала когда писала про А и В....
NEW 13.12.09 20:47
Я часто тоже об этом думаю, Оля.
Нет, человек не разучился. Просто он, как мне кажется, всегда чего-то боится.
Боится показаться, несовременным, неоригинальным, слишком наивным, добрым,... Короче, боится своей тени...
Это очень большая тема, хорошо, что Вы её подняли
в ответ Dr.Gratza Olga 13.12.09 17:25
В ответ на:
я вообще-то не о пороках думала....а больше о несчастном человеке,
я вообще-то не о пороках думала....а больше о несчастном человеке,
Я часто тоже об этом думаю, Оля.
Нет, человек не разучился. Просто он, как мне кажется, всегда чего-то боится.
Боится показаться, несовременным, неоригинальным, слишком наивным, добрым,... Короче, боится своей тени...
Это очень большая тема, хорошо, что Вы её подняли