Login
A и В
NEW 03.12.09 21:17
Это не ваши слова, это начитанное и переданное своими словами, разницу чувствуете?
Ваши слова, претендующие на слово "МОИ", должны открыть Америку, или?
Если бы вы написали хотъ пару страниц из "Войны и Мира" я бы многое "позволила" вам.
Да и слово какое употребили; позволитъ или не позволитъ могу употребитъ только по отношению себе самой, но никак
к кому -то другому, коррекно, не находите?
Выборочно, вы, однако, на вопросы отвечаете, почему так? Ответов не знаете?
П.С. И вообще, что вы сегодня такое гонимое съели?

in Antwort Ардальоныч 03.12.09 21:04, Zuletzt geändert 03.12.09 21:29 (Kamenska)
В ответ на:
То есть (это уже мои слова) - жизнь - это не тлько приобретение жизненного опыта. но и узнавание . то есть вспоминание прошлого опыта.
То есть (это уже мои слова) - жизнь - это не тлько приобретение жизненного опыта. но и узнавание . то есть вспоминание прошлого опыта.
Это не ваши слова, это начитанное и переданное своими словами, разницу чувствуете?
Ваши слова, претендующие на слово "МОИ", должны открыть Америку, или?

В ответ на:
А Толстому Вы оракулить позволяете
А Толстому Вы оракулить позволяете
Если бы вы написали хотъ пару страниц из "Войны и Мира" я бы многое "позволила" вам.
Да и слово какое употребили; позволитъ или не позволитъ могу употребитъ только по отношению себе самой, но никак
к кому -то другому, коррекно, не находите?
Выборочно, вы, однако, на вопросы отвечаете, почему так? Ответов не знаете?
П.С. И вообще, что вы сегодня такое гонимое съели?

"Снимайте обувь! Не
топчите душу!"
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 04.12.09 17:04
in Antwort Kamenska 03.12.09 11:47
ну вот уже интересно стало...
ну это Вы уже о зазнайстве сказочку тиснули...что ж и этот вариантик на жизнь право имеет,
тем более весьма частенько встречается...
и эх за души
ну это Вы уже о зазнайстве сказочку тиснули...что ж и этот вариантик на жизнь право имеет,
тем более весьма частенько встречается...
и эх за души

NEW 04.12.09 17:06
in Antwort Ардальоныч 03.12.09 12:23
...и личность, мой драгоценный, не может быть дуальной...бо многогранна по своей сути...
а суть такова, что отец, сын и дух святой...уже святая троица получается....
так что не об этом сказание мое...
а суть такова, что отец, сын и дух святой...уже святая троица получается....
так что не об этом сказание мое...

NEW 04.12.09 17:08
in Antwort 4кЧн 03.12.09 12:55
а чего ей в одежды "В" рядиться?...ну чтобы там за свою на крутых стрелках сойти?...
что ж, тоже бывает...не спорю...
так что все варианты встречаются...
что ж, тоже бывает...не спорю...
так что все варианты встречаются...

NEW 04.12.09 17:12
in Antwort wladika 03.12.09 14:14
НЕТ.
Никакой геометрии не подразумевается.
Две стороны, две плоскости, два полушария, два синхрофазометричного существа...две ленты мебиуса...
и так далее....
куда прятать, это нам не ведемо...не мы являемся Создателем...ему виднее, куда он наше
второе (а у некоторых ╧ ное...) самозознание , нашу расщепленную личность прячет..
Никакой геометрии не подразумевается.
Две стороны, две плоскости, два полушария, два синхрофазометричного существа...две ленты мебиуса...
и так далее....
куда прятать, это нам не ведемо...не мы являемся Создателем...ему виднее, куда он наше
второе (а у некоторых ╧ ное...) самозознание , нашу расщепленную личность прячет..
NEW 04.12.09 17:13
in Antwort A.B.C. 03.12.09 16:54
NEW 04.12.09 17:15
in Antwort Ардальоныч 03.12.09 20:36
NEW 04.12.09 17:16
in Antwort Бамбук 03.12.09 21:06
NEW 05.12.09 02:45
in Antwort Dr.Gratza Olga 04.12.09 17:14
06.12.09 01:03
Извините, что "тиснула"

И не "о зазнайстве" вовсе... Бытъ более сильной в своём светлом проявлении вроде как и задача божественного замысла, не об этом ли радеть половинке А?
Только граница очень тонкая, не каждой душе под силу, так иногда и проявляются теневые стороны
Подумалосъ, просто: не бывает , как чисто светлого, так и буквально тёмного во всяком случае в симбиозе с телом
Поддерживаю
in Antwort Dr.Gratza Olga 04.12.09 17:04, Zuletzt geändert 06.12.09 01:29 (Kamenska)
В ответ на:
ну это Вы уже о зазнайстве сказочку тиснули..
ну это Вы уже о зазнайстве сказочку тиснули..
Извините, что "тиснула"

И не "о зазнайстве" вовсе... Бытъ более сильной в своём светлом проявлении вроде как и задача божественного замысла, не об этом ли радеть половинке А?
Только граница очень тонкая, не каждой душе под силу, так иногда и проявляются теневые стороны
Подумалосъ, просто: не бывает , как чисто светлого, так и буквально тёмного во всяком случае в симбиозе с телом

Поддерживаю

NEW 06.12.09 01:12
in Antwort Kamenska 06.12.09 01:03, Zuletzt geändert 06.12.09 01:14 (разведёнка)
NEW 06.12.09 12:46
in Antwort Dr.Gratza Olga 04.12.09 17:15
Душа многогранна, согласен, но на две половинки не делится, тогда это уже две души, также, как поделённый надвое дождевой червяк - это уже два червяка.
NEW 12.12.09 21:53
in Antwort Ардальоныч 06.12.09 12:46
NEW 13.12.09 10:38
in Antwort Dr.Gratza Olga 03.12.09 11:00, Zuletzt geändert 13.12.09 10:39 (Ven1961)
Есть у Е. Шварца такая сказка "Тень". Тень человека приобретает самостоятельность и превращается в подобие человека, но вобравшее в себя все отрицательные свойства и качества. Ох, ну и дел же она натворила, поднявшись почти на самый верх карьерной иерархии... Если бы человек не решился пожертвовать собой, так никто бы и не узнал, что Тень - всегда только тень...
Человек не изменен с рождения. Он просто учится либо держать свои пороки в узде, либо скрывать их от окружающих. А иногда не делает ни того, ни другого, считая, что это не важно, или, что у него пороков нет вообще.
Человек не изменен с рождения. Он просто учится либо держать свои пороки в узде, либо скрывать их от окружающих. А иногда не делает ни того, ни другого, считая, что это не важно, или, что у него пороков нет вообще.
NEW 13.12.09 17:25
in Antwort Ven1961 13.12.09 10:38
да.да...что-то в этом роде...я вообще-то не о пороках думала....а больше о несчастном человеке,
который всю жизнь вынужден быть сильным и не может позволить себе быть слабым, беззащитным...
а порой это так необходимо...а человек разучился...вот о чем я думала когда писала про А и В....
который всю жизнь вынужден быть сильным и не может позволить себе быть слабым, беззащитным...
а порой это так необходимо...а человек разучился...вот о чем я думала когда писала про А и В....
NEW 13.12.09 20:09
in Antwort Dr.Gratza Olga 13.12.09 17:25
стало быть сильный с непременно преобладающей тёмной стороной?
а как же добродетель, всегда слаба?
а как же добродетель, всегда слаба?
NEW 13.12.09 20:47
Я часто тоже об этом думаю, Оля.
Нет, человек не разучился. Просто он, как мне кажется, всегда чего-то боится.
Боится показаться, несовременным, неоригинальным, слишком наивным, добрым,... Короче, боится своей тени...
Это очень большая тема, хорошо, что Вы её подняли
in Antwort Dr.Gratza Olga 13.12.09 17:25
В ответ на:
я вообще-то не о пороках думала....а больше о несчастном человеке,
я вообще-то не о пороках думала....а больше о несчастном человеке,
Я часто тоже об этом думаю, Оля.
Нет, человек не разучился. Просто он, как мне кажется, всегда чего-то боится.
Боится показаться, несовременным, неоригинальным, слишком наивным, добрым,... Короче, боится своей тени...
Это очень большая тема, хорошо, что Вы её подняли