Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Театр виртуальной ПОЗЗИИ ПО СИСТЕМЕ СТАНИСЛАВСКОГО

472  1 2 все
Airiss miss germany.ru 200110.05.02 23:59
Airiss
NEW 10.05.02 23:59 
в ответ Apollon 10.05.02 23:04
Не опускайся до его уровня... тебе это не идет.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Airiss miss germany.ru 200111.05.02 00:01
Airiss
NEW 11.05.02 00:01 
в ответ Манька-Облигация 10.05.02 22:21
Мань, Читалка все больше напоминает Туссовку. Только еще паршивее... там хоть не так дерьмецом попахивает и злобы такой нет. Мне это не нравится... совсем не нравится. Надо что-то делать.
Rafael-fromUSA завсегдатай11.05.02 00:57
NEW 11.05.02 00:57 
в ответ Airiss 10.05.02 23:59
Rafael
Airiss miss germany.ru 200111.05.02 01:34
Airiss
NEW 11.05.02 01:34 
в ответ Rafael-fromUSA 11.05.02 00:57
Во-первых, меня зовут Airiss, а не то, что ты там написал. Во-вторых... Честно, говоришь? Стих Аполлона мне больше понравился, потому что я его быстрее прочитала. Я тоже сижу вот тут и голову чешу, все понять пытаюсь, чего это ты сказать хотел. Да впрочем, это ж бесполезное занятие, искать смысл там где его нет. А фразы типа: "Я С НЕГО СМЕЮСь" так и остались для меня полной загадкой. Должна тебя еще разочаровать... это насчет самомнения. Твое самомнение и мания величия ни с чем не сравнятся. И еще, ты зря пытаешься кого-то оскорбить, тебя, как поэта, это не красит, правда. В этот раз ты зашел слишком далеко, если ты, конечно, понимаешь, что это значит. Я б на твоем месте извинилась. Слабо? И еще я думаю, что он тебе не ответит (надеюсь). У нас тут Читалка, а не ругалка! Так что кончай этот базар-вокзал! Лучше б ехал ты, Рафик на озеро со своими знакомыми девушками... может перепало бы чего... Все лучше, чем здесь пакости писать!
Rafael-fromUSA завсегдатай11.05.02 01:50
NEW 11.05.02 01:50 
в ответ Манька-Облигация 10.05.02 21:54
Милая манька,ты кстати замечаешь,я пообещал и уже стишочки такие не пишу.....так что я думаю мы постепенно все успокоимся,но вот что мне интересно..я никогда стоько времени на посмотр своих сообщений не тратил как сейчас..и получаю от этого только искреенее наслождение..представляешь уже по английски думал..а сейчас опять на русский перешелл и жаргон знаю..и еще несколько слов новых узнал.....так что мне это понравилось...только не пойму скажи по секрету..а почему это все нервничают,а я только улыбаюсь...тут же одни ники...как на них можно еще реагировать......это же театр и есть.....у нас уже он идет......а мы думали сценарий писать..Милая Маня-облигация,я к тебе проникся кстати большим уважением,после прочтения твоих нескольких стишков..........мне действительно очень приятно их читать,я думаю что наша 2 недельная перебранка пошла на пользу,но вот я никак не понимаю обьясни мне пожалуйста,я ведь,когда за помощью обращался пару дней назад,а же это так ясно аллегорически выразился,что это такая проосвященная публика этого не поняла,я же думал,что те письма., направленные к другим читатеям с подтекстом, а они все читают только словами..а подтекст..непрочли..я поэтому и многоточие поставил...Раз им не понравилось ,что я на высоте,вот я и решил на землю с помощью просьбы опустится ,та кони за чистую монету все приняли......и решили меня пожалеть так сказать......вот видишь и ответов сколько много сталь приходить,я думал на один уровень с ними опущусь ,так может чего нового узнаю,в смысле лексикона,так нет опять то же самое......
Манька-облигация..я вот подумал,а давай для стихов,персонажей с моих поклонников возьмем,ведь правильно один НИК сказал --что-
нас РАФИК ВСЕХ ВЫВЕДЕТ НА ЧИСТУЮ ВОДУ...!!представляешь лействительно в точку попал 5 баллов ему за догадливость и памятник при жизни из чистого золота,виртуального разумеется.
Манька,я серьезно
Rafael давай возьмем персонажей и будем сних образов стихи писать,ведь они после моего появления все на чистую воду вылезли-это будет называтся ПОЭТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ШАРЖА!
КАК тебе это! Манькая вот еще что хотел предложить,давай действительно раз в неделю на 30минут или час встречатся в читалке наприммер в субботу в удобное время для всех и обсуждать в режиме ОНЛАЙН все совмесные проэкты..как ты на это смотришь..я ведь не для себя ,для всех стараюсь,я идею предложил а вы проголосуйте.......
Да манька,я чем дальше тебя узнаю,тем уважительнее к тебе отношусь,ты гораздро дальше и глубже видишь чем многие...здесь на форуме,действительно с тобой интересно общатся!
В америке есть много литературных клубов ,где стизхи придумывают сообща,вотя и решил Вам эту идейку подбросить..например каждый придумывает одно четверостишие..на общую тему....а остальные продолжают по одному четверостишию,а потом клеют его в один йелый стих и получается совмесная поэзия,ты как на это смотришь,.
может проголосуем по этому поводу..и всем только приятне станет от этого.....ок!
Можно тебя в щечку поцеловать
Пока Манька-облигация,кстати а завтра давай действительно зделаем встречу ОНЛАЙН в 6 вечера по гринвичу......все в читалку соберутся и будем обсуждать..не я главный...у всех равные права....например насчет моего предложения стих совмесный по четверостишиям писать....
ОК! ты согласна..сообщи,кому надо тогда..и мы увидимся в 6вечера по гринвичу.В ГЕРМАНИИ Я ТАК ПОНИМАЮ НА 2 ЧАСОВЫХ ПОЯСА РАНЬШЕ НУ ВООБЩЕМ ПОСМОТРИТАМ НА КАЛЕНДАРЕ...
оТВЕТ МНЕ КАК ТАМ МОИ ИДЕЙКИ..И ДАВАЙ С РАЗНЫМИ ..НЕ ПОЭТАМИ ДОГОВОРИМСЯ НЕ ПАЧКАТЬ НАМ ЗДЕСЬ ПРОСТРАНСТВО В ЧИТАЛЬНЕ И Я КСТАТИ ТОЖЕ ОБЕЩАЮСВОЮПОЭЗИЮ ПОМЕНЬШЕ И ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО,НУ КАК ПО РУКАМ

тОГДА ДО ВСТЕЧИ ЗАВТРА В 6ВЕЧЕРА ПО ГРИНВИЧУ В РЕЖИМЕ онлайн В ЧИТАЛЬНЕ! ПОКА!
Rafael
Rafael-fromUSA завсегдатай11.05.02 02:45
NEW 11.05.02 02:45 
в ответ Airiss 11.05.02 01:34
МИЛАЯ ,Airiss СПАСИБО за ответ,ты понимаешь,я же такого юмора как от него нигде больше не услышу вот и прикалываюсь,я вобще никогда на таких людей не обижаюсь как Аполон,я только могу их искренне пожалеть ,ну как например маленького мальчика,ну представь что ко мне на улице подошел мальчик 2летний и решил меня погладить своей ручкой по попе или палочкой своей детской нечаяно меня задел,когда в своем песочке игрался с игрушками разными,а я мимо нечаяно проходил,так что я должен ему сказать,конечно погладить по головке и мороженное купить мальчику милому Аполончику нашему,я предлагаю в виде компенсации Аполону блок МАЛЬБОРО прислать прямо к нему ,ты как на это смотришь,это и будет моим ответом!
может ему учредить фонд..и за кадждое его письмишко по одной пачке сигарет мальборо прибавлять или блоками может,он ведь так старается,так что компенсировать его гениальный ответ мне ведь нужно,вот я думаю,как ответ увижу ,сразу и новый блок сигарет куплю,а потом пришлю в германию.....прямо к нему Аполончику нашему миленькому!

Мне хочется развеселить читальню,а все такие серьезные...ты же понимаешь ,что все ники тут..мы же в виртуальной реальности находимся,как можно так близко к сердцу все воспринимать.
А насчет меня...ты не права мания величия это когда человек ничего собой в реальной а не в виртуальной реальности не представляет а бебает всем мозги что он самы умный и крутой!
А я вчера интервью брал у президента одного американского университета,6 месяцев назад у нового президента ГАРВАДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА-,у меня были интервью с ЭДВАРДОМ КЕННЕДИ.сенатором от штата МАССАЧУТЕТС ,у меня есть фильм ,который я снимал в Бостоне о ЭЛЬДАРЕ РЯЗАНОВЕ ,я могу кусочек из этих интервью опубликовать здесь на вебсайте,если мне разрешат наши хозяева вебсайта,я об этом не хотел раньше говорить,ну так как мне к нему этому мальчику относится,если у меня каждый день встречи с такими людьми ....и я на разных гнилых дискотеках время не провожу где за вход платят по 5-10 евро.я с друзьями на выходные едем в НЬЮЙОРК в МАНХЕТЕН,иногда на выходные в флориду летаем......а он чего там ему же лет 18=20 не больше,чего он видел в жизни....
Я прошу тебя уйми этого Аполона,а то он тут муссорит...пусть успокоится....а как ты думаешь,если я предложу интервью интересные опубликовать мне разрешат!
А ты милая Airiss ,мы завтра встретимся здесь в 6 вечера по гринвичу в режиме ОНЛАЙН !можем все проблемы и проэкты совмесные обсудить,я имею ввиду например у меня идея есть совмесный стих сообща писать,так в амкриканских литературных клубах пишут---берут какую то тему,например весна.любовь..и так далее....и предлагают каждому поэту придумать на эту тему свое четверостишие,а потом склеивают это вместе и опубликовывают,ты как на это смотришь...
Так как ,мне очень хочется ,чтоб ты завтра пришла сюда в 6вечера по гринвичу это где то 1-2 часа вперед у вас наверно будет 5 или четыре -проверь по календарю.
Я ведь действительно переговоры с Гарвадом Веду насчет встреч ОНЛАЙНовых раз в неделю -уже летний семестр скоро начинается летней школы актерского искусства приезжают извесные театральные режиссеры ищ МХАТА и других театральных ВУЗОВ МОСКВЫ,Я ДАЖЕ СОГЛАСЕН СПОНСИРОВАТЬ ЭТОТ ПРОЭКТ,ОПЛАЧИВАТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ ИХ ВРЕМЯ онлайновых ВСТРЕЧ,КСТАТИ ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ ТАМ У ВАС В ГЕРМАНИИ СЕРВЕР,ГДЕ НАШ ВЕБСАЙТ РАСПОЛОЖЕН,МОЖНО ДАЖЕ ЖИВЬЕМ КАК ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПЕРЕДОВАТЬ онлайновый СИГНАЛ....
тАК ,ЧТО У МЕНЯ МНОГО ИДЕЙ...ДА КСТАТИ..МНЕ ВАШ ВЕБСАЙТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДИЗАЙН ИНЕТ ТАКОГО БОЛЬШОГО КОЛЛИЧЕСТВА ЛЮДЕЙ КАК В АМКРИКАНСКИХ...ТАК НА ОДНОМ ВЕБСАЙТЕ АНАЛОГИЧНОМ ВАШЕМУ СИДИТ НАПРИМЕР 50000 ЧЕЛОВЕКюЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОБЩАТСЯ,А ЗА ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ НАШЕМУ шефу БОЛЬШОЙ ПОКЛОН!
эТО ОЧЕНЬ УДОБНОюИ ТАКИХ ОРИГИНАЛЬНО ОФОРМЛЕННЫХ ВЕБСАЙТОВ ОЧЕНЬ МАЛО
Я ДУМАЮ,ЧТО НАШ ШЕВ МОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ,ЕСЛИ В АМЕРИКЕ ПРОДАВАТЬ СОЗДАНИЕ АНОЛОГИЧНЫХ ВЕБСАЙТОВ!
КАК ТЫ ДУМАЕШЬ!
тАК .ЧТО МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА В 6 ВЕЧЕРА ПО ГРИНВИЧУ,Я УЖЕ МНОГИМ СООБЩИЛ...ОБ ЭТОМ ..Я ДУМАЮ ЧТО МЫ БУДЕМ ВСЕ НА РАВНЫХ ОБЩАТСЯ И ОБСУЖДАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПРОЭКТЫ..НИКТО НЕ БУДЕТ ГЛАВНЫЙ!
ЕСЛИ ТЕБЕ МОЯ ИДЕЯ ПОНРАВИЛАСЬ!ТОГДА ДОВСТРЕЧИ ЗАВТРА!
а ЭТО Я ТЕБЯ В ШЕЧКУ НА ПРОШАНЬЕ ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Rafael
Rafael
Michman постоялец11.05.02 06:18
Michman
NEW 11.05.02 06:18 
в ответ Rafael-fromUSA 11.05.02 02:45
>....и я на разных гнилых дискотеках время не провожу где за вход платят по 5-10 евро.я с друзьями на выходные едем в НЬЮЙОРК в МАНХЕТЕН,иногда на выходные в флориду летаем......а он чего там ему же лет 18=20 не больше,чего он видел в жизни....
Могу сказать тебе, я ровно 35 минут назад приехал с дискотеки с MgM
, наверняка здесь многие знают е╦, туда многие ездят, так вот туда вход тоже 10 евро стоит, так ведь дело не в том что это для кого то ж╦шево а в том что я с настоящими ДРУЗЬЯМИ туда поехал, у Пашы сегодня, уже вчера правда день рождения был, 19 лет. Так вот именно это самое главное что никуда ты едишь а скем. Я например лучше на лавачке с друзьями посижу, просто поболтаю, посьмеюсь, чем где то в дорогом ресторане торчать буду где для каждой фигнюжки своя вилка.Тебе этого не понять, для тебя тока карьера важна, а чего она стоит если ею делитца нескем? Вот если есть друзья которые за тебя в огонь пойдут, тогда и жить стоит, потому что знаешь что кому то нужен. А ты со своим теликом кому нужен? Таких как ты знаешь скоко, ты уйд╦шь , и 5 секунд не пройд╦т и тебя заменят. И мне 19 лет, а я тоже уже кое что видел, по крайней мере я понял что вс╦ не вечно, что нужно дорожить моментом.Впрочем не тво╦ это дело, я тебе сво╦ мнение о тебе уже не раз говорил. Оно так и не изменилось.
А кстати в честь чего ты за всех решил что надо в пятницу именно в 6 собратца? Если бы ты поумнее был, ты бы сначала спросил у кого когда есть время и есть ли вообще желание. Так ты же не тянешь, не по твоим это силам, а сам себя ещ╦ джентельменом называешь...
Ищу точку опоры......
Michman постоялец11.05.02 06:28
Michman
NEW 11.05.02 06:28 
в ответ Rafael-fromUSA 10.05.02 21:42
>ЧТО ОДНА МНЕ ПРИСЛАЛА НА ЭМЕИЛ ПИСМО,ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ПООБЕЩАЕШЬ ХОРОШИЙ СЕКС,А КАК ДО ДЕЛА ДОЙДЕТ,ТАК ТЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕЩЬ
Cлушай, ты же сам вс╦ про виртуальносить пиш╦шь а час ч╦ та про реальный секс начал, не совпадаетца, сам себя обламываешь.
К тому же скоко ты хвастался что мол тебе дамы пишут, хвалят, стихи мол за класс принимают, тока я вот ниодной не видел которая это открыта написала бы. Где они, пусть они в открытую пишут. Ведь счас тебя тока посылают так сказать. Так где кучи твоих поклониц?
>ДРУГИЕ У КОТОРЫХ ХОТЬ ЧТО НИДБУДЬ ЕСТЬ В ГОЛОВЕ,ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ А ТЫ СВОИМ ЮМОРОМ И СТИХАМш ПОКАЗЫВАЕШЬ ВСЕМ -СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ,ТВОИ ЖЕ ДРУЗЬЯ И ДЕВУШКИ ФОРУМА СМЕЮТСЯ С ТЕБЯ
Ты посмотри на количество его сообщений, а потом уже что нибудь обсуждай. Тебе до него ползти и ползти, тока ты через жо... шефов лезеж, так что тебе туда не дорога, даже не старайся.
Ищу точку опоры......
Airiss miss germany.ru 200111.05.02 08:41
Airiss
NEW 11.05.02 08:41 
в ответ Michman 11.05.02 06:28
Тормози, Миха. Не стоит оно того. Ну кому ты что пытаешься доказать? А Аполлон, я думаю в нашей защите не нуждается. Никому и в голову не придет сравнивать его с... ну ты понял, да?
Apollon Real Minister11.05.02 10:12
Apollon
11.05.02 10:12 
в ответ Rafael-fromUSA 11.05.02 02:45
Рафаэлка, спасибо тебе. Честное слово, спасибо! За то, что ты нас так рассмешил, что у нас поднялось настроение. За то, что ты немного всколыхнул Тусовку и Читальню. Мне было приятно подначивать тебя, и мне было очень интересно угадывать, как ты поведешь себя в ответ на тот или иной постинг. Должен тебе сказать, что ты не отличаешься разнообразием и ты предсказуем, как муха, которая сидит на го.не.
А теперь послушай сюда. Этот форум - Читальня. Что это такое, ты можешь почитать в описании форума. А эта ветвь уже не соответствует тематике форума. И в этом я тоже виноват. Хочу исправить свою ошибку и закрываю тред на некоторое время. Прошу прощения у читателей

1 2 все