Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Мастер и Маргарита в читальне www.germany.ru

397  1 2 все
  cobra Independent10.05.02 07:32
NEW 10.05.02 07:32 
в ответ Rafael-fromUSA 10.05.02 02:09
Да прикололся я, уважаемый!!!
Прикололся в надежде, что вы сумеете понять разницу между качествами, вам приписываемыми и качествами, у вас отсутствующими. Вы в очередной раз доказали ущербность своей психики, а Онкель Боб так сурово насупил брови в порыве защиты юродивых, что я решил не брать далее грех на душу и написать вам на сей раз действительно откровенно.
Если до вашего появления здесь было "пассивное отношение к публикации своих авторских произведений наших поэтов и поэтесс"(кстати, посмотрите, как это слово пишется), то я(да и не только я, а, как вы уже успели убедиться, все) только за такую "пассивность".
Вы наводнили этот форум таким несметным количеством издевательств над поэзией и рифмой, а также настолько вольно обходитесь в своих "шедеврах" со здравым смыслом, что наблюдать это далее больше нет ни сил ни желания. А заходить сюда иногда хочется, но видя ваш ник возникает сильное желание бежать отсюда со всех ног, причём, не оглядываясь, ибо постоянные мысли о маразме(вами, кстати, навеянные) не дают сосредоточиться на произведениях остальных поэтов и поэтесс(кстати, посмотрите ещё раз, как это слово пишется) этого форума.
Вы пишете о поклонниках, но таковых у вас ни здесь, ни в каком другом месте или заведении открытого типа нет, не было и вряд ли будет. Килобайты ваших неуклюжих словонагромождений не являются стихами, а воспринимаются любым здравомыслящим человеком как бред сумашедшего, причём на редкость буйный и на редкость навязчивый.
Вы смешны в своей мании гениальности, убоги в стихосложении и жалки как личность. На вас уже показывают пальцем, а при разговорах о вас крутят тем же пальцем у виска. У многих скоро начнутся залысины... вами уже начинают пугать непослушных детей, а ник ваш становится именем нарицательным как синоним навязчивости, слабоумия и хвастливости.
Нет, вы не думайте, что вашей плодовитости не может найтись должного применения √ до сих пор в мире выпускаются миллионы рулонов туалетной бумаги без всяческого орнамента √ почему бы не заполнить этот безбрежный простор вашими бесконечными творениями √ тогда у них появится шанс быть пройденными до конца. Идею даю вам бесплатно √ может, вы ещё разбогатеете на этом.
В заключение хочу только посоветовать вам прислушаться к мнению читателей, притормозить свою назойливость, почаще выходить на свежий воздух и обратиться к профессиональной медицинской помощи.
Искренне верящий в медицину,
cobra
  cobra Independent10.05.02 07:47
10.05.02 07:47 
в ответ Uncle_Bob 09.05.02 21:58
Уважаемый Онкель Боб, после вашего назидания я восстановил справедливость и честно признался в своих грехах.
cobra
1 2 все