Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Обращение ко всем ,кто творит в читальне!пожалуйст

187  
Rafael-fromUSA посетитель08.05.02 10:51
NEW 08.05.02 10:51 
Уважаемые литераторы читальни www.germany.ru
Я в америке живу 7 лет мало общался с русскими людьми и стал забывать родной язык...Вы мне помогли его вспомнить...я думаю,что для тех,кто живет в германии много лет..они меня поймут.....
У меня сейчас очень ответственная работа....,кто читал мою анкету знает ,что я работаю на телевидении......сейчас 4часа 22 минуты по восточно американскому времени.....а у меня уже сегодня прямая теле-трансляция из оффиса президента одного американского университета и я сейчас вынужден успевать дописывать сценарий для персонального интервью, с президентом этого университета и Вам писать это послание...
На Вашем вебсайте царит такой особый душевный покой и уют.
Очень буду Вам благодарен ,если получу совет от каждого посетителя читальни , поэтов и поэтес....
Я оставиляю предложение организовать в читальне конкурс на лучший стих недели и месяца и конечно приз .
Могу даже помочь издать первый сборник виртуальных стихов читальни ОТДЕЛЬНОЙ КНИГОЙ В ТВЁРДОЙ ОБЛОЖКЕ- Вашего вебсайта......в америке много фондов,которые могли бы оплатить тираж этого издания.
Заранее благодарен за Ваше внимание .
С наилучшими пожеланиями в творчестве.
Рафаел
Rafael
Sinatr прохожий08.05.02 11:19
Sinatr
08.05.02 11:19 
в ответ Rafael-fromUSA 08.05.02 10:51
Странный ты человек и тем наверное интересен... Пишешь, что занят, что море работы, и тем не менее находишь lot of time для написания своих не менее странных (необычных) стихотворений. Получается, что после работы у тебя мало развлечений (так можно подумать). Что касается русского языка - ты его не забыл, хотя в построении фраз и присутствует некоторая корявость (похоже из-за влияния морфологии англ. языка). По всей видимости ты лучший из авторов на этом форуме (судя по многочисленности отзывов) и это хорошо. Так в чем же проблема? Пиши дальше, можешь скопировать все письма форума себе и издать сборник - пусть туда войдет лучшее из того, что тут имеется (я думаю никто не будет против). Вообщем успехов в творчестве и поменьше думай - побольше делай ...
П.С.: а я буду критиковать
сВеслом свой человек08.05.02 11:19
сВеслом
NEW 08.05.02 11:19 
вы занете рафаель, прочитав вас (в этот раз почти до конца) ко мне тоже пришло прозрение!!!!
я работаю в доме, где живут психически больные люди, 15 человек (5 квартир по 3 человека).
и вот я задумалась, что неплохо было бы им в каждую квартиру приобрести компьютер и выход в интернет, чтобы они тоже смогли быть онляйн ...
спасибо за идею.
сВеслом
npoxop спецмедслужба08.05.02 11:35
NEW 08.05.02 11:35 
в ответ сВеслом 08.05.02 11:19
Ага! И адресок этот ещ╦ им дать! Пусть лечатся!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Rafael-fromUSA посетитель08.05.02 11:42
NEW 08.05.02 11:42 
в ответ сВеслом 08.05.02 11:19
УВАЖАЕМАЯ !СВЕСЛОМ ,ВЫ КАК Я ПОНИМАЮ ПОЛУЧАЕТЕ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ,ЗАМЕЧАЯ КАК БЫ ПОД МИКРОСКОПОМ НЕДОСТАТКИ ДРУГИХ ,ВМЕСТО ТОГО ,ЧТО БЫ ДАТЬ ХОРОШИЙ СОВЕТ,Я ДУМАЮ ЧТО ЛЮДИ РАБОРТАЮЩИЕ С ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ТОЖЕ ОТ НИХ ОБЛУЧАЮТСЯ ЭТОЙ ЕНЕРГИЕЙ И ЕСТЬ ПРИМЕРЫ ИЗ ПСИХИАТРИИ,КОГДА ДАЖЕ ВРАЧИ И МЕДСЕСТРЫ РАБОТАЮЩИЕ В ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМИ ЛШЮДЬМИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БОЛЕЛИ НЕВРОЗАМИ,ПСИХОПАТИЧЕСКМИ ОТКЛОНЕНИЯМИ ,ПОЭТОМУ ПРОШУ ВАС,ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ БОЛЬШЕ МНЕ,ПОТОМУ,ЧТО Я УЖЕ ДАВНО ЧИТАЮ ВАШИ ОТВЕТЫ--ВЫ ВСЕГДА РАЗГОВАРИВАЕТЕ С ИЗДЕВКОЙ,ВАШЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,КОТОРОЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ВАШИХ ПАЦИЕНТОВ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НА ЛЮДЕЙ В ЧИТАЛЬНЕ.
НАДЕЮСЬ ВЫ УСПОКОИТЕСЬ И СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.
ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРЕН, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Rafael
Rafael
npoxop спецмедслужба08.05.02 11:56
NEW 08.05.02 11:56 
в ответ Rafael-fromUSA 08.05.02 11:42
ПОШ╗Л ТЫ В ЖОПУ!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ВНИМАНИЕ!
Uncle_Bob постоялец08.05.02 12:57
Uncle_Bob
NEW 08.05.02 12:57 
в ответ npoxop 08.05.02 11:56
Друг, услышь народа ропот
И умерь свой гневный стон,
Посылать поэтов в ЖОПУ,
Это,просто моветон!
Коль решил неосторожно,
На хер умника послать,
Постарайся, если можно,
Выраженья выбирать.
Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.
Мои друзья - глумливый русский бес и ереси еврейской шалый дух.
sushi гость08.05.02 13:03
sushi
NEW 08.05.02 13:03 
"Поймите я уже не тот ,что был вчера,я прозревший сейчас по отношению к Вам"
Аж всплакнула...(звучно высморкавшись)
npoxop спецмедслужба08.05.02 13:35
NEW 08.05.02 13:35 
в ответ Uncle_Bob 08.05.02 12:57
Сильны традиции культурные в Европе,
Но только здесь, - в Европе, не везде...
По месту жительства "поэт" - в [censored]!
А коль сюда попал - то только в жопе!