Вход на сайт
Не стреляйте в Рафаэля :)
80
NEW 06.05.02 10:29
Сорри, сама стихов не пишу, так что позаимствую у классика:
Братья-писатели! в нашей судьбе
Что-то лежит роковое:
Если бы все мы, не веря себе,
Выбрали дело другое -
Не было б, точно, согласен и я,
Жалких писак и педантов -
Только бы не было также, друзья,
Скоттов, Шекспиров и Дантов!
Чтоб одного возвеличить, борьба
Тысячи слабых уносит -
Даром ничто не дается: судьба
Жертв искупительных просит".
Что вы, право слово, как с цепи сорвались? Пишет парень - ну и пусть пишет! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Считаете, что это бездарно? Да все равно он с вами не согласится, будь вы трижды правы!
Так и будете полемизировать, пока не устанете и не начнете обходить его постинги десятым URL-ом
Братья-писатели! в нашей судьбе
Что-то лежит роковое:
Если бы все мы, не веря себе,
Выбрали дело другое -
Не было б, точно, согласен и я,
Жалких писак и педантов -
Только бы не было также, друзья,
Скоттов, Шекспиров и Дантов!
Чтоб одного возвеличить, борьба
Тысячи слабых уносит -
Даром ничто не дается: судьба
Жертв искупительных просит".
Что вы, право слово, как с цепи сорвались? Пишет парень - ну и пусть пишет! Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Так и будете полемизировать, пока не устанете и не начнете обходить его постинги десятым URL-ом
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 06.05.02 11:12
в ответ CEKTOP 06.05.02 10:57
Не, ребята, вам до Рафика как до неба 
Вот вы можете ругаться 24 часа в сутки? Нет, наверное. На это даже боцману Тихоокеанского Флота квалификации не хватит. А Рафик писать стихи 24 часа в сутки - может! Я ему верю

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему :)
Вот вы можете ругаться 24 часа в сутки? Нет, наверное. На это даже боцману Тихоокеанского Флота квалификации не хватит. А Рафик писать стихи 24 часа в сутки - может! Я ему верю
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему :)
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 06.05.02 15:37
в ответ Sunstone 06.05.02 10:29
Kogda takie chudiki kak Rafaelfromusa uhodyat,to vsem stanovitsa srasu skuchno.U mnogih ego teoreticheskij uhod saberet vosmoshnost proyavlyat svoe ostroumie,sloslovie i t.d.
Tak shto Sweetie ostavajsya,tolko ne pishi tak mnogo.Vse ravno nikto do konca tvoi proisvedeniya ne chitaet

Tak shto Sweetie ostavajsya,tolko ne pishi tak mnogo.Vse ravno nikto do konca tvoi proisvedeniya ne chitaet