Вход на сайт
Открытие секрета,как я Рафаэль пишу стихи!!!!!!!!
242
NEW 04.05.02 03:36
Итак,кто кликнул ник- это название,наверно мечтаете,что либо гениальное написать...но пока не получается,ведь так...а то я смотрю уже неделю почти никто,кроме меня стихи не пишет,вот я и решил поделится идеей,у кого с творческим энтузиазмом и вдохновением проблема вышла...
Как бы мои обожатели ко мне не относились,но Вы вынуждены признать,что стихи так просто придумать довольно сложно,тем более если у Вас ,нет фантазии и воображения,а главное это наверно от Бога-ТАЛАНТ!!!
Кстати многих я уже стал почитывать,но к сожалению,только у 2-3 поэтов нашей читальни я нашел неповторимый стиль и чувствуется Автор пера!!!
Итак открываю самый главный секрет!!!......
Я Рафаэль пишу стихи...открываю вебсайт наш,страничку форума,читальню,ничего даже за секунду не думаю перед этим и просто начинаю печатать сразу мгновенно,даже не думая,а кто придумывает стихи Вы спросите...,это только Бог наверно может ответить.
Да кстати стихи которые я тут опубликовал на этом форуме я только за последню неделю и напридумывал,а так пишу в основном девушкам,в которых влюбляюсь,иногда выступаю с авторскими вечерами и даже под гитару пою и песни пишу --Это называется КСП и дисков несколько своих уже записал---Так и называется -Песни и стихи спущенные с небес-от Рафаэля!!!хотите песни могу опубликовать и даже научить,как писать стихи и сочинять песни,также ,как и Я -Рафаэль!-МГНОВЕННО,без какого либо усердия,и главное,что ,кто стих ,про телепатию почел,тот уже может стихи сочинять,также как и я ,но еще тут один ключ-так сказать биологический имеется,который надо включить,и резонанс этот на котором этот творческий ключик включается знает только я и с удовольствием каждому расскажу как он включается.
Но ,для этого надо знать точную дату Вашего рождения...не тоько день и год,а момент например 23 марта 1983 года время 4.56.утра и это очень важно ...если ,кто из Вас ,хочет также,как и я писать не отрываясь стихи ,без какого либо усилия,необходимо Вам узнать точный момент рождения +- 30 минут не более иначе Ваш гороскоп звездный меняется....Я например Водолей,родившийся 14 февраля....и моя планета уран--дает мне энергию ,для сочинения стихов и еще 20 дел одновремменно,я еще рисую картины,живописью и акварелью и скоро опубликую в сво╦м фотоальбоме.
А сейчас для наших обожаемых девушек форума!!!Я фотографии Все Ваши посмотрел,и.....многие понравились,а две девушки....я имею Ввиду их фото конечно,вызвали у меня желание посвятить обладательницам этих фото посвящение стих.....и скоро я их опубликую.....
Так еще один секрет,мне достаточно один раз посмотреть на красивую девушку или е╦ фото и я мгновенно уже пишу стих,даже не зная как е╦ зовут.......и вот предлагаю Вам угадать кому я посвятил этот стишок,повторяю,что этот стишок посвящается одной из поэтэс наших форумов......итак...
Мимолетный взгляд -этих глаз!-
не могу сказать,что бы вдруг-
этот взгляд ,как стрела...
увлекает собой ,как вино-
Я умею слушать ее взгяд,
Я пьянею сейчас,как во сне,
И ласкаю е╦ я рукой,
Это нежное слово прости...
Я вдыхаю в волшебную грудь...
Жду ответа --кто обладатель фотографии,которой Рафаэль посвятил свой стих!!кто отгадает правильно -получит приз!!!
Рафаел
Как бы мои обожатели ко мне не относились,но Вы вынуждены признать,что стихи так просто придумать довольно сложно,тем более если у Вас ,нет фантазии и воображения,а главное это наверно от Бога-ТАЛАНТ!!!
Кстати многих я уже стал почитывать,но к сожалению,только у 2-3 поэтов нашей читальни я нашел неповторимый стиль и чувствуется Автор пера!!!
Итак открываю самый главный секрет!!!......
Я Рафаэль пишу стихи...открываю вебсайт наш,страничку форума,читальню,ничего даже за секунду не думаю перед этим и просто начинаю печатать сразу мгновенно,даже не думая,а кто придумывает стихи Вы спросите...,это только Бог наверно может ответить.
Да кстати стихи которые я тут опубликовал на этом форуме я только за последню неделю и напридумывал,а так пишу в основном девушкам,в которых влюбляюсь,иногда выступаю с авторскими вечерами и даже под гитару пою и песни пишу --Это называется КСП и дисков несколько своих уже записал---Так и называется -Песни и стихи спущенные с небес-от Рафаэля!!!хотите песни могу опубликовать и даже научить,как писать стихи и сочинять песни,также ,как и Я -Рафаэль!-МГНОВЕННО,без какого либо усердия,и главное,что ,кто стих ,про телепатию почел,тот уже может стихи сочинять,также как и я ,но еще тут один ключ-так сказать биологический имеется,который надо включить,и резонанс этот на котором этот творческий ключик включается знает только я и с удовольствием каждому расскажу как он включается.
Но ,для этого надо знать точную дату Вашего рождения...не тоько день и год,а момент например 23 марта 1983 года время 4.56.утра и это очень важно ...если ,кто из Вас ,хочет также,как и я писать не отрываясь стихи ,без какого либо усилия,необходимо Вам узнать точный момент рождения +- 30 минут не более иначе Ваш гороскоп звездный меняется....Я например Водолей,родившийся 14 февраля....и моя планета уран--дает мне энергию ,для сочинения стихов и еще 20 дел одновремменно,я еще рисую картины,живописью и акварелью и скоро опубликую в сво╦м фотоальбоме.
А сейчас для наших обожаемых девушек форума!!!Я фотографии Все Ваши посмотрел,и.....многие понравились,а две девушки....я имею Ввиду их фото конечно,вызвали у меня желание посвятить обладательницам этих фото посвящение стих.....и скоро я их опубликую.....
Так еще один секрет,мне достаточно один раз посмотреть на красивую девушку или е╦ фото и я мгновенно уже пишу стих,даже не зная как е╦ зовут.......и вот предлагаю Вам угадать кому я посвятил этот стишок,повторяю,что этот стишок посвящается одной из поэтэс наших форумов......итак...
Мимолетный взгляд -этих глаз!-
не могу сказать,что бы вдруг-
этот взгляд ,как стрела...
увлекает собой ,как вино-
Я умею слушать ее взгяд,
Я пьянею сейчас,как во сне,
И ласкаю е╦ я рукой,
Это нежное слово прости...
Я вдыхаю в волшебную грудь...
Жду ответа --кто обладатель фотографии,которой Рафаэль посвятил свой стих!!кто отгадает правильно -получит приз!!!
Рафаел
Rafael
NEW 05.05.02 02:05
в ответ Rafael-fromUSA 04.05.02 03:36
Я совершенно серь╦зно подарю подарок тому,кто отгадает,кому,я посвятил свой стишок,из девушек -поэтес нашей читальни,обладателем приза,также может стать поэтеса нашей читальни,если она сама догадается,что я ей именно посвятил стих.....конечно, если е╦ родная ,а не е╦ подруги ,фотка опувликована в анкете......я надеюсь на это........
Это только прелюдия к стиху но......
Прелюдию к стихам писать-
это как песни петь ,или плясать,
Прелюдии любви иметь...
И не страдать....а петь!
прелюдии стихов ...это Я!-
прелюдии духов...это ТЫ!-
прелюдии любви-это МЫ!-
прелюдии с вином до кра╦в!,
.........................
Я поцелую твой лоб,
и нежно обниму тебя,
я понесу тебя к вину...
при свете лунном ,
на пути ко мне,
окрою дверь в твою мечту
и опьяню ,вином души..своей,..
я нежно,ласково скажу..тебе,
волью нектар вина ,в твои уста-
..............................
дождусь,когда ты улетишь от снов,
от поцелуев нежных до краев!!
бокала полного вина.
...........................
Когда настанет этот миг,
вдво╦м-
мы полетим в наш мир ,
в раю!!!-
-земном...
мир этот ,по пусту зовется-
-среди нас...
планета чувств -
любви,как в первый раз.
.....................
и притяжение земли -
-тогда...
не страшно нам ,
совсем-
земля на притяжение-
усн╦т,
законы ньютона,
она все обойдет...
.................
играет вальс Мендельсона...

Рафаел
Это только прелюдия к стиху но......
Прелюдию к стихам писать-
это как песни петь ,или плясать,
Прелюдии любви иметь...
И не страдать....а петь!
прелюдии стихов ...это Я!-
прелюдии духов...это ТЫ!-
прелюдии любви-это МЫ!-
прелюдии с вином до кра╦в!,
Я поцелую твой лоб,
и нежно обниму тебя,
я понесу тебя к вину...
при свете лунном ,
на пути ко мне,
окрою дверь в твою мечту
и опьяню ,вином души..своей,..
я нежно,ласково скажу..тебе,
волью нектар вина ,в твои уста-
дождусь,когда ты улетишь от снов,
от поцелуев нежных до краев!!
бокала полного вина.
...........................
Когда настанет этот миг,
вдво╦м-
мы полетим в наш мир ,
в раю!!!-
-земном...
мир этот ,по пусту зовется-
-среди нас...
планета чувств -
любви,как в первый раз.
.....................
и притяжение земли -
-тогда...
не страшно нам ,
совсем-
земля на притяжение-
усн╦т,
законы ньютона,
она все обойдет...
.................
играет вальс Мендельсона...
Рафаел
Rafael
NEW 05.05.02 09:17
в ответ Rafael-fromUSA 05.05.02 02:05
Рафаель, я тут песню нашла:
по╦т киркоров
Нарисовать хочу тебя на фоне звезд
Чтоб лунный свет играл в глазах твоих
Нарисовать хочу тебя с букетом роз
В ночи что выпала для нас двоих
Я не Рафаэль ну так что ж так что же
Верю я что все же любовь поможет
На холсте оставить глаз твоих зеленый хмель
Я не Рафаэль но когда мы любим
И любимый образ в мечтах рисуем
Каждый кто влюблен наверно в чем то Рафаэль
Но где мне краски взять где взять такую кисть
Чтоб передать тепло любимых глаз
Чтоб через сотни лет могла с ума сводить
Такая женщина как ты сейчас
сВеслом
по╦т киркоров
Нарисовать хочу тебя на фоне звезд
Чтоб лунный свет играл в глазах твоих
Нарисовать хочу тебя с букетом роз
В ночи что выпала для нас двоих
Но где мне краски взять где взять такую кисть
Чтоб передать тепло любимых глаз
Чтоб через сотни лет могла с ума сводить
Такая женщина как ты сейчас
сВеслом
NEW 05.05.02 13:42
в ответ сВеслом 05.05.02 09:17
Милая Леди сВеслом ,я очень рад,что Вы решились ,мне ответить,и кстати Вы угадали именно Филипп Киркоров мой кумир как певец и мужчина,с которого я брал пример,и это помогло,мне стать ,тем Рафаэлем,кем,я сал сейчас.Кстати я научился рисовать не так давно,меня этому научила одна молодая художнца примерно 9 лет назад,но я тогда это делал очень неуклюже...а сейчас уже получается....хотя ,я понимаю,что я любитель рисования....и не более....но вот и девушкам дарю.....акварель или маслом написанную картинку,вместе с стишками,а иногда и песенками и им очень нравится.........................................................
но я все равно одинок........,ведь меня,что-бы удивить,нужно ,что-бы девушка например...это конечно только мо╦ воображение....что-бы она и рисовать могла как Мастер кисти и стихи писать как Цветаева и танцевать как балерина с балета Жизель.........мне так просто представляется.......я начитался много книжек художественных наверно...и Моэма и Мопассана,Цвейга,Достоевского,Толстого,Куприна и многих других......литература художественная ведь впечатляет....и поэтому образы своих героинь,я иногда беру из книг......а стихи это мо╦ хобби и не более....я цель стать поэтом не поставил,даже словом таким называтся неудобно,это я так просто ...пишу.......это Белый Стих называется в поэзии.Мне нравится этот стиль,так ,как для достижения смысла в стихотворении меньше преград,которые безусловно есть в обычном стихосложении.....
Я часто лет 7-10 назад еще живя в СССР,посещал союз писателей и там часто были встречи авторские с писателями и они делились своим опытом с начинающими писателями и поэтами,кстати моя мечта,так и не сбылась еще...я мечтал в 17 лет поступить в литературный институт имени Горького или в ВГИК и даже поехал в Москву поступать в ВГИК,и пару экзаменов здал,но потом,когда,я эту мешканину всю увидел,когда молодые девушки....мечтающие стать актрисой или режиссером кино,отдавались своим преподавателям,за хорошую оценку при поступлении--экзамен называется,я этого не мог выдержать...я разочаровался в этих преподавателях и учится в В вузе....когда знаешь,что тебе преподают те,которые торгуют юнностью абитуренток,я несмог.....кстати поступить в такой вуз как ВГИК ,очень нелегко --там конкурс более 50-75 человек на место.....был....и надо было и стихи уметь читать и писать и рисовать и геометрию знать и уметь сценарии писать и расказы и танцевать разные танцы,вальс,латиноамериканские танцы,европейские,уметь играть на нескольких музыкальных инструментах.......именно там ,я понял,что есть на свете люди и особенно девушки,которые все могут .....и там я встетил свою первую в жизни любовь......но это было так быстро,она ведь поступила в Вгик,а я лишь абитурентом числился....так что я не считаю себя самым,самым-----а эта девушка сейчас в каком то тамошнем театре режисером наверно работает...или фильмы снимает,как я в америке.......я прекланяюсь перед такой женщиной.........и конечно мне можно только мечтать,что бы такая девушка мне встретилась......и поэтому я опускаюсь на грешную землю....и я сейчас просто Рафаэль.............а за подарок спасибо....если это искренне конечно,от души,а не очередной так ,с тонким намеком....шарж.....я ведь тоже тонкий ценитель юмора.....и вс╦ равно, спасибо.......как бы Вы милая незнакомка не относились ко мне ,мне все приятно и поэтому я тут маленький стишочек ,если разрешите напишу,с посвящением Вам---сВеслом- разумеется!!!
Я свой стих ,сейчас пишу-
И направляю -это к Вам-
Это мой маленький штриш╦к-
как тень....которой больше нет!!
Я !,как течение реки-
хочу для Вас создать проток-
И в этой лодке только Вы!-
Без в╦сел и парусов любви...
Я парусом для Вас готов!
Стать и погнать ветры!
.......................
Куда Вас ветер занесет!!
узнает Ваша доброта...
К таким,как Вы ,душой полны!!!
И растворяетесь в мечтах....
Я лодочку, скромную эту!!!
построю для Вас ,-
-на парусах любви-
-ветра Вам буду посылать-
-как стих ответов и заслуг!
-и парус Ваш -ветра пропустит..
-и направления -их путь!!
-И как течение -не будет-
-мешать в реке рулить сВеслом!!!

Рафаел
но я все равно одинок........,ведь меня,что-бы удивить,нужно ,что-бы девушка например...это конечно только мо╦ воображение....что-бы она и рисовать могла как Мастер кисти и стихи писать как Цветаева и танцевать как балерина с балета Жизель.........мне так просто представляется.......я начитался много книжек художественных наверно...и Моэма и Мопассана,Цвейга,Достоевского,Толстого,Куприна и многих других......литература художественная ведь впечатляет....и поэтому образы своих героинь,я иногда беру из книг......а стихи это мо╦ хобби и не более....я цель стать поэтом не поставил,даже словом таким называтся неудобно,это я так просто ...пишу.......это Белый Стих называется в поэзии.Мне нравится этот стиль,так ,как для достижения смысла в стихотворении меньше преград,которые безусловно есть в обычном стихосложении.....
Я часто лет 7-10 назад еще живя в СССР,посещал союз писателей и там часто были встречи авторские с писателями и они делились своим опытом с начинающими писателями и поэтами,кстати моя мечта,так и не сбылась еще...я мечтал в 17 лет поступить в литературный институт имени Горького или в ВГИК и даже поехал в Москву поступать в ВГИК,и пару экзаменов здал,но потом,когда,я эту мешканину всю увидел,когда молодые девушки....мечтающие стать актрисой или режиссером кино,отдавались своим преподавателям,за хорошую оценку при поступлении--экзамен называется,я этого не мог выдержать...я разочаровался в этих преподавателях и учится в В вузе....когда знаешь,что тебе преподают те,которые торгуют юнностью абитуренток,я несмог.....кстати поступить в такой вуз как ВГИК ,очень нелегко --там конкурс более 50-75 человек на место.....был....и надо было и стихи уметь читать и писать и рисовать и геометрию знать и уметь сценарии писать и расказы и танцевать разные танцы,вальс,латиноамериканские танцы,европейские,уметь играть на нескольких музыкальных инструментах.......именно там ,я понял,что есть на свете люди и особенно девушки,которые все могут .....и там я встетил свою первую в жизни любовь......но это было так быстро,она ведь поступила в Вгик,а я лишь абитурентом числился....так что я не считаю себя самым,самым-----а эта девушка сейчас в каком то тамошнем театре режисером наверно работает...или фильмы снимает,как я в америке.......я прекланяюсь перед такой женщиной.........и конечно мне можно только мечтать,что бы такая девушка мне встретилась......и поэтому я опускаюсь на грешную землю....и я сейчас просто Рафаэль.............а за подарок спасибо....если это искренне конечно,от души,а не очередной так ,с тонким намеком....шарж.....я ведь тоже тонкий ценитель юмора.....и вс╦ равно, спасибо.......как бы Вы милая незнакомка не относились ко мне ,мне все приятно и поэтому я тут маленький стишочек ,если разрешите напишу,с посвящением Вам---сВеслом- разумеется!!!
Я свой стих ,сейчас пишу-
И направляю -это к Вам-
Это мой маленький штриш╦к-
как тень....которой больше нет!!
Я !,как течение реки-
хочу для Вас создать проток-
И в этой лодке только Вы!-
Без в╦сел и парусов любви...
Я парусом для Вас готов!
Стать и погнать ветры!
.......................
Куда Вас ветер занесет!!
узнает Ваша доброта...
К таким,как Вы ,душой полны!!!
И растворяетесь в мечтах....
Я лодочку, скромную эту!!!
построю для Вас ,-
-на парусах любви-
-ветра Вам буду посылать-
-как стих ответов и заслуг!
-и парус Ваш -ветра пропустит..
-и направления -их путь!!
-И как течение -не будет-
-мешать в реке рулить сВеслом!!!
Рафаел
Rafael
05.05.02 18:27
в ответ Манька-Облигация 05.05.02 15:21
Уважаемая Манька-облигация я даже не знаю ,как Вас благодарить.....за Ваш прекрасный дар в красноречии.....Вы просто дар природы.....Я памятник Вам виртуальный за такой прекрасный ответ воздвигну в виртуальном пространстве моей планеты любви... .я ведь от Вас именно и другого не ждал,у Вас миледи такая очаровательная фото имеется в анкете.....и девушка Вы такая достойная,наверно самого красивого принца!!!так зачем так злится....мне тут уже в личку написали Ваши подруги поэтесы,что с Вами лучше не связыватся...вы самая почетная дама,поэтеса читальни...ОК!!преклоняюсь перед такой уважаемой дамой ,как Вы.....особенно после прочтения последнего стихотворения!!
насчет рабов и мужчинок разных....ведь достойных такой очаровательной девушки как Вы ,нет на белом свете,не только на земле....а наверно ,даже на такой планете любви....как....моя Венера..которая , правда сейчас в америке находится....кстати мне Ваш стишок один понравился из тех ,что на тему-как вы это думаете стихи писать......и конкурс могли бы выиграть..на самую лучшую поэтесу читальни я уже даже приз приготовил на сумму в 50долларов американских,только успокойтесь...когда мое послание будете читать..а то у Вас уже руки дрожат..от нетерпения..успеете ответ отпечатать...подумайте хоть пару минут..ой извините,я Вам настроение нечайно испортил......чесное слово не хотел..кстати а фото ваше действительно замечательная----я Вот посмотрел на Вас--Вы действительно такая в жизни....и вот ,что получилось....
Посвящается Маньке Облигации!!!с планеты любви Рафаэля(Венера)!
я решил отдельно написать,что бы все оценили ,а то так ,кроме Вас никто читать не будет........а.кстати а почему у Вас такой ник..интересный...манька да еще и облигация..поделитесь секретом....только не обижайтесь..я ведь своим именем называюсь и не могу понять ,зачем консперироватся и от кого..что за Вами кто то гонится...вы боитесь преследования по интернету..или поклонники очень ревнивые,если Вы такаяя девушка ,как на фото при жизни...то я Вас очень понимаю....кстати а если честно,может вы ревнуете к рейтингу..читальни...кого из нас больше читают...так я не могу сравнится с такой милой и обворожительной поэтесой как Вы и к тому же я джельтельмен и пальму первенства уступаю конечно Вам!!!

Вы видели Маньку на фото-
откройте заветный раздел-
это не миф -это МАНЬКА!
Е╦ и затеи патент!!!
она и такая ручная!!!
стихи нам катает всегда-
про рабов и мужчинок проклятых..
которые все у ног е╦--
что нам мужчинам планеты...
мы ведь рабы все е╦-
она наша самая лучшая-ЛЕДИ_-
И мы все рабы-все равно-
и в каждом стихе е╦ профиль...
надежда вселяет нам путь-
к сердцу такому как- ЭТО!!!
через смерть нам заказан билет!!
.............................
Я говорю тебе не те слова...
ты Манька не понимаешь,это зря....
душой пойми меня....а ты горда....
я чувствую тебя в америке ВСЕГДА!
................................
твоя искринка-это взгляд-
твоя слезинка-это стих
твои сова -Де-селяви...
я чувствую тебя...ты только жди...
..........................
Я на французком изьяснятся не у дел...
но вот по русскому я мастер это -СМЕХ-
понять меня ты можешь-это ФАКТ!!
так как германия -твоя страна,а не моя-
но вот сон, приснился мне на днях...
и подсказал мне про тебя сказать..
Ура......................
Ты манька первая сказала мне ..в приват...
стихи писать пусть будут с цифрой 5..
..................................
как женщина всегда хочет сказать...
что бы понять е╦--это конечно вспять..
познать тебя...это сказать УРА!!!
ведь она сама пришла ко мне сюда...
...............................
Ответ в стихах хочу я получить...
сказать тебе в ответ Де-селяви..
и подсказать...а может и понять...
слова,которые ты хотела,мне сказать..
Я троеточие поставлю на конце......
как признак недописанной черты...
...в конце письма ,поставлю я печать....
и имя этому письму на цифре 5....!!!!
конверт летит к тебе...как та стрела..
и долетает до твоего окна....
ты видишь строчку с этим Селяви...
И ты вдыхаешь воздух как нектар души...
незнаю,как тебе сказать сейчас....
я музыку сейчас в стихах пишу...
хочу сказать тебе!,! я те слова!...
а говорю сейчас...Де-селяви....
играет музыка вальса мендельсона.....

Рафаел
насчет рабов и мужчинок разных....ведь достойных такой очаровательной девушки как Вы ,нет на белом свете,не только на земле....а наверно ,даже на такой планете любви....как....моя Венера..которая , правда сейчас в америке находится....кстати мне Ваш стишок один понравился из тех ,что на тему-как вы это думаете стихи писать......и конкурс могли бы выиграть..на самую лучшую поэтесу читальни я уже даже приз приготовил на сумму в 50долларов американских,только успокойтесь...когда мое послание будете читать..а то у Вас уже руки дрожат..от нетерпения..успеете ответ отпечатать...подумайте хоть пару минут..ой извините,я Вам настроение нечайно испортил......чесное слово не хотел..кстати а фото ваше действительно замечательная----я Вот посмотрел на Вас--Вы действительно такая в жизни....и вот ,что получилось....
Посвящается Маньке Облигации!!!с планеты любви Рафаэля(Венера)!
я решил отдельно написать,что бы все оценили ,а то так ,кроме Вас никто читать не будет........а.кстати а почему у Вас такой ник..интересный...манька да еще и облигация..поделитесь секретом....только не обижайтесь..я ведь своим именем называюсь и не могу понять ,зачем консперироватся и от кого..что за Вами кто то гонится...вы боитесь преследования по интернету..или поклонники очень ревнивые,если Вы такаяя девушка ,как на фото при жизни...то я Вас очень понимаю....кстати а если честно,может вы ревнуете к рейтингу..читальни...кого из нас больше читают...так я не могу сравнится с такой милой и обворожительной поэтесой как Вы и к тому же я джельтельмен и пальму первенства уступаю конечно Вам!!!
Вы видели Маньку на фото-
откройте заветный раздел-
это не миф -это МАНЬКА!
Е╦ и затеи патент!!!
она и такая ручная!!!
стихи нам катает всегда-
про рабов и мужчинок проклятых..
которые все у ног е╦--
что нам мужчинам планеты...
мы ведь рабы все е╦-
она наша самая лучшая-ЛЕДИ_-
И мы все рабы-все равно-
и в каждом стихе е╦ профиль...
надежда вселяет нам путь-
к сердцу такому как- ЭТО!!!
через смерть нам заказан билет!!
Я говорю тебе не те слова...
ты Манька не понимаешь,это зря....
душой пойми меня....а ты горда....
я чувствую тебя в америке ВСЕГДА!
твоя искринка-это взгляд-
твоя слезинка-это стих
твои сова -Де-селяви...
я чувствую тебя...ты только жди...
..........................
Я на французком изьяснятся не у дел...
но вот по русскому я мастер это -СМЕХ-
понять меня ты можешь-это ФАКТ!!
так как германия -твоя страна,а не моя-
но вот сон, приснился мне на днях...
и подсказал мне про тебя сказать..
Ура......................
Ты манька первая сказала мне ..в приват...
стихи писать пусть будут с цифрой 5..
как женщина всегда хочет сказать...
что бы понять е╦--это конечно вспять..
познать тебя...это сказать УРА!!!
ведь она сама пришла ко мне сюда...
Ответ в стихах хочу я получить...
сказать тебе в ответ Де-селяви..
и подсказать...а может и понять...
слова,которые ты хотела,мне сказать..
Я троеточие поставлю на конце......
как признак недописанной черты...
...в конце письма ,поставлю я печать....
и имя этому письму на цифре 5....!!!!
конверт летит к тебе...как та стрела..
и долетает до твоего окна....
ты видишь строчку с этим Селяви...
И ты вдыхаешь воздух как нектар души...
незнаю,как тебе сказать сейчас....
я музыку сейчас в стихах пишу...
хочу сказать тебе!,! я те слова!...
а говорю сейчас...Де-селяви....
играет музыка вальса мендельсона.....
Рафаел
Rafael
NEW 05.05.02 20:24
в ответ Rafael-fromUSA 05.05.02 13:42
"Милая Леди сВеслом ,я очень рад,что Вы решились ,мне ответить,и кстати Вы угадали именно Филипп Киркоров мой кумир как певец и мужчина,с которого я брал пример,и это помогло,мне стать ,тем Рафаэлем,кем,я с_а_л сейчас."
вы сами то поняли, что напиСАЛИ????????

сВеслом
вы сами то поняли, что напиСАЛИ????????
сВеслом
NEW 05.05.02 20:51
в ответ сВеслом 05.05.02 20:24
А у Вас с именем как писать..с веслом или сВеслом или С вес-лом!или све-слом!!!тоже интересно получается а подколку Вашу ценю,Вы тоже в тексте у других выискиваете отпечатки и потом подкалываете ,а в смысл текста не входите,что удовольствие получаемое от подколки..на Вас действует исключительно благотврорно.....я просто счастлив что в Вашем лице нашел такую ценительницу ЮМОРА в подколках с Веслом разумеется извините В вашем имени допустил ошибку я хотел сказать сВеслом Вас уважаемая милая поэтеса читальни .....
весьма благодарен Вам ,за нахождение орхографической ошибки...с меня как джельтельмена бутылка,ой бокал шампанского,пока кончно виртуальный

за Ваше здоровье разрешите поднять тост

Рафаел
за Ваше здоровье разрешите поднять тост
Рафаел
Rafael
NEW 05.05.02 21:29
в ответ Michman 05.05.02 20:55
Слышишь умник....у тебя там наверно уже.....морячок ты как банный лист к з......моей приципился,ты что не понимаешь,что я с тебя смеюсь..и другие тоже...мне с тобой тягаться это как в зоопарке банан обезьяне давать через клетку.....знаешь идеш по улице и там какаято собачка маленькая тявкает...я что буду на тебя еще свое время терять и отвечать...я даже твоих ответов не читаю.......ты такой маленький детеныш..под стол пешком ходил,когда я в твоем возрасте был,а может и сосочку сосал.....мне тебя искренне жаль,так волнуешся из за пустяка,я кстати тебе не клеился,а ты ко мне,что мне с этим листом подорожника сделать...у моей..з........мне тебя так жаль ,что хоть платочек вынимать прийдется....с тебя уже вся тусовка прикалывается,но только втихаря,что бы ты не понял,ведь морячка нельзя обидеть...мне только что в личку
писмишки послали и очень просили тебя бедненького пожалеть.ю..и тебе..не..отвечать...а то мой маленький еще расплачишся...ну давай гони свой пролетарский жаргон..я то читать его не буду..а все уже потешаются..что не веришь...через несколько дней сам узнаешь,а прока...смотри,чтоб компьютер со злости не сьесть или разбить,а может вслух зав.....громче...сейсас там .........услышат и тебя брат увезут...кстати от меня уже все отстали..и перестали......доставать,потому что поняли.что со мной безполезно,ты плоследний только этого не понял...и запомни..есть такая русская поговорка....кто первый начал..тот и виноват а начал ты со своими намеками и выпрашиваешь из мення на коленках жаргонных выражений в твой адрес,так чтоб меня тебя обругать --это же надо тебя хоть на йоту уважать хо тя бы как врага,а ты ведь брат бред сивой кобылы гонишь,любой прочтет твой лепет по
отношению ко мне и сразу у висков покажет....так что морячок.......все,что ты мне только можешь скзать и придумать в дальнейшем,тоько поможет меня тебя совсем не-замечать как обсолютный 0!
Рафаел
Рафаел
Rafael
NEW 05.05.02 21:52
в ответ Rafael-fromUSA 05.05.02 21:29
На до мной пусть и смеютца, я себя лучше других не считаю. А ты если меня не читаешь то и не отвечай больше.
>и перестали......доставать,потому что поняли.что со мной безполезно
Вот именно, дурак он и в Америки дурак.Ты в Америки ты же и дурак.
А вс╦ равно в тусовку загляни там что-то вроде моего мнения тебе написали.
>я что буду на тебя еще свое время терять и отвечать...
А что ты тока что зделал?
>я даже твоих ответов не читаю и >любой прочтет твой лепет по отношению ко мне и сразу у висков покажет >тоько поможет меня тебя совсем не-замечать как обсолютный
ты сам против себя пишишь.Ты ведь мои сообщения не читаешь
>так чтоб меня тебя обругать
и это ты мужким разговором называешь
А кто там просил от меня отстать ты их не слушай ты со мной разбирайся. Я с тобой разговариваю.К таму же я тебя оскорблял а не ты меня, кроме одного раза.
>и выпрашиваешь из мення на коленках жаргонных выражений в твой адрес
Я не выпрашиваю, я тебе сво╦ мнение о тебе говорю.
Так что если кто надо мной и сме╦тца, то пусть сме╦тца, я не против.Пусть я дествительно моментально веселю всю тусовку, в ч╦м я искренне сомневаюсь, я вс╦ равно тебя терпеть не могу и ты в моих глазах нистоишь ничерта. И в этом нет ничего смешного.
>и перестали......доставать,потому что поняли.что со мной безполезно
Вот именно, дурак он и в Америки дурак.Ты в Америки ты же и дурак.
А вс╦ равно в тусовку загляни там что-то вроде моего мнения тебе написали.
>я что буду на тебя еще свое время терять и отвечать...
А что ты тока что зделал?
>я даже твоих ответов не читаю и >любой прочтет твой лепет по отношению ко мне и сразу у висков покажет >тоько поможет меня тебя совсем не-замечать как обсолютный
ты сам против себя пишишь.Ты ведь мои сообщения не читаешь
>так чтоб меня тебя обругать
и это ты мужким разговором называешь
А кто там просил от меня отстать ты их не слушай ты со мной разбирайся. Я с тобой разговариваю.К таму же я тебя оскорблял а не ты меня, кроме одного раза.
>и выпрашиваешь из мення на коленках жаргонных выражений в твой адрес
Я не выпрашиваю, я тебе сво╦ мнение о тебе говорю.
Так что если кто надо мной и сме╦тца, то пусть сме╦тца, я не против.Пусть я дествительно моментально веселю всю тусовку, в ч╦м я искренне сомневаюсь, я вс╦ равно тебя терпеть не могу и ты в моих глазах нистоишь ничерта. И в этом нет ничего смешного.
Ищу точку опоры......
NEW 05.05.02 23:29
в ответ Rafael-fromUSA 05.05.02 18:27
Дорогой Рафаэль! Я считаю себя недостойной таких прекрасных, чувственных стихов. Поэтому у меня к Вам убедительная просьба-так как я их все равно не сумею оценить по достоинству, не тратьте время впустую на такую жалкую и ничтожную личность, как я. Подыщите более достойный объект.
Успехов!
Успехов!
NEW 06.05.02 08:37
в ответ Rafael-fromUSA 05.05.02 20:51
вы правы.
это (на которое я сейчас отвечаю) ваше сообщение было единственным, которое я дочитала до конца. а так, только первое предложение...а дальше не могу. не потому что не понимаю (тут можно сделать вид), а потому что люблю, когда люди делают абзатцы.
например вот так.
а когда вс╦ в "куче" ... обхожу стороной ... как и в жизни на улицах...
и ещ╦, вы сами то заметили, что у вас (самое большое!) первые 3 предложения идут по существу (коль таковое есть) или в них говориться о другом человеке, а потом вы переходите на себя, любимого. как бы невзначай мы узнали, что вы - модель, художник, писатель, поэт, вы наверное и по╦те? а как танцуете?
и ещ╦, очень хотелось бы знать: а вы можете готовить кушать? (я уверенна, что вы прекрасный повар) а окна мыть?
а вы можете снег разгребать зимой перед домом и с машины? а крестиком вышивать?
жду с нетерпением ответа.
пс: ах да. киркоров, говорите, это ваш кумир как певец и как мужчина. а вот у нас, в германии слухи ходят, что он мужчин любит. что говорят об этом в америке?
сВеслом
это (на которое я сейчас отвечаю) ваше сообщение было единственным, которое я дочитала до конца. а так, только первое предложение...а дальше не могу. не потому что не понимаю (тут можно сделать вид), а потому что люблю, когда люди делают абзатцы.
например вот так.
а когда вс╦ в "куче" ... обхожу стороной ... как и в жизни на улицах...
и ещ╦, вы сами то заметили, что у вас (самое большое!) первые 3 предложения идут по существу (коль таковое есть) или в них говориться о другом человеке, а потом вы переходите на себя, любимого. как бы невзначай мы узнали, что вы - модель, художник, писатель, поэт, вы наверное и по╦те? а как танцуете?
и ещ╦, очень хотелось бы знать: а вы можете готовить кушать? (я уверенна, что вы прекрасный повар) а окна мыть?
а вы можете снег разгребать зимой перед домом и с машины? а крестиком вышивать?
жду с нетерпением ответа.
пс: ах да. киркоров, говорите, это ваш кумир как певец и как мужчина. а вот у нас, в германии слухи ходят, что он мужчин любит. что говорят об этом в америке?
сВеслом
NEW 06.05.02 09:11
в ответ сВеслом 06.05.02 08:37
Уважаемая сВеслом а Вы можете мне ответить , а почему все на форуме никами прикидываются,я наверно один своим именем назвался........
мне почему то кажется,что человек,который только ником может называтся и боится свое имя настоящее написать.....
это конечно вопрос.....к м....м..но все же,почему......наверно просто боится ,что кто то узнает его ,или что тогда..поделитесь вашими взглядами на этот вопрос.....
а насчет способностней..возьмите справочник по поступлению в ВГИК или в вузы культуры,на факультет режиссуры театра и кино и посмотрите ,что надо знать и уметь абитуренту ,чтобы поступить в такой вуз ,при условии ,что 50-75 человек на место.....вот и мой ответ....кстати таких людей умеющих все,что Вы перечислили очень много,просто Вы их не знаете,потому,что не знаете ,где с ними познакомится,а если бы знали....уже покинули бы эту читальню.....
я таких людей знал и девушек таких видел....они конечно любого мужчину могут загипнотизировать...и влюбить в себя по-уши, это называется -роковая женщина....она ,конечно выбирает достойного,но мне кажется не долговечна такая любовь,она ведь,считает себя богиней,и все парни должны перед ней преклонятся....так что ,жду ответа.....а после встречи с роковой женщиной ,кстати очень трудно в обычную девушку влюбится....это факт!!!просто скучно.......

Рафаел
мне почему то кажется,что человек,который только ником может называтся и боится свое имя настоящее написать.....
это конечно вопрос.....к м....м..но все же,почему......наверно просто боится ,что кто то узнает его ,или что тогда..поделитесь вашими взглядами на этот вопрос.....
а насчет способностней..возьмите справочник по поступлению в ВГИК или в вузы культуры,на факультет режиссуры театра и кино и посмотрите ,что надо знать и уметь абитуренту ,чтобы поступить в такой вуз ,при условии ,что 50-75 человек на место.....вот и мой ответ....кстати таких людей умеющих все,что Вы перечислили очень много,просто Вы их не знаете,потому,что не знаете ,где с ними познакомится,а если бы знали....уже покинули бы эту читальню.....
я таких людей знал и девушек таких видел....они конечно любого мужчину могут загипнотизировать...и влюбить в себя по-уши, это называется -роковая женщина....она ,конечно выбирает достойного,но мне кажется не долговечна такая любовь,она ведь,считает себя богиней,и все парни должны перед ней преклонятся....так что ,жду ответа.....а после встречи с роковой женщиной ,кстати очень трудно в обычную девушку влюбится....это факт!!!просто скучно.......
Рафаел
Rafael
NEW 06.05.02 10:25
в ответ Манька-Облигация 05.05.02 23:29
Уважаемая Манька-облигация,прошу извинения,за то,что я спрашивал мнение о Вашем творчестве у других поэтов,ведь у Вас о моих стихах....тоже есть свое мнение...и каждый человек и поэт и просто ник читальни имеет право высказывать сво╦ мнение и на это не надо обижатся,не Вы ли мне это писали в одном из предыдущих писем.....насчет моей поэзии......а насчет советов ваших ,большое спасибо......они действительно стоящие....и стихи у Вас есть замечательные,но вот только последний ,извините...Вы знаете какой.....в столе видимо не отлежался......так ,что извините за искренность...а как поэтессе я к Вам очень уважительно отношусь...и из моих стихов к Вам ...надеюсь Вы это поняли.....
Милая манька-!--
Вы родственна мне-
По стилю ,фантазии, томной!!
По многоточью...и даже по смыслу...
Я ВЕДЬ В ПОДТЕКСТЕ ЧИТАЮ ВАШ _...СМЫСЛ!!!.........
И те слова,какие написал сейчас Я-
я написал не словом а душой...
Подтекст не виден в слове каждом...
А виден вашей -ингтуицией-ЧУТЬ╗М!!!...
...................................
Я слова написал на стекле.....
И сказал ,что уйду навсегда....
Но я в сердце оставил печаль..
Потому,что я вернулся опять!!!
Ты вдохновляешь мое чувство СТИХА!
И открываешь сей мудрый АСТРАЛ!!!
Это энергия солнца пришла!!!
И тень свою бросила здесь....
этот стих, посылает свой штрих...
он не имеет тех лиц!..
он имеет расцвет и закат..
но не имеет границ!..

Рафаел
Милая манька-!--
Вы родственна мне-
По стилю ,фантазии, томной!!
По многоточью...и даже по смыслу...
Я ВЕДЬ В ПОДТЕКСТЕ ЧИТАЮ ВАШ _...СМЫСЛ!!!.........
И те слова,какие написал сейчас Я-
я написал не словом а душой...
Подтекст не виден в слове каждом...
А виден вашей -ингтуицией-ЧУТЬ╗М!!!...
...................................
Я слова написал на стекле.....
И сказал ,что уйду навсегда....
Но я в сердце оставил печаль..
Потому,что я вернулся опять!!!
Ты вдохновляешь мое чувство СТИХА!